标题: [其它] veronika simon世上男人最想日的女人 [打印本页]

作者: lipieken    时间: 2010-5-13 21:38     标题: veronika simon世上男人最想日的女人

veronika simon世上男人最想日的女人
如何哪位达人有她的电影多多发上来共享

作者: 老歪123    时间: 2010-5-13 21:51

veronika simon,早就已经知道她的大名了,努力寻找资源中
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-5-13 22:14

我是男人我想日啊,的确身材很好苗条又丰满面容也矫好。
作者: tuadu    时间: 2010-5-13 22:20

是这位啊,我倒是有她一点图片,感谢2L我知道她叫什么了。
作者: jdz3000    时间: 2010-5-13 22:20

先日了在说啊,今晚又无眠了,手都抽筋了。
作者: jiningnanzhan    时间: 2010-5-13 22:22

天然的尤物,不过哥们不是到她的大名,看来还是菜菜啊
作者: sclx58765    时间: 2010-5-13 22:33

觉得好象脸蛋和奶子都象整过容,还是挺棒,日了。
作者: 71984179    时间: 2010-5-13 22:34

可惜咪咪看起来就太假了。。,比石头还要硬
作者: 小泽菜穗    时间: 2010-5-13 22:35

论坛有很多她的片子,还有她的合集,合集4点多G大小,20部左右片子,都是狼友们剪辑的,20多部片子,男优总共2个人,不知道是不是她特意需要固定的男人,不过看了影片后,楼主我怕你对她就没那么大的兴趣了,当时我也是很喜欢她,看了影片后,没有1部收藏,全部删掉。原因是她的奶整的太难看了,完全就是2个球,影片中就能看出非常的僵硬,唯一值得骄傲的脸蛋,在我看了她的合集后也大失所望,合集里有她没隆胸前的作品,而且当时的皮肤非常的粗糙,我怀疑她整过容,和现在的人还是非常有差距的,不过青菜萝卜各有所好,楼主赶快升到3级,论坛她的片子很多的。
作者: 8582377    时间: 2010-5-13 22:40

真人还是家人我快分不清了吗有个充气娃娃和她很像
作者: welson937    时间: 2010-5-13 23:02

唯一可惜的一点就是感觉距离远了点,关键部位看不清楚
作者: 久约    时间: 2010-5-13 23:07

原来这位叫veronika simon,嗯 不错
作者: lichaob    时间: 2010-5-13 23:15

真的想日啊  胸前 的小山好诱人啊
绝对是假的 不过好看
作者: 米溪    时间: 2010-5-13 23:58

这个女人身体好美啊。乳房又丰满诱人啊,支持啊,
作者: vajra2000    时间: 2010-5-14 00:15

猛一看,有点像Friends里的菲比.
不过,那咪咪整得也太假了吧.整个两个盆扣胸前.缺乏美感!
作者: iamkm    时间: 2010-5-14 00:19

