标题: [经典] Pregnant Ciera Sage fucked 金发孕妇的艳福 [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-4 10:39     标题: Pregnant Ciera Sage fucked 金发孕妇的艳福

【影片名称】:Pregnant Ciera Sage fucked 金发孕妇的艳福
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:192.40 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Pregnant Ciera Sage fucked[1].AVI.torrent (2010-3-4 10:39, 15.3 KB) / 该附件被下载次数 4577
作者: 大山里的虎    时间: 2010-3-4 10:54

好像不是孕妇吧,只不过是肚子大了一点,如果是是孕妇而敢挑战黑榜的话,那就太牛了
作者: m7202578    时间: 2010-3-4 11:16

我的想法和上面一样,是,我支持家的哈哈哈哈哈哈哈
作者: a7364    时间: 2010-3-4 11:54

大黑棒应该可以直接给小孩儿做头部按摩了吧。
不过看肚子的形状,即使是孕妇也还没成型
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 12:01

好像不是孕妇吧,只不过是肚子大了一点,如果是是孕妇而敢挑战黑榜的话,那就太牛了
作者: abctt    时间: 2010-3-4 12:24

无论怎么说,黑人的哥们的那家伙就是厉害!白人小女孩都喜欢黑人的饿
作者: zhaojia435    时间: 2010-3-4 13:06

怎么看也不像是孕妇吧
就是肚子大点不太喜欢
谢谢楼主发片
作者: wangdanzi12    时间: 2010-3-4 13:11

看图时看不出来怀孕的样子   不过支持,马上下载
作者: wan001dian    时间: 2010-3-4 13:26

很久没见这种有个性和特点的片子了,非常好
这个女优感觉也很不错,不但漂亮而且性感
作者: 林鸡鸡    时间: 2010-3-4 13:42

我认为是她怀孕了,请注意看她的乳晕很大,而且人长得也不错,我决定要下载了。
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2010-3-4 13:53

看样子女优怀孕月份不是很大 长的也不太漂亮 年龄很大了吧?
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 14:33

支持楼上的。。。。。。。。。。我也是这样想的。支持楼主红心进上
作者: zjpzybzyz    时间: 2010-3-4 15:08

此孕妇敢挑战黑鸡鸡,确实是太厉害了,不怕顶到胎儿。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-3-4 15:27

我怎么看都像是刚生完孩子肚子没回去的样子,不像是孕妇,要是孕妇可受不了老黑的大家伙,除非不要孩子了。
作者: morganwong    时间: 2010-3-4 16:13

真想不通这些妞怀孕了还这么搞!
你说小日本变态也就算了!
难道都是为那点钱?
谢谢分享了
作者: tsmf    时间: 2010-3-4 17:07

挑战极限的孕妇,不但漂亮而且性感,支持。
作者: wdbyang    时间: 2010-3-4 18:00

我刚看完这部片子,她确实是孕妇 ,性欲特强主动找男人 肏,乐意享受挨肏的艳福。
作者: minleizhu    时间: 2010-3-4 19:08

怀孕了还要找老黑干,外国的妹妹确实疯狂国产的怎么和人家比啊
作者: dadongba    时间: 2010-3-4 19:19

说实话,黑色的棒棒比白色的更能激发人的欲望
作者: cxw13892680817    时间: 2010-3-4 19:21

孕妇都这么厉害,这西方的女人太厉害了,羡慕呀。
作者: 106671956    时间: 2010-3-4 19:49

谢谢弟兄的发帖先下了看看好像很不错收下了
作者: creeps    时间: 2010-3-4 22:04

看她的乳晕是像有小比比的样子,
看来我的口味还是比较重的,我很喜欢这种片子。谢谢大哥发片了
作者: 筱朱雀    时间: 2010-3-5 00:16

我也认为她不是孕妇。不过仍然谢谢楼主。假装当她是孕妇的看。也不是新闻是电影。真真假假呗
作者: chwei_007    时间: 2010-3-5 01:45

很喜欢此种题材的片子,但是楼主的图床好像挂了。还请楼主补图呀。
作者: wmxbxl123    时间: 2010-3-5 09:40

我一定不会拒绝。性感的身材,风骚的旗帜,我喜欢
作者: wuwu119    时间: 2010-3-5 13:49

额孕妇不太明显吧,有点质疑啊,前三个月不能做,满三个月,肚子应该也比较明显了、、、
作者: 美蛮堂    时间: 2010-3-5 15:31

这么漂亮的美孕妇,真是让人血脉膨胀的,我也喜欢搞这样的!
作者: dinkez    时间: 2010-3-5 18:03

老外的孕妇肚子都很大,这个孕妇肚子太小了,可能才3个月吧?支持楼主了,不过再发孕妇就发肚子够大的。
作者: wantak    时间: 2010-3-5 19:18

not sure she have baby or not, but she is kind of ugly.
作者: feefee1987    时间: 2010-3-5 21:44

这个MM不错啊 看上去很有气质 只是怀疑是不是真的怀孕
作者: 漫画超人    时间: 2010-3-5 23:15

以前下过部日本的孕妇片,不过女优质量很差这个看上去还行,至少不难看。
作者: hengongzi    时间: 2010-3-6 04:12

大奶美女。又有激情,人间极品。支持楼主继续发片
作者: 超级学生    时间: 2010-3-6 16:54

太牛了 人长得也不错,我决定要下载,很久没见这种有个性和特点的片子了
作者: a3104500    时间: 2010-3-6 23:27

哈哈很好很强大,图片貌似挂了但是还是下下来看看吧,先支持下
作者: rd68    时间: 2010-3-7 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

孕妇配上大黑枪真是绝配啊,精彩,谢谢分享!
作者: zhoutao007    时间: 2010-3-7 18:37

图挂了!楼主检查一下吧@支持了!不 下载了!看不到图!
作者: you106    时间: 2010-3-8 08:56

没看到图。但如果孕妇敢于和黑人干,那真的是要很大勇气的。
作者: wrsh    时间: 2010-3-9 10:10

怀感觉也很不错,不但漂亮而且性感孕了,请注意看她的乳晕很大,而且人长得也不错,我决定要下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2