标题: 有“回复流”的兄弟和俺打赌吗? [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 15:19     标题: 有“回复流”的兄弟和俺打赌吗?

2010年(2010.12.31为限),放牛的将依靠“回复流”绝技升至9级,此乃俺之目标也,且必达!

信乎哉?不信哉?有哪位“回复流”来赌一把?

究竟啥时能达到,7月31日前?8月31日前?9月30日前?还是……

有哪位兄弟姐妹猜中了,俺到时就为他献歌一首啊!

作者: firefox520    时间: 2010-2-4 15:31

晕……
你这不忽悠大家吗~
还有十一个月的时间也就是还有330天
现在你离九级还有170个积分=8500金币
也就是你每天只需回复26个,到了年底也就9级了
很轻松就能完成啊
作者: 项羽888    时间: 2010-2-4 15:35

干嘛要跟“回复流”的打赌
“回复”流的兄弟们都是希望你能成功的啊~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-4 16:16

狐狸兄的计算没问题,老牛来点难度的,要不要来个更大的赌注,半年之内到9级啊?
作者: titieric    时间: 2010-2-4 16:30

回复流也很考验耐力的好不好!至少我就做不到,只能维持现有的金币,不要少的太厉害就行了!
作者: ilion31    时间: 2010-2-4 17:08

一个月还差不多,居然一年,难度有点低了啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 17:13

晕哦~
楼上的几位兄弟真是不知“回复流”的万般艰辛啊!
每天26个回复?俺现在紧追快赶,回复数是23/日,这是平均数啊,平均数不能代表大多数的哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-4 17:22

你牛,我只能这么说。
关键打赌没有好处啊。
作者: ilion31    时间: 2010-2-4 17:32

恩,一定要远离赌博啊,看我现在发这个帖子前金币为0.
好多板块都进不去了···

计算题:请看下面路人甲的个人资料,估算出此人到达9级的时间。(9级为500积分,每50金币折合1积分。此题20分。)

路人甲:
原创: 11 贴
支持: 603 度
感谢: 812 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 23.11 帖子

解:

到达9级还需积分:
500-332=168

此积分折合金币:
50*168=8400

路人甲平均每帖金币收益:
14881/7527=1.98

路人甲每日金币收益:
1.98*23.11=45.69

路人甲攒8400金币所需天数:
8400/45.69=183.85≈184天

今天是2月5号,到7月31日为176天。
184-176=8

答:路人甲到达9级的时间约为2010年8月8日。

作者: ilion31    时间: 2010-2-4 17:34

我刚发在评论区的参赛文,牛哥帮我去踩踩吧
顺便再赚1金
作者: stimulant3    时间: 2010-2-4 17:34

看来老牛就是要做忠实的“回复流”呀,我可达不到,就想偷懒。
作者: ilion31    时间: 2010-2-4 17:35

晕 , 2 金 币 还 不 去 评 论 区,再 来 1
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-4 18:20

回复流的老大这都搞不定,那我们混回复流还有前途可言?
作者: kliang    时间: 2010-2-4 18:23

这段时间当回复流已经吐了一天最多30条实在是坚持不住了
作者: 明天就去死    时间: 2010-2-4 18:25

哥们我看好你 你有前途 要是达成目标了给点好处吧 哈哈
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-4 18:42

金币再多有什么用,又不能转成人民币,我只要达到8级就满足了。牛哥好辛苦啊,但愿你想通。就算你有9W级,那又有什么意思啊?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2010-2-4 18:50

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-4 17:32 发表
恩,一定要远离赌博啊,看我现在发这个帖子前金币为0.
好多板块都进不去了···
你可能是個霉鬼,和你下注相同的二場都輸了
離開了你輕松取得一個三連勝
作者: senglin08    时间: 2010-2-4 19:02

牛船长你在年底升到9级,有可能,但光靠“回复流”,唔,今天的太阳从东边升起的,12月31日的太阳也不会从西边升起的。
马无夜草不肥,人无横财不富。老牛你上月底积分不足300,没过几天就到330,哪里来的?还不是那个什么CFO叫傻大木的,在评论区给你的大红包?
回复流的效益是很低的。你的帖7500,金币不足15000,一帖捞不到2金;看看北京的茉莉,帖不足1400,金币过15000,效益是你的6倍。
多去挣点外快吧!
作者: duxuefeng    时间: 2010-2-4 19:09

我相信牛哥绝对没问题。你是回复流的老大,哪有不支持老大办事?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 19:19

回龙心兄弟:你的帖子俺去踩了,话说为兄弟捧场可是俺的拿手活儿哦!

