标题: [经典] Faceparty, PRIVATE新片-化妆派对(丝袜 群交 德国) [打印本页]

作者: qaz41    时间: 2010-1-17 12:41     标题: Faceparty, PRIVATE新片-化妆派对(丝袜 群交 德国)

【影片名称】:Faceparty
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Faceparty[1][1].XXX.DVDRip.XviD-iNFLEXXXiBLE.torrent (2010-1-17 12:41, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 3934
作者: 下电影    时间: 2010-1-17 12:51

好片,就喜欢3p的片,男的能爽,女的更爽,视觉上也刺激,很向往,下了.
作者: diwei333    时间: 2010-1-17 13:27

好梦幻的感觉哦~应该看起来的效果会不错~顶一个~
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-17 13:40

感觉德国人拍的色情片,虽然画面如梦如幻,但细节上细腻严谨,就跟他们其他的产品一样,一丝不苟,相当敬业。
作者: zfq8888    时间: 2010-1-17 14:08

以前看过几部德国的片子,没的说很棒。但是像这样的群交片子还是第一次看到,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 329561202    时间: 2010-1-17 14:21

欧美的群交影片较日本群交片而言,在视觉上更为野性,感觉上更有美感!欧美片中的肛交较为多见!感谢楼主分享!送上一颗红心!
作者: aceracc    时间: 2010-1-17 15:05

狂欢派对题材是我们的最爱 为LZ的无私奉献风尚爱心
作者: batmannn    时间: 2010-1-17 17:00

看惯了美国的,现在看看德国的,换个口味也不错哈!
作者: dwboy1122    时间: 2010-1-17 17:33

还是一女对多男的好,多女的看了总是没感觉;女演员不错,情节安排很好
作者: lihu181    时间: 2010-1-17 18:47

感觉还是白人穿丝袜性感  可能是他们胸大屁股大原因吧

德国的片子也很不错  谢谢楼主分享
作者: aguwudia    时间: 2010-1-17 18:52

喜欢派对的那种迷幻的灯光,很是能让人有种失控的欲望,浪漫至极
作者: yingzheng88888    时间: 2010-1-17 19:06

那个金发黑背心的女的很漂亮,其她的一般般,支持下
作者: zhanyun511    时间: 2010-1-17 20:55

德国的AV口味很重,而且缺乏美女,但是貹在够另类,也属于一个不错的系列
作者: giyee    时间: 2010-1-17 21:01

德国造那是枪火,德国的东西的确很美,喜欢欧洲的德国不可少!谢谢了!
作者: QHDSS    时间: 2010-1-17 22:47

德国电影口味比较重,也比较精彩,可惜德国女演员不怎么漂亮
谢谢发片
作者: ufo3701    时间: 2010-1-18 01:14

好诱惑的片子啊,多人群交,好片子,顶LZ。
作者: ddshangbin    时间: 2010-1-18 06:35

大家评价都这么高,要是我不下岂不是对不起大家的评论。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-18 13:57

欧美的群交片都拍得很激烈 下载下来看看怎么样先 支持楼主
作者: hbxfabc    时间: 2010-1-18 15:01

是派对,但步是化妆派对,要多曙多女的好!
作者: cxjzyx    时间: 2010-1-18 15:51

我觉得德国妹妹,长得有点不好看,适合口味重的朋友,
作者: 风流情种    时间: 2010-1-19 12:14

很不错的类型呀 我喜欢这样的片子 刺激狂野
作者: qhy2000    时间: 2010-1-20 12:17

又是一部丝袜片,但还是不如鸟片,怎么小鸟还没有新片发布啊。
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-21 18:52

画面感觉好奇幻哦!
而且感觉外国的女人就喜欢被很多男人日
作者: mikkoy    时间: 2010-1-21 19:07

好多丝袜 看的我眼花缭乱 演员和情节都和谐 再多几个女的就更好了 哈哈
作者: 8768123456    时间: 2010-1-25 17:29

群交可真是名不虚传啊一本呢女足叫肯定是受不了啊
作者: 8768123456    时间: 2010-1-25 17:42

喜欢看双插好刺激啊一般的美国妞能同时用几条鸡巴擦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2