标题: [其它] 三乳妖女--Taylor Chanel[6P] [打印本页]

作者: LHB92    时间: 2010-1-28 13:46     标题: 三乳妖女--Taylor Chanel[6P]

个人档案:

姓名:Taylor Chanel

生日:1985.12.19

出生地:美国 加州

眼睛颜色:蓝色

头发颜色:金色

三围:32D-24-33

种族:高加索白种人

简  介:

相信很多色友都看过该女那部在狼友界引起轰动的《babe with 3tits》吧。第一次看该片的

时候确实震惊不小,真应了那句话:天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是

假的。于是开始在国外疯狂搜集该妹妹的资料。但因为该妹妹2007年才出道,有关她的资料实在太少

了。但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。

相关作品:

1. I Screwed The Pizza Guy  Cinema Play   Vignettes   2008

2.   Brand New Faces 4   Vivid  B. Skow  All Sex   2007

3.   Pinup Perversions With Krystal Steal

相关图片:

作者: kirk85    时间: 2010-1-28 14:29

吓死我了啊  这是真的吗 做手术去掉吧 让男优比较害怕吧
作者: xiaohuo8989    时间: 2010-1-28 14:53

大家共同分享好文章,谢谢版主老大了。。。
作者: lijj04571    时间: 2010-1-28 14:54

整3个有啥用啊,穿衣服多难看啊,也不能敬业到这种程度吧。
作者: jingling9    时间: 2010-1-28 15:06

楼上的不懂了吧   抓两个  吃一个  3个刚好 胸推也爽啊    极品
作者: wkr2700    时间: 2010-1-28 15:52

假的吧。。。呵呵,楼主真强,
整3个有啥用啊,穿衣服多难看啊,也不能敬业到这种程度吧。
作者: bobo60    时间: 2010-1-28 16:09

真的变态呀,整的也太夸张了吧,外国人真的是什么都敢想呀!
作者: 一色    时间: 2010-1-28 18:20

汗 汗汗 汗 暴汗,怎么想的啊!!!!看起来。还是比较油震撼力的,吓人呢,其实mm 笑的还是很甜美的,可惜这3个头了。
不过记得以前似乎看过 每位欧美老兄 有2 个小弟弟的,呢个···也比较震撼撒
作者: regist    时间: 2010-1-28 19:39

有点觉得恐怖啊,虽然很特别,不够还是觉得很恶心啊!
作者: 750806    时间: 2010-1-28 20:16

这个不会是真的吧?外国人真是有想法,整了三个反而看起来有点恐怖!
作者: ly7391000    时间: 2010-1-29 01:23

我看是假的,乳晕颜色中间的和另外两个颜色不一样哦
作者: wang1fang1    时间: 2010-1-29 02:46

- -怎么这样的啊 天下之大无奇不有啊,见识了
作者: 4666693    时间: 2010-1-29 03:19

真是吓人啊,要是真让我干我都有点怵,没长3只手啊 你们说是不是啊
作者: sunjie5030    时间: 2010-1-29 05:28

这个太夸张了吧!中间的那个是真是假?怎么长的?
作者: bangding    时间: 2010-1-29 05:44

还用问,肯定是假的
不过做的倒是真像是真的啊

很多欧美片的鸡巴也是假的,作的也很逼真
作者: crazydanny    时间: 2010-1-29 05:48

记得电影里好像有一个这么个人物呢,要是真干起来还手还真不够用的说!
作者: zhuzhenfei    时间: 2010-1-29 07:07

真的假的?不过世界之大无奇不有啊,呵呵,开眼了
作者: level3    时间: 2010-1-29 10:32

这个不会是真的吧?外国人真是有想法,整了三个反而看起来有点恐怖!
作者: ks3369926    时间: 2010-1-29 10:51

是不是真的啊,这看起来也太不自然了会不会是电脑合成的
作者: RT82995798    时间: 2010-1-29 10:54

很少见的图!第一次看到!看上去像是后天加上去的!不过很真实!这么经典的图片也能弄到!佩服!
作者: 西西理由    时间: 2010-1-29 10:57

这个事情是假的,她在Brazzers里演出过,根本就是只有两个胸部。楼主也被骗了吧~而且网上的资料根本没有提到她有三个胸部,所以肯定她是正常地有两个胸部!如果不相信的话,上去Brazzers的官方网站看看吧。
作者: max7941    时间: 2010-1-29 11:01

