标题: [保健养生] 一个手淫史本论坛最长的人的感受(绝对原创) [打印本页]

作者: zyfwinme    时间: 2010-2-19 21:46     标题: 一个手淫史本论坛最长的人的感受(绝对原创)

说起来大家也许不信,但事实就是如此,我五岁开始手淫,现在三十二岁!可以算算,手淫史有多长! 佩服我的人要回贴啊!
    我到现在还是光棍一个,有过性爱经历,可以坦白而明确地告诉大家,手淫绝对是有害的,对做爱时间长短,勃起程度有很大影响。尤其是现在我有这样的习惯,看A片还好,能充分勃起,手淫时阴茎勃起程度正常。做爱就出问题。我这么多年来几乎从未间断过手淫,天天都是如此。现在决定要戒掉这个毛病。
    我说下我小时候手淫的感受,这个是绝大多数人都没有的感受,我跟大家分享一下,当然,有和我一样手淫成瘾的人,我希望大家都能戒掉长期手淫。当然,偶尔一次没有问题。
    五岁最开始手淫的时候,是因为老爸把我关在家里,不许我出去闷出来的。由于没有发育,小学手淫的感觉就是高潮可以无限长时间,并且感觉比成年要强烈一些。并且,阴茎不会变硬,当然也不会射精。不勃起也能获得快感,到小学六年级和初一的时候,手淫时阴茎能勃起了。不过还是没有精液。初二初三时手淫开始射精了,手淫过后会感觉到疲劳,并且开始出现不应期。从初中到现在,不应期越来越长了。当然这也是正常的。小学时可以成天手淫不会累;初中刚刚能射精时,我一天手淫最多可以达二三十次。绝对不是吹的,请相信我。而现在,一天一次左右。当然,我现在是要戒掉的,一定!!!
    一个男人的性欲随着年龄的增加,会越来越差,我是体会最深的。请大家一定要戒掉成瘾的手淫,偶尔没有关系。我说的是一个绝对真实的事情。有很漂亮的女孩子要和我一夜情,人都从坐到床上了,我却落荒而逃。。。。。。真的是悲惨。。。。。。
    奉劝各位仁兄,改掉手淫的毛病吧,上帝会惩罚那些浪费精子的人。所以我写了这篇文章,希望和大家共勉。我现在是阳瘘,但我相信,改掉的话,再辅助药物保健(我不赞成吃春药壮阳)应该还是能治过来的。上述我说的手淫史的时间绝对真实,不真实我一辈子阳瘘!还有,请大家能回贴啊,不回贴也会阳萎!呵呵,开玩笑的,回不回贴和阳瘘没有关系。

请大家点下红星支持支持啦,谢谢!!!

作者: xiexuanna    时间: 2010-2-19 21:57

人的一生精子数量都是有限的,我现在就是手淫过度,真的身体越来越不行了,大家多克服吧!
作者: barazoku    时间: 2010-2-19 22:01

楼主身体有没有什么问题吗
比如脱发,虚汗,睡不着什么的
肾怎么样吗,有没有前列腺炎
会不会不孕不育?
作者: gjlxx    时间: 2010-2-19 22:31

支持楼主一下,能够勇敢的面对自己的过去,相信你。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 22:46

我先擦下汗,这么做而不萎,真乃神人也!深刻记住你的话,上帝会惩罚浪费精子的人
作者: hzl6    时间: 2010-2-19 22:49

楼主强悍,希望楼主保重身体,还是多多保养吧!
作者: pok12    时间: 2010-2-19 22:50

手淫要适度,过度必伤身
还是找女朋友做的好,双方都愉悦
作者: gyhunter    时间: 2010-2-19 22:51

偶觉得过度手淫确实会让人身体虚弱,甚至记忆力减退,所以大家还是尽量不要手淫了,据说人一辈子产生的精子是有数的,过度手淫会导致精子质量下降的。
作者: 52kiss    时间: 2010-2-19 22:53

楼主真是牛人,5岁就可以手淫,那个岁数有感觉爽吗?
作者: zyfwinme    时间: 2010-2-19 23:42

这绝对是我真实的故事啦,回复前面9楼的,我在前面写了啊,年纪越小,感觉越爽,都没有不应期的,比女人还爽!!!
作者: D.Lucas    时间: 2010-2-19 23:47

是啊,射出来太多了,迟早要射完的,抵制手淫!
作者: gdbv    时间: 2010-2-19 23:55

现在手淫频率很正常,一个月三四次,对身体有好处,呵呵!
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 23:59