整成这个样子还不如普通的奶子呢,那脸蛋确实漂亮啊
作者: anthonyluyi    时间: 2010-5-14 09:59

极品的身材,天使般的脸蛋。不想日她的肯定不是男人。
作者: 卧龙大人    时间: 2010-5-14 10:29

身材很不错,胸部也够挺,是美女的我都想日
作者: tooduu    时间: 2010-5-14 10:49

女优面容姣好,但一对奶子明显是人工的,如果你真能上的话就知道痛苦了
作者: killerk    时间: 2010-5-14 12:08

报告楼主 俺就不想日 看到那个硅胶球奶就一点兴趣也没有了 报告完毕
作者: ycmao    时间: 2010-5-14 14:13

身材长相的确是一流的,不过奶子好象是人工作出来的,自然的应该不是这样的
作者: longshao868    时间: 2010-5-14 14:44

隆胸确实很 明显,若只是从欣赏片子 的角度 来 说 的话,还算的 上 是 尤物
作者: atine    时间: 2010-5-14 14:54

欧美女的长得都差不多,只要肤色不是相差太多
作者: 405546072    时间: 2010-5-14 15:06

看着金发美女,真想蹂躏她哪坚挺的乳房,哥们心里那个痒啊。
作者: 68855393    时间: 2010-5-14 16:05

看到就想日。。。等哥以后有钱老。。绝对日便这些洋妞
作者: tianyahg    时间: 2010-5-14 19:28

帖子是非常经典的,感谢楼主,众乐乐多于独乐乐
作者: ddaaa    时间: 2010-5-14 19:42

这样的女人,那个男人不想呢。迷众男人哟。
作者: 大象无形16    时间: 2010-5-14 19:57

感觉是个封面杀手吧,看图片是很不错的女优,看过她的片子之后就觉得很一般了,整容出来的看了,总觉得不是很自然。个人看法。
作者: gzl4587    时间: 2010-5-14 23:39

果然是性感撩人,身材没的说呀,不知道拍片子的时候表现如何
作者: lemonfengxue    时间: 2010-5-15 01:32

身材好,比例也正确,不过nipple还是有点奇怪,我不知道是不是里面有硅胶。
作者: jici2006    时间: 2010-5-15 18:56

胸前两个硬包,很假很难看的,欧美里得有至少一半这样子的,看来是口味偏好
作者: ekin19801016    时间: 2010-5-15 20:13

我最想日的是法国总统的老婆:布吕尼.我想她比这个西蒙好吧?
作者: gougou9876    时间: 2010-5-15 20:22

有照片,没影片,我跟楼主一样郁闷。哎。。。。。
作者: lipieken    时间: 2010-5-15 20:25     标题: 回复 8楼 的帖子

请问如何进入论坛.论坛什么地方能找到她的电影.请册教!谢谢
作者: zzqfyl    时间: 2010-5-15 20:46

可惜胸部是假的,不然肯定很多人想去日她!
作者: terrorist--2002    时间: 2010-5-15 20:55

她的胸部是做出来的吧,怎么可能这么饱满,太假了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-15 21:06

九楼的兄弟的评价真是太经典了 真是没有调查就没有发言权啊 不知道有没有她的肛交片?这种女优 爆菊一定很爽啊
作者: tq03ks5    时间: 2010-5-15 22:17

感觉胸部是假的
不知道是照片的原因还是人的原因。好像假人啊,有一种有“性”无"感“的感觉,不性感
作者: sky-sky-sky    时间: 2010-5-15 22:35

的确身材很好苗条又丰满  符合楼主的标题!
作者: rreewwqq    时间: 2010-5-15 22:43

胸部太难看了 是不是假的  身材不错 很喜欢
作者: 769810454    时间: 2010-5-15 22:44

金发,长腿,美丽的脸庞,完美的身材,这样的女人男人不想干,除非你没能力!
作者: edison19820618    时间: 2010-5-16 00:13

veronika simon当时我也是很喜欢她,看了影片后,没有1部收藏,全部删掉。原因是她的奶整的太难看了,完全就是2个球,影片中就能看出非常的僵硬,唯一值得骄傲的脸蛋,在我看了她的合集后也大失所望,合集里有她没隆胸前的作品,而且当时的皮肤非常的粗糙,我怀疑她整过容,和现在的人还是非常有差距的,不过青菜萝卜各有所好,楼主赶快升到3级,论坛她的片子很多的。
作者: qq31444131    时间: 2010-5-16 02:07

典型少妇气质,勾魂的眼神,完美的身材,翘臀~每一个我不喜欢的!
作者: cyq264    时间: 2010-5-16 06:48

一般啊,没感觉很好啊,就是脸很漂亮,很热火
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-5-16 08:18

