标题: [其它] 四次元的陰道! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2010-3-20 18:23     标题: 四次元的陰道! by 一劍浣春秋

繼「世界最大陽具」以及「我的槍會分叉」兩支作品以後,你以為Rookie玩不出其他花樣了?答案是錯的!因為在4月,它們又設計了一個「四次元的陰道」的「世界で一番デカいマンコを持つ女」作品!

這是什麼意思呢?意思就是女優的「那裡」就像哆啦A夢肚子的口袋一樣「容量無限大」,想裝什麼就裝什麼;在作品中,Rookie是找來了最近知名的單體女優「真白希実」來演出這個「世界最寬廣陰道之女」,演出令人咋舌的內容!

有多誇張呢?首先,為了證明她「那裡實在有夠大」,所以Rookie是找了一堆東西來塞:金手指一次用三根已經不誇張,接下來蘿蔔、蘋果都出動了,最後更是把一整根木棍塞了進去!

不只如此,男優最後直接把頭當探照燈整個衝進去!讓真白希実充分展示她號稱「直徑27公分、擴長率628%的下半身」!

所以我想到此大家應該都了解了:Rookie真的是很聰明,它們只是想出一句讓人有興趣的華麗宣傳口號,就重新包裝了「頭交片」!

千萬不要以為真白希実真的有這麼寬廣,在馬賽克的掩護下,Rookie能玩的花樣實在太多了,所以這種片子我們當做娛樂片看看就好,不用當真。

作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 18:52

如果不是在最后看到楼主的介绍
还真的以为真的是把人头给塞进去了
小日还真的是什么都敢玩
不过这女优也够辛苦了
因为看塞手塞苹果的那   不像是作假的
作者: twgz    时间: 2010-3-20 18:59

这个还是比较厉害了,以前看过欧美的,塞了两个苹果进去,还真有光头也往里面塞的,那个估计是假的
作者: www555444    时间: 2010-3-20 20:36

真白希実我的偶像我的女神你太厉害啦他还有一部头近肛门的是真是假啊
作者: mschumacher    时间: 2010-3-20 20:46

太假了  话说此女友无码都快发了 SKY-157
發行日期:         03/31/2010
作者: dfeast    时间: 2010-3-20 21:05

5楼的 说的是不是真的呀 他的片子我都有 下马可是个重要新闻 有图片参考吗?
作者: 茎夜思    时间: 2010-3-20 21:09

虽然有水分的,但此女的阴道宽度还是远超一般人,长的也可以,期待她的作品
作者: swqwyn    时间: 2010-3-20 21:11

这女的我一直都比较喜欢看她的片子,很期待她的新作品。
作者: niuxxh    时间: 2010-3-20 21:13

有点变态啊!接受不了,还是看看口味清点的片子把
作者: grandvan    时间: 2010-3-20 21:15

这个太神奇了
可是也有点变态啊
本人是无福消受的
清清纯纯的一个小美女,有这么大空间吗
作者: 28yang    时间: 2010-3-20 21:18

呵呵,这支重口味的片商很执着哦,总是有一部分观众乐此不疲的
作者: luca_chen    时间: 2010-3-20 21:20

此女的阴道远超他人,长的也不错,挺漂亮的!期待她的无码作品!
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:35

这这这.....小日本真是花样繁多啊!变态突厥的题材啊!
作者: foxshuiwu    时间: 2010-3-20 21:39

我的天啊
这个女人太强大了吧
什么个状况啊
作者: 小马过河    时间: 2010-3-20 21:40

我看过一个短片是外国的也是在SIS下的,无码真的把头塞进去了。很恐怖,所以说真的有不知道这个是不是真的?
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:41

太强了吧。看的我眼都楞了。佩服日本人的变态想象力。
作者: firi    时间: 2010-3-20 21:44

第三张是把头想把头也放进去吗,这也太夸张了,太假了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-3-20 21:46

的确很有创意,起码我就不管头能塞进去是真是假,只要看着刺激就行了
作者: kenswing    时间: 2010-3-20 21:48

终于看到了传说中的头交
一开始看头交还以为没有可能
毕竟成年人的头可不比初生婴儿的头
真的可以冠于世上最宽
作者: zhaungle123456    时间: 2010-3-20 21:51

