标题: [自压有码] [RMVB/861MB]SDMT-191 各种场合下,全裸&半裸的日常生活3小时(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-17 21:48     标题: [RMVB/861MB]SDMT-191 各种场合下,全裸&半裸的日常生活3小时(荐)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  全裸&半裸的日常生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 861MB
【影片時間】: 03:04:44
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7a82bc726f6f5025338c6b463918b2e170f434e8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  全裸&半裸的日常生活
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 861MB
【影片時間】: 03:04:44
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7a82bc726f6f5025338c6b463918b2e170f434e8
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/89577853884165998534.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/07784508344601986557.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1110953644][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1110953644.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=890345116][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/890345116.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-191.torrent (2010-11-17 21:48, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 28085
作者: lovry1    时间: 2010-11-17 21:52

天天看摔跤戏偶尔换换也不错,这类题材很强大
作者: zenger8349    时间: 2010-11-17 22:08

这个也太强大了吧.我一直怀疑这种片是怎么拍的.周围的围观群众怎么办?
作者: xxx999ooo    时间: 2010-11-17 22:14

很好,很强大,如果配上字幕就更精彩了!
作者: ebecn    时间: 2010-11-17 22:14

不得不说小日本的题材太疯狂了,这样的片子也能拍出来
作者: 芦苇丛    时间: 2010-11-17 22:16

如果我们身边也有这样的,有几个淫能够忍住啊?
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-17 22:17

这个也太牛了,什么地方都有,真是高手呀,小日本,牛了
作者: wojiuria    时间: 2010-11-17 22:18

突然想去日本生活了....唉....支持你
作者: wl2868980    时间: 2010-11-17 22:22

日本男人有没有把女人当人呀。不当人就把女人都给我们中国算了,哎
作者: 498158886    时间: 2010-11-17 22:24

裸体的生活其实很健康,
不过说的知识对裸体的本身
要是呗GG看到了i
对GG的身体可不是什么好处呀
作者: blackwhite8848    时间: 2010-11-17 22:25

看多了片子,可下的越来越少,这题材倒是有点兴趣,下了看看,送花一朵。
作者: 31个用户名    时间: 2010-11-17 22:26

小日本真是疯狂啊!
这么变态的内容,也就是只有日本人才能想的出来啊!
作者: yukeforever    时间: 2010-11-17 22:28

又是小日本的惊人创意啊
突然好想去日本啊
作者: yugz1981    时间: 2010-11-17 22:37

哈哈,当时要是能在附近就有眼福了。

真是性福啊
作者: tm3626830    时间: 2010-11-17 22:40

这个是最新区出的 题材吧?感觉好像能不错,谢谢楼主了
作者: 8011405    时间: 2010-11-17 22:47

很有新意的片子!看着很有冲动!要是有字幕就更好了!
作者: youkolinj2    时间: 2010-11-17 22:50

挺有特色的 如果生活中也有美女不穿衣服那該有多好阿
作者: gruijie    时间: 2010-11-17 22:51

好像没看到做 只是光光的 写真吗?
作者: leo46703309    时间: 2010-11-17 22:55

如果是真的,那日本的男人忍功就真的厉害啊。如果是假的,日本拍部AV的成本就有这么高了啊
作者: fcxj5    时间: 2010-11-17 22:59

这个题材犀利了,小日本真是敢想,有本事全日本女人都裸奔看看
作者: zhxl0220001    时间: 2010-11-17 23:08

也就日本人能想出这么变态的点子
创意才是原动力啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-17 23:12

