标题: [转帖] 兽兽(翟凌)再次发布声明,女主角就是她无疑了! [打印本页]

作者: LeeJohnny    时间: 2010-2-25 13:28     标题: 兽兽(翟凌)再次发布声明,女主角就是她无疑了!

针对近期事件发布如下声明:

首先感谢这些天一直在身边支持我的家人、朋友和广大网友,我一切都好,更没有自杀,谢谢你们的关心。其次我需要澄清的是舆论观点与事情真相有所偏差。

对于拥有视频的人是谁我相信大家的眼睛是雪亮的同时对上传视频的人本身已经违反法律,相信其一定会受到法律的追究。

事件的本身我是最大的受害者,我希望大家能尊重我的感受,不要再来伤害我。也希望拥有正义感的网友去谴责泄露和上传视频的人。

翟凌

2010年2月25日
作者: mihirolove    时间: 2010-2-25 14:14

除此之外,兽兽还需要再补充一个声明,
澄清她的b并非如视频呈现的黑与丑陋,
这是摄影师技巧不纯、现场布景光线太暗造成的,
稍后将重拍高清版,以一个粉红靓靓的嫩B,
感谢社会各界的关注与支持!

作者: qzwxec    时间: 2010-2-25 14:31

楼上的回复比楼主消息要厉害多了,不过不是真的吧
作者: lorsen    时间: 2010-2-25 14:33

让我们拭目以待。等待兽兽摆出来的嫩B。哈哈。真是太让人兴奋了啊
作者: u9000    时间: 2010-2-25 14:37

楼主吓到我了,难道兽兽还要去A4U拍几套,那样这次的门可就真是彻头彻尾的炒作了.
作者: wangxiaohan    时间: 2010-2-25 14:41

恩,看了下,还是觉得2楼的消息最惊人,把楼主的风光都盖住了~
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-2-25 14:44

肯定不是拍摄不好!她下面明显都黑了还反了出来!做了不下于200次的结果!口交视频看得出那男很肥!应该是杨迪那丑猪!
作者: maccie    时间: 2010-2-25 15:16

很红的兽兽啊
以前不认识
现在深入脑海
作者: 天才混混    时间: 2010-2-25 15:25

2楼兄弟的回复大亮啊,现在比较期待的是完全版什么时候能够出来啊,等得大家好辛苦。
作者: fx2001    时间: 2010-2-25 15:29

呵呵 看了那个黑比就知道为什么这么红了 不然你以为怎么红出来的
作者: tianxian3000    时间: 2010-2-25 15:38

这样看来确实是她无疑了,谢谢哪位高人的视频啊,让大家看见了她的靓屄,但是说起来下体真的很差,实在是太黑,被用的太狠了!
作者: axbb57c    时间: 2010-2-25 15:45

又是一个很傻很天真的声明,呵呵,女的出了这种事情就知道装无知,可怜,
当初你发骚的时候干嘛去了
作者: qijuanlove    时间: 2010-2-25 15:55

2楼回复太厉害了,楼主的消息都是一瞄而过。2楼的我是一个字不漏看完,太有意思了
作者: 天天天见面    时间: 2010-2-25 16:18

一个粉红靓靓的嫩B,会呈现给大家,让我们拭目以待。
作者: kekeboy    时间: 2010-2-25 16:59

它的博客昨晚还有和朋友的合照,今天已经全部撤下!只剩上节目的一些大众知道的。
作者: ywjj8182    时间: 2010-2-25 17:07

说实话,这个翟凌长得确实很一般,没有化妆的样子也不过如此,身材还不错,不过下体就太不美观了,很黑,倒胃口,一看就是被操得太多了,也难怪,现在的娱乐圈都是潜规则的。
作者: ywjj8182    时间: 2010-2-25 17:07

