标题: [经典] 松嶋れいな-(EBOD-005) [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-3-11 12:07     标题: 松嶋れいな-(EBOD-005)

【影片名稱】:松嶋れいな-(EBOD-005)
【影片大小】:1.14GB
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时58分
【影片精度】:640x480 1381kbps
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010.3.10开始3天以上 ,直到出种
【是否有碼】:有码 
【播放软件】:Kmplayer
【开放時間】:全力出种,5天内随时补种
【影片預覽】:

附件: Mi4SquSwiG.torrent (2010-3-11 12:07, 49.34 KB) / 该附件被下载次数 4937
作者: onenightqing    时间: 2010-3-11 12:24

好诱惑的姿势,看那油亮油亮的大屁股被JJ插着,有点冲动了
作者: ssiiss123    时间: 2010-3-11 12:26

ebody系列...不錯不錯, #005是不是舊了點?
作者: kfihihc    时间: 2010-3-11 12:29

我对松嶋れいな的印象就只有她的大胸部。让人浮想啊
作者: ztzt514    时间: 2010-3-11 12:47

松嶋れいな充满了健康美,楼主要是多发两张影片截图就根好了,下载的人肯就会根多,下了!
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-11 13:00

这个女优在我的印象里是个皮肤白白,水水嫩嫩的,怎么皮肤变成小麦色了呢?小弟还是喜欢皮肤白皙的,谢谢楼主
作者: louishe    时间: 2010-3-11 14:10

很野性呢!  古铜色的肌肤  圆润的大屁股! 看的我都硬了 哈哈!  下载了  红心谢楼主
作者: coolweige    时间: 2010-3-11 14:13

EBODY的片子女优的身材,那叫一个爽啊。看的哥们真是,嗷嗷直叫啊。
作者: rueuwu    时间: 2010-3-11 14:15

这么大的胸部,还不下垂,真是极品啊,口水中
作者: hqgamer    时间: 2010-3-11 14:15

e-body系列非常强大  我希望论坛能做一个100集的集合贴
而且现在e-body已经更新到108集
论坛最新的只有101集
作者: hurry223    时间: 2010-3-11 14:50

还是喜欢白白的皮肤多谢,呵呵,感觉小麦色有减性趣,呵呵,黑鬼似乎更不能接受了。谢谢分享
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 15:39

图片太小又太少,就一张,封面就是看到半张面,好难理解里面的情况,就是知道有个大PP,好有弹性
作者: go521    时间: 2010-3-11 16:21

这个女优给人的感觉很有诱惑感 身材丰满 面容姣好 上品 支持楼主
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:27

妖艳淫荡的松嶋れいな,一身古铜色的皮肤真是让人遐想呀,谢谢分享!
作者: zyy113    时间: 2010-3-11 16:55

封面很诱人,看的让人冲动,下来看看,希望不是封面杀手
作者: jijij147    时间: 2010-3-11 17:14

松嶋れいな跟以前比有了改变,肤色变成古铜的了
作者: 99211074    时间: 2010-3-11 19:19

这个系列应该是以女优的丰满S型性感身段为亮点的 看过几个作品 其中几部非常有感觉 虽然说特别角度没有多少可以的保持拍摄 但是采取的拍摄手法应该算是大气整体型的 系列里面差不多有三段情节 唯一遗憾的是第三段基本上都是采取素人题材片那种第一人角度摄影 未免单调枯燥 整体来说还是算得上中上等级的片子 多谢楼主分享 收下了
作者: 2000w    时间: 2010-3-11 19:36

松嶋妹妹小麦色的皮肤人见人爱,那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-3-11 19:57

截图小了点 不过内容不错哦!封面很诱人的
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-11 20:53