是不是处女其实不重要,你爱不爱她,如果你爱她就请你不要怀疑她。
作者: usherxupeng    时间: 2010-2-20 00:01

5岁真可以么。。我手淫也是从初二开始的吧。。5岁太早了吧。。
作者: Manuel    时间: 2010-2-20 00:04

楼主是个好人,大家还是尽量不要手淫,这个东西跟抽烟一样,会上瘾的
作者: 乔治布什    时间: 2010-2-20 00:06

我怕怕啊,擦擦汗,咬咬牙。坚持就是胜利!
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-20 00:11

楼主要戒掉这个要很大的毅力…我手淫也有很多年了中途都没坚持住,从知道这种危害就不怎么频繁了,间意你多运动每天慢跑半小时,练练深蹲饮食方面别抽烟多吃新鲜的蔬菜,连续坚持两个月肯定有效果中途不能过渡手淫哦,祝你成功
作者: 重头再来    时间: 2010-2-20 00:14

楼主说的是真的么,五岁懂啥呀,小鸡鸡能硬起来么,不过手淫过度确实很不好,需要注意
作者: zyfwinme    时间: 2010-2-20 00:18

引用:
原帖由 重头再来 于 2010-2-20 00:14 发表
楼主说的是真的么,五岁懂啥呀,小鸡鸡能硬起来么,不过手淫过度确实很不好,需要注意
我前面都说了,青春期前手淫阴茎不用硬起来也能高潮
作者: guofangli009    时间: 2010-2-20 00:19

我以前看见过一个5岁的小女孩..经常叭在桌子上用桌角摩擦阴部.那时候觉得很不可思议.现在想想.或许和楼主是一样的道理.
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-20 00:23

这东西说戒容易,真的做起来就难了,可怜的SY兄弟们
作者: charlesholy    时间: 2010-2-20 00:29

不得不佩服楼主的历史啊,开眼界。看楼主这么劳苦发帖,以后要听楼主教诲。
作者: geminisnow    时间: 2010-2-20 00:32

支持!过度手淫绝对是有百害而无一利的,感谢楼主这样来提醒我们
作者: mtc168    时间: 2010-2-20 11:30

SY还是不要太随意,不然确实会伤身体的。
注意频率,一个月有个2,3次算正常,多的话不太好。
当然也因人而异。每个人的体质都不同。
但还是建议不要纵欲。
作者: 501528    时间: 2010-2-20 11:33

楼主真是牛人,5岁就可以手淫,支持楼主一下,能够勇敢的面对自己的过去,相信你。
作者: longzi555    时间: 2010-2-20 11:43

小的时候千万别懂太多,或者应该说别假装懂太多,太伤身体,年纪大了就得还债了
作者: 283312535    时间: 2010-2-20 11:45

总觉得楼主的言语有水分!不过手淫是有害的过度就不好了适量还行
作者: wacd880217    时间: 2010-2-20 11:48

这绝对是我真实的故事啦年纪越小,感觉越爽,
作者: lg123456654321    时间: 2010-2-21 19:20

5岁 就懂了 大概已经成因了 喝吸毒差不多 每天必须的做 不搞女人也的手淫吧
作者: G8硬了    时间: 2010-2-21 19:25

万恶淫为首,必须戒掉这个坏习惯,本人也有同感,大家一起共勉。
作者: jicky833    时间: 2010-2-21 19:25

我觉得从科学角度来说,手淫应该是无害的,有害的应该是无节制的手淫。就和做爱一样,做爱无害身体,但是不停地做就会挂了吧。适当的手淫就是精神道德上觉得过意不去,其他应该没什么害处吧。
作者: gaodiqiang    时间: 2010-2-21 19:28

楼主要保重身体哦,手淫这门东西都是要适可而止的
作者: 775852113    时间: 2010-2-21 19:28

手淫有害是肯定的,一定要节制,楼主加油,一定会好起来的!
作者: travelmate6    时间: 2010-2-21 19:30

楼主的经历非常人能及也,谢谢楼主“上帝会惩罚那些浪费精子的人”的名言,收下作为戒掉手淫的格言了,呵呵,祝楼主早日重振雄风。
作者: 780915    时间: 2010-2-21 20:42

真是佩服楼主,这么长的手淫史,身体一定频临崩溃了吧,注意身体呀。身体是革命的本钱
作者: 哥哥广州    时间: 2010-2-22 03:33

人的一生精子数量都是有限的  楼主真是牛人 5岁就可以手淫
作者: wincf    时间: 2010-2-22 14:09

戒,一定要戒,再不戒人都要废了,以后要多来这边看看,可以获得很多动力
作者: woshi2hu    时间: 2010-2-22 14:11

这位老兄活着真是奇迹啊。在下佩服得很啊。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 14:12

爱护身体,珍惜精液,把子弹打在最需要的地方,我们一起杜绝手淫
作者: 李瞒    时间: 2010-2-22 14:17

我真不知道楼主5岁时应该还是80年代初
那个时候观念还很保守这么小一点就知道手淫
是从哪里学来的呀
作者: 羔羊的AK    时间: 2010-2-22 14:19