看网上的报道说她之前耍的男朋友不少,好像每一个都对她在娱乐圈里混有所帮助,用身体交换,也难怪被人掌握了证据,自己本身就不是一个正派的女孩子,没事玩自拍,早该想到有这么一天的,不能怪别人,要怪只能怪自己。

作者: stoncold01    时间: 2010-2-25 17:30

其实没什么好看啊,这很明显是她自己炒作出来的啊。
作者: 我能一抽三    时间: 2010-2-25 18:17

2楼的恢复太强人了啊 我支持你 哈哈 我们这里的人文才太厉害了
作者: 270801    时间: 2010-2-25 18:19

本人强烈怀疑此为炒作 下载的3段视频中,其中两个文件名为20100216FBB3UYr5.mp4和20100217VEm4mQ96.mp4这个应该是手机默认文件命名格式,从文件名可以看出视频是拍摄于2010年2月16日和17日就是几天前拍的,怎么会扯到3年前男朋友的事去了?

其本人的声明也是不痛不痒。而且,兽兽之前的名气并不大,本人之前从未听过,正是由于出了视频后才了解此人。看来炒作嫌疑很大
作者: yanglongaz00    时间: 2010-2-25 18:41

2#   真是抢风头啊   全都是来看你的
作者: 567893465q    时间: 2010-2-25 18:44

绝对是炒作有,这样的女的还中国第一车模,是搞笑啊,当中国没人啊
作者: xcell    时间: 2010-2-25 18:50

2楼是亮点哦,呵呵,说起来果然女人都一样,不能被外表所迷惑,骨子里都是风骚劲。
国产的所谓美女看来十之八九也都是切出来嘀!
作者: lixyu    时间: 2010-2-25 18:52

感觉就是个炒作,摆出一副可怜受害者的样子。
还是二楼的强,说出来心声
作者: 零下八度2008    时间: 2010-2-25 19:05

2楼的兄弟很强悍,这个很厉害啊,希望早日看到这个嫩嫩的P啊!
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-2-25 19:31

化个装吧  靠 黑鲍还来装嫩!
看黑鲍就知道是靠屁股换来的名气~
作者: typhoon99    时间: 2010-2-25 20:59

可怜的兽兽MM,快乐的SIS淫民们。
其实视频很一般,就口交那段可以看看。
作者: chhhjx    时间: 2010-2-25 21:02

引用:
原帖由 mihirolove 于 2010-2-25 14:14 发表
哈哈!有才!很适合做 女主角的经理人!
作者: rotifer    时间: 2010-2-25 21:12

支持兽兽,有什么大不了得,不就那点玩艺儿吗,孟子曰独乐乐独乐乐不如众乐乐,你为祖国的成人教育事业做出了卓越贡献,希望你再接再厉,戒骄戒躁,远学玛利亚,近学张柏芝,争取一脱成名,下届政协委员,我很看好你哟。同志们,不能光依靠国际友人那,毛主席说:“我们希望有外援,但不依靠它”“站在自己力量的基础上,叫做自力更生”,所以才有“中国奇迹”。
作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-25 21:13

看了兽兽的黑b,我很羡慕那些上了她的人啊,上多了才变黑的,呵呵
作者: smifa    时间: 2010-2-25 22:00

有些人啊敢做不敢当,这一点可比谢霆锋差远了,人家戴了那么大的绿帽子呢!
作者: mihirolove    时间: 2010-2-25 23:56

引用:
原帖由 rotifer 于 2010-2-25 21:12 发表
支持兽兽,有什么大不了得,不就那点玩艺儿吗,孟子曰独乐乐独乐乐不如众乐乐,你为祖国的成人教育事业做出了卓越贡献,希望你再接再厉,戒骄戒躁,远学玛利亚,近学张柏芝,争取一脱成名,下届政协委员,我很看好你 ...
30楼兄弟的回复好强悍呀,ss也不必再做什么澄清了,叫上这位兄弟一起为成人教育事业做贡献把,我很看好你们哦 ...
作者: mihirolove    时间: 2010-2-26 00:03

