标题: [日本AV] [无碼320*240]高清自拍极品正点淫荡女友被我插得嗷嗷大叫,淫水猛出.多图![AVI/119MB] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-10-10 17:24     标题: [无碼320*240]高清自拍极品正点淫荡女友被我插得嗷嗷大叫,淫水猛出.多图![AVI/119MB]

【影片名稱】:高清自拍极品正点淫荡女友被我插得嗷嗷大叫,淫水猛出.
【影片格式】:AVI
【影片大小】:119MB
【影片時間】:28:51
【影片說明】:无碼
【影片截圖】:

【下载地址】:点我下载

【下载教程】:
1: 打开链接后,点击页面底部的英文字母" FREE ",再点击弹出的按钮"Download file.",最后输入验证码,等待45秒钟后即可下载.
2:不能用迅雷等工具下载,只能网页另存的方法. 用火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: kansen    时间: 2010-10-10 20:34

大哥,这片子太好了.首先,摄像头的角度不错,整个床都能看到,其次,男主角表情投入,动作卖力,姿势优美,汗都整出来了.还有那女的,一看就是个闷骚型,虽然只有第4张图露了脸,但是足已看出确实是个美人胚子,第二图那屁股翘得,我下面也跟着翘了啊.最后,看整个视频动作流畅,一气呵成,像有导演在边上指导一样.唯一美中不足就是怎么没有前戏呢?
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-10 21:13

清晰度还有角度是都不错,就是看图片拍摄的距离稍微有点远
不过在偷拍的片子里还是属于高质量的
作者: windleeqq    时间: 2010-10-10 23:56

好多的帖子都设置了回帖限制,其实也是对楼主工作的不尊重!
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-10-11 00:12

不错的手机片子,很清晰,谢谢楼主的辛苦,就是觉得女的不怎么丰满,本人喜欢胸大屁股大的,希望楼主满足个人要求,能发些对胃口的片子!
作者: zhangdagu    时间: 2010-10-11 07:18

就是觉得女的不怎么丰满,本人喜欢胸大屁股大的
作者: 隔天再日后庭花    时间: 2010-10-11 08:32

不错的片子
   真的清晰
作者: zhuzhu66a    时间: 2010-10-11 09:07

清晰度来说绝对的高质量,就是女的看不清长什么样,感谢分享,下来看个究竟
作者: wzcn    时间: 2010-10-11 09:46

图片看上去很清晰,招式也很丰富呀,谢谢楼主分享
作者: wang1lang    时间: 2010-10-11 11:35

好片子要分享!还望楼主不要搞那么多限制条件,道要布的广一些。
作者: lnddzcy    时间: 2010-10-11 12:15

这么远怎么知道 淫水猛出 呢?难道楼主亲自所拍?
作者: hnlyjy    时间: 2010-10-11 12:25

仅以片子来说,拍的很好很真实,女的叫声诱人,但是绝对不是国产,两个人都是说日语来着
作者: CAILI1234    时间: 2010-10-11 15:12

回帖了,验证码在哪啊,都说不错,那要看看
作者: yhs1832    时间: 2010-10-11 15:15

姿势大开大合,场面激烈火爆,真想加入他们的战团!
作者: vivianus    时间: 2010-10-11 15:25

片子很清晰啊,国产的片子能这么好,值得赞赏,谢谢楼主提供好片
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-11 15:40

视频清晰很好,角度正当,做爱很有激情。
作者: zy111111    时间: 2010-10-11 15:42

好像是真实的偷拍,这种片子下了才好看啊。
作者: q154884095    时间: 2010-10-11 16:01

看上去是在酒店,那男的看上去年纪也30多了,那女的应该20附近吧..
作者: gelunro    时间: 2010-10-11 17:51

看身材很棒,姿势也多,做得很卖力,厉害啊
作者: yunshangming    时间: 2010-10-11 17:54

果然厉害啊!现在大陆也这么开放了吗?下一个看看谢楼主了
作者: tianbg1217    时间: 2010-10-11 18:00

我看了评论,貌似不错哦,那就先下了,希望好看吧。不过可能是因为我这里有点问题,暂时看不到图片,不过楼上这些评论。我就可以放心得下了,其实说到底,现在看A片已经没什么感觉了,还是国人的自拍最好,那样子真实感十足,让人心旷神怡呀。
作者: jinsebaihe    时间: 2010-10-11 18:24

不要搞那么多限制条件!!!
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-10-11 18:28

又是冠希牌手机了咯,给的几张图很有诱惑力啊
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-10-11 20:52

果然是极品女人啊,如果真是国产就太好了,下载下来验证一下
作者: JZWS123    时间: 2010-10-12 16:24

这个很清楚,象是在娱乐场所拍的吧。加点钱或老客户就OK。
作者: ioryandtracy01    时间: 2010-10-12 18:16

果然很清晰,这样子的自拍看着才爽呢!国产的电影前途也很大呀!尤其是那个男人,很卖力!
作者: 精精巨炮    时间: 2010-10-12 18:29

看照片的感觉像是有人在拍摄一样!其实就一架摄像机,而且灯光和周围环境也是恰如其分呢!
作者: daka1125    时间: 2010-10-12 19:53

只有一个角度啊,真可惜,要是我的话就在房间顶部再装一个摄像头,来个全方位的直播.那女的皮肤真白,腿又细又嫩,真是个让男人精进人亡的骚货啊
作者: idly005    时间: 2010-10-12 19:59