太鸡巴niubility!!真的假的了!!!!!
作者: dbgov    时间: 2010-1-29 13:01

天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是

假的。
作者: dbgov    时间: 2010-1-29 13:02

天下之大 无奇不有啊。 但冷静之后开始思考,这到底是真的还是

假的。中间的那一个失真!
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-29 14:46

稀世珍宝 怎么也没有想到 世界上还有三个乳房的漂亮美女 感谢楼主 这么详细的介绍
作者: nknkn99    时间: 2010-1-29 16:56

中间的那个做的太逼真了,真是可以以假乱真了。不过看着让人提不起性趣
作者: mf117    时间: 2010-1-29 18:15

不能是真的吧  太夸张了  有意思 真的就好玩了
作者: 迷恋日本片    时间: 2010-1-29 19:00

这个是病理性副乳吧。副乳长的跟旁边俩个正常的乳房相同大小同样的唯美这个吧,倒是很奇特,可能也是有做过手术的吧
作者: qq616618185    时间: 2010-1-30 21:00

极品啊!两只手摸,嘴巴吸!真是太高级了!!我喜欢!
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-30 21:11

看了好别扭,按说怎么着都得是双数吧?还是有点怀疑真实性,有机会了一定找了片子看。
作者: sexinl1    时间: 2010-1-30 23:51

。。。。。。想起了施瓦辛格一部科幻片,上火星,六六六。。。奶的姑娘,六个啊
作者: corpsebaby    时间: 2010-1-31 01:05

。。。这个都有?外国人还真是口味顿独特啊
作者: 1245qwer    时间: 2010-1-31 10:44

乖乖的,好怕人啊,怎么会有3个啊,是不是真的啊,是不是做出来的啊,我还看过长两个鸡巴的人,也不知道是不是真的
作者: e-wan    时间: 2010-1-31 11:39

