标题: [动作] 锦衣卫 [打印本页]

作者: LHB92    时间: 2010-2-2 17:39     标题: 锦衣卫

◎译  名 锦衣卫
◎片  名 Secret Service Of The Imperial Court
◎年  代 1984
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/马来西亚文/印尼文
◎IMDB评分 6.5/10 (61 votes)

◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 602MB
◎片  长 86 Min
◎导  演 鲁俊谷 Chin-Ku Lu
◎主  演 梁家仁 Ka-Yan Leung ....赵不凡
      刘永 Tony Liu ....王振
      陈楼 Lau Chan
      井淼 Miao Ching
      方怡珍 Yi Jan Fong
      黄培基 Pei Chi Huang
      关锋 Feng Kuan
      谷峰 Feng Ku
      顾冠忠 Kuan-chung Ku
      罗烈 Lieh Lo
      罗莽 Meng Lo
      鲁俊谷 Chin-Ku Lu
      龙天翔 Tien Hsiang Lung
      白彪 Jason Pai Piao
      沈劳 Shen Lao
      孙建 Chien Sun
      王憾尘 Wang Han Chen
      王清河 Ching-Ho Wang
      高飞 Phillip Ko
      刘少君 Siu Guan Lau
      胡冠珍 Nancy Hu Guan Zhen
      郑麒膺 Cheng Chai Ying
◎简  介 
  “锦衣卫”为明皇帝直接管辖之特务机关,负责巡察缉捕乱党。时英宗昏庸无能,大权落入宦官王振(刘永)之手,他操纵锦衣卫,利用它诛杀异己,残害忠良;然锦衣卫统领赵不凡(梁家仁),却是一心保国卫民的忠臣,在连续几次暗杀行动中,义释忠良。在王振的威胁下,身为锦衣卫总管的赵父无奈被迫追杀亲儿子……

作者: 勇敢一点    时间: 2010-2-2 17:49

哪一版的要说清楚嘛,我还以为是甄子丹版的,还没上映呢这么快就有了呢
作者: YF2008    时间: 2010-2-2 18:00

这下上当了,我心里在想怎么这么早就有了.原来是老的版本
作者: lqs830907    时间: 2010-2-2 19:28

原来是老版本的,吓我一跳,甄子丹演的没那么快啊
作者: sllong    时间: 2010-2-2 20:03

1984年的<锦衣卫》跟快出来的新版比一比有什么区别。不过我个人感觉很多片子还是老片比较有回味性。就像射雕英雄传类的再从新翻拍一下, 还是没有老片好看。不管从拍摄的角度还是从情节上看,特别是从制作的品质上,都有明显的差异。
以前的片子拍出来都是一种含蓄朦胧的感觉,就像现在的歌曲和以前的比起来、表达方式更直接点。比如有些歌词写地 "我的到你的人却得不到你的心 “‘  要是放到8几年有谁敢来唱,《冬天的一把火》都比较前卫了 更别说别地了!
其实说来说去 感觉看现老片更多的感觉是能回味下童年,能看的电影还是那几个,但是每次看都是很开心的!
作者: xinliang75    时间: 2010-2-2 20:32

忽悠人的啊,哈。还好看了大家的评论是旧版的。我在等新版的下。
作者: oah12345    时间: 2010-2-2 20:39

真的是误导了相当多的人啊   基本上都以为是甄子丹版的赶紧进来看下
作者: caowenquan    时间: 2010-2-2 21:13

相信邵氏的梁家仁版的《锦衣卫》是甄子丹版《锦衣卫》的模本!
作者: a5118372    时间: 2010-2-2 21:26

这个版本的好像太老了,期待甄子丹版本的。
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 21:51

然而,就在此时,陈少白的突然被捕失踪,然而,就在此时,陈少白的突然被捕失踪,
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 21:53

然而,就在此时,陈少白的突然被捕失踪,然而,就在此时,陈少白的突然被捕失踪,
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 21:54

作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 21:55

作者: wdx721    时间: 2010-2-2 22:11

我还以为是甄子丹的锦衣卫呢,不过这个也应该不错,邵氏的电影一般都不错,谢了
作者: xiaomi109635    时间: 2010-2-2 22:12

楼主是拿我们开心啊,知道近期要有甄子丹版本的锦衣卫就拿老版本来和我们开玩笑,呵呵。楼主真有才。我先看看老版的,然后期待新版的。对比一下看新版的有什么亮点
作者: s162    时间: 2010-2-2 22:27

