标题: [熟女] 美原咲子-丝波臀13-17集 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-3-15 10:52     标题: 美原咲子-丝波臀13-17集

【影片名称】:美原咲子-丝波臀13-17集
【影片大小】:4.95G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:每集约01小时59分,共5集
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e141554240b7056067625d1e35d2d8e35da1733c
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ffCfJBuTDm[/url

附件: 晚中晚@丝波臀13-17@SIS.torrent (2010-3-15 10:52, 115.99 KB) / 该附件被下载次数 17150
作者: chengshifu    时间: 2010-3-15 11:38

怎么没人支持一下,我想看巨乳女子校生系列
作者: blackjo2010001    时间: 2010-3-15 11:40

第一部的熟女和第三部的丝袜看起来都不错,第二部的女优相比就没有那么有吸引力拉。
作者: wiwi1760    时间: 2010-3-15 11:44

有5部片子,只有3部的封面,可否补图,方便下载,谢谢楼主~
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 11:45

美原咲子的屁股又圆又翘,再穿上性感的丝袜,任哪个男人都会想上她
作者: xxl278570740    时间: 2010-3-15 11:49

这女的身材好棒 波波还很挺 还有丝袜 肯定收藏了
作者: lgjkb    时间: 2010-3-15 11:54

美原的两个奶子真大呀,好像揉,如果有一个这种老婆那就舒服了。
作者: ailmj    时间: 2010-3-15 12:03

美原咲子是我喜欢的类型,看了就觉得爽啊;
作者: 小刺猬    时间: 2010-3-15 12:24

美原咲子的咪咪很诱人的,女人其实就该这样,该小的小,该大的大。
如果让人看起来没感觉,人类还怎么繁衍下去
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-15 12:24

好淫荡的女人啊,被他看上的男人都会被强奸的哈哈。
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 12:39

怎么就见三集 其他的俩及哪去了 喜欢第一部可惜没有丝袜
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-15 12:57

不错的熟女片,可惜我不太喜欢网袜,纯支持了!
作者: wwy1108    时间: 2010-3-15 13:19

第2部的女优胸又大又挺 一点没下垂 求更多她的片子
作者: 9912249776    时间: 2010-3-15 13:20

都是少妇啊,在加上丝袜真是无敌了,多谢楼主分享
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-15 13:25

哇哇哇,楼主我太爱你了,最近就是在收集她的片子和高岛恭子的片子还在女优讨论区想跟别人讨论讨论结果没什么人理我,这几部有两部看过也收着,我把那部母子的和泡姬的手收了,美原咲子在母子的那个封面的体位也是相当的诱惑的,尤其是大大的屁股和丰硕的奶子搭配上迷离的眼神简直就是刺激着别人一次一次的深入她的体内啊
作者: woai161161    时间: 2010-3-15 13:25

好漂亮的网袜啊!感谢楼主,只可惜女优太熟了一点,还是谢楼主
作者: laolifans    时间: 2010-3-15 13:26

超级棒的片子啊,哪位高手大大搞成RMVB就好了
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-15 13:29

不喜欢这种太过暴露太过疯狂的形式  还是有一点隐藏比较吊胃口
作者: dong19820912    时间: 2010-3-15 13:34

气质不错的熟女级人物,好丰满的身型,臀部好大吖,插起来一定爽死的
作者: tobano    时间: 2010-3-15 13:39

13-17,应该有5集吧,看图片只有3部,或者4部,好像还差一部的封面吧,请楼主检查,不过还是非常感谢楼主,红心奉上~~
作者: w04260129    时间: 2010-3-15 13:42

美原咲子绝对称得上美熟女,感谢分享。另外,楼主能否将种子里的片名与图片名对上号,这样方便下载自己想要下的片。
作者: worinidie    时间: 2010-3-15 13:56

美原感觉样子一般。但是每次看到她的片子都很冲动。
作者: ai3p    时间: 2010-3-15 13:58

好刺激~奶子都很大~只是腰上的游泳圈多了几圈~红心给你
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-15 14:09

熟女,丝袜,大胸,好淫荡的女人,诱惑无限啊
作者: qqq321123    时间: 2010-3-15 14:11

最近比较留意美原mm,的确比较漂亮,期待小格式推出,感谢楼主的无私分享
作者: jia193738    时间: 2010-3-15 14:30

这怎么只有3部片子的封面呢?郁闷的很,不是4部片子吗?哎
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 14:44

