标题: 牙膏对DD的贡献 [打印本页]

作者: zwj963    时间: 2010-1-30 12:37     标题: 牙膏对DD的贡献

【使用物品】:牙膏
  【经验时限】:七个月
   【细节介绍】:今年四月份,我就试着使用牙膏了,主要是洗澡时用。小时候,由于经济条件限制,手上有了小划伤是不去医院处理的,母亲会挤一些牙膏在伤处,等牙膏干了,手上的伤也不渗血了,当时不知道道理,现在明白了,牙膏含有杀菌消炎的成分。

我最早选用来洗DD的牙膏是佳洁士,先用水洗干净手和DD,然后挤刷牙的牙膏用量在一根手指上,把牙膏涂抹在冠状沟周围,开始有些疼感,因为冠状沟神经末梢多,很敏感,可以忍住的,三分钟后,用温水洗掉,DD的感觉是很清爽的。

这么久以来,感觉DD的战斗力有很大提高,这与牙膏的功效有关,感谢牙膏

【利弊分析】:

牙膏经济实惠,随处可得;还可以选用一些有中药功效的牙膏,比如,三七,田七等成分。

不要选用刺激性大的牙膏,推荐不含氟化物的那些品牌,竹盐类的较好!

不要涂抹到尿道口,那里敏感,刺激到尿道会红肿。

发现有过敏症状者,请停止使用,严重者找医生解决!

作者: ttt936    时间: 2010-1-30 12:58

你是指用牙膏消炎?还是用牙膏延时呢?感觉你没说清楚啊。
作者: purple_pp    时间: 2010-1-30 13:27

原来看个帖子说牙膏之所以用来刷牙,就是因为里面有什么弗之类的,可以清洁牙齿
但是有毒的,用牙膏搞DD的话对身体不好,就玩过一次
作者: binbinz    时间: 2010-1-30 13:37

呵呵.这个方法很早就听人讲过了.不过未尝试过!
作者: yhgzm    时间: 2010-1-30 13:57

这个我试过,也不是什么延长时间的。我用的是薄荷型的,把小JJ给凉到没感觉了,后来在做爱的时候后小JJ的头是没感觉的,无形之中就能让你延迟时间咯。
作者: ysyho    时间: 2010-1-30 14:11

用久了小弟弟没感觉的话到是是谁爽,老让别人爽自己没感觉有个屁用
作者: sephiroth405    时间: 2010-1-30 14:45

龟头都麻痹了就算做的时间长又有什么好处,都没感觉了
作者: t13370812021    时间: 2010-1-30 14:49

好像牙膏消炎效果比较好吧   能不能增大和增加时间就不一定了
作者: hc2009    时间: 2010-1-30 18:25

经常听说,不过一直不敢尝试啊,佩服楼主的勇气
作者: yingdr    时间: 2010-1-30 18:30

看起来是牙膏的清凉成分刺激了小弟弟啊,不知道用久了会不会没有感觉啊
作者: B_QUEEN    时间: 2010-1-30 20:04

不是牙膏有副作用吗?我前几天还在论坛的帖子里见过的!
作者: B_QUEEN    时间: 2010-1-30 20:04

不是牙膏有副作用吗?我前几天还在论坛的帖子里见过的!
作者: fef895    时间: 2010-1-30 20:49

没试过,不过有一点,老婆刷牙完后的口交,很爽,但是牙膏毕竟很多薄荷,弟弟能受得了吗
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 21:40

不知道到底是不是具有那么神奇的效果,因为我好像记得牙膏里面是有氟之类的位置,长期的会不会对身体造成不好的影响啊?不过从你的文章里面看出你用了很多年了,都有这样的效果,我觉得应该恭喜你列。
作者: 关耳    时间: 2010-1-30 21:49

不知道楼主是不是亲自体验过,如何牙膏真的能增加战斗力的话,那还是一个价廉物美的好东东.
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 00:33

