标题: [求医问药] 爱打飞机的都进来一下 [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-7 19:07     标题: 爱打飞机的都进来一下

我有个疑问需要大家给解答一下。你们大家打飞机通常都在什么场合啊?在什么地方比较刺激啊?
我非常疑惑,非常的疑惑。恩,疑惑。
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:09

一般当然是在自己房子或者在大厅吧。或许在偷窥别的女打飞机应该蛮刺激的。哈哈哈哈。
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 19:10

一般当然是在自己房子或者在大厅吧。或许在偷窥别的女打飞机应该蛮刺激的。哈哈哈哈。
作者: dadadadadadadad    时间: 2010-3-7 19:10

估计是在家了。难道有人在马路边打?或者学习金刚在楼顶打?
作者: sgpuc    时间: 2010-3-7 19:11

一般都在洗澡的时候,打完飞机正好洗个澡。
作者: hali9394    时间: 2010-3-7 19:14

这个问题问得好像没多大必要,别人打飞机你都能看见的吗?当然是越隐蔽越好了。如果想打飞机寻求另类刺激,那就没办法了。
作者: wzx2yp    时间: 2010-3-7 19:17

在家打飞机的应该是比较正常的 如果在外面打飞机 尤其是对着陌生女性打飞机又露阴辟的嫌疑啊 这个可不道德
作者: fajian    时间: 2010-3-7 19:17

当然在家里啊。以前看见过一个牛的,晚上在公共厕所里打飞机。不知道是不是特别爽。
作者: J0KE    时间: 2010-3-7 19:19

这个当然是在一个人的时候咯, 难道还要人围观吗
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-3-7 19:22

我很幸运 我加住3楼 和对楼的一个房间窗户靠的很近 对面是一对年轻夫妇 女的刚生完孩子 我常常在回家的时候碰到她
身材长相绝对一流 她换衣服和给孩子喂奶的时候从来不拉窗帘 我就一般在这个时候手淫 前提是家里没人
乳头很黑乳房很大 阴毛很少 最主要的是男人长期不在家 因为她男人在家的时候一般都会把窗帘拉上
我不知道她是不是故意的 因为能看到她房间的 最少3户人 所以我不敢有什么非分之想 但是能看到这样的场景手淫
说句实话 真的很爽
作者: zhp790115    时间: 2010-3-7 19:25

我个人认为当然是隐蔽一些好了,当然,要是想刺激的,最好是一些公共场合,例如:教室、浴室等等
作者: zmpbilly23    时间: 2010-3-7 19:34

在路边的长凳上站着,对路过的美女套弄,这个方法最刺激了!
作者: 猎人众    时间: 2010-3-7 20:06

这是一个很有学问的问题!嘿嘿。。我以前的一个同学在上课的时候打呢,看他好像很爽的样子。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 20:22

我反正是在自己的房间了,当然了我也学校里打过,就是上课的时候,当时我是在最后一桌旁边都没人,那次是最爽的一次。
作者: oldslipper    时间: 2010-3-7 20:38

自己房间了
当然是一个人的时候
我每次洗澡后必定要打次飞机
作者: 1005017364    时间: 2010-3-7 20:49

你是上班族吗?是的话很简单了。告诉你一个办法你晚上下班的时候挤公交,在公车上对着女孩屁股打飞机,大概1分钟的事。
在公园人少的地方 与大自然结合。
在电脑前
在小姨子睡觉后的背影
在女厕所
在火车上
在巴士上
作者: liuboailaop    时间: 2010-3-7 20:52

应该是在家里对着电脑吧,我感觉最好没人打扰
作者: hahangel    时间: 2010-3-7 20:55

估计在奥运会直播会场上打飞机是最爽的。个人认为
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-7 21:01

打飞机肯定在飞机场了,难道还在大路边吗?
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 21:21

楼主你很奇怪哦,你难道在大马路上对着这过路的美女大飞机啊,当然是隐蔽的打了
作者: entelin    时间: 2010-3-8 20:17

楼上的好爽啊!呵呵,当然是在家没人的时候,开起片片边看边打!
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 20:19

我觉得在办公室手淫最刺激了,看着A片,还要防止被人看到
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 20:20

看着美女手淫确实很爽啊,我喜欢看这美腿手淫,
作者: majun32    时间: 2010-3-8 20:32

一个人在房间边看AV边打手枪,那叫一个爽,不然还要在什么环境啊。
作者: kuli333    时间: 2010-3-8 20:37

在公园里,让女友帮你打飞机最爽,当然,干更爽
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 20:48

我在网吧厕所打过,在寝室也试过,期于基本都是在家的电脑前面
作者: madellen    时间: 2010-3-8 20:52

哇靠,大哥这个问题你也问的?当然是夜深人静,孤独一人,电脑面前,AV开始,飞机起飞-加速-发射-降落!
作者: 刻意遗忘    时间: 2010-3-8 20:54

一般都在家~!在外面不安全~被发现就尴尬死了~~!
作者: yunb    时间: 2010-3-8 21:01

都是在家里。干这种事情当然是越隐蔽越好的了。
作者: sezhongse2    时间: 2010-3-8 21:03

肯定是在家呗 学校、大街刺激 你敢么 难道再来几个观众?
作者: wwmail    时间: 2010-3-8 21:08

呵呵。看A片的时候打打也不错呀。但是我觉得还是一边偷看女的MM一边打飞机比较爽。
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 21:17     标题: 很多

电脑桌前,一块看着三部A片,一个用暴风,一个用REALONE,一个用MEDIAPLAY,都调到最精彩的片段
以前在被窝里
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-3-8 21:17

我在宿舍住,一般都是在床上,偶尔会在桌子前对着电脑打
作者: huang700831    时间: 2010-3-8 21:22

基本上都是在房子里,有时候洗澡也打手枪。
作者: 海の蓝    时间: 2010-3-8 21:26

我记得一次出差,结果那个单位尽然没有帮我们这边的售后找小姐,我和我同事,我们两个人在33层的宾馆的窗口,打开窗户对着上海大街打飞机,那个时候我感觉我的子孙已经三遍整个上海了。呵呵。不知道这个对楼主来说算不算刺激啊
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 21:33

在那无所谓,最重要的是安全,别被人家发现了就好
作者: 3781236    时间: 2010-3-8 21:37

办公室,偷偷的打,很刺激,而且你关着门打,看着黄网
作者: 3781236    时间: 2010-3-8 21:38

办公室,偷偷的打,很刺激,而且你关着门打,看着黄网
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-8 21:41

一般在家里,或者洗澡的时候,读书时在宿舍也有试过,最厉害就是有一次在公司看见一个同事穿得超性感的,最后忍不住在公司的厕所打了
作者: xudanyang    时间: 2010-3-8 21:44

我一般都是在洗澡前打打的,有时候听着女朋友电话的声音也会冲动而打飞机的(睡床上的时候)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2