标题: [求医问药] 男生的阴茎一般可以发育到多大 [打印本页]

作者: chineseX    时间: 2010-2-11 01:08     标题: 男生的阴茎一般可以发育到多大

我想请教一下,男生阴茎发育大概到多少岁!21岁以后要能再长应该还能长多长
作者: hzl6    时间: 2010-2-11 20:08

坐等高人解答,我觉得青春期后就不会生长了吧,不太了解这个啊
作者: zjppp    时间: 2010-2-11 20:10

一般都有12公分以上吧,25岁以后慢慢变短了
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-11 20:12

正常的 8到13厘米就可以  而且勃起后会有增长  都够用了   伸缩的阴茎才是NB的阴茎  不像外国老黑的阴茎软的时候 从键盘上F1到F12  勃起了还是F1到F12 一点活力没有    还是支持中国制造的阴茎!
作者: tongtu    时间: 2010-2-11 20:15

亚洲人种一般在8~13cm左右,欧美一般在16cm左右,这个只是均数,具体问题具体对待,2002年曾接诊一巨大阴茎患者长约24cm直径约4.5cm 。经手术治疗后缩短至18cm,效果较良好。
作者: wubin    时间: 2010-2-11 20:23

这个不清楚阴茎长度不知道和遗传有没有关系啊
作者: pok12    时间: 2010-2-11 21:03

我在本版发了一个“晒一晒各人JJ的尺寸”一贴因违规使用“版务”被版主删除了
在那个调查里发现80%~90%的网友JJ尺寸都是15CM以上,比较猛的达到19CM、20CM。
靠,不知夸张还是真实,如果中国普通成年男人都是这种尺寸那我还真有点自卑感~~~~
作者: same_sky    时间: 2010-2-11 21:28

有11、12CM就可以了。重要的是要有持久力。多点锻炼持久里吧。
作者: johnnybbb    时间: 2010-2-11 21:35

楼上几位说的长度是指勃起后的吗?没勃起时没那么长吧。
作者: ori    时间: 2010-2-12 06:02

4楼、5楼说的很对,其实不必为尺寸而烦恼,尺寸不是最重要的。
作者: y872    时间: 2010-2-12 09:06

4楼的比较幽默,不知是什么键盘的F1到F12,其实不必为大小而烦恼,好使就行。
作者: wwwwaaaa21    时间: 2010-2-12 10:07

对于阴茎来说,持久度和硬度才是最重要的,尺寸反而不是那么重要
作者: inje123    时间: 2010-2-12 13:52

JJ 的一般標準落在 8~14cm 之間,所以就你的問題來說一般可以發育的標準就是這個範圍。如果有超過15cm,就算達到 L size 的標準了。
至於長度的測量方法是在勃起的時候,以放直尺在陰莖的上面抵住恥骨接著讓陰莖與身體成 90 度,由恥骨到尿道口的距離就是。

順便回覆 7F 的問題,以前有位叫辣舞的女生透過網路視頻進行調查 200多位男性得到結論,"生殖器长短:90%的没有超过14cm,基本上在11cm左右。8%的14cm左右。只有两人超过14cm,大约在15—16cm左右。" 跟你在本版“曬一曬各人JJ的尺寸”的調查可說差異很大,可能是量測方式的不同吧。陰莖的發育跟種族有非常大的關係,漢族在這方面就大約是 8~14cm 之間,我個人因為有外族血統所以長的比較長些,在認識的人當中還真的沒見過幾個比我長的。
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-12 14:02

感觉够用就可以了,毕竟遗传问题,人种问题,谁也无法改变。靠持久和技巧来补不足
作者: dannywan    时间: 2010-2-12 15:11

我到25岁的时候尺寸貌似比17-18的时候长了一些,貌似是经常用,磨练出来了
作者: EZH    时间: 2010-2-12 15:13

只要是看硬度和持久度啊,只要就可以让女人欲仙欲死了!
作者: br754    时间: 2010-2-12 15:14

21岁以后不会长了吧,男人17~18就发育好了.不过有可能也有人过了21岁还会长点.但一般多17~18吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2