标题: 50[原創]迷人的妖精Jana Cova----影评《Jana Cova Belle》[32P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-18 14:32     标题: 50[原創]迷人的妖精Jana Cova----影评《Jana Cova Belle》[32P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

Cova成长在捷克的一个乡下,在那里他“具有一个伟大的童年时期”。她最初开始从事于比基尼模特的工作,随后不久便开始从事裸体模特,接着开始从事softcore类成人模特。随着时间的推移,她开始将工作重点慢慢的有规划的向成人电影方面转移,对此她解释道“虽然我当初没有准备这一年投生成人电影,但是我觉得一味的在照相机前单调的摆POSE很乏味”。
随后Cova出演了几部成人作品(她的作品多数都是女同类),还与包括Hustler、Penthouse、High Society、Perfect 10、Leg Show、Mayfair、Frenzy、Club International等男性杂志有合作。担当过成人杂志封面模特并被阁楼(Penthouse)杂志评为2003年4月该杂志的月宠。她为数不多出演过的boy-girl类真军作品来自她的网站JanaCovaClub.com内的网站收费作品。
在2005年4月,她与美国AV作品公司DP(Digital Playground)签署了专属合同,成为了旗下的专属女优,她的第一部合约作品名叫做“Porcelain”,其中她表演了一个女同场景以及两个solo(自摸)场景。在2007年10月,Cova与DP公司做了友好的协商后解除了合约离开了DP公司。她说她想离开DP寻找新的方向。
该片是Cova在DP公司的一部作品,拿出来回味一下,可惜片中依然看不到她的真军演出。

封面。

2个小妞想干嘛。

在大厅里就玩起来了。

有些吓人的双头龙。  

想象这根是你的JJ。   

表情有些狰狞。  

应该很爽吧。  

发现小女奴?

2头大色狼哪忍得住。  

前后一起玩。   

私处真干净。  

腿型也挺不错哦。  

再来张特写。  

射在屁屁上。  

这是吃奶油还是喝奶?  

3大美女啊。  

玩的不以乐乎。  

又是个恋足癖。   

足交,小脚很可爱。  

按摩棒通后门,小穴很肥哦。   

口活也很好。  

骑乘位开插。  

这角度肛交太清晰了。   

射在小脚上。   

又是一段女同压轴。   

再欣赏下Cova的姣好身材。   

还有她漂亮的小穴。   

磨豆腐哦,鸡动了么。   

欲火焚身了。  

The end.  

作者: kelly2317    时间: 2010-3-18 19:17

感谢分享  省的下载了看的很过瘾啊  谢谢楼主
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-18 21:14

很诱人的女优,特别是那个肥逼逼,操起来一定很爽啊。
作者: woaiamy    时间: 2010-3-18 23:35

很喜欢女同的影片,在我看来好的女同影片,比一大堆不知所谓的人一起群交乱交强多了
作者: bifang    时间: 2010-3-19 08:33

捷克mm的身材都是这么好啊,这么多的女同,看起来好诱人啊
作者: RT82995798    时间: 2010-3-19 10:26

女同一直都很受欢迎的片子。而且女优的身材很棒。貌似捷克MM。超有诱惑力
作者: milan12    时间: 2010-3-19 11:04

老外的私处基本上都是干净的啊!差不多都是白虎啊!女同的看上去还是满有感觉的啊!女的身材太好了!
作者: Daky-J    时间: 2010-3-19 14:54

俺就喜欢看女同啦,自慰啥的,打真军,真不知道有什么意思!抽抽插插,无聊又无趣,还无美感!女人嘛,应该当成艺术品来欣赏,欲望这东西太肤浅了!
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-19 23:18

按楼主的意思,是不是Jana Cova从来没有拍过跟男人的片呢?
作者: wo760564    时间: 2010-3-21 21:59

白皙的皮肤、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: dvhw    时间: 2010-3-22 00:23

jana cova没有拍真军片真是人生一大憾事,小弟找过N久也没找到,实在是遗憾之至。
作者: yuzhangemail    时间: 2010-3-22 11:14

就喜欢看女同啦,自慰啥的,打真军,真不知道有什么意思!抽抽插插,无聊又无趣,还无美感!
作者: gong3    时间: 2010-3-22 14:31

是不是一般很想看到的图片  它就越不可以看到啊
作者: kymco12345    时间: 2010-3-23 07:52

就是女同也非常不错,毕竟是大美女啦,青菜萝卜各有所爱
作者: 2519119    时间: 2010-3-26 23:26

长的真漂亮,一看就是巨星级的,为什么没红呢,没有好经纪人?
作者: shibushia123    时间: 2010-3-27 00:11

看到三个美女不禁精液横流,真想化作男优加入再插入
作者: nacaoxing    时间: 2010-3-27 18:45

外国的片子女人男人私处都很干净,是不是经过特殊处理呀?不过下载看了后,感觉活太棒了,可惜现实没有这样的啊!
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 20:23