好晕 网络问题 竟然重发了3次 恐怕被罚好几个金币了 版主大人留情
作者: crespo    时间: 2010-2-26 00:08

引用:
原帖由 mihirolove 于 2010-2-25 14:14 发表
无图有真相,坛子里的高人可真多啊!
作者: lojun    时间: 2010-2-26 02:51

估计黑不是因为想当黑马,而是没有来得及漂红
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-26 08:48

2楼的朋友,兽兽真的有这样的声明吗,如果她真的要拍的话,我想应该热卖,一个体育宝贝,一个车模改行拍AV,真的有看头,本来她的名头就够响的了,加上这回的事件,出片真的要大卖特卖,支持翟凌的朋友要为她呐喊助威哟,一定要看正版的,这样才是对她的真正支持。
作者: 红叶520    时间: 2010-2-26 09:02

引用:
老大 我估计这件事情就是你一起参与策划的  否则你怎么这么清楚哦
作者: qlhsq    时间: 2010-2-26 09:19

兽说:曾经有一粉嫩的B摆在我身上,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个“牙签”说三个字:“插自己!”如果非要给个洞插,我希望是:他自己的“菊花”……

作者: ollie    时间: 2010-2-26 10:10

看到她那个B,真是大啥风景,除了被暴操几百次上千次,这种货真的无多少人有心情欣赏
作者: zjst    时间: 2010-2-26 10:32

引用:
原帖由 fx2001 于 2010-2-25 15:29 发表
呵呵 看了那个黑比就知道为什么这么红了 不然你以为怎么红出来的
一针见血,其实女人就是美丽,但若想出位,不这样
怎么行?话又说回来,美丽的女人应该让大多数人欣
赏才对得起她的美丽一场呀,否则死了也太可惜了!
答案很简单,地球上现在仍是男权社会,百分之九十
以上的事都是咱们爷们说得算,呵呵,这话是不是太
大男子主义了,坛里的女人看了别生气哟,我说的只
是事实!
作者: chennancl    时间: 2010-2-26 11:38

一楼那个大哥总说实话 我们都很期待新的视频 兽兽加油继续拍啊
作者: se777    时间: 2010-2-26 12:23

引用:
精辟之解
这大姐到底是精是傻啊
脸不提了,化化妆还就乎
可那也太悲了吧
都这样了还敢往上发
作者: wsx789    时间: 2010-2-26 12:28

此女一夜间之间就出名了不过看的视频就是太模糊了
作者: 鄙视肥猪流    时间: 2010-2-26 15:15

呵呵,见怪不怪了。
现在最期待的就是她的嫩B作品的出世。
作者: daiyinhua    时间: 2010-2-26 15:52

2楼回复才是亮点,完全讲出了兽兽的心声啊
作者: 明媚的马甲    时间: 2010-2-26 16:37

毁掉兽兽的不是视频而是又黑又丑的B
不用自杀你看阿娇不是活的好好的吗
建议给B美个容美容后再发个靓B的视频,你照样能得到大家的喜欢
作者: 西可西    时间: 2010-2-26 16:42

好希望可以看见视频啊,哪位大哥发个上来,感谢感谢
作者: soso1234    时间: 2010-2-26 16:58

唉,虽然大家的眼睛是雪亮的,可惜她的b却是黑的
作者: LeeJohnny    时间: 2010-2-26 17:29

总不要拿人家的阴唇说好不好?
这是日本AV女优很多都是这样,不是一样的受欢迎吗?
作者: wbbgnn1234    时间: 2010-2-26 17:50

真是不知道他是不是故意这样来炒做的
如果是,就太让人~~
作者: hujui    时间: 2010-2-26 17:53

以前就比较yy她,现在吗~~嗬嗬嗬~~也就那样
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-26 19:29

