标题: [清纯] Blowjob Fridays - KASEY CHASE [HD720P]高清!清醇美女KASEY CHASE 找男友 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-24 18:55     标题: Blowjob Fridays - KASEY CHASE [HD720P]高清!清醇美女KASEY CHASE 找男友

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Blowjob Fridays - KASEY CHASE [HD720P]高清!清醇美女KASEY CHASE 找男友
【影片大小】:816.00MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-10-24 18:55, 558.67 KB) / 该附件被下载次数 449

附件: tgNZciEOvk.torrent (2010-10-24 18:55, 17.35 KB) / 该附件被下载次数 3006
作者: 740522100    时间: 2010-10-24 19:04

作者: 99521    时间: 2010-10-24 19:08

青色的女孩子跟熟女比起来有点差距 论长相和身材并不是很好 好在够嫩够年轻
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 19:27

这个妹妹的奶子好小啊,看上去都没有激情,支持了
作者: xing19810615    时间: 2010-10-24 19:42

看样子年龄不大 乳房和很漂亮不像美国的代表  巨乳
作者: 一枝林    时间: 2010-10-24 20:04

看这洋妞,经过一番辛勤劳作,终于给他吸出来了。
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-10-24 20:13

这个洋妞这胸部真小,还扁扁的,跟烧饼似的,有意思
作者: lann61    时间: 2010-10-24 20:48

好青春哟,好像某个电影明星似的,谢谢楼主!
作者: kingking1234    时间: 2010-10-24 21:05

谢谢楼主发片,这个图片分辨率真是清楚,就是不知道情节怎么样!
作者: fuzhuang98    时间: 2010-10-24 21:09

奶子好小啊....还没发育吗? 不过光看脸还是可以的..
作者: 周新雨    时间: 2010-10-24 21:15

老外都比较早熟看不出年纪来 不过看多了熟妇 看看这倒是也不错 谢谢楼主分享
作者: 409073995    时间: 2010-10-24 22:03

不论片子好不好,只要是高清的,都支持!
谢谢楼主的分享!
作者: bunnying    时间: 2010-10-24 22:34

之前看过一次她的片子~
连HAVING SEX的过程都很清纯~
值得一看的,谢谢LZ分享~
作者: kingowang    时间: 2010-10-24 22:38

晕!不要以为胸部小就是清纯妹,看眼睛就知道久经沙场啊!
作者: lwf123    时间: 2010-10-24 23:17

那些大乳都是隆过胸的,不真实,这个MM的波虽然不大,但很真实,脸蛋也很清纯,我很喜欢,红星奉上。
作者: py318    时间: 2010-10-24 23:35

难得美国片的女优有一对真奶子呀,不过这奶子差了点点
作者: awe110    时间: 2010-10-24 23:37

图片很清楚,但是女的不怎么样呀,楼主发片辛苦!
作者: warmx    时间: 2010-10-24 23:43

我喜欢 人漂亮 奶子好 很刺激 让人看了就来劲,谢谢分享。
作者: maxvr001    时间: 2010-10-25 00:05

欧美奶子这么娇小玲珑的可不多,赶紧收藏 谢谢楼主
作者: lilan    时间: 2010-10-25 00:21

青色的女孩子跟熟女比起来有点差距 论长相和身材并不是很好 好在够嫩够年轻
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-25 01:55

她是要找男友吗?我去应征。在哪报名的呀?
作者: mynamelost    时间: 2010-10-25 05:18

图好像挂了,不知道种子里面有没有备用图啊
作者: cf1656    时间: 2010-10-25 08:28

呵呵,偶喜欢这样的嫩MM,谢谢了!期待楼主多发
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-25 08:46

高清片看起来就是好,又是一位美女,收藏下来了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-10-25 09:02

没有那么小的啊!怎么搞的啊!难道拍摄角度有问题!
算了.都下了两套了,这一套也要收下!
呵呵,谢谢楼主了。
作者: ghost-king115    时间: 2010-10-25 09:07

奶子比较小,但长的很精致,穿的也比较性感,很不错。
作者: 明日    时间: 2010-10-25 09:23

小美女很有味道,我喜欢这样天然的少女,谢谢了
作者: majianxiang    时间: 2010-10-25 10:13

好娇美的小巧乳房啊,我非常喜欢。漂亮的脸蛋,优美的身材,挺翘的臀部,迷人的眼神,真是天使降临人间了。
作者: x-mike    时间: 2010-10-25 10:33

MM看起来不错,预览图够清晰的,不足的是乳房不丰满。
作者: dj19840504    时间: 2010-10-25 12:41

看这洋妞,经过一番辛勤劳作,终于给他吸出来了
作者: hmeatur    时间: 2010-10-25 13:05

男大当婚女大当嫁的样子是合乎自然规律的呀
作者: 892062022    时间: 2010-10-25 16:06

我倒是觉得很有气质!还是高清!谢楼主分享啊!
作者: joveguns    时间: 2010-10-25 18:11

高清很不错,可惜美女的胸好像小了很多,与其它那些洋女比就差了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2