标题: [交流] 找个半年都不知打他的名字! [打印本页]

作者: joybobo    时间: 2010-1-25 15:13     标题: 找个半年都不知打他的名字!

超级喜欢他,想找点他的片子,就不知道她叫啥名字,记得曾经见过这个妞!应该是德国的公司吧?

作者: xiyang2000    时间: 2010-1-25 17:48

图片不是很清晰,看样子的话像是atta ocean。
作者: nbanba1688    时间: 2010-1-25 20:07

这个真的蛮夸张的啊~呵呵`外国人可真开放
作者: gaoc1    时间: 2010-1-27 13:00

public disgrace的片子,你可以去这个网站找一下,这个片子我知道就是他们
作者: jijiliqiang    时间: 2010-1-29 14:57

应该就是public disgrace的片子,在论坛里面可以找到 我也非常喜欢
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-31 00:28

这个妞不怎么样啊,样子不算好,身材更是看不出来,楼主到底喜欢她哪里哦
作者: lanseguozili    时间: 2010-1-31 20:58

汗,这个女的身材貌似很彪悍,还是喜欢东方身材的西方女
作者: dsxiaotian    时间: 2010-1-31 21:06

神啊!老外就是厉害,大街上就开始了!佩服
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:17

这部我下来看过! 感觉很刺激! 老外就是会生活啊!
作者: chengzhon    时间: 2010-1-31 21:44

你这个角度看过去不好识别哦,不知道是哪个!
作者: lululqy    时间: 2010-2-1 03:01

其实我想找这部片的完整版~!~~~~~~~~~~~~~
作者: lululqy    时间: 2010-2-1 03:02

可惜只有节选~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenye2046    时间: 2010-2-1 09:12

老外就是NB  直接 大街上就敢这么拍  让我想起了 怒火攻心2
作者: 王莎    时间: 2010-2-1 09:21

不错啊,大马路上就开始了,哪位认识这美女,我也去下一些她的片子看看.
作者: wyagjml    时间: 2010-2-1 09:45

这个也太疯狂了 在中国是不是会被警察叔叔带走和谐的啊
作者: 284294022    时间: 2010-2-2 00:51

片名被改了
原来我在一个国外的种子网站上看到过这个,片名是英文,有一些片子的信息
你在欧美区或许能找得到转帖的
作者: nirvanaa    时间: 2010-2-2 01:09

不像是ALETTA OCEAN,这个看起年轻很多,前者比较老了。
作者: skyolp    时间: 2010-2-2 15:11

这样确实不好找,有更全面一点的图会容易好多
作者: 姜虎东    时间: 2010-2-2 16:38

我也有她的片子,不过不是这部,虽然不知道叫什么,但肯定不是一楼说的那位
作者: 1140367114    时间: 2010-2-2 23:32

我觉得他就是开放并没有什么出众的地方啊,楼主为什么要找半年她的名字啊?
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 15:51

外国人就是少……这要搁中国没2分钟就给围得警察也进不去了。。。
作者: psrbl1119    时间: 2010-2-3 16:16

这个美女我下过,初看是很喜欢她,尤其是身材绝美。不过看了她的片子,感觉也不过如此。但是,在大庭广众下做爱,确实很令人震撼。
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 03:18

这个小娘子长得很性感啊,看得我小弟弟都出汗了,有机会我要看看她的片。
作者: 85108881    时间: 2010-2-4 12:02

真猛啊要是有他的片子我也弄一个下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2