练练站桩功对恢复身体很有好处,建议试试。另外就是提肛
作者: 羔羊的AK    时间: 2010-2-22 14:20

练练站桩功对恢复身体很有好处,建议试试。另外就是提肛
作者: nexn    时间: 2010-2-22 14:21

固本培元才是正道
肾虚了 哎
适度适度
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 14:29

精子的合成,是需要身体各个重要器官产于的,虽然说不上是取其精华,但你这样会加重脏器负担的。
作者: fubooh    时间: 2010-2-22 14:31

是啊  支持楼主  男人的精子的确是不能随便浪费的!
作者: 色色晓    时间: 2010-2-22 14:48

没看楼主的帖子前,我还认为我得手淫泻火。因为我爱长痘,医生常说我是内火旺盛。现在看了贴还是长痛不如短痛。
作者: biano263    时间: 2010-2-22 15:21

楼主说的好厉害啊 高潮无限时间那还不爽死了
作者: setiger    时间: 2010-2-22 15:24

长期手淫会造成器质性阳萎,偶尔来一回没关系,因为俺也做过这种事……
作者: sis070809    时间: 2010-2-22 16:04

楼主太牛了。不过二楼说的对。人一生的镜子是确定的。能不手淫还是不手淫的好。
作者: bell2010    时间: 2010-2-22 16:09

有女朋友还手淫,是该戒掉了,有她的帮助应该好戒啊!
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-22 16:10

一定要适度啊!楼主的提醒很有实际意义!健康不好忘记!
作者: xxuroo    时间: 2010-2-22 16:14

5岁,楼主保重身体啊,还是走正常途径解决问题吧。
作者: eh729    时间: 2010-2-22 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

说得太正确了!我上高三,基本没什么时间。
作者: 李鬼    时间: 2010-2-22 16:23

五岁就开始厉害,年幼当玩具年纪大了,那可不是你一个人的玩具,那可是要和女人分享的.
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-22 16:33

从5岁到32岁,楼主实在是太强大了,不得不佩服啊。
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-22 16:36

呵呵现在估计都没什么反映了吧,还是少点的好
作者: kingronnie    时间: 2010-2-22 16:42

你都成骨灰级人物了,一天23十次,你的宝贝就不疼啊,那你现在的老婆肯定惨了
作者: set0621    时间: 2010-2-22 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

超过度手淫,你的前列腺病变应该挺严重的吧,应该节制一些了,小心会不孕不育
作者: qq9688    时间: 2010-2-22 16:49

你真牛人是也,佩服,佩服

不过,太多了可不好呀。
作者: lianghe2009    时间: 2010-2-22 16:53

谢谢楼主分享你的经历。我是从初二开始的,那时13岁。初中和高中基本上也是一天一次,现在成年了,却找了个漂亮,但是极为保守的女朋友。哎,我的手淫史仍然在延续···
作者: cangyue    时间: 2010-2-22 16:56

可悲啊    知道有危害了,才发现原来已经晚了
作者: 不简单    时间: 2010-2-22 16:57

这个问题确实应该引起重视,身体是最重要的
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-22 16:58

我和楼主一样,现在也一样在戒,决心以后无论看片,还是睡觉都再也不手淫了,想射就去找女人射她身体里,要不就不射。
作者: xvnh123    时间: 2010-2-22 17:01

没看明白。。 5岁咋个淫的? 这么厉害啊
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-22 17:02

改掉手淫的毛病?人与人是不同的,我很旺盛,女友满足不了我啊,只有手淫啊。
作者: xsmlll    时间: 2010-2-22 17:02

有很漂亮的女孩子要和我一夜情,人都从坐到床上了,我却落荒而逃。。。。。。真的是悲惨。。。。。。

这实在是大大的杯具!!我不玩了!
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 17:05

不知道手淫和做爱有什么差别?都是射啊…………
作者: coolforg    时间: 2010-2-22 17:06

哥们我虽然也有很长的手淫历史,不过还没有到一天一二十次那么凶。不过手淫过度真是伤身体,最伤害的是心理。我也要坚决克服自己的欲望。把弹药留给自己的爱人吧。
作者: xyz2008xyz    时间: 2010-2-22 17:07

确实佩服楼主啊,看来是真的要戒掉才行啊!
作者: forest007    时间: 2010-2-22 17:10

5岁开始?初中一天最高20多次?楼主可以申请吉尼斯了。这真由不得别人不信,太不靠谱了,我可是学医的呀。
作者: hxy123zy    时间: 2010-2-22 17:11