美原咲子母子的电影还是很精彩的,就是没有找到步兵的,要有步兵的就好了。
作者: wallren    时间: 2010-3-15 15:21

一共有5部,但是只想要第一部和第三部,种子里面也美誉对应的编码怎么挑呢?
作者: llmm22    时间: 2010-3-15 15:39

美原咲子是我喜欢的类型,看了就觉得爽啊,ddddd
作者: singalfire    时间: 2010-3-15 15:53

原来只看标题,感兴趣的才打开。今天无意间看到这个系列,还真是精彩啊
作者: haha0365    时间: 2010-3-15 15:54

看惯了清纯系列有时觉得熟女类型也是不错的,至少味道不同
作者: eiddesky    时间: 2010-3-15 16:20

种子里的图片名字和影片的不一样怎么分开下载啊 。楼主弄个方便下载的呗。
作者: mhy52288    时间: 2010-3-15 17:03

女优的身材不错啊!特别是奶子太丰满了!看的要流口水了!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 17:36

我喜欢第一部母子相奸看着好刺激啊感谢楼主第一部我收下了
作者: fukunaga    时间: 2010-3-15 18:33

红色网袜,挑逗男人的野性哦,谢谢楼主分享咯
作者: jydmo    时间: 2010-3-15 18:39

楼主发的熟女好吸引人啊!可惜不知道每部片子对应那张图。
作者: djjackol    时间: 2010-3-15 18:50

大奶熟女加上又肥PP,这样的好片不支持真的对不起同胞啊
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 20:10

前两天收了一部这个作品,时间很长,有3个多小时,这次再看看这个怎样.
作者: ge900811    时间: 2010-3-15 20:19

美乳丝袜不错.女优长的也还行.太多了不知道下哪个好.呵呵
作者: shooter4587    时间: 2010-3-15 21:18

不错的美熟女,就喜欢这种年纪的美女,有着徐娘半老的感觉
作者: xzmxxx    时间: 2010-3-15 21:27

不是很喜欢网袜,就不下了,看图片很漂亮。
作者: niba365    时间: 2010-3-15 21:34

这个好棒呀,有一种成熟的美。并且动作也很到位。
作者: l6626261    时间: 2010-3-15 21:58

这个女优很想我单位一个女的  那个女的来了四天就被我上了  很淫荡
作者: ainibbbb    时间: 2010-3-15 22:14

很喜欢的痴熟女类型,感谢楼主的分享,
下次能把图贴全就更好了,再接再厉哈!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-15 22:24

美原咲子挺适合演这种红杏出墙的角色的,看上去就是荡妇淫娃!
作者: shevchenko76    时间: 2010-3-15 22:31

波波真大呀,谢谢楼主,我喜欢美原咲子,我想上她啊
作者: cstan    时间: 2010-3-15 22:32

种子里面也只有4张图 而且不知道哪张对应的那部片子
请楼主更正一下
作者: lxqing221747    时间: 2010-3-15 23:38

这个熟女片子真是步步是精品 就是本人网速慢 要不然全下下来
作者: sunnysmile    时间: 2010-3-15 23:40

最下面的那个贴图 男的屁股撅好高 这个姿势 打手枪按摩PY是最舒服的 大家可以让自己的女友试一试
作者: j56317064    时间: 2010-3-15 23:40

丝袜控的作品哈   很不错哦
都是好身段大 咪咪  支持哦
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-16 00:21

最喜歡這類似的片子,穿著絲襪的翹臀最誘惑人。。。
作者: w109155055    时间: 2010-3-16 00:24

美原的胸部看着就是漂亮,表情也真够淫荡啊
作者: weihanfun    时间: 2010-3-16 00:42

这个题材的好像蛮不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 01:29

挖靠熟女就是我的最爱,要有黑丝加上就最好不过了,谢谢楼主。
作者: lj626lj    时间: 2010-3-16 01:53

又有美原咲子的合集了,她的表演真的是很骚啊,谢谢分享!
作者: geffrey    时间: 2010-3-16 06:45

不错 熟女加大咪咪第二部看图片就好有感觉
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-3-16 09:45

继续跟进,保持前面的热情,继续支持楼主强大的合集好片
作者: fox_sex    时间: 2010-3-16 09:51

看预览图只有三部撒,不过都是很不错的,又熟又淫荡:)
作者: happyboss851    时间: 2010-3-16 10:01

美原咲子是我最喜欢的熟女之一,她的那对大奶子真是迷死人。而且人也很丰满。
作者: huage105    时间: 2010-3-16 10:52

前段时间下了1-12,没想到这么快就出后续了,美原咲子的身材还是不错的
作者: doulaikan    时间: 2010-3-16 12:27

原咲子的咪咪很诱人的,女人其实就该这样,该小的小,该大的大。
如果让人看起来没感觉,人类还怎么繁衍下去
作者: jerry_suns    时间: 2010-3-16 12:29