欧洲人的品种就是年轻时候诱人,年老了的时候就臃肿了
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 19:11

这么好的片子我怎么没有福气享受到呢?谢谢LZ的精彩解说。
作者: cfqs    时间: 2010-3-29 19:43

看得很过瘾啊,我的鸡鸡都硬了,想找个B操了啊。爽。
作者: shizongfeng    时间: 2010-3-31 20:16

在网上找了好久下的都是Jana Cova的自慰和女同片,看着真觉得的隔靴搔痒,不过还是喜欢她天使般的面孔与姣好的身材,支持楼主,红心送上!
作者: c123123    时间: 2010-4-4 11:14

第一个黑发的貌似是亚洲人种哦,比较少见,捷克也是出美女的地方,身材都比较小巧,不似美国mm,体格较为粗大
作者: tbiop28    时间: 2010-4-4 13:34

果然是迷人的妖精 看的我心跳加速啊 还有这么多图片呢
作者: psblue    时间: 2010-4-4 23:53

太佩服你们了,这个区的都是淫才。你们都哪找的啊
作者: wuji2008    时间: 2010-4-5 18:36

Jana Cova才是真正的女神,特别是她的乳房,太完美了。
遗憾的是她只出女同片,唯一一部涉及到男人的片里,她好像是帮别人飞机。
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 13:02

jana cova至今好像都没有拍过真正做爱的片子,很可惜啊
作者: 青猫,    时间: 2010-4-14 16:40

我看图却是黑黑的,不明白白种人在片子里咋没有那么白净呢,
作者: 萧西楼    时间: 2010-4-14 18:54

捷克的大美女啊,她好像没有真军的,都是女同吗?
作者: whojim    时间: 2010-4-14 21:00

好象是新片吧
没看过不过很美啊女优身材没的说啊
作者: 54991999    时间: 2010-4-15 13:00

我想问问,老外的这些所谓的白虎是天然的,还是人工处理的?貌似连毛孔也没有啊!
作者: shizongfeng    时间: 2010-4-15 17:22

这么美的美女,看不到她的真军片真是我辈一大遗憾呀,在网上找了好久都没能找见。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 19:25

可以看不到她真军的演出啊!身材的确没说的,不过可能是过不了个人这关吧!一直都不拍,我们只能说可惜了!
作者: waht    时间: 2010-4-28 20:04

其实,cova还是多没意思的,因为她从来就没真军过,唉,太可惜了
作者: 醉龙76z    时间: 2010-4-28 20:14

她也出道好几年了,估计也接近30岁了吧?恐怕以后难见她出真军片了。
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-4-28 20:58

不喜欢看女同,假凤虚凰的有什么意思,都是快进了
作者: dyf090909    时间: 2010-4-28 21:15

差点把持不住,就射了,打飞机的优质图片,保存到机子里,谢谢
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:15

女同的看上去还是满有感觉的啊!女的身材太好了!
作者: xsklove    时间: 2010-4-29 19:57

唯美系列的吧,画片看着很细,很精致,美女更是极品
作者: hwkkys    时间: 2010-5-2 16:17

欧美的女人就是强,我个人比较喜欢Jenna Haze
作者: pl02248402    时间: 2010-5-2 18:20

LZ好样的,看的真爽,嘎嘎,我看那用脚搞那个-=!好痛啊
作者: cnsnow    时间: 2010-5-2 23:57

图量真不少~

喜欢 那张三大美女一起的。 销魂啊
作者: qifengrui    时间: 2010-5-10 13:38

美女很漂亮啊 真性感啊 好想干她们啊 一定很爽
作者: w917917    时间: 2010-5-10 16:52

女优很年轻 很赞 但是却比不上楼主那十分猥琐的旁白 够贱 嘿嘿 我喜欢
作者: day4321    时间: 2010-5-10 22:23

金发美女就是欧洲女优的特点,不仅身材好样子也韵味十足。
作者: andsonlau    时间: 2010-5-13 09:19

很诱人的女优,特别是那个肥逼逼,操起来一定很爽啊。
作者: 米溪    时间: 2010-5-14 00:24

哈哈,看个还想看啊,支持啊,都是大美人啊,身体也好啊,诱人啊,
作者: yvettewang    时间: 2010-5-14 13:25

楼主的描述很形象,图片配的也不错,谢谢分享了。
作者: longshao868    时间: 2010-5-14 14:46

很 不错 啊,她的 那个 地方倒是很 吸引人,与其它的欧美女优比,确实算的 上好的 了 ,别的翻的 太 厉害了
作者: ydlaz    时间: 2010-5-14 19:19

jana covo我的女神啊,太谢谢楼主了,3美女齐聚首,诱惑啊,性奋!
作者: dadai2    时间: 2010-5-14 22:00

她也出道好几年了,估计也接近30岁了吧?恐怕以后难见她出真军片了.
作者: mengchao123    时间: 2010-5-14 22:44

女优不错,欧美的片子就是看着有点自卑啊~呵呵,不过谢谢分享呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2