楼主五岁就有精子了吗,没有怎么算个玩呢?
作者: 745974351hua    时间: 2010-2-22 17:22

手淫和性爱过度的话,都很伤身体,所以大家还是3天一次的好,这样也可以让身体恢复一下。
作者: yerenwild    时间: 2010-2-22 22:41

从5岁到现在,太强悍了,除了阳痿的症状,楼主没有感觉到肾虚,比如说腰疼
作者: shilep    时间: 2010-2-22 23:06

楼主确实强悍,不过貌似手淫过度比做爱过度更伤身体的,楼主保重身体要紧
作者: 330633063306    时间: 2010-2-22 23:14

爱惜自己的身体是主要的,
什么事情都有个度,
要懂得适可而止!
作者: lpg200055    时间: 2010-2-22 23:33

这么小就性成熟,看来我要盯紧我的儿子了。
作者: 332171781    时间: 2010-2-22 23:39

讲的我好怕
我感觉也有一点过度哎
一定要戒了啊
作者: yxb0354    时间: 2010-2-23 00:07

确实很佩服你这种勇气
同时也提醒了大家
一定要改正这种习惯
作者: 望月归来    时间: 2010-2-23 01:18

这个还是要掌握一个度的,只要不是特别频繁就应该没啥问题  平常多注意锻炼身体
作者: yunilam    时间: 2010-2-23 01:43

网上看很多文章,都说手淫很伤身,要戒呀!!
作者: yunilam    时间: 2010-2-23 01:45

手淫真的很伤身,听说过度了,会有后遗症呢~
作者: kop1321    时间: 2010-2-23 01:55

“上帝会惩罚那些浪费精子的人”,这话是摘的还是自创的,太有意思了。带着一颗忏悔的心去面对自己的过去,其实没必要,过去的就过去好了,以后戒掉就成了。不过要只是冲着写给别人看,当做前车之鉴,那我支持你。
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 01:56

你太牛了   那么小的时候就会了  注意身体啊
作者: godjiandan    时间: 2010-2-23 01:58

平常多注意锻炼身体 这个还是要掌握一个度的,只要不是特别频繁就应该没啥问题
作者: 475861999    时间: 2010-2-23 02:20

说的有道理啊 我们要借鉴啊  希望你也能 走出来
作者: 轮回叶青    时间: 2010-2-23 02:45

手淫要适度,过度必伤身
还是找女朋友做的好,双方都愉悦
作者: yyyzzznnn    时间: 2010-2-23 03:53

呵呵看来手淫的人很多啊,估计哪个次数也不会少了.过度的话确实会影响性能力,本人也身有体会.没什么说的戒掉这个毛病,最起码次数一定要减少五分之四
作者: csdild    时间: 2010-2-23 05:25

五岁就开始手淫,天哪,难以想象,那是后估计楼主是把自己的小JJ当作玩具吧!
作者: 4359331    时间: 2010-2-23 06:27

5岁就开始了 楼主真是强人啊 心理和生理发育的都比较早
作者: 6yyat    时间: 2010-2-23 08:38

一天20 30 次 都射出来了? 这身体条件真不是一般的强  可惜没保养好
作者: xuxiaoyong1    时间: 2010-2-23 08:43

我现在也每天手淫、痛苦啊。不手淫不爽、手淫了又后悔
作者: playhj    时间: 2010-2-23 08:52

支持楼主一下,偶觉得过度手淫确实会让人身体虚弱,甚至记忆力减退,所以大家还是尽量不要手淫了
作者: 0603111100    时间: 2010-2-23 10:05

我也决定要戒除了,自己SY的次数也算频繁吧,一起加油
作者: xzh879    时间: 2010-2-23 10:47

真人经历啊,那要好好听听,看来经常手淫的危害好大喔!找个炮友算了。
作者: lazybluebear    时间: 2010-2-23 11:00

我晕,我想问的是你的身体能扛得住么,这么长时间身体没有出现问题么?
长时间的手淫对性能力应该有不小的影响吧
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-23 11:04

呵呵楼主不容易啊,不过我也是从10几岁就开始SY了,现在也很后悔
作者: frankkaier    时间: 2010-2-23 15:51

有点吓人啊,呵呵受不了了mlz就是一个强人啊
作者: scclovesh    时间: 2010-2-23 16:11

为什么我这么容易上瘾呢?真是烦死人了。不想这样啊。
作者: mmstone126    时间: 2010-2-23 16:12

别开玩笑了,5岁还没有射精的能力呢?哈哈,当个笑话看吧
作者: zn729    时间: 2010-2-23 16:17

珍爱身体,适度手淫,希望楼主能做到,在此祝福你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2