网友纷纷表示叫床声不够专业,需要进一步进修
作者: totti0552    时间: 2010-2-26 21:05

脱了衣服还真没发现她哪里长的好看了,还有点显得老。
作者: fffddd    时间: 2010-2-27 00:37

2楼太有文采了。完全盖过了LZ本人发言。
作者: alvin8505    时间: 2010-2-27 00:52

兽兽是在快乐大本营上记清楚的,以前只是见过,当时觉得这个MM好漂亮。结果出来了这个事情。
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-27 01:09

哇,别说,要是兽兽找A4U拍上几套,那才真的上点档次了,就是炒作也要来点高雅的吗,搞个乌七八糟的视频就来学冠希哥,太掉格调了
作者: lpserhu22    时间: 2010-2-27 01:09

哇,别说,要是兽兽找A4U拍上几套,那才真的上点档次了,就是炒作也要来点高雅的吗,搞个乌七八糟的视频就来学冠希哥,太掉格调了
作者: uusex    时间: 2010-2-27 01:20

兽兽(翟凌):
请别太难过了,至少我们大家都站在你这边,我们几乎每天都惦记着你,你那高挑的身材,挺拔的乳房,尤其是你骑在男人身上捏住乳房晃动的场景,每天晚上都电影一般在眼前重现,每每至此,我就以为自己就是那个被你骑的男人,并跟你一起到达高潮------又为你打响了不平的一枪!
请相信我,不,请相信所有看过你视频的男人,我们为你而疯狂!
作者: dnarna    时间: 2010-2-27 11:12

兽兽不愧是中国的首席车模,就是BB黑了点。
作者: renlilove    时间: 2010-2-27 11:17

哎,我觉得这个也很正常,以后大家慢慢就会习惯于各种艳照了
作者: zhonghong    时间: 2010-2-27 15:59

我看了视频我觉得是假的,不知道有没有同意我的观点的啊。因为我听到了看日本AV才能听到的日本话。
作者: 酷儿2    时间: 2010-2-27 20:27

我觉得女主角和她的名字一样,一点都不漂亮,B也不好看,为啥会这么红呢,10楼的兄弟给出了回答是合理的
作者: flylirui    时间: 2010-2-27 21:05

可以说兽兽发布的声明都不算什么了,这已经是板上钉钉的事,没什么好讨论的.
反倒是一楼给出的回复确实让人耳目一新啊.
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-27 23:11

二楼的回复真让人期待,要是真的那样,中国像日本把成人节目分级,兽兽就会当先成名的女优了。
作者: CCLL456    时间: 2010-2-28 16:13

2楼的兄弟大亮啊,万分期待爱情动作大片激情上演
作者: ljzljz    时间: 2010-2-28 17:14

等待兽兽摆出来的嫩B。哈哈。真是太让人兴奋了啊
作者: 316502    时间: 2010-3-1 00:37

这个消息是从何而来的啊.,.还有2楼说拍摄.B因为灯光而变成黑.这实在有点怪异啊.!不过我还没去看这个视频呢.不知道为什么那么多人喜欢啊 !
作者: ming56412811    时间: 2010-3-1 00:43

关他黑B还是白B,够骚的B就是好B,哈哈
作者: dickfang    时间: 2010-3-1 21:04

引用:
哈哈,你真的是太有才了!要是兽兽能真的来这么个澄清就好了!干脆请MetCN给她来组写真得了!
作者: ride_xiao    时间: 2010-3-1 22:03

可怜的孩子啊,怎么早没认清楚那个坏蛋呢?换成我就不会这样对你啊!
作者: summersnow    时间: 2010-3-5 03:12

不要为自己辩解,要想人不知除非已莫为,做了就要面对
作者: jzhjw    时间: 2010-3-5 03:17

我就觉得2楼说的实在是太经典了,我也觉得,那么黑的BB,确实太恶心了~
作者: 佐木键    时间: 2010-3-5 03:17

体现了在中国的社会大背景下权钱交易的实际情况。大到国家足球,小到一个商业模特。为了生活,都必须奉献出自己值钱的东西。
作者: 如果当时    时间: 2010-3-6 01:05

