标题: [经典] Big Titty MILF Shake / Immoral Productions新片-颤动的熟女大奶子 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-24 19:05     标题: Big Titty MILF Shake / Immoral Productions新片-颤动的熟女大奶子

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Big Titty MILF Shake / Immoral Productions新片-颤动的熟女大奶子
【影片大小】:681MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-10-24 19:05, 118.72 KB) / 该附件被下载次数 152

图片附件: 2.jpg (2010-10-24 19:05, 128.29 KB) / 该附件被下载次数 137

附件: 4F6I3eDIfb.torrent (2010-10-24 19:05, 14.04 KB) / 该附件被下载次数 2186
作者: 梁梁子    时间: 2010-10-24 19:22

一般熟女的乳房都软的像布袋子地下垂,这些老女人的奶子算是比较好看的.
作者: hongquan71    时间: 2010-10-24 19:24

欧美的片子看着太没意思了,基本上套路没什么变化
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 19:24

我靠,都是大波美女啊,个顶个的大,真叫人眼馋,支持啊
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 19:55

熟女喜欢啊,就是熟的奶子向发面一样,感觉不是很好,还是不下了,谢谢分享
作者: 991230207    时间: 2010-10-24 19:55

女优有点老了,奶子都下垂了。欧美片就是那么猛。感谢楼主发片。。
作者: 大手人    时间: 2010-10-24 20:09

女优有点老了,但胜在够淫荡。非常喜欢这类片子,谢谢了。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-10-24 20:12

胸部够大,但是太大就下垂了,没啥意思了。谢谢分享
作者: zhuyinfu    时间: 2010-10-24 21:00

图片中的女优算欧美片中的极品了,够骚,奶子有大,谢谢楼主分享!
作者: 妙手淫心    时间: 2010-10-24 21:24

为什么好好的妞非要跟那对咪咪过不去呢?非得弄的跟奶牛似的,根本就毫无美感嘛……
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-24 21:33

这些熟女的奶子不但大,而且下垂了,怪不得是颤颤巍巍的,非常真实啊
作者: warmx    时间: 2010-10-24 23:33

看上去不错,这些女优还是挺白嫩的,下载来看看,谢谢楼主发帖
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-24 23:51

确实够熟 确实够大 不过也确实够假的 真弄不明白为什么欧美的女人非把自己整的这么大 难道她们每天就不累吗
作者: maxvr001    时间: 2010-10-25 00:01

这个老女人 奶子看着这么下垂 应该是真的吧 欧美猛片 谢谢分享
作者: zyc666    时间: 2010-10-25 00:07

呵呵奶子是不小就是人也太熟了点啊,看的没什么食欲。就不下了
作者: tj123    时间: 2010-10-25 00:26

奶子是比较大,可是也非常的下垂哟,年纪太大了,出来混还真不容易哟。
作者: lilan    时间: 2010-10-25 00:27

胸部够大,但是太大就下垂了,没啥意思了。谢谢分享
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-25 08:51

个人觉着如果以本片的片名,女优是斯托米丹尼尔斯来出演就是地道欧美片。
作者: longmanking    时间: 2010-10-25 09:10

封面党飘过,这个工作室很牛逼,今年做了很多片
作者: chenbing28    时间: 2010-10-25 09:14

不是太喜欢,虽说是熟女可身材走样了啊,奶奶太下垂了
作者: bp120qnyz    时间: 2010-10-25 10:31

奶是够大,女优长的一般啦,不过楼主发片也是辛苦,纯支持
作者: azmtps    时间: 2010-10-25 11:20

欧美片就是那么猛,女优确实也很不错,长的很正,奶子也很大,感谢楼主发片。
作者: 我白痴123    时间: 2010-10-25 12:35

gianna表演很卖力,确实不错,可惜只有一部肛交片,
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-25 12:42

好片,不过应该是少妇居多,轻熟女,兼有少女的紧致和少女的丰腴。支持楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-25 13:02

女人的奶子的大小确实是能够衡量她的性欲之强弱的
作者: inarticulate    时间: 2010-10-25 13:04     标题: 回复 2楼 的帖子

下垂的凶器,也是蛮有挑逗感的,晃来晃去,刺激蠕动!
作者: kooker001    时间: 2010-10-25 13:41

模样不错,大胸脯熟女,我喜欢,欧美片看着就是爽!
作者: pll    时间: 2010-10-25 14:02

熟女够骚,奶子够大,就是看图感觉长得还够漂亮些,诱惑力差了些
作者: by闹爸爸    时间: 2010-10-25 15:52

这种年纪还有这样的奶子算是不错了,还可以下来看。
作者: dhbl    时间: 2010-10-25 16:48

有gianna出演的片子必下,每次出演都那么专业、刺激
作者: wwwjy    时间: 2010-10-25 16:57

够骚,胸部够大,人长得不怎么样,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2