生活是一种境界。日本人种药升天的,都这样生活了
作者: ikslei    时间: 2010-11-17 23:15

貌似现在全裸日的题材的片子很热嘛。收下了。感谢楼主分享。
作者: kedison    时间: 2010-11-17 23:23

妹妹类型很多,而且题材很不错的,支持楼主 不愧是荐
作者: amuzhu    时间: 2010-11-17 23:30

裸体其实并不好看啊,也许爱好不同嘛,个人觉得穿起衣服来点制服才最爽
作者: haxgsis    时间: 2010-11-17 23:38

嗯,打垒球的那的MM很醒目,难怪用作侧封面人物
作者: sfwm_123    时间: 2010-11-17 23:39

比较有创意,题材也是比较新颖的一类。有长期处系列的潜质,希望再接再厉。
作者: 中海    时间: 2010-11-17 23:41

日本真是开放啊,这样的题材也想的出来。真是性福的国家。
作者: z152058403    时间: 2010-11-17 23:50

这小日本有人太强了吧,真佩服小日本的想象力,虽然不是很真实(真实绝对会被围观)
作者: lkq78715    时间: 2010-11-17 23:55

还是很有创意的啊!女优看着身边的人若无其事的做自己的事~很刺激哦!
作者: 一抹微笑    时间: 2010-11-17 23:58

日本人在A片方面真的很有创意呢!下来收藏了!
作者: rikkired    时间: 2010-11-18 00:09

这个可以的,题材很强大啊
作者: modaoxian    时间: 2010-11-18 00:12

哇,有个小妞居然裸体骑马,那这匹马不是爽死啦?很给力啊
作者: leng998    时间: 2010-11-18 00:14

奶子不错啊~~
这些MM太有肉感了。不草白不草·真的
这女的很难满足呀·
作者: nagedy    时间: 2010-11-18 00:16

这等片子真不错。换下口味。红心奉献。请笑纳
作者: yu17909    时间: 2010-11-18 00:18

这类题材看到的不少了,忽然很想问日本的生活是不是都比较YD?男人那样都容易早泄吧?学生妹十个至少有一半能花钱出来援交吧 ?有钱了去日本
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-18 00:18

够有创意的,日本人拍片已经到了极致了,什么题材的都能拍出来,可惜我不在现场啊!
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-18 00:28

牛B!!!小日本真是太变态了,这都能想出来。无语了就~~~~
作者: feiying0762    时间: 2010-11-18 00:31

日本人的生活跟普通人不一样啊!很强很暴力!
作者: baqi0371    时间: 2010-11-18 00:31

真的很佩服这些编导的想法和女优们的敬业精神和勇气!
作者: 33062515    时间: 2010-11-18 00:32     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的很不错,表情也很逼真。角色扮演的很好
作者: lych1934    时间: 2010-11-18 00:32

能在这么多地方开战,应该也是一种非常刺激的感觉了。
作者: mengxinhun18    时间: 2010-11-18 00:33

小日本就是什么都敢做,有点像裸体运动会。
作者: qqzz9696    时间: 2010-11-18 00:48

题材不错啊,裸替各项运动,男的绝对爽啊,一堆裸女!
作者: t770310    时间: 2010-11-18 00:51

生活太刺激了,女人可能还没什么这样的题材也想的出来
作者: opern007    时间: 2010-11-18 00:54

这个也太强大了吧.我一直怀疑这种片是怎么拍的.周围的围观群众怎么办?
作者: bingdaniel    时间: 2010-11-18 01:07

这种生活,这种女人,这种场景,无限遐想啊
作者: 消失的光    时间: 2010-11-18 01:20

真是强悍的的创意啊,貌似不错的说,多谢楼主分享片子
作者: 52013140251    时间: 2010-11-18 01:22

厉害,日本那里见到女人都可以操,如果我地国家是这样就好了
作者: 可乐加水    时间: 2010-11-18 01:25

小日本很强大,什么都能想出来,佩服,实在是佩服!
作者: woaisis123    时间: 2010-11-18 01:27

恩,日本人脑子里全是这种稀奇古怪的想法
就是有点假
作者: WLKing054    时间: 2010-11-18 01:39

好吧。。这也算一定意义上的乌托邦吗?可以有
作者: 359878541    时间: 2010-11-18 01:57

这个题材很好啊,创意很不错,各种场合情景题材的都是我所喜欢的
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-18 03:06

还是这种自然奶看着用着都爽,刚才看了几个大洋马隆的太假了。
作者: xtay766    时间: 2010-11-18 04:04

这类题材很不错,裸体生活很健康.....
作者: f4200777    时间: 2010-11-18 04:21

果然够黄够强大,,小日本的想象力真乃我辈不可及也!
作者: n30001    时间: 2010-11-18 06:12

小日本在这方面的天赋和创意 真的没话说
作者: enya0621    时间: 2010-11-18 06:34

这个题材有点意思啊,也不像强制露出那样,看女优都是很平常的做一些日常生活的事情
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 06:51

比较有创意,题材也是比较新颖的一类。有长期处系列的潜质,希望再接再厉。
作者: fox21cn    时间: 2010-11-18 06:52

日本出美女阿。这正是我喜欢的类型 真是太感谢楼主了
作者: ddr3311    时间: 2010-11-18 07:16

不得不承认,小日本在这方面的创意真是了不起,但我深信,只要我们国家放开这方面的创作,中国人一定不比他们差。
作者: dipy    时间: 2010-11-18 07:21

强悍的av国,国民对这种事的免疫力真强,见怪不怪了啊。
作者: terry0445    时间: 2010-11-18 08:06

小岛国的人想法还真多 各种稀奇古怪的想法都有
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-11-18 08:21

哇塞真是很强大啊,小日本就是不一样啊,佩服佩服
作者: 419583688    时间: 2010-11-18 08:25

很有想象力,剧情很真实,期待以后大家都不穿衣服最好
作者: maodawang0608    时间: 2010-11-18 08:36

有种返璞归真的感觉,现在社会就需要一点原始的东西,可以激发人的本能.
作者: mxg8242    时间: 2010-11-18 08:45

很有意思的题材,小日本的创意是在是太强大了,佩服
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-18 08:45