哈!哈!我也是誤會係甄子丹那個版本才進來看看.心想樓主真強(咁快有得下?怎知~)
邵氏梁家仁版本,但都佩服樓主的幽默感

作者: rickliang    时间: 2010-2-2 22:56

看标题以为是甑子丹版的锦衣卫,不过这个老版的似乎不错,估计甑版的是翻拍的
作者: liu1004    时间: 2010-2-2 23:01

唉 以为是丹哥和赵薇那部呢 老版的没兴趣 不下了 不过感谢发片 正规影视区人气太差了 需要兄弟这样的 加油
作者: 小核桃    时间: 2010-2-2 23:02

楼主这明显是标题党嘛,就不给你点红心了哈。
作者: 命运守护    时间: 2010-2-2 23:08

被欺骗了啊,还以为是甄子丹版的,这个版本的也没看过啊,看了图片就感觉不怎么样,时代到底是进步了啊
作者: a01789080    时间: 2010-2-2 23:30

晕死!看到标题还以为是新版的锦衣卫啊!看来又被忽悠了!
作者: aia37777    时间: 2010-2-3 00:44

刚开始心里一喜,想不到这么快就有了,进来一看大失所望。
作者: Hurricane    时间: 2010-2-3 01:22

看名字还以为是甄子丹演的那个 结果搞半天一老片
作者: wgx6616    时间: 2010-2-3 06:11

哈哈,看着挺清晰,我就不下了,等新的片子出来。
作者: 991738    时间: 2010-2-3 06:54

晕,被晃点了,还以为是甄子丹的新片。说实话现在的华人动作明星也就剩下甄子丹可以一看了。
作者: 美丽清晨    时间: 2010-2-3 07:15

老大 我还有以为是新拍的 原来不是 这样的老片 我们都看过了 谢谢
作者: lxmdy2009    时间: 2010-2-3 10:00

84版的片子说实话武打招式虽说不如现在好看,但那时候演员大多都是练武出身演绎的也都是真功夫!
作者: wwkx    时间: 2010-2-3 10:04

不知<锦衣卫》原来还有老版,下来看看,谢谢LZ分享
作者: 99390708    时间: 2010-2-3 10:15

额 原来是旧版的 还以为甄子丹大哥演的那个 不过还是顶下
作者: paths    时间: 2010-2-3 11:16

我还以为是新的呢。心里想电影院还没上这里先有了。挺牛的,原来是老版的了。
作者: weer80    时间: 2010-2-3 11:30

这个好像是很老的版本了,期待甄子丹版本的。
作者: nino6022    时间: 2010-2-3 12:48

被楼主忽悠了!呵呵,我还以为是新版甄子丹拍的呢!
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-2-3 13:32

瀑布汗,还以为是甄子丹的,进来以后真是外焦里嫩……
作者: shewexin7011    时间: 2010-2-3 13:53

哈哈,我还以为是新的呢,原来是老的版本的.楼主也太那个了吧
作者: leon309    时间: 2010-2-3 14:02

是老版本啊~我以为是新版本赶紧跑进来下载,有点失望
作者: pkn4b4    时间: 2010-2-4 03:56

快过年了正期待《锦衣卫》这部片子呢,然后看到名字就激动的点进来结果发现不是我期待的甄子丹演的最新版本的,这个版本的也还没有看过!还在再等等出来最新的再看吧!
作者: 望江倚楼    时间: 2010-2-4 07:52

我还以为是最新版本的呢,看来还是再等吧。
作者: kcy7071    时间: 2010-2-4 09:33

原来还有老版本的。哈哈,既然新版DVD版还没来,就下载看看老一版的,后再比较两者间的差异吧。谢谢楼主,支持您
作者: llll00004    时间: 2010-2-4 09:47