啊。牙膏还有这种功效。重来不知道啊。下次试试
作者: zt19871987    时间: 2010-1-31 00:33

啊。牙膏还有这种功效。重来不知道啊。下次试试
作者: Carmenzyy    时间: 2010-1-31 00:48

牙膏其实是有一定的腐蚀性的用多了的话对那里杀伤是很大的
作者: skh7    时间: 2010-1-31 09:49

曾经实验过一次,有疼痛的感觉,以后再也不敢用了
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-31 09:53

这个没专人教导,不敢尝试,一般人哪里敢第一个吃螃蟹啊,中标了就不好了。
作者: 笑道    时间: 2010-1-31 11:01

这种方法听朋友说起过,自己还没用过,听楼主那么一说很想试试
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 19:29

以前看过很多类似的说法,好像不是很好,长时间有害
作者: 丸9    时间: 2010-2-2 19:34

大哥我真的是服了你了  太刺激了 那东西 对DD不好啊
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:12

要是发炎了可怎么办,我觉得最好还是不要乱用
作者: 198122741    时间: 2010-2-2 20:18

牙膏里有小硅晶颗粒!用多了会搞烂DD的!
作者: kinser    时间: 2010-2-2 20:21

要是长久下去  哪龟头没感觉了这么办  
况且牙膏的刺激性挺大的  不知道会不会对龟头皮肤造成伤害
作者: superb001    时间: 2010-2-2 20:24

楼主大概是说牙膏长期使用可以降低阴茎敏感度,起到延时的效果。
作者: liuyannan    时间: 2010-2-3 01:09

看起来是牙膏的清凉成分刺激了小弟弟啊,不知道用久了会不会没有感觉啊
作者: yuannan    时间: 2010-2-3 01:13

做爱的时候后小JJ的头是没感觉的,无形之中就能让你延迟时间咯
作者: sch251    时间: 2010-2-4 09:28

涂牙膏是为了麻痹自己的JJ,然后延长时间哪,还是享受那种冰凉的感觉,,楼主你没有说清楚啊,
作者: kent4585    时间: 2010-2-4 12:44

没感觉了,不爽 呀。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:32

不是说牙膏含有什么腐蚀的成分吗?这样用不太好吧
作者: lslwz2008    时间: 2010-2-4 19:34

对小弟弟要小心一点,不要乱擦东西,不要把自己搞的萎了
作者: wjwxx1    时间: 2010-2-4 19:51

就是延时的呗,听说过没试过,现在的男人真累,这样只是满足女人罢了
作者: jimmyno2    时间: 2010-2-4 19:53

其实主要原理并不是牙膏而是牙刷等工具经常刺激JJ的缘故导致JJ战斗力持久
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 19:54

这个方法看来还是有利有弊的,应该是个人喜好之类的就行了。借鉴一下就好,不一定要试。
作者: jf2010    时间: 2010-2-4 20:27

佩服楼主长期不懈的使用牙膏!个人认为牙膏里的成分,会对JJ的有一定得伤害
作者: 385611931    时间: 2010-2-4 20:52

支持楼主,楼主的一定是还用并且好看可行的..
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 13:49

有没有搞错,牙膏也有用,下次也试试。不会骗人的吧。
作者: XIHUANRI    时间: 2010-2-8 15:47

我第一次用牙膏洗小DD是在洗浴中心,技师顺手就拿起牙膏给我弟弟洗,当时一凉,问了技师答曰到时自有感觉,确实时间加大了些。
作者: 酷神    时间: 2010-2-8 15:55

牙膏反正家里都用,下次买个竹盐的试试了,毕竟是经济实惠的方法
作者: jay12304    时间: 2010-2-12 15:12

强大,这样是用来把JJ漂白的吧,感觉挺害怕的
作者: neixiang1234    时间: 2010-2-12 15:21

行得通?我只知道ML前用蛮好的,牙膏含有薄荷成分 可以是JJ麻木
作者: herry521    时间: 2010-2-12 15:42

看到过很多用牙膏的帖子,效果真的那么好吗?支持楼主。
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 15:56

这个招...,管用么,回头先试试了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2