标题: Tokyo Hot n0162 [打印本页]

作者: 三国无双5    时间: 2006-12-11 19:49     标题: Tokyo Hot n0162

【影片名称】: Tokyo Hot n0162
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 747MB
【影片时间】: 1小时11分钟10秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 0a3e6d177af2ae2471e8342a7d798143a51b5d10
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.63 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴
【开放时间】: 12月11日
【有 效  期】: 3天
【种子时间】: 白天或晚上不定时做种。3种撤!
【档案数目】: 2
【内容介绍】: 喜欢的话请多多回帖支持!谢谢
【图片地址】:小图点击可放大

附件: Tokyo Hot n0162.torrent (2006-12-11 19:49, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 1132
作者: bluearro    时间: 2006-12-11 21:36

太经典了,绝对是赏心悦目的好片~
作者: 我是谁我是我    时间: 2006-12-12 17:08

TOKYO就是经典电影的象征啊
作者: marcoliu    时间: 2006-12-12 17:34

the picture is too small,not clearly.
thank for your shareing.
作者: frankgat    时间: 2006-12-13 10:02

东京热的片子是不能错过的!感谢楼主
作者: bekach    时间: 2006-12-13 10:36

呵呵,这个女优看上去好有气质啊!感谢楼主啦
作者: yannlu    时间: 2006-12-14 16:21

Tokyo Hot  的片子真是良莠不齐,收着也不是,不收也不是,还是挑着来吧。感谢楼主,支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2