松嶋れいな她的片子很喜欢 出一部我就下一部 身材很正的一位女优 年纪也很轻

生年月日: 1987年3月17日
現年齢: 21歳
出身地: 日本?東京都
血液型: A型
趣味:街の探索 買い物
特技:料理 掃除

身長 / 体重: 163 cm / ― kg
スリーサイズ: 88 - 59 - 85 cm
ブラのサイズ: G-65

這年頭看AV是一件幸福的事,不知道是因為片商星探的口才變好了、還是日本的女孩子不再視演AV如洪水猛獸,讓愈來愈多的漂亮美眉願意加入AV界演出。而且在大家營養變好、或者應該說整型手術更加精細的情況下,大家的身材都是相當的火辣,幾乎個個都是乳牛!
  雖然在AV界的影迷中還是有一部分是「貧乳愛好者」,不過片商大多仍是篤信「有奶便是娘」這個規則!講白一點,不管你自己是不是乳牛一族,但對於觀賞AV這檔事,我想應該沒有多少人會嫌女優胸部太大吧!正因為大家都不排斥、再加上又有為數可觀的乳牛一族,所以AV片商更是努力地發掘海咪咪的新人加入!
  不過依在下的意見,女優的胸部還是不要太大的好,像現在市面上胸部大到什麼H罩杯或是J罩杯的都實在太誇張了,筆者不但建議她們去檢查一下自己是不是有病之外,同時在外觀上這些女優的海咪咪也不是太好看,因為「東西」太重、你也很難抵抗地心引力,所以這些女優通常都有嚴重的「外擴」現象。要論胸部好看、夠大、夠挺又夠圓的話,筆者認為以松嶋れいな (松嶋REINA)為最佳範例,可以說面面俱到。
  松嶋れいな夠不夠大?當然大!她那一對G罩杯的美乳完全不用擠壓,自然就可以呈現深遂的乳溝,而且她乳房的形狀也相當渾圓,完全沒有任何外擴的現象,如果你硬要挑缺點的話,大概就是她胸部的乳暈實在太大,可能有些人會不喜歡,但整體而言,松嶋れいな的乳房不僅在量上相當的可觀、形狀上更是美觀,絕對符合乳牛一族的喜好!
  不只如此,松嶋れいな本身的臉蛋也夠水準,雖然她不像現在一大票女優頂著什麼「寫真女優」的頭銜,但是她臉蛋夠小、而且五官非常精緻,配合上她超過160的身高,讓她無形中比例顯的非常修長,而且S1從她出道的時候就刻意把她頭髮燙捲,塑造出一種浪漫小女人的形象,也讓她外型非常討好,成為S1相當受到注目的女優。
作者: mamoro    时间: 2010-3-11 22:07

这个松岛是哪个?怎么没什么印象,楼主则么不多贴几张图呢。
作者: wjlsss    时间: 2010-3-12 00:03

图片好小啊
都不知道是不是偶最爱的松岛枫

作者: sedi    时间: 2010-3-12 01:11

松鸠很早前就喜欢了,记得刚出道时很喜欢她那身材的,特别是黑亮的皮肤!
作者: lzb123000    时间: 2010-3-12 09:32

太漂亮了, 美女身材真是不錯, 感謝大大的無私分享
作者: sedi    时间: 2010-3-12 10:34

松鸠!这张图真好看,看着心动动!虽然现在是短发,但依旧很有魅力!
作者: camentao    时间: 2010-3-12 12:57

人很诱惑·性感·身材好·,不错不错,这部片好像还不错啊 ,谢谢楼主了
作者: kismetman    时间: 2010-3-12 13:41

ebody的女的身材各个都是很不错的啊,支持你的。
作者: beyondztf    时间: 2010-3-12 17:17

这个是Ebody系列的么?内衣很有特点啊 而且看封面这女的貌似很靓~但是图太小看不太清楚啊~
作者: shinichi21    时间: 2010-3-12 21:54

EBODY系列一定是要支持的!
松坞的片子我挺喜欢的!
谢谢楼主了!
作者: jordanmichael    时间: 2010-3-13 12:13

E--BODY系列早期出的片子都没有看过 感觉这个很不错啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2