这个女优很诱人,可是男优实在是太烂了,不想看见他。
作者: 三回色中色    时间: 2010-3-16 12:48

很吸引人,特别是第一部,一看就让人想干她,谢谢了片
作者: noandhave    时间: 2010-3-16 13:17

不错的片子,喜欢熟女,特别是那种特主动的熟女。
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:23

说真的别的都不错就这女人有点老了。呵呵中。
作者: jinwandou    时间: 2010-3-16 13:49

我告诉你啊 这种在家里做的片子我最最最喜欢了,看了爱不释手阿,简直是激动,虽然女的胖了一点 但是完全不影响啊!
作者: xiaominm    时间: 2010-3-16 14:14

够淫荡,长的一般,不下了,支持楼主发片了。。。。
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-16 15:51

很喜欢这个类型的片子,女优很漂亮,值得收藏,红心送上!!
作者: sexinsexwzf    时间: 2010-3-16 16:13

美原咲子确实很诱人,尤其是大胸。只是演技似乎稍有欠缺,看的时候让人提不起兴趣
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 17:07

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-3-16 18:28

好诱人的女人 我最喜欢熟女了 好想被她搞
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 18:42

看图片这个女女的表情好好啊看到她的男人都会忍不住的
作者: junbooo    时间: 2010-3-16 19:05

美原咲子的屁股又圆又翘,再穿上性感的丝袜,任哪个男人都会想上她
作者: leeanaj    时间: 2010-3-16 19:18

胸部和屁股都很圆很大,谢谢楼主一次分享这么多。
作者: sd5409628    时间: 2010-3-16 19:29

MM的胸部很大很白,想冲上去立马插进去,要是有丝袜就更好了
作者: 丫芽仔    时间: 2010-3-16 19:58

波好大,好圆啊,我喜欢这种波.....不过不是很清晰啊.....
作者: winterdss111    时间: 2010-3-16 20:24

女优长的太一般了。好像岁数还挺大。我看还是算了吧
作者: 915542546    时间: 2010-3-16 21:11

过她的片子,样子看起来好妩媚,下下来看看先,多谢楼主,辛苦了
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-16 21:14

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: kilo123    时间: 2010-3-16 21:36

标题中的丝波臀是什么意思?还以为是穿着丝袜,扭着大屁股勾引你呢。
看了内容,原来不是
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-16 22:31

美原好大的奶子啊 身材也不错 好有味道啊 不错的片子啊
作者: dx2566425    时间: 2010-3-16 22:46

女主角长的不错,表情也很到位,个人比较喜欢这种风格的
作者: Tim1104    时间: 2010-3-16 23:34

正在找她的片子,楼主绝对够意思的,强烈支持
作者: lim2277    时间: 2010-3-17 01:13

这个巨乳长得还真是漂亮,太圆了,喜欢,太喜欢了!
作者: scent    时间: 2010-3-17 06:26

美原绝对是日有熟女的代表人物,有着丰满的身材有人的胸部绝对能让男人为之疯狂,感谢楼主发帖。
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-17 14:43

虽然我非常喜欢丝袜类 不过这类熟女的我真看不了 看见她那老脸我立刻就软了
作者: 1029222932    时间: 2010-3-17 17:16

身材一流,感谢楼主提供,先下载下来再说。
作者: 6947_cn    时间: 2010-3-17 17:56

其实看熟女片最有味道
成熟的女人才是一道亮丽的风景线啊
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-3-17 19:31

这个女的看起来很丰满 很有人妻的感觉啊 感觉很兴奋 狼友门最喜欢的了 很不错 先下了
作者: hhhhh456    时间: 2010-3-17 19:42

前12集终于下完了,这个继续,LZ要留种啊,小水管下得慢
作者: zn8zlj    时间: 2010-3-17 20:04

好丰满啊,看着蠢蠢欲动了,实在是诱惑人啊
作者: xiongf0209    时间: 2010-3-17 20:14

下面的几张大图感觉更像是少妇,很有诱惑力!
作者: rongkong    时间: 2010-3-18 11:06

美原咲子是我很喜欢的一个熟女女优,身材很棒,演技也出色,特别是叫声,真让人受不了,太想看了,谢谢发片!
作者: xp14585211    时间: 2010-3-18 12:32

其中有一个文件已损坏了。貌似是第16个!
作者: real1982    时间: 2010-3-18 12:50

身材好好啊,特别是咪咪真是很有令人咬一口的冲动,不错,赶紧下载,多谢
作者: lxz008    时间: 2010-3-18 17:02

片子的名字很诱人可惜了是主教是熟女!嘎嘎噶爱国
作者: maroon-crow    时间: 2010-3-18 20:16

臀是美臀,可惜女人是老女人。但是看还是很好看的。谢谢楼主
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 10:48

这女的看着真淫荡啊,要是娶了估计后半辈子都要当石油工人了
作者: k756569567    时间: 2010-3-19 11:06

很淫荡的女人。,不过熟过头了。。胸有点下垂
作者: dongzixuan    时间: 2010-3-19 15:31

这个女友封面看起来不错,但是真实有点胖,身材又点发福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2