标题: G點開發衛生套 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-8-25 11:00     标题: G點開發衛生套

【推荐产品】:G點開發衛生套超薄水果口味=指險套 (6入裝)
【产品价格】:99台币
【产品功效】:清潔.衛生
【推荐理由】:
手指上的髒污,細菌,在指險套的包覆下,沒有污染陰部的疑慮.
指甲沒剪整齊會刮痛女性陰道,甚至刮受傷流血,戴上指險套比較不會有不舒服的感覺.
提供潤滑功能,若有不足,請自行使用水性潤滑油,方便.清潔.衛生.
性行為前戲的愛撫
後庭的清潔與潤滑
其他情趣用品的包覆以維持衛生
【产品介绍】:
>指險套介紹:
1.專門為G點高潮而開發的專利商品.在日本取名為"G點開發衛生套".尤其是一些喜歡看加藤鷹A片(神之摳B手AV男優)的男人和熟女最愛用了
2.指險套就是G點高潮來源,因為女生會非常安心讓你挖,高潮自然源源不斷.用一些怪東西或是沒戴套挖反而會不夠爽.因為會擔心細菌.指甲,手指髒污等問題,女生會很緊張就比較不能盡性.
而且那些矽膠或塑膠製品完全不衛生也不安全,用完要清洗,也不好收藏,很麻煩的.不樣我們的那麼衛生.安全和方便,
3.肛交高潮套,戴上指險套可以很容易說服女伴, 讓你試試從來沒做過的肛交體位, 那是多少男人夢寐以求的事阿.一句話形容這檔事就是--爽翻天啦.  要不要試一下呢?
4.可以套在一些跳蛋或是按摩棒,會讓女生大為安心,更能充分享受做愛或自己DIY的快感,又不用擔心衛生與脫落的問題,絕對讓你爽歪歪.

作者: 071140045    时间: 2010-8-25 11:13

第一次听说有这种事情~呵呵~没关系的吧~以后要学习了
作者: ll2233    时间: 2010-8-25 11:57

第一次看到给手指头用的,也对指甲很多细菌,为MM着想点。
作者: baicai1982    时间: 2010-8-25 12:06

还以为是套套呢  原来不是啊 这个啥意思啊
作者: b2c609    时间: 2010-8-25 16:44

这玩艺儿应该只能套在手指头上吧,要是jj还不给勒断鸟
作者: 风中鹤    时间: 2010-8-25 17:19

呵呵,商家偷工减料做的套子太小了,改叫手指套套了
作者: 469843890    时间: 2010-8-25 21:56

的确让人学习到了!谢谢楼主的教育!支持楼主!
作者: hg_1234    时间: 2010-8-25 22:08

头回听说套手上的,真是开眼。
作者: ebook    时间: 2010-8-25 22:11

第一次准备的知道G团的位置,长见识了
这个指套真好,原来都用大套,总感觉不太适合,不知道哪里有卖?
作者: cjtcom    时间: 2010-8-25 23:29

G點開發衛生套,这名子起的真好,本人就喜欢这个,但不知效果如何,
作者: nickvip    时间: 2010-8-25 23:57

这个不错嗄。每次我都用正常套套搞女友。。我接触的女人大部分都可以潮吹的
只要你指法厉害
作者: yyh14    时间: 2010-8-25 23:59

戴个指套是比较卫生、其实把手洗干净也可以的。。
作者: yxr1987    时间: 2010-8-26 00:01

G点?  我现在都还不能准确的知道在哪呢!这个不是比我还赞啦!惭愧
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-26 00:03

我就是不知道怎么才能找到G点啊!
作者: becksealy    时间: 2010-8-26 00:08

G点介绍比东西好,洗洗手就行了,干嘛还要买个套呢
作者: david911860    时间: 2010-8-26 08:07

这个不错,,不过减少了手指的摩擦程度吧。
作者: king6239    时间: 2010-8-26 10:22

这种还算高档的吧,还有些没包装的呢!!!
作者: gzrainy    时间: 2010-8-26 10:25

这个东西不错啊,老婆极其不喜欢手指,因为怕细菌感染,有了这个东西就好办啦,嘻嘻
作者: 2227    时间: 2010-8-26 13:07

带在手指上的套套还是第一次看见,真的要感谢色中色的朋友经常能介绍一些好东西。谢谢
作者: wxl307614    时间: 2010-8-26 13:08

竟然还有给手指用的,真是张见识了呀,看电影都是用橡胶手套的
作者: barbug    时间: 2010-8-26 13:12

99台币,也不算便宜哦。折合人民币25元左右了。。。貌似有点贵
作者: pocketduck2    时间: 2010-8-26 14:28

用不普通套子,套在手上不是一样的吗?没看懂
作者: kcblkw135102    时间: 2010-8-26 14:58

这个套套好啊,最喜欢手指去摸里面的那个小豆豆了
作者: ilqwn    时间: 2010-8-30 14:27

一直想找到老婆 地G点,可从来就没有成功过,以后接着试
作者: z41643006    时间: 2010-8-30 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

就是应该有这样一个东西呀,每次摸老婆老婆都嫌我脏~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2