标题: [转帖] 【原创无码预告】1月15日最新东京热Tokyo Hot n0503 n0504 広瀬藍子 桜井美里(30P) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-15 13:36     标题: 【原创无码预告】1月15日最新东京热Tokyo Hot n0503 n0504 広瀬藍子 桜井美里(30P)

01-15-2010記 ☆餌食情報☆  ************************ 餌食情報で取り上げた順番に配信されるとは限りません。あらかじめご了承くださいませ。<(_ _)>
本日は餌食情報を2発!まずは超カワイイ女子アナを生放送中に犯っちまおうという計画が人気掲示板で予告されたようですwww

2発目は『東熱CA大乱交2009』で大人気、モデル出身の桜井美里が東熱に堕ちたWhyを解く問題作。鬼畜の手口は周到ですwww

我分享~我快乐

作者: 夜色公爵    时间: 2010-1-15 13:44

哇塞看起来都不错啊。特别第二部里面用到的那个武器是什么啊。超牛X,不过偶不喜欢工具的片段,两女倒是我喜欢的类型。期待期待啊。窃喜中
作者: aurora1981    时间: 2010-1-15 16:31

很精彩的图片,很漂亮的美人,不知道这片子什么时候出来?不会只是封面漂亮吧!
作者: 纽曼    时间: 2010-1-15 16:40

第二个在2009大乱交里出现过,长相很差,是典型的封面杀手啊,大家要小心啊!
作者: maco88    时间: 2010-1-15 16:54

这两部都好值得期待呀,谢谢了介绍这么全的请楼主以后再接再厉。
作者: sdgfs    时间: 2010-1-15 17:27

东热的片子虽说剧情单一,过程千篇一律
不过之所以经久不衰,总是有其特殊之处的
譬如说女优质量一般可以,而且视觉冲击力很强
作者: longxuan    时间: 2010-1-15 19:07

桜井美里让我完全看不下去,何止是杀手,简直是超级杀手
作者: yangfan1    时间: 2010-1-15 19:19

看过他的片子,确实很一般,很严重的封面和内容不符
作者: 一统精子    时间: 2010-1-15 20:16

美女再次在东热里被糟蹋了,唉,一本道能不能搞几个这样的美女拍拍
作者: fen10    时间: 2010-1-15 20:24

好正点的两部啊?全都是无码的呢.我喜欢.有吗的一半都不看.
作者: conans    时间: 2010-1-15 21:27

东京热就是美女多,前些天才破500大关,马上片子到了0504了啊,厉害厉害!
不过重点还是要多些楼主分享!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-15 22:43

我很喜欢第二个姑娘。一双美腿。强烈期待中。
作者: bjbobo    时间: 2010-1-16 00:55

很奇怪的感觉,现在看东热的片子似乎只要把女优的脸换一下就好了,其他的区别不大
作者: 良心发现    时间: 2010-1-16 10:20

两个都是大美女啊,小日本的 男优真是太幸福了,可以干到这么漂亮的女人,爽啊
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-16 13:29

两部感觉女优都不错,就是东热怎么还不换男优呀,这几个男优真是太难看了
作者: 向高手致敬    时间: 2010-1-16 18:14

广濑看上去还不错,至于樱井,还是欣赏图片算了
作者: walhlz    时间: 2010-1-16 23:13

第一部又是传说中的医学差双调?真是太那个了。要下俩看看
作者: jacques1974    时间: 2010-1-17 01:59

人靓身材棒穴美水骚
不过东热的片子看多了总觉得套路就那么回事
另外  貌似这个女优类似封杀
作者: philips6y    时间: 2010-1-17 02:29

这两部的女优整体的感觉都很不错,多谢楼主的预报,等片吧。
作者: silvan    时间: 2010-1-17 05:57

桜井美里这女优真的很漂亮,以后要多多关注她谢谢
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-17 09:30

这女的真漂亮,而且看图片是两个鸡巴同时插入,真的很厉害啊。
作者: 壹至尊    时间: 2010-1-17 12:00

第二部那个女优好像是在今年的乱交中出现过啊,看图片可以啊.
作者: liujv    时间: 2010-1-17 20:16

二个都是美女啊 不过对第二个里面的白嫩美腿女更有爱一点
作者: wangxiuze    时间: 2010-1-17 20:33

第二个很不错的制服OL啊 不知道什么时候有的下 期待
作者: 00110187424    时间: 2010-1-18 02:49

第二部那个大家伙是什么武器啊 就像导弹似的
作者: zangxing    时间: 2010-1-18 10:35

非常喜欢第一个美女,不是1.15号吗?怎么还没出?很期待啊!
作者: 猎手lv    时间: 2010-1-18 11:14

东京热里面的女的好像都特别的漂亮啊!(就是剧情太老套了点)
作者: avfans    时间: 2010-1-18 12:43

哈哈东热如今都拍到500以上了我都追不上了。东热的辣妹就是索啊!
作者: tank2499791    时间: 2010-1-18 13:02

Tokyo Hot n0503的女优好嫩啊,真想操她,东热总能找到这么好的MM
作者: 民工爱做爱    时间: 2010-1-18 14:37

第二部里面的女优看过了 不怎么样 和照片上的相差太大 就身高不错 呵呵
作者: 445065708    时间: 2010-1-18 15:51

桜井美里真是太美了!桜井美里的逼真事太美了!为什么就不是我日她呢?真是太遗憾!
作者: jiangwengg    时间: 2010-1-18 16:36

好纯的姑娘,可以被日了,而且还拍了,哎,哈哈
作者: jab999    时间: 2010-1-18 18:38

貌似一直都不怎么喜欢东热的片子!不习惯那种类型的 不过话说会回来 其中的女的都挺漂亮的
作者: 大腮帮子    时间: 2010-1-19 13:25

严重关切中,严重期待中,15日的片子,现在还不见。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-19 13:47

两部片子好像都不错。尤其第一步还是气象女播报!
作者: henjf007    时间: 2010-1-19 16:37

东热的片子,一定是没问题的,谢谢楼主发布!
作者: 0731km    时间: 2010-1-20 09:32

倒过来了 第一个mm是504 第二个才是503
作者: maple8958    时间: 2010-1-20 11:18

好漂亮的MM,真希望不是封面杀手,最近的东热很多都是封面好看,内容不敢恭维。
作者: mysprite    时间: 2010-1-21 20:15

只是可惜弟二个女的是封面杀手,不过身材确实还不错,东热的内容太单一了。
作者: qianghuo    时间: 2010-1-21 22:48

这两部是值得一看的好片子,真的是太漂亮了。谢楼主。
作者: 虎上虎    时间: 2010-1-21 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看到美丽的女人被SM或着重口味,总是心里不忍看啊!
作者: ioribian    时间: 2010-1-22 00:17

桜井美里那部我已经看过了 虽然那个身材很好 特别是那腿非常性感 但是样子太丑了
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-22 11:07

东热美女的私处大多都很漂亮,选人之前应该都看过吧。503已经出来了。
作者: empirevip    时间: 2010-1-26 00:00

tokyohot好像很喜欢拍大乱交的题材,口味重了。
谢谢楼主
作者: wuyawei520    时间: 2010-1-26 00:48

东热的这个片封面还是不错的,很期待哦。就是不知道实际会不会又貌似两个人
作者: quqionglin2008    时间: 2010-1-26 01:00

本来觉得第二个挺像邻家的大姐姐
听了五楼的话
不敢妄动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2