这样的牛人也只是吸引有特殊爱好的人的眼球,溜过,感叹一下
作者: 刘水    时间: 2010-1-31 17:38

看过,还真以为是真的嫩呢,原来是假的啊,骗我很久哦,靠
作者: wup75    时间: 2010-1-31 18:43

老外真能整啊,弄个3个咪咪的女优.我还以为真的呢.有点搞笑
作者: hehenqiang    时间: 2010-1-31 19:41

呵呵!无奇不有啊!我看过一部片子,呵呵!
作者: jchgk    时间: 2010-1-31 19:45

我记得哪个科幻电影里面是不是有个外星球的妞是三个乳房的??还有记得的兄弟么?
作者: yhj1230    时间: 2010-1-31 20:02

外国人真是有想法,整了三个反而看起来有点恐怖!
作者: 999-123    时间: 2010-1-31 20:28

呵呵肯定是假的咯,为了拍片子的需要,记得原来有部科幻片里也有三个MM的人
作者: lanseguozili    时间: 2010-1-31 21:05

中间那个是粘上去的吧,怎么会有这样的人啊
作者: dsxiaotian    时间: 2010-1-31 21:15

雷倒!老外就是强悍。这种东西都弄的出来。吓死
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:18

看起很新鲜! 但感觉上有点恶心! 很难接受啊!
作者: chengzhon    时间: 2010-1-31 21:33

假的吧,只是PS得不错吧,三乳女上了后会有后遗症的!
作者: h123yn    时间: 2010-1-31 21:54

狠狠地干她,让她生个三胞胎,也不会无乳喂。
作者: caosuricheng    时间: 2010-1-31 22:08

应该是假的,不过长得还是蛮漂亮!支持楼主
作者: 王莎    时间: 2010-2-1 09:48

这个是真的嘛!不是ps的吧,太恐怖了吧,咋找到这样的人的.
作者: 资产阶级    时间: 2010-2-1 11:09

这好像是假的,以前有人发过她两个奶子的图片。
作者: laistery    时间: 2010-2-1 12:35     标题: 呵呵

估计编剧肯定看过《全面回忆》,并且深受影响。

里面就有三个mm的妓女。

我相信肯定是假的。
作者: bigbusty    时间: 2010-2-1 13:58

三个咪咪确实有点-----。不过姑娘长得很好看,假的就好,别长三个啊
作者: hyfz990    时间: 2010-2-1 18:22

嘿嘿!手也忙不过来啊!
谢谢楼主的好东东!
作者: jiushiwlh    时间: 2010-2-1 18:57

看到图片,我的第一感觉是:我的鸡巴硬了,但是随后我再看图,感觉不舒服,还是无法接受啊!
作者: 色火中烧    时间: 2010-2-1 20:23     标题: 什么东西

真有这样的人吗???看了都不感相信,看了怪恐怖的
作者: 色火中烧    时间: 2010-2-1 20:28     标题: 什么东西

真有这样的人吗???看了都不感相信,看了怪恐怖的
作者: 不一般的色    时间: 2010-2-1 20:37

传说中的畸形?
有点接受不了这种风格!这洋妞长得还不错…可惜了!
作者: ljd0318    时间: 2010-2-1 20:51

"但在国外论坛上得到了肯定答复:那绝对是假的,并有照片为证。"楼主能找到那些作为证据的照片吗?
作者: 15838581215    时间: 2010-2-1 21:55

外国真的整,我见过老外整的男人2只鸡,女的整3个头厉害,不过看着又点像电脑合成
作者: xuhaodi    时间: 2010-2-1 22:24

太吓人了,吓得我JJ都勃起不能了。
那还有邪心啊。
作者: lixiangcxz    时间: 2010-2-1 22:33

这图片让我看了有点受不了,3个太别扭了。
作者: a6700180    时间: 2010-2-1 22:38     标题: 危险的很到胃口士大夫

我吐啊!操的J叫唤危险的很啊!靠鳖豆腐干大概感到翻跟斗翻跟斗风格
作者: wode123x    时间: 2010-2-1 22:45

真是世界无奇不有 居然有3个MM 怎么长的 从小就有?
作者: 284294022    时间: 2010-2-2 00:43

看看就知道,中间的颜色偏蜡黄,不红润。
不过她的胸外扩得也真够厉害……
作者: lianyeahc    时间: 2010-2-2 03:29

这是真的吗?哇塞,好厉害啊,怎么会有这样的呢?3个那该多爽啊
作者: ningxiaye    时间: 2010-2-2 13:33

Taylor Chanel中间那个是后做的假的吧,挺恐怖的
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:36

三个奶子的女人,看起来总有怪怪的恐怖的感觉!
作者: jackylee118    时间: 2010-2-3 02:12

有点觉得恐怖啊,虽然很特别,不够还是谢谢楼主分享.
作者: wyagjml    时间: 2010-2-3 09:57

这三个看着太不舒服了 吃不消啊 还是做掉吧
作者: bingtudou    时间: 2010-2-3 10:13

不知道是做手术搞上去的还是直接粘上去的,不过实在是够恶心的
作者: kissknow    时间: 2010-2-3 14:58

中间那个显然是PS上去的
和有的片子里男优有两个鸡巴类似
作者: lbj120225    时间: 2010-2-3 15:20

女人没有乳房不可以,可是多了也很难看,有了一种画蛇添足的感觉
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 15:24

……老外的文学作品里倒是有很多。记得以前看过一部电影(忘记名字了,是限制级不过不是A片),结尾就出现了一个3乳。。
作者: yuyang000    时间: 2010-2-3 16:42

那她不是带不了胸罩了。。。。或者她自己特制了一个?
作者: liliyuan    时间: 2010-2-3 19:02

这个应该是假的,以前有个狼友专门为这个发了帖子,而且有前后的比对相片,可以查查看,就是具体时间忘记了
作者: 来来往往    时间: 2010-2-3 19:13

这个事真的吗?有点恐怖啊,让人看了没什么兴趣了。还是去整整吧。
作者: 85108881    时间: 2010-2-4 11:59

吓死我了啊  这是真的吗,简直无语了,这男的可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2