标题: AV版埃及艳后 [打印本页]

作者: g223431315    时间: 2010-3-21 11:43     标题: AV版埃及艳后

The Notorious Cleopatra
69年拍的一部三级片,那时候美国AV还不合法,三级片就是最宽的尺度了。
讲埃及艳后跟恺撒,安东尼的三角恋。
演克里奥佩特拉的是个叫Sonora的女演员,除了这部片子以外还演过另外一部三级片。

安东尼和克里奥佩特拉, Anthony and Cleopetra
1997年意大利导演Joe D'Amato拍的。当时他拍了一系列欧洲古装片,
还有暴君焚城录,三剑客,罗密欧与朱丽叶,等等。
演员是巴西人Olivia Del Rio,身材超级棒。

大波波版埃及艳后。
讲一个贵族找老婆,想要大波波的,最后穿越到了古埃及找到了大波波版埃及艳后,
演员是Linsey McKenzie

Cleopatra does Hollywood。 埃及艳后闯荡好莱坞
VIVID版。讲埃及艳后穿越到现代的故事。
主演是VIVID女郎Cheyenne Silver,这个姐姐以前我最最最喜欢了。

最后就是PRIVATE版的上下两集埃及艳后了,Julia Taylor主演,大家都很熟悉,不多介绍了
作者: 77418520    时间: 2010-3-21 14:06

非常喜欢最后一张图
那屁股和曲线真是太美丽了
作者: jay139    时间: 2010-3-21 14:19

Cleopatra does Hollywood。 埃及艳后闯荡好莱坞
VIVID版。讲埃及艳后穿越到现代的故事。
看这版的女演员可真漂亮啊...可惜没看过
作者: 馅不好    时间: 2010-3-21 15:32

前面的没看过 Julia Taylor的好看   以前珍藏着  后来电脑出毛病   全没了...
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-21 21:27

我也只看过一部,不记得其中有哪些女优了,当时好像只认识Laura Angel
作者: 2519119    时间: 2010-3-26 23:14

最后一部我看过,很诱人,其实,就算里面的女主角再难看,只要有这个名字,就肯定有销路!
实在太吸引人了。
作者: 110clz    时间: 2010-3-27 16:02

最后一个屁股就像是皇冠一样  太唯美了!!!
作者: zxn20021012    时间: 2010-3-27 16:14

看过最后一部埃及艳后 那个女演员简直让我神魂颠倒
作者: multiscan    时间: 2010-3-28 13:49

没想到还有这么多版本的,要是有个地方一起都下载就好了!
作者: fengyan11272007    时间: 2010-3-28 14:27

确实非常喜欢下面一张图的,那个片子,画质也不错,里面的女人也都很漂亮
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 18:59

这个女优太迷人了,只那眼神就要命了,还有那迷人的大屁股。
作者: 153177849    时间: 2010-3-28 19:01

这个女人的屁股真没  想一个仙桃  咬一口
作者: 752770    时间: 2010-3-29 00:07

最后一张图真是太有美感, 非常喜欢,哪里有下载。
作者: ak890890    时间: 2010-3-29 15:17

我看过这套影片,这张海报拍的可是真刺激呀
作者: silvan    时间: 2010-3-30 04:47

还是最后那部的埃及艳后的女优身材最惹火了,曲线也很美
作者: wd0711    时间: 2010-3-30 16:40

AV也玩穿越 呵呵 长知识了 原来美国也保守过!
作者: 霸王别腿    时间: 2010-3-30 18:38

长知识了,还真不知道有这么多版本的埃及艳后,只看过private的两集,非常经典。
作者: 极度寒流    时间: 2010-4-1 22:37

第3部还是最漂亮的,毕竟比较近期拍的,各方面应该是最棒的
作者: cyhxmm    时间: 2010-4-2 11:26

古老的电影情节,被无数的导演拍了N边,故事还是那么吸引人
作者: dxs8058404    时间: 2010-4-2 12:57

如此巨大的屁股,怎么翘起里的啊。沉不沉啊?
作者: iiiiippp    时间: 2010-4-2 15:05

喜欢最后一部.以前看julia.taylor觉得没感觉.看了这部片以后喜欢上了她
作者: xxxx521    时间: 2010-4-2 16:55

private版的很不错,一直找不到下载的地址,谁有发一下。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-2 17:56

看过这部电影,强烈推荐大家去找来看看,经典是 。化妆很不错。
作者: fensling    时间: 2010-4-3 00:27

我觉得第3张里的艳后让人心动,丰满流畅的线条,特别是丰腴的屁股,干起来一定很舒服
作者: louis19871225    时间: 2010-4-3 04:08

最后张就是传说中的心型屁股?艳后的妆很到位
作者: 色中色009    时间: 2010-4-3 11:33

这是个好片子,我有收藏,场面宏大,女优也都很漂亮,而且故事的情节也不错!
作者: zhangweijin    时间: 2010-4-4 23:54

Cheyenne Silver不错,很漂亮。Julia Taylor主演的看过,也挺不错。
作者: join654321    时间: 2010-4-5 10:32

这海报我也很喜欢,非常美也非常特别,好想有一张
作者: zhanghai12    时间: 2010-5-1 14:28

我只知道最后一个片子很美,看了楼主介绍才知道有这么多艳后,最后第二个不错啊,一定要找来看看,感谢楼主提供
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:48

最后一张海报实在太震撼了,
看第一眼竟然没有看出来后面那东西是屁股,哈哈。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:14

没想到还有这么多版本的,要是有个地方一起都下载就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2