标题: [经典] MoneyTalks - Diorr [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2010-11-9 23:29     标题: MoneyTalks - Diorr

【影片名称】: MoneyTalks - Diorr            
【影片大小】:611.06MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片截图】:

附件: MoneyTalks - Diorr.torrent (2010-11-9 23:29, 12.43 KB) / 该附件被下载次数 1819
作者: zzzzz6692    时间: 2010-11-9 23:42

就一张图片,看起来不错,但还是太少了
作者: sit123    时间: 2010-11-9 23:56

女的很漂亮,身材也非常惹火,絕對是極品,謝謝發帖!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-10 00:09

有这么爽的服务员,没事就往她的店跑,找她服务,呵呵。
作者: xialong    时间: 2010-11-10 01:37

小妹妹的片子不爱看  我门还是要有点公德心才是啊
作者: 春天无敌    时间: 2010-11-10 06:08

风骚的女招待,性感丰满的大屁股,太诱人了吧。
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-10 11:05

这个MM的眼睛太勾人了啊,我受不了咯,只有先下来慢慢看啊!
作者: 豁皮    时间: 2010-11-10 14:07

女优很阳光剧情也很不错就是内容图片实在是有点小比较伤眼睛
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-10 14:19

这类片子能有个介绍最好 ,不知道好不好看
作者: liwufeng    时间: 2010-11-10 17:15

这个系列很棒哦,多少还有带一点剧情的说。
作者: ggyyfox3166    时间: 2010-11-10 20:29

虽然不喜欢此妞,能看图就不错了,给我节约了不少时间,支持楼主
作者: 土狼异族    时间: 2010-11-10 21:54

MoneyTalks金钱万能是我比较喜欢的一部真人秀系列,每次看到这样片子心中充满了各种期待,不知道每次都有意想不到的以外,有时候还真的羡慕国外有着比较宽松的环境,国内要是这样的话估计直接就被定义成脑残异类了!
作者: peter0668    时间: 2010-11-10 22:17

海报上面的女人从摸个角度上面看还很可以的,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2