这部电影没看过。有哪位朋友看过的来发表一下看法,和新拍的那个好看一些
作者: oo00tq    时间: 2010-2-4 09:49

呵呵!各位说的有理啊,就象现在再听到《童年》这歌的感觉一样
好象又回到儿时了啊
人还是比较怀旧的
作者: hnygg    时间: 2010-2-4 09:50

我是从08年开始光顾的色中色,最近才发现这里还有正规影视区,真的很高兴。
作者: liarli    时间: 2010-2-4 10:27

楼主大大的狡猾啊  呵呵   看看邵氏的 也不错
作者: gprt    时间: 2010-2-4 10:29

這應該是已經好久的一部片子了吧!不知好不好看 一定要下在一下
作者: 魔人见参    时间: 2010-2-4 10:36

还以为电影版...挺期待甄子丹的电影版,他打斗的动作太华丽了
作者: acho    时间: 2010-2-4 12:07

我也是被骗进来的,不过幸亏楼主发了老版的,进来看了楼上的回复才知道原来甄子丹那部原来是翻拍片
作者: xbox2001    时间: 2010-2-4 12:48

怀旧一下也蛮不错的~看看以前的老片子也很有趣的。多谢楼主发片
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-2-4 13:17

还以为是甄子丹版的锦衣卫呢,这是香港拍的一个很老的版本了
作者: aaa0769    时间: 2010-2-4 13:31

什么版本啊.好旧啊.都不是甄子丹的片子.
作者: 人生被忽悠    时间: 2010-2-4 15:28

我还以为是甄子丹版本的,谁知道进来才知道是老版的。不过新的也应该快出来吧?
作者: wpxdjx    时间: 2010-2-4 15:29

一看标题还以为是最新版本的。。。呵呵。。强!
作者: jun-biao    时间: 2010-2-4 16:57

这个版本的好像太老了,期待甄子丹版本的。
作者: jun-biao    时间: 2010-2-4 16:59

作者: helenacici    时间: 2010-2-4 17:17

我以为是赵薇甄子丹版的,失望ING
不过还是谢谢楼主了
作者: jun-biao    时间: 2010-2-4 17:21

作者: 爆种    时间: 2010-2-4 18:18

呵呵,好像不是甄子丹的嘛!!!希望能看到甄子丹的版本~~~~跪求
作者: XUKIA    时间: 2010-2-4 18:36

原来还有这么一部同名同姓的电影啊,相比之下,还是更期待新片子,呵呵
作者: GRT    时间: 2010-2-4 19:29

一开始进来还以为是新版《锦衣卫》,不过楼主的辛苦谢过了。
作者: zjmxxk    时间: 2010-2-4 19:31

晕倒,我还以为是最近甄子丹拍的那部,这部太老了,不过还是感谢楼主分享。
作者: 3115409    时间: 2010-2-4 20:05

我晕死,看名字我激动了一下,进来一看郁闷死,摆脱标题表明那一年的版本可好?
作者: 666131    时间: 2010-2-4 20:08

我还以为是新的锦衣卫呢,空欢喜一场,这个版本看着颜色都不是很舒服
作者: sakalawa    时间: 2010-2-4 21:58

原以为是甄子丹的最新电影《锦衣卫》,想不到却是邵氏的老片子,也不知道这老片子好不好看,先看一下,以后再看最新版的《锦衣卫》,可以把两部比较一下。
作者: wxh123456    时间: 2010-2-5 00:16

不是新的,这个太老了,有新的在下谢谢了。
作者: bbskan    时间: 2010-2-5 03:50

饿我还以为是新出的那部呢有点失望不过还是下来看看
作者: kenmun    时间: 2010-2-5 04:03

我还以为是甄子丹版的,原来是84年的,不过还是多谢楼主
作者: samhui    时间: 2010-2-5 06:27

this is the old one please upload the new one thank you.
作者: chaxiaer    时间: 2010-2-5 08:37

嘿嘿,被楼主骗了,我还想着可能是枪版吧,没想到是这个啊
作者: yyhyy    时间: 2010-2-5 09:51

晕死 终于上当一次 看来以后要多加小心啊 这年头骗子太多了
作者: 无情花    时间: 2010-2-5 10:14

还真会选时间啊,正好新片快上映,没有插图就上当了
作者: cbq    时间: 2010-2-5 14:13

就是说啊,吓死人了,好像马上上映的锦衣卫是3D版本的啊
作者: shalaolao    时间: 2010-2-5 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