这个女优看上去一般啊,尤其是它的脸,是不是整过啊
作者: 1103009107    时间: 2010-5-16 08:34

这是个俄罗斯妹妹,是个标准的洋娃娃,不过好像是叫“维多利亚”吧。
作者: ansonalex    时间: 2010-5-16 11:47

veronika simon 是东欧美女中的极品啊,美不胜收
作者: mynewmoon    时间: 2010-5-16 12:24

容貌相当不错,只是个人感觉其胸部太大了点,有点不协调啊
作者: kingkane    时间: 2010-5-16 12:30

要日就要狠狠的日,日完以后还要在她体内留下种子
作者: 02320162    时间: 2010-5-16 13:09

不曾知道这号人物 不过看身材相貌真的是男人最爱啊。
作者: wnbasars    时间: 2010-5-16 13:16

性感的身材白嫩的比不用掰开腿就会有很多人想他的。
作者: 醉龙76z    时间: 2010-5-16 14:50

个人感觉一般,出道不长时间就有真军片了,只说明她的写真市场太一般。
作者: 小小牛头    时间: 2010-5-16 16:42

长的可以,最想日就夸张了,我是不大喜欢的
作者: liu567526    时间: 2010-5-16 17:47

这个女优太熟悉了,存了好几百张图,就是没找到她的电影,真是太遗憾了,希望楼主能分享一些让大家开开眼界
作者: huang4123    时间: 2010-5-16 18:06

这个女人好像是啄木鸟的御用女优!
她的片子我看过几部
作者: geshenlangzi    时间: 2010-5-16 18:12     标题: 漂亮的尤物

不错的女优,将来会有发展的,就是不知道他的乳房是不是天然的
作者: xialulu    时间: 2010-5-16 18:35

感觉这个女的也没有楼主说的那么神奇吧,不过看得出楼主很是迷恋此女啊
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 19:35

喜欢她的大MM,很挺很圆,真想摸摸,试试感觉。
作者: hhzjlz    时间: 2010-5-17 14:32

楼上有兄弟说真人假人分不清,我也一样,看着像洋娃娃。
乳房确实太圆了不够真实
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 14:40

不错,一等的,太那找的啊,谢谢了支持一下吧
作者: mike_bond8    时间: 2010-5-17 14:53

这个女人长的像芭比娃娃一样,也不知道是不是整出来的,不过还是挺喜欢的
身材很好,皮肤黑了点,粗糙那是欧美人的特色,不必过于强求了
作者: vvv00700    时间: 2010-5-17 15:02