我晕的了,小日本太厉害了,以前搞个40CM大吊,现在又来了个最宽的比,不得不佩服小日本的创意呀。
作者: snowfrog    时间: 2010-3-20 22:12

有那么奇怪的人体的话就不会演出这样的片子,不过打得响个朵着。
作者: andyding    时间: 2010-3-20 22:13

哈哈,真的蛮有创意的,居然头也可以进去,等于是再出生一次呢,当然了,对女优的挑战也是蛮大的,不过还是蛮喜欢重口味的
作者: 0810steven    时间: 2010-3-20 22:14

这个有点重口味了,不是我喜欢的类型,纯支持下了
作者: 堕落の剑    时间: 2010-3-20 22:15

长得还不错啊这姑娘。何必拍口味这么重的片子。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-20 22:22

这种片子口味太重,不知道这些片商是什么想法,拿那些乱七八糟的东西在女优下面鼓捣有意思吗
作者: openk1    时间: 2010-3-20 22:37

国际的大片,都有点高科技的,现在干什么都得有点想法啊
作者: nmnm8250    时间: 2010-3-20 22:44

小日本的智慧啊,都用在这上了,用在做车上多好啊!
作者: vip5231100    时间: 2010-3-20 22:48

我们只是看客而已 能在片商的构思中得到乐趣就好
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:43

这就玩的有点过了,可以归到变态的范畴了!
作者: aisiyou14    时间: 2010-3-20 23:50

希望这种头交是造假造出来的 不然就太恐怖了
作者: 获贝    时间: 2010-3-21 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太夸张了吧!就是在有弹性也得慢慢来吧,还是别受伤的好。
作者: NJStanLi    时间: 2010-3-21 00:10

真白希実很漂亮的女u啊,怎么口味越来越重啊。难道这就是行业规则
作者: QQQ668    时间: 2010-3-21 00:49

也许里面有某种科幻的处理在里面
这么漂亮的人会有这样的情况 不可思议
作者: xy98308    时间: 2010-3-21 00:55

其实和拳交相比是差不多的
不见得难度大多少
婴儿都能出来,何况苹果
这个要是无码片就好了
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 01:40

太夸张了,接受不了,还是比较喜欢真实点的片子啊
作者: longge8878    时间: 2010-3-21 02:40

一部AV片的制作费毕竟不能投入太多,虽然有草泥马做掩护但是经过PS过的片段依旧很明显,说实在的真不好看,如果真想欣赏一下极限扩张的刺激,那应该看看绝对真实的扩张之王Elmer‘s wife的片子,无草泥马做掩护的才叫刺激,口味够重的就去找找看吧!
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 03:54

看到题目下一跳,我还以为AV里出科幻片了。这女优估计是怀不了孕的,这么大的洞是个孩子都流产了。为他的丈夫默哀。
作者: wowmars5    时间: 2010-3-21 08:46

以前看到过一些同口味片子的介绍,有的拳头塞进去我就觉得夸张无比,这个要塞头!实在已经不能接受了!
作者: 吉城仙翁    时间: 2010-3-21 08:51

创意十足的片子啊,真是佩服av公司的企划部门
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 08:57

这个有可能是真的,因为有很多女优是专门训练这个的,不过想起都很恐怖。
作者: kaak111    时间: 2010-3-21 08:58

看到南佳也了,大帅哥如何带着头发一起进去哦?
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-3-21 09:01

哇晒,长见识了,居然有那么大,太让人震惊了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-21 09:13

不管真的假的 可以想到这样的点子真的要佩服啊
作者: shaot    时间: 2010-3-21 09:17

所以,我们可以从这个了解到,A片中很多情节都是片商虚构的!
作者: d.mank    时间: 2010-3-21 11:43

汗!这个口味对我来说,似乎还是大了一些,感觉SOD有些片子,是直接挑战我们的心理极限啊!
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-21 13:00

佐伯奈隐退的头交片就这样再度被翻拍了,这样的口味创新也说不上,就是好听了点而且口味也是很重
作者: bbtbbt303    时间: 2010-3-21 14:35

这也太大了吧~~这么大根萝卜都放进去了.
作者: 有河不渴    时间: 2010-3-21 14:37

也就是满足有特定需要的人群的迎合作,在马赛克的帮助下能做很多事情
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:38