娄野来的???难怪,等我下完了再说!哈哈,是尹子丹的吗?
作者: liangljun    时间: 2010-2-5 14:29

是老版本的了,还以为新的甄子丹的出了,支持了。
作者: dreamdreammusic    时间: 2010-2-5 14:37

我还以为新的那个片!
支持一下好了!还是等下甄子丹的
作者: fanrenxianke    时间: 2010-2-5 17:50

楼主实在是高啊!
赚足了人气!
红心应该不会很多啊!
作者: bertwoo1    时间: 2010-2-5 19:15

邵氏的老片儿最近挺喜欢看,刚好这部没看过。下!
作者: ahmwy    时间: 2010-2-5 19:18

第一部看过了,这部还没看过,先下了。。。
作者: zhshwh16    时间: 2010-2-5 19:33

这太害人了,我也以为是新拍的呢,纯粹片点击率么!
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-2-5 20:17

楼主在这个时候推出这个片子很不厚道哦 呵呵 开个玩笑 还是很支持楼主发片!
作者: xiaxiaoyu    时间: 2010-2-5 20:32

真是古董级的电影了,哎期待新版本快点出.
作者: zhang138    时间: 2010-2-5 20:56

梁家仁当年真的很红啊,只不过90年代初都给周星星同学做陪衬了
作者: langdixum    时间: 2010-2-5 20:58

我晕呀这么老的片子妳找来访这里干吗呀   那么难看
作者: benmao5784    时间: 2010-2-5 21:26

怎么不是甄子丹版的啊,看来还是没那么早出现种子的可能啊
作者: icl15cn    时间: 2010-2-5 21:45

以为是最近要上映的片子呢,原来是84年的,看画面也是挺经典的!
作者: n760000    时间: 2010-2-6 01:42

看标题以为是新版的,楼主要发也要表明发型日期嘛,不太厚道
作者: michealcool    时间: 2010-2-6 02:44

原来是84版的锦衣卫啊,都没听说过,不过还是支持一下楼主,但不下了!!
作者: wayne28513    时间: 2010-2-6 06:58

真的是誤導了相當多的人啊   基本上都以爲是甄子丹版的趕緊進來看下
作者: foollaw    时间: 2010-2-6 10:35

樓主看哪裡找到這麼老的片子啊。還以為是新拍的錦衣衛呢
作者: liluguang    时间: 2010-2-6 11:39

差点就下了,原来是老片子,这个也没有看过,谢谢楼主
作者: 春风恋江南    时间: 2010-2-6 12:02

我与很多人的想法一样,都以为是新版的锦衣卫哟。想不到时老的,楼主竟然发了老版的,为什么不连新版的也一起发了呢.虽然没有下,但还是要感谢楼主的奉献!
作者: 1001010010    时间: 2010-2-6 13:05

呵呵 原来是老版的呀 不过 邵氏的片子基本上都不错
看看
作者: 孤云独去    时间: 2010-2-6 13:19

锦衣卫牌牌子也太亮了,有点挂羊头卖狗肉之嫌。
作者: 35014    时间: 2010-2-6 13:47

应该是经典的剧目吧或者说是代表作!!!!
作者: zdc262787724    时间: 2010-2-6 13:50

以为是甄子丹版《锦衣卫》来 还是期待甄子丹版本的
作者: yibanren    时间: 2010-2-6 23:11

原来是骗人贴!甄子丹的我4号首映那天去看了,没什么特别的印象,特别是打斗场面感觉和《叶问》还是有差距的
作者: wertyu789012    时间: 2010-2-6 23:40

够老的片子啊 不过感觉还不错 先支持了一下
作者: weiweixi    时间: 2010-2-7 00:25

我服了,什么年代的也不说清楚,一开始我也以为是新的,欢天喜地的打开,本来网速就慢,楼主啊。。。
作者: yu909    时间: 2010-2-7 00:38

我还以为是新版本的,最好楼主注明年份!不过还是支持一下
作者: qpwoei1357    时间: 2010-2-7 00:49

我还以为是新出的锦衣卫,一进来发现上当了
作者: linzhuwei    时间: 2010-2-7 00:49

晕死,还以为是新出的,原来是邵氏的老片子,纯支持
作者: nfsqydt    时间: 2010-2-7 01:19

二十多年前拍的片子,不过邵氏的电影还是值得一看
作者: wwkwlzl    时间: 2010-2-7 01:20

有上当的感觉,以为是甄子丹的新片,谁知道是梁家仁的老片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2