这种女人,明显的提不起人的兴趣来,审美都不是一样的,我看我还是继续关注我的樱井吧
作者: 4545m    时间: 2010-5-17 16:05

身材确实不错 可是长得有点怪怪的 不知道是什么感觉 不太舒服
作者: nanpa2    时间: 2010-5-17 16:41

感觉ps的 皮肤有这么好吗? 可能是封面杀手
作者: yxhhuang    时间: 2010-5-17 19:50

确实很爽很性感也很廖火 不过不是我喜欢的类型
作者: WSHYYPZ    时间: 2010-5-17 21:19

看着怎么像《帕纳博士奇幻秀》里面的女主角啊,长的太像了
作者: livemore    时间: 2010-5-17 23:02

有点像布娃娃,非常性感,她的乳房又挺又圆,还是在论坛里面找找他的帖子
作者: narutome    时间: 2010-5-17 23:05

有点芭比娃娃的感觉,不过胸隆过的,有点假。
作者: 难记的数字    时间: 2010-5-17 23:19

说真的 两个球假得很夸张 不过看过她的表演 很到位还算比较有感觉的
作者: totallyfrank    时间: 2010-5-18 00:30

这位是谁,长的还真不错,就是太浪了。不知道受得了么。
作者: arelax    时间: 2010-5-18 00:44

9楼高人。这个算是欧美男人的最爱吧,亚洲人品味应该是有区别的。
作者: mxwqq    时间: 2010-5-18 14:02

身材比较高挑,但咪咪看起来挺假的.比较出名的一名女优.
作者: w86370511    时间: 2010-5-18 14:11

胸很挺啊  日起来一定很过瘾 求她的片子 谁有啊
作者: xmj229s    时间: 2010-5-18 21:11

这女优确实有点资本哈    高挑   奶大   屁股翘
作者: meiying2878003    时间: 2010-5-18 23:08

经典啊,很亮的金发美女,乃很美,身材也够亮
作者: wstclyc    时间: 2010-5-18 23:24

身材不错,但怎么看都感觉脸蛋有点别扭啊,难道整过?
作者: xiao1106xiao    时间: 2010-5-19 03:54

想日是想日,但是不是最想日
所以没必要这样嘛
作者: skyliurong    时间: 2010-5-19 10:41

还行吧,应该不是太多人的菜
胸太假,表情更假
作者: btqij    时间: 2010-5-19 12:57

很有气质的美女,可以当情人养着,慢慢日。
作者: yyddoo2008    时间: 2010-5-19 13:15

长的挺漂亮 有点骨感路线的感觉 不是那么有欲望
作者: 实力强    时间: 2010-5-19 13:17

天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,真是太迷人了。
作者: 007kill    时间: 2010-5-19 13:28

这个洋妞不错,身材火辣,就是不是我喜欢的那一种类型。
作者: zjl336    时间: 2010-5-19 15:53

她可以讲身材简直是一绝,也难怪是男人看了都想上!
作者: caisha    时间: 2010-5-19 16:22

我觉得很一般了,身材还行,脸蛋看起来怪怪的。
作者: hotsex_7722    时间: 2010-5-19 16:27

胸部似乎是经过手术的,稍微打了点折扣.整体来说非常的漂亮了,金发就很吸引人
作者: crty33    时间: 2010-5-19 16:35

胸部看起来很假,估计里面有什么填充物吧。脸蛋倒是挺漂亮的。
作者: savageking    时间: 2010-5-19 16:36

楼主说的有点夸张了吧 这个奶子一看就是假的 还是天然的好啊
作者: wja6000    时间: 2010-5-19 16:40

长的很不错的一个外国MM,就是胸部太假一眼就能看出是做的。
作者: 1056880233    时间: 2010-5-19 16:46

呵呵。全人造的美女吧。我估计是整型欠的钱太多了吧。哈哈
作者: 2010    时间: 2010-5-19 16:48

看过一部她的片子,长的一长娃娃脸,有一点点骨感美,就是乳房是假的。
作者: whatever12    时间: 2010-5-19 16:50

很在意那一头金发0.0确实增添不少魅力,身材也很不错,不过年龄应该很大了吧
作者: sndxljx    时间: 2010-5-19 19:09

根据我多年观看A片的经验来看,这对奶子应该是假的。
作者: batty112    时间: 2010-5-19 20:03

好漂亮啊!惊艳!现在的整容技术太发达了,恐龙们应该有信心!
作者: 我要河蟹    时间: 2010-5-19 21:35

骚货 看看就可以了 别想日  咱老百姓是日不起的
作者: manegement    时间: 2010-5-19 22:22

一般而已啊,相貌不淫荡,而且乳房做过,不自然
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-19 22:41

此女人称芭比娃娃,初见非常惊艳,但时间长了细品又觉没啥味道,远非大家讲的那样美。
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-20 09:42

还是自然乳好啊,这也有点太假了点,脸也长得不好看。是不是大家的审美标准不一样啊。
作者: nanpa2    时间: 2010-5-20 10:53

夸张了 首先奶太假了 摸起来没什么手感的 ,属于封面杀手那种,我看过她的生活照 ,卸了妆吓死人 还有年龄很大了
作者: gin0530    时间: 2010-5-20 11:01

后悔点进来,完全没有楼主说的那么诱惑人嘛
作者: wecool8    时间: 2010-5-20 11:11

怎么胸看上去这么完美呢,真让人爱不释手呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2