回ST、小鬼、KI、明天、雪峰兄弟:感谢你们对“回复流”的信任和支持,请一如既往地给俺们“回复流”以动力啊!

回志高兄弟:级别不重要,重要的是要有个目标,比如俺老牛每天都盼望着能看到兄弟你的帖子,可以和你一起倾诉,这就是目标的重要性所在!

回雅典娜(兄弟?MM?):呵呵,信龙心,不如信春哥啊!

回森林兄弟:俺没茉莉妹子的技术活啊,只能辛苦码字,认真回复哦!
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-4 19:57

回复流确实是不简单的,我以前就是靠回复升级,完全没原创。祝楼主好运了。
作者: 945游客    时间: 2010-2-4 20:00

我已经要脱离回复流了
正式加入 原创流+赌球流 嘎嘎

牛哥 达到你这高度是要有一定耐力的
作者: 3775570    时间: 2010-2-4 20:22

都是浮云,我能到8J就知足了~ 话说我马上7级了 哇哈哈哈~
作者: 002193    时间: 2010-2-4 20:43

牛大的目标9级
全靠回复真是不易
呵呵
祝福如意!
俺目前目标8级
希望可以靠种种菠菜地
拿到收成
祝福如意!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 20:51

哈哈,游客兄弟,确切地说应该是回复流+原创流+赌球流啊!

水水、如意兄弟好啊,春节都有啥安排啊?

DSL兄弟,你的威望值好高哦!
作者: 小导弹    时间: 2010-2-4 22:08

是呀,每天回复20多个真的是不容易呀,支持楼主加油吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-4 22:30     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵,谢谢导弹兄弟的鼓励啊!
可俺看你的发帖数和金币数之比,看来还是马无夜草不肥啊!
作者: cyt    时间: 2010-2-5 01:06

賭了有獎嗎?
不過牛哥到年尾升到9級應該可以的
我可沒那麼有空發帖
所以到現在才2級
作者: kopyang    时间: 2010-2-5 02:48

算了 咱没那么高的追求 以后能不能上网都是个问题
慢慢升到8级好了
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-5 03:11

难度太低,不赌,没啥挑战,你到10级我和你赌
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 08:19

呵呵,怪俺主题帖里没说清楚!
俺自己定的目标是到今年12.31升到9级!
但究竟啥时能到,7月31日前?8月31日前?9月30日前?……
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 08:23

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-5 08:19 发表
呵呵,怪俺主题帖里没说清楚!
俺自己定的目标是到今年12.31升到9级!
但究竟啥时能到,7月31日前?8月31日前?9月30日前?……
好吧!我说是八月三十一日升到九级。
离现在还有七个月,应该办得到吧!
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 09:20     标题: 回复 34楼 的帖子

船长,我挺你
我相信你在5月31日就能升到9级
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 10:53

计算题:请看下面路人甲的个人资料,估算出此人到达9级的时间。(9级为500积分,每50金币折合1积分。此题20分。)

路人甲:
原创: 11 贴
支持: 603 度
感谢: 812 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 23.11 帖子

解:

到达9级还需积分:
500-332=168

此积分折合金币:
50*168=8400

路人甲平均每帖金币收益:
14881/7527=1.98

路人甲每日金币收益:
1.98*23.11=45.69

路人甲攒8400金币所需天数:
8400/45.69=183.85≈184天

今天是2月5号,到7月31日为176天。
184-176=8

答:路人甲到达9级的时间约为2010年8月8日。
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 10:55

迎

位

师

分

还是把上面的编辑到第一页好了……

作者: firefox520    时间: 2010-2-5 10:57     标题: 回复 38楼 的帖子

刷楼,外加你的回复字数不足10个,小心窝窝的飞刀~哈哈
你算得到是挺精确的哈
作者: 九片棱角回忆    时间: 2010-2-5 11:00

楼主挺狠的
回复流……
如果楼主的7000多贴都是原创的话
20不是梦
作者: keepig    时间: 2010-2-5 11:02

这个世界,少了回复流的,也就没什么意思了,是不是
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 11:31

呵呵,看来兄弟对俺还是很有信心啊!

火狐兄弟,你对俺的要求太高啦,4个月肯定是完不成的啊!

堕天、龙心兄弟,你们的计算从理论上是成立的,但有几个因素还得考虑在内,春节过后,工作开始繁忙,将重回真正的“回复流”,搞原创将会没什么时间,每贴得金率将大幅下跌,因此估计8月要达成目标有难度!

棱角兄弟,俺要有整那么多原创的水平,还能创建“回复流”吗?

