标题: [转帖] 【原创有码封面】 sod 2010年1月21日発売作品封面(19P) [打印本页]

作者: 甲斐姬    时间: 2010-1-12 21:23     标题: 【原创有码封面】 sod 2010年1月21日発売作品封面(19P)

、第一次在本区发帖 如有问题请指教 我尽量把水印加在不影响观看的位置了  感觉好的 给个红心鼓励一下

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-12 21:38

感谢楼主分享,SOD 2010年1月的新片已经有人转过了,貌似是全封面加剧照。
作者: 甲斐姬    时间: 2010-1-12 21:47

那个是SOD的官网连接 应该很多人看不到吧
作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-12 21:52     标题: 回复 3楼 的帖子

这个我到没太注意 我把浏览器语言栏里的简体中文删掉了,这样省事好多 不过有时候大家都能看到的图片我就看不到,这个方法确实只对部分网站有效。

我这又开始502了,先睡觉去了,楼主晚安。

作者: 甲斐姬    时间: 2010-1-12 21:57

sod的官网直连。。。。应该删那个ZH选项也没用吧 有些网站好使
作者: kutt    时间: 2010-1-12 22:06

我喜欢第二个
好妖怡的女人
成熟性感的身材
极品!
作者: kradark    时间: 2010-1-12 22:11

封面都是P过的 好几次看片曾经被雷得不轻 有的 还真是看封面就好了
作者: 沐海风    时间: 2010-1-12 22:47

第一个不喜欢,脸蛋还行,mm有些大,没形状
第二个还好,记得好像总是无码的片子,中出比较多吧
第三个看起来还好,不过一样是胸部没形状,一团囊肉
第四个,身材还好,长得难看些
第五个直接pass,
第六个可以考虑,
第七个一般,码太厚了没兴趣
第八个pass
第九个pass素人一般不看,
第十个封面杀手
第十一个,pass,封面杀手,牙齿太难看
第十二个是一个人吗?那前后胸部差距也太大了吧
十三个,给十三狼看不较好
看来看去,竟然是倒数第二个的护士制服比较诱惑,其他都很一般那!
作者: 2135846    时间: 2010-1-13 00:04

原来一月份还有这么多的好东西,谢谢楼主了
作者: 5824152    时间: 2010-1-13 00:52

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-12 22:47 发表
第一个不喜欢,脸蛋还行,mm有些大,没形状
第二个还好,记得好像总是无码的片子,中出比较多吧
第三个看起来还好,不过一样是胸部没形状,一团囊肉
第四个,身材还好,长得难看些
第五个直接pass,
第六个可以 ...
第二个是原紗央莉,她无码片根本就没拍过,不知道你在哪里看到的?
作者: bjbobo    时间: 2010-1-13 00:54

我实在是搞不明白SOD的那几个专属女优咋就死活让小狼喜欢不起来,不过楼主辛苦发帖还是要支持下滴
作者: opr10    时间: 2010-1-13 02:02

小泽那本片非常诱惑啊她们以为在开F1吗搞的这么隆重
作者: 1028q    时间: 2010-1-13 02:13

真的很不错啊,尤其是第2个,看起来特别有味道,像点混血的感觉,真的OK
作者: 陈耳东    时间: 2010-1-13 10:08

喜欢制服。
古兄辛苦了。
日本 的女人好可爱呀。
作者: 0635117    时间: 2010-1-13 10:40

哈哈,那部赛车刺激吖,真的令人意象不到,非常的期待!
作者: biewangji    时间: 2010-1-13 12:49

哇哦!有几部女优好漂亮哦,而且还是新人的样子