日本人啊,简直了,哎,真的是无语了,竟然什么都能和性联系起来,真的是全国淫民啊
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-18 08:58

为什么只有女的在裸?既然是全裸日常生活,就应该大家都裸才是协调,才是和谐啊?哈哈
作者: alvin_jiang    时间: 2010-11-18 09:03

狗日的就是那么恶心。倭毛的女人根本就是被当动物处理的。哈哈
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-18 09:21

真的能天天这样吗 真要去旅游了
作者: cutejun    时间: 2010-11-18 09:21

挺有意思的,虽然少有做的镜头,但是创意挺好
作者: 她妈的    时间: 2010-11-18 09:40

这个片子没有什么意思了,创意不是那么的好,感觉起来好像老生常谈了!
作者: mhxgcde    时间: 2010-11-18 09:47

这个片子看起像是集合的,为什么不出一个单独的女主角的长片呢
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-18 09:52

日本人在这方面真的很有才华啊这都能想的到。
作者: 353144    时间: 2010-11-18 09:53

嘿 日本人真是够强悍,什么题材都能想出来了
作者: woaisex2008    时间: 2010-11-18 10:04

很是精彩啊,小日本的想象力实在是没的挑剔。哈哈,这么好的东西一定要收藏了欣赏!
作者: cm3    时间: 2010-11-18 10:21

日本搞这种题材的片子太强了,多谢楼主分享了。
作者: mmpqe    时间: 2010-11-18 10:22

女优挺好看的, 而且有中文, 喜欢这种类型的, 感谢
作者: noinhere    时间: 2010-11-18 10:31

看来也只有SOD这些鬼才才能想的到这么新鲜的题目,支持!
作者: sunshine铭    时间: 2010-11-18 10:37

好东西,谢谢分享,收下了!!!!
作者: wanghaoh    时间: 2010-11-18 10:39

题材很新颖,不错的片子,下载了,红心送上
作者: nhnh2009    时间: 2010-11-18 10:47

超乎想象的精彩,一定要收藏 ,謝謝大大的分享囉 !!,
作者: 神之右席    时间: 2010-11-18 10:55

这创意太疯狂了,我很想知道旁边的人是招来的托,还是日常中的行人,
要是普通人的话,那日本的AV业还真是让人无话可说了
作者: lidali    时间: 2010-11-18 10:55

小日本真能折腾,在哪都能脱光了干,真服了,谢谢楼主分享
作者: lionme2    时间: 2010-11-18 10:56

小日本无处不变态,鉴定完毕,此部片子乃众多如初之大集合
作者: shyhzpshy    时间: 2010-11-18 10:57

嘻嘻,这个好玩,如果有中文字幕就跟好了,多谢楼主
作者: gao5381    时间: 2010-11-18 10:57

题材很新颖啊,如果整天全裸着,哪个男的受得了了,太渴望了
作者: a506429260    时间: 2010-11-18 11:07

这种题材的影片看起来非常的有意思。女演员也很多。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-18 11:09

真厉害,可以在这么多的场合下干同一种运动嘛
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-18 11:12

这题材新颖啊!日本的创意又出来了,这样的世界在现实社会真怎么就没有呢?日本的片子还真的是个圆梦的世界呢!把一些不能实现的都实现了,满足人们的好奇心!
这样的片子还是很犀利的,需要找许多女优,找许多场景才能拍出来的。而且是在各种地方,各种大胆的裸露,这样看起来就让人很兴奋。这么好的片子必须要支持一下了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-18 11:14

真能这样裸着生活就好了,大家都坦诚相见,不过要是满街都是大肚肥婆可就不好看了,哈哈
作者: zhoupiao    时间: 2010-11-18 11:19

小日本果然很变态,小日本果然有创意,无语
作者: com8989    时间: 2010-11-18 11:20

题材是不错,但是并不是在公共场合啊,都是演员扮演的,要是在公共场合就好了
作者: yzbkks    时间: 2010-11-18 11:31

好有诱惑,要是无码就更出彩了。生活片啊。
作者: 大男生    时间: 2010-11-18 11:31

小日本真是什么都想得出来  以后有机会去看看到底真有没有这回事
作者: cvc    时间: 2010-11-18 11:35

最想看那个扔雷球的,因为那个美女胸最大,而且感觉很阳光。
作者: qin2135    时间: 2010-11-18 11:40

主题不错,对男人的杀伤力太大,整天见裸女过来过去,男人不肾虚才怪。
作者: mingming2046    时间: 2010-11-18 11:44

比较有意思,这个女优看来是全能型的,一整天干什么都是身体光溜溜,在餐馆那些男的意志力可真够坚定的,还若无其事的吃东西
作者: tonyfu128    时间: 2010-11-18 11:48

一下子让人感到回到了原始时代,所有的人们不用穿衣服上街,多好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2