标题: [丝袜美腿] 美腿絲襪系列100129[7部] [打印本页]

作者: 茶院    时间: 2010-1-29 16:29     标题: 美腿絲襪系列100129[7部]

【影片名稱】:美腿丝袜系列100129[7部]
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 6.52G
【有无修正】:有
【种特征码】:01d64a4baacd74e390c46841df3593e4ea17fc19
【種子條件】:彗星+精灵+UT超種模式,上传越大,下载越快
【種子期限】:做种到完种,完种三天内继续上传,过后删档!

KMI034パンスト妄想脚 赤西涼(未压缩,PSP不可播放)

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=OKzc7Kr9A5

附件: OKzc7Kr9A5.torrent (2010-1-29 16:29, 137.44 KB) / 该附件被下载次数 23187
作者: jy00743959    时间: 2010-1-29 17:11

妄想系列好老了!不过还是蛮经典的,很多有名的女优参演的
不错!支持楼主一下
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-29 17:41

这样的美腿丝袜的片子当然要支持了,谢谢楼主了
作者: coolretax    时间: 2010-1-29 18:54

妄想脚系列的AV很有意思,丝袜诱惑性,真的比脱光了更有诱惑性!谢谢!
作者: yongjielian    时间: 2010-1-29 21:57

妄想系列还是蛮有名的一个系列啊,眼花缭乱的丝袜让你目不暇接跑
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-30 00:47

谢谢楼主分享。整个系列就是为了突出丝袜美腿么。有点意思哈。
作者: lcyleo    时间: 2010-1-30 07:19

此刻最强贴!最爱丝袜美腿的片子。希望楼主以后多多发啊!
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 09:04

都是老片了,但是美腿丝袜系列还是要支持的。
作者: knox    时间: 2010-1-30 13:10

这个系列已经都收集全了,喜欢丝袜美腿的兄弟们还是值得一下的,还是不错的
作者: wozhu40901    时间: 2010-1-30 13:57

第四个和第五个我觉得挺不错的,腿看起来修长,样子看起来也很不错,尤其是里面一个粉红泳装一个是赛车女郎的装扮看得我很冲动
作者: winglee    时间: 2010-1-30 14:35

黑丝 我的最爱 女优们 个个好性感腿也长美极了
作者: 庄见愁    时间: 2010-1-30 15:25

都很不错啊,确实是好片子啊,谢谢咯。下来看看先。
作者: hanyu052    时间: 2010-1-30 16:09

女的穿着这个衣服看着身子怎么那么难看呢?
不过用起来就方便多了啊 哈
中用不中看~
作者: orochi14    时间: 2010-1-30 16:58

都是超级棒的美腿,加上黑丝袜更是男人的杀手锏了。
作者: hopecruise    时间: 2010-1-30 23:00

楼主能收集到这个合集,佩服,佩服,发现SIS的狼友真是一个一个厉害啊,啥牛人都有,谢谢楼主分享
作者: bobic1227    时间: 2010-1-31 09:43

十分的好,果然功夫不负色心人,找了半天,终于等到一个极品,竟然还有我喜欢的AV,收藏了
作者: rancyber    时间: 2010-1-31 13:17

楼主我恨你啊,我硬盘都要满了,结果让我看到这么好的片子,想下硬盘又装不下,不下又舍不得,太TM纠结了!
作者: looklook12    时间: 2010-1-31 22:18

我的播放器放MP4的效果不佳,各位有什么好推荐吗,我用的KMP
作者: jjj7281    时间: 2010-2-1 14:21

太好了,小弟最喜欢这系列的了,谢谢楼主,赞一个。
作者: 汉字吧    时间: 2010-2-1 21:44

简直是太丰盛了,这么多的丝袜美女啊!感激哦
!
作者: kele8kkee    时间: 2010-2-2 13:00

终于找到这一系列了,很期待。红心送上,谢谢。
作者: 被爱包围    时间: 2010-2-7 04:24

妄想系列 大部分已经看过 相当的不错  支持一下楼主辛苦的发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2