这个还是比较厉害了,以前看过欧美的,塞了两个苹果进去,还真有光头也往里面塞的
作者: 酷爱单身    时间: 2010-3-21 14:47

头交这也有点太雷人了吧,她以后生孩子都不用使劲了
作者: ydlaz    时间: 2010-3-21 15:30

真把头赛进去了吗,感觉很有点恐怖啊,有点难以接受啊!
作者: hydrogen222    时间: 2010-3-21 15:42

和楼主介绍的一样,我对于Rookie这种马赛克下的bt片子抱有同样的娱乐心态,看看就好不必当真
作者: bestawp    时间: 2010-3-21 16:38

这女的阴道
扩张最大直径21cm
太有前途了!
作者: hoper712    时间: 2010-3-21 17:04

犀利的阴道!这个东西等他出来就要好好的娱乐一番哈!
作者: mol757677    时间: 2010-3-21 17:15

哈哈,真的牛逼啊。看来是能容万物了。一定要收藏。
作者: s35026850    时间: 2010-3-21 17:21

有这个码当着谁也不知道到底是多大的。还是无码真实。
作者: jing1976    时间: 2010-3-21 17:21

现在的制造商商确实是想象力非常的丰富,只有我们享受不到的,没有他们想不到的,对这个四次元的家伙,我只能说,服了。
作者: dianbo    时间: 2010-3-21 17:56

用俗话说就是,好大一个屄呀!
只是有码的太爱作假,很多作假的空间,如果是太大的水果,大可以削掉一部分来伪装塞进去
作者: sunny429    时间: 2010-3-21 18:12

女优是个漂亮的美女,应该不会有那么夸张的表演,但是像真的
作者: shane13    时间: 2010-3-21 18:37

靠,那此女被人干时还有感觉么,起码要找大象来干她才能让她有高潮啊
作者: peng8109    时间: 2010-3-21 19:33

老师真是永远不变的题材,出了又出,还可以再出
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:16

都是个噱头而已,偶尔还行,多了就没啥意思了`
作者: waim6723    时间: 2010-3-22 01:50

上图的片子发了一定要看,太牛了,得珍藏啊!太爽了!
作者: Alice321    时间: 2010-3-22 02:07

用头塞进去,真的不敢想象,应该不是真的吧
作者: oknookno    时间: 2010-3-22 08:59

看了前面吓死我了

后面还算明白一些

大部分人的jj,对这mm都是筷子阿。。。
作者: dragon1987    时间: 2010-3-22 09:05

幸好看了春秋大神的  要不然又要被骗了 !谢谢大神的专业介绍帖!
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 09:08

实在想想不出这样的yd在ml时还能有感觉么...感觉和空气没啥区别了
作者: kingjld001    时间: 2010-3-22 11:01

要不是LZ最后说了不要当真估计我看了之后真的以为这是真的呢
作者: windmask    时间: 2010-3-23 18:06

晕,这个太变态了吧,受不了这样的,不过还是谢谢楼主了
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 18:23

没看过,希望有机会看到没马的就好了,感觉真实。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-23 18:34

有点不可思议,头能进去估计也是假的,反正我不信。
作者: xxxx521    时间: 2010-3-25 13:35

小日本还真的是什么都敢玩,太他妈强了。见识了。
作者: zero1k    时间: 2010-3-25 18:30

这个女优的无码片都有了,是东京热的521的,连名字都没有改。
作者: a17719734    时间: 2010-3-25 18:33

头进去的那个实在太夸张了~~看了文字~~原来是假的~~呵呵~想想也是,亚洲人的体制也不可能太夸张~
作者: ddalva    时间: 2010-3-25 19:20

头这个肯定是假的,不过真白希実确实很能玩,很多重口味的片子,期待sky-157
作者: dabao80625    时间: 2010-3-26 14:03

这个还是比较厉害了。长的也可以,谢谢楼主啊
作者: zzq661188zzq    时间: 2010-3-26 19:16

马赛克太大了,分变不出真假的,希望有薄码的
作者: da199620060630    时间: 2010-3-26 19:30

真希真的超厲害,什麽都進的到.都容得下,厲害
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-26 20:36

太震憾了啊,竟然把人的头都塞进去了啊,这女的也敢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2