41楼的K兄弟说得好啊,没有咱们这些“回复流”,好帖就少了许多吹鼓手啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-5 11:34

你们去图区帮我吹吹鼓嘛~~
我的帖子都是零回复,很没有面子的~~
精品套图贴图,还有图贴超市,雪中送炭~~
另类区很热闹,就不需要锦上添花了~~
作者: Darkwhisper    时间: 2010-2-5 11:38

LZ加油回复吧,看样子很快就能到9级了么
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 11:39

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 11:34 发表
好的,现在就算了,等下午我去给你捧场去~
作者: 老爽    时间: 2010-2-5 11:44

弱弱的问一句,回复流就是不发原创,只给别人打回复吗?可我一直都不没在论坛上找到关于"支持"的介绍!这个是怎么加的?
作者: milfliker    时间: 2010-2-5 11:57

其实按楼主的发帖速度这并不难,在色城回复好的话都有加分奖励,有了奖励还可以去抽奖,如果一次奖励金币10-20的话,抽奖可以翻2倍,20-30枚,可以翻3倍,而且倍数无限制,快得话一个月的几千枚金币也不是难事。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 12:03     标题: 回复 43楼 的帖子

呵呵,娜娜MM,主要是你发的都是外国妞,俺一点都不了解啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 12:06

引用:
原帖由 老爽 于 2010-2-5 11:44 发表
弱弱的问一句,回复流就是不发原创,只给别人打回复吗?可我一直都不没在论坛上找到关于"支持"的介绍!这个是怎么加的?
要想了解啥是“回复流”,请兄弟你看一下http://67.220.92.21/forum/viewth ... 0079&highlight=
作者: 002193    时间: 2010-2-5 12:08

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 11:34 发表
呵呵
俺大部分都回复了
娜娜楼主的好帖很精致
但是不好下载
这也许是恢复少的原因吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 12:23     标题: 回复 50楼 的帖子

呵呵,俺主要是不了解,看了以后不知说啥好啊!
光夸图漂亮,就怕被斑斑当灌水哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-5 12:35

牛哥牛哥~~跟你说要雪中送炭,你咋还是区锦上添花了呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 12:38     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,接受批评!
不过,刚才俺已送了两把炭了啊!
现正在搜寻雪地!
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 13:50

引用:
去那里会不会进去就扣金币
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 14:36

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-5 13:50 发表

不会的吧,好象自拍区才要扣金币的!
作者: christina78    时间: 2010-2-5 15:23

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-4 21:50 发表

好多好多炭啊~~龙哥最好了~~飞一个~~啵~~
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 15:26

我抱着一贴一金,运气好一贴数金的心态,对你近期没人回的帖子,进行了惨无人道的灌水……
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 15:33

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-5 11:31 发表
呵呵,看来兄弟对俺还是很有信心啊!

火狐兄弟,你对俺的要求太高啦,4个月肯定是完不成的啊!

堕天、龙心兄弟,你们的计算从理论上是成立的,但有几个因素还得考虑在内,春节过后,工作开始繁忙,将重回真正的 ...
有难度才算是挑战吧!兄弟说是不是?
个人认为只要目标不要高到离谱,只是有些难度,那么做事就会比较有推动力。
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 15:37     标题: 回复 57楼 的帖子

老兄,你那样回复小心被当成灌水处理了啊~一分钟回一帖~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 15:38

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-2-5 15:33 发表

有难度才算是挑战吧!兄弟说是不是?
个人认为只要目标不要高到离谱,只是有些难度,那么做事就会比较有推动力。
DSL兄弟,俺记得你以前是亚洲无码原创版的斑斑啊,怎么现在不做了啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-5 15:46

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-5 15:23 发表

好多好多炭啊~~龙哥最好了~~飞一个~~啵~~
晕,俺也送炭了啊,咋没啵哦?
真是从来只有新人笑,有谁听到旧人哭啊
作者: firefox520    时间: 2010-2-5 16:25     标题: 回复 61楼 的帖子

呃……我也去送了几块儿碳,去的原创精品套图区~
我这破机子内存太小了,受不了,娜娜的每个帖子都是上百张图,点击后立马发现电脑反应迟钝了~
而且我发现娜娜发的那些女的长相都比较抱歉~
作者: ilion31    时间: 2010-2-5 16:30

你知道我是刚才怎么看这类帖子的么?
点上一堆帖子,过2~3秒,第一个帖子点红X停止,接着是第2个,第3个……
所以呢,大部分的图片都没打开,只要红心的那个图片有打开就可以了
作者: dongji654    时间: 2010-2-5 18:30