用手机拍的质量真是不错,还有男的很卖力的,估计是偷拍的
作者: zhengyanan    时间: 2010-10-12 21:38

听各位大大的应该是个好片,下来慢慢欣赏。
作者: 41155    时间: 2010-10-12 21:43

这女的被插得真爽啊.皮肤白白的.男主角真是幸福.爽死了
作者: hughzz    时间: 2010-10-12 22:08

拍的还是满清晰的 呵呵 多谢分享 很不错
作者: wohaiyao    时间: 2010-10-12 22:20

偷拍国产片子已经是现在的主流了,这部图像很清晰值得一看,收藏了。
作者: zym    时间: 2010-10-12 22:23

看女的身材很苗条,是我喜欢的菜!想看看脸!
作者: wc121989    时间: 2010-10-12 22:23

这么清淅的片。一定要收下。不容易呀。最主要的是国产的
作者: easy2719    时间: 2010-10-12 22:30

清晰度不错 好像看过 最后好像是是男的先不行了
作者: mjsunlight    时间: 2010-10-13 01:26

很不错的片子,灯光音响配合好!女优很漂亮!
作者: lj24116    时间: 2010-10-13 12:15

引用:
原帖由 easy2719 于 2010-10-12 22:30 发表
清晰度不错 好像看过 最后好像是是男的先不行了
兄弟说错了啊,不是女优,是女友啊,完全不一样的哦,女优是很多男人操,女友就只有我一个人操哦.有区别的.
作者: xmzywm    时间: 2010-10-13 15:08

这一片不错,男主角很猛,做了好长时间,很快速。就是有点标题党了,没见到水水呢。镜头远的很。
作者: ff6646    时间: 2010-10-13 15:45

有图有真相,看不到妹妹的照片,还是不下了,不过看起来好像是在桑拿房拍的
作者: afei1250    时间: 2010-10-13 16:01

真的很清晰,也够骚,绝对是好片子。支持了。多谢分享。
作者: wc121989    时间: 2010-10-13 18:09

是国产的吗。如果真是国产的哪就是太好了。国产的这么清淅的很少呀。
作者: sunliqin    时间: 2010-10-13 23:16

这个片子好象拍的很专业的样子哦,男女都非常的投入哦,下来看看效果怎么样!
作者: xiaobao987    时间: 2010-10-14 00:19

很不错的手机片子,重点是下在手机过后看很清楚。希望以后手机的片子能跟这个一样清晰。谢谢楼主分享!
作者: we4g    时间: 2010-10-14 02:20

然只有第4张图露了脸,但是足已看出确实是个美人胚子
作者: show0316    时间: 2010-10-14 06:45

国产的偷拍?这个不错,很清晰啊,很给力,谢谢楼主了
作者: dcp222222    时间: 2010-10-14 06:51

好片子要分享!还望楼主不要搞那么多限制条件
作者: 毛字    时间: 2010-10-14 22:23

乖乖,水多的屄一定干的好快活。老大性福呀。我口水直流。
作者: shanshuiniao    时间: 2010-10-14 22:53

老哥,为了看这个牛B片在,我这个潜水员都上岸了
作者: woshi950    时间: 2010-10-14 23:43

看起来很普通,男主角体位也没什么看点,努力,多发好片啊!
作者: lj24116    时间: 2010-10-15 14:03

引用:
原帖由 毛字 于 2010-10-14 22:23 发表
乖乖,水多的屄一定干的好快活。老大性福呀。我口水直流。
谢谢兄弟支持,其实我也在流口水,也相信流口水的不止我一个人,呵呵.
作者: daka1125    时间: 2010-10-17 00:59

下完后已经看了,图像质量还可以,女的也不错.但是就是摄像头就一个位置,不多角度拍摄,这点不喜欢.不过要看多角度还不如看日本A片了,你说是吧.我再看看兄弟别的贴,发现你的贴质量都不错,你辛苦了.
作者: jian10520006573    时间: 2010-10-17 01:14

自拍啊.看起来很不错啊.先下了再说。谢谢楼主发片
作者: ak68686868    时间: 2010-10-23 17:28

看图片还算不错,有声音才好,借用一句名言,没声音,再好的戏也出不来
作者: bluecoffee258    时间: 2010-10-24 05:38

此片的清晰的是大家比较公认的,希望下后别说些听不懂的语言就好
作者: lesliefox    时间: 2010-10-25 20:39

这个很清晰,姿势也很专业,想起来楼主一定很爽的了
作者: easymaggie    时间: 2010-10-28 14:23

感觉偷拍的还行,机子质量不错,比较清晰,女人长得也还行
作者: 海蓝天空    时间: 2010-10-28 16:29

好清晰的图片,女的身材还不错,下来看看女的漂亮否
作者: jinhui822    时间: 2010-10-29 00:14

我怎么没有看到所谓的多水啊 只是看到身上的汗水 不过是这个水吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2