其实这样事真的很让人五味杂陈
到底是尊重还是唾弃
作者: ellenmay    时间: 2010-3-6 11:50

搞得多了,就没有什么戒备了,不能怨别人啊。自己小心吧
作者: alwangjian    时间: 2010-3-6 12:25

女孩请自重。捅了篓子想弥补可就有点完了。
作者: regist    时间: 2010-3-6 12:29

可能正如楼上所说的,只要越黑的B才会越红啊!
作者: zz5255    时间: 2010-3-15 16:28

据说兽兽要拍白虎版的
不知是真是假?有没有哪位有内幕的?
作者: gj0427    时间: 2010-3-15 19:12

感谢社会各界的关注与支持
其实这个才是我心声
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 12:16     标题: 回复 2楼 的帖子

哥哥,你的回复可真是有创意啊,支持你的发言,你要是能黑了兽的博客去发表就是真的了,哈哈
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-22 14:14

二楼的回复  感觉咋像是伪造的诶   不过要真是兽兽敢再拍个粉红清晰的出来  那她就不是车模了 她是小日打过来的女优奸细
作者: fanfoxle    时间: 2010-3-22 14:28

说实话
我是来顶一楼回复的
沙发帝啊!
作者: zhyr_8    时间: 2010-3-22 14:34

谁人能无错呢,大家还是该看的看,该干的干,但是留点口德就行了
作者: 路边野狼    时间: 2010-3-22 18:21

谢谢国家,谢谢兽兽前男友,让我们更深入的了解了兽兽
作者: allenlverson    时间: 2010-3-22 20:04

怎么这帮明星都这样呢,刚开始的时候都不承认 又是污蔑 又是起诉的
看不行了 都承认了 早知道这样何必当初呢
作者: tjspp    时间: 2010-3-22 21:54

欲盖弥彰,这就是个故意炒作,说些朦胧的话,惹人注意
作者: woman123    时间: 2010-3-22 22:05

做人难,做好人难,做个好女人更难了。悲剧
作者: sddst    时间: 2010-3-22 22:13

没有出现漏逼照之前,没人听说过模特兽兽,这个私生活糜烂的女人靠裸体搞宣传,鄙视它
作者: 我抽云烟    时间: 2010-3-22 22:14

难道还真的拍几组粉嫩的照片看看 那大家可有福了
作者: leonyourui    时间: 2010-3-24 09:42

看了一楼那兄弟的跟贴,我手里的酱油瓶子,被雷击碎了
作者: fenglevm    时间: 2010-3-24 10:20

这么清纯的女孩子B都被干得这么黑了。也不容易啊!
作者: raul980710    时间: 2010-3-24 10:24

2楼的兄弟这个想法很好,很有创意,期待ING。
作者: jtlhu000    时间: 2010-3-24 10:26

就是个垃圾,看来演艺圈真是灰暗啊,这种小角色都着德行,别说大明星了!
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:53

看起来都是炒作 活该  生下来就是 被我们欣赏的
作者: a01234567a    时间: 2010-3-24 12:56

2楼兄弟不是来搞笑的吧,说的跟真的一样?
作者: 渺小de幸福    时间: 2010-3-24 14:03

2楼的兄弟你立功了!感觉兽兽被毁了。她也是受害者啊。
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:54

2l的回复比楼主消息要厉害多了,不过不是真的吧
作者: tntaot    时间: 2010-3-24 17:27

呵呵,声明没什么,不过楼下有高人啊,真的好期待啊
作者: qiqi603    时间: 2010-3-24 20:02

我晕
作者: SexInSex9999    时间: 2010-3-24 21:27

这个百分百是兽兽,我一看到她的B就认出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2