这么大的岁数了,还打赌?
别人是不敢和老牛打了,
俺来吧,话说咱俩的岁数差不多,
我真的不信,若敢每天回复多,那是刷屏哦
后果是严重的,别说兄弟没提醒喽~
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 20:28

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-5 15:38 发表

DSL兄弟,俺记得你以前是亚洲无码原创版的斑斑啊,怎么现在不做了啊?
呵呵,记忆力不错啊!我以前是亚洲无码(大于500M)转帖区责任版主。因为学业繁忙(大学3年必须写毕业研究报告)只能申请下权了。
作者: vampiresai    时间: 2010-2-5 22:40

这个真的不好猜
万一牛哥哪天发飙
突然量产了呢
然后斑斑很欣赏
量产被质化
直接就可以提前升级了
那我就猜7月31日以前好了
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-5 23:04

我来更新一下名单吧!

5月31日:火狐
7月31日:vampiresai
8月31日:堕天、龙心

奖品:无
奖金:无
作者: aliang9158    时间: 2010-2-6 01:34

看着高手这么一算 原来升级也是很容易的
我要加倍努力了
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-6 02:22

船长您这个难度太高了哈,还不如大家来猜猜俺鸭鸭啥时候能升5级。去看水墨!茉莉妹妹等呢  火狐兄 龙心兄俺这个难度低很多哦!
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-6 07:23     标题: 回复 68楼 的帖子

30积分就5级,要是你努力回复,一天之内升级都没问题。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-6 08:30

牛哥是一切都有可能 李宁告诉我们的 不过回复流实在不适合我 还是原创比较快
作者: fleshmeat    时间: 2010-2-6 09:12

我还是觉得牛哥在十一期间升上9级比较可靠些,另外猜对了有没有红包啊?要不直接去开个盘口也行啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 09:15

回冬冬兄弟:呵呵,打赌不分老幼,只为给大家伙儿添个话题,乐呵乐呵啊!

回堕天兄弟:俺能升到6级的金金,可都是靠亚洲无码区几为斑斑的厚爱啊,饮水思源,怎么能忘了呢?

回VAMP、DA兄弟:俺这人懒,而且至今还是“一指禅”,能够被质化的量产有点不大可能哦!

回鸭鸭兄弟:看来对老牛信心不大哦,那你就赌俺到12.31吧,呵呵!

回AL兄弟:“回复流”也有春天的哦!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 09:18

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2010-2-6 09:12 发表
我还是觉得牛哥在十一期间升上9级比较可靠些,另外猜对了有没有红包啊?要不直接去开个盘口也行啊
哈哈,鲜肉饲养员兄弟好啊,好久不见了哦!
呵呵,谁猜对了,俺就为他唱首歌哈!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-6 16:18     标题: 回复 72楼 的帖子

船长俺对您的信心可是很大的啊,俺说您9月31日前能够完成。12月31不就又是俺的生日那天

啦。春节啥的各位版主大大肯定有不少活动的哈,这个金币到时候就哗哗的进来啦.
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 18:51     标题: 回复 74楼 的帖子

哈哈,那俺就到你生日那样升级,正好可以一并为你唱生日歌啊!
作者: dongji654    时间: 2010-2-6 20:22

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-2-6 16:18 发表
船长俺对您的信心可是很大的啊,俺说您9月31日前能够完成。12月31不就又是俺的生日那天

啦。春节啥的各位版主大大肯定有不少活动的哈,这个金币到时候就哗哗的进来啦.
同喜同贺,兄弟跟俺是一天的生日,
咱一起等牛船长升级为功勋船长,
一起庆贺!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 20:33     标题: 回复 76楼 的帖子

哈哈,太好啦,鸭鸭、东东同一天生日,到时可就热闹了啊!
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-2-7 02:18     标题: 回复 77楼 的帖子

那感情好啊,三喜临门!船长还有那位dong兄我们到时候好好庆祝啦!
作者: dean93890    时间: 2010-2-7 06:43

牛哥要不要赌赌我什么时候到九级啊?我感觉你八月份之前就可以到了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 08:09

引用:
原帖由 dean93890 于 2010-2-7 06:43 发表
牛哥要不要赌赌我什么时候到九级啊?我感觉你八月份之前就可以到了
晕,和赌球的并有那么多威望值的兄弟可不敢赌啊,说不定一夜就能暴富到9级的哦!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 12:24     标题: 回复 9楼 的帖子

我现在发的这个帖子前,金币也是0的啊,然后我发了足足二千多贴耶
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 13:47     标题: 回复 81楼 的帖子

哈哈,看来LXJ兄弟那辛苦写得的二千多贴,都是为赌场打工了吧!
作者: dongji654    时间: 2010-2-7 13:53

牛兄预测一下,俺的这个回复流何时能升到8级啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-7 14:13     标题: 回复 83楼 的帖子

如果不赌仅靠“回复流”的话,冬冬兄弟到8级还有很长的路啊!
(200-68)X50=6600金币
你每天的发帖数为3.6/天
每帖得金率为3.45
从理论上推算需531天啊(剔除所有暴富因素)!
作者: 螺纹钢    时间: 2010-2-8 15:27

我狂汗啊。我还没到二级呢,大家都要冲9级了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 15:29     标题: 回复 85楼 的帖子

呵呵,螺纹钢兄弟不要急,你才在线10小时已经二级了,挺不错了啊!
作者: christina78    时间: 2010-2-8 15:32

我想改个昵称,叫做“日进万金”~~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 15:37     标题: 回复 87楼 的帖子

打住,敢紧打住!
你这不是存心来刺激俺们“回复流”吗?
作者: r3ays    时间: 2010-2-8 15:42

刚悟回复道小弟拜上各位大大。这个帖子各派云集哇,数据流,回复流...
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 15:44     标题: 回复 89楼 的帖子

哈哈,流派众多才有热闹瞧啊,俺们“回复流”才有活儿干哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-8 15:55

你就看热闹吧,我看这位三雷同学已经在悬崖边上一只脚临空了~~
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 15:59     标题: 回复 91楼 的帖子

唉,现在新手能回复的地方越来越少,估计今后死在辽田市的人会越来越多
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 16:20

哈哈,不光三雷同学,还有螺纹钢童鞋也有点危险哦!
作者: christina78    时间: 2010-2-8 16:42

那个罗斯钢已经死定了,而且还挖坟,比较可恶~~三雷同学悬崖勒马还有救~~
作者: firefox520    时间: 2010-2-8 16:44     标题: 回复 94楼 的帖子

呵呵,话说,龙心老兄已经为他们准备好公墓了~
作者: xioyi008    时间: 2010-2-8 17:17

你牛,我只能这么说。牛哥太厉害
顺便再赚1金
作者: senglin08    时间: 2010-2-8 19:22

我看85楼是个老手,至少是看过版规后才下手刷屏的,每帖间隔2-4分钟,这点时间可以让他理直气壮地说看个短篇够了。
刚在新帖区忙完,上茶坊坐坐。那里来了个原创作者发帖(而他的文章3天前就被转载来此了),上月才注册,帮他排版联系版主,看结果吧!
87楼日进万金,我没那个本事。我只能做到日进千金,就在上月。牛船长就是个犟牛,我已经给你指出了早日升9级的光明大道,有龙虾和火狐为你引领,有我作为你的榜样,你为何就不进去捞一把呢?
我好人做到底!2月9日15:33进去,发一帖,举报87楼符号灌水(别人不许抢!),后天5个很亮很亮的就会落入老牛的腰包里了!这样大家都好,蜗蜗版主不会伤感情,老牛你做了恶人但有收获,至于87楼得了教训,反正她已是6位数了,不在乎那几个小钱。
上月转区的那个胡汉三又回来了,断了我的财路,我只能到茶坊打零工,杯具啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 20:10     标题: 回复 97楼 的帖子

哈哈,森林兄弟,不是俺老牛犟,而是俺把这当成了一种乐趣,在和兄弟们的吹水聊天中,兴之所至,涂鸦几个帖子,找些话题闹一闹,看金币慢慢堆积,没有压力,没有束缚,既轻松又惬意!

曾有兄弟邀俺去当管理、推荐俺去做驻版,但俺这人实在怕担压力、怕担责任,因而都婉言谢绝了,觉得还是待在所谓的“回复流”里更自在,至于举报嘛,呵呵,俺也曾尝试过,可临到发贴时还是罢手了,还有赌球,在现实中俺就对“赌”毫无兴趣的!
作者: 778822898    时间: 2010-2-8 20:28

楼主真乃牛人也!哥们不知道猴年马月才能到9级。太遥远了
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-8 20:30     标题: 回复 99楼 的帖子

向你楼上的看起吧!他可是“恢复流”的典范
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-8 20:38     标题: 回复 100楼 的帖子

呵呵,回复重在交流,为回复而回复,是很容易陷入灌水的泥潭的啊!
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-8 20:43     标题: 回复 101楼 的帖子

你8级了,为了避免灌水嫌疑你肯定有你的一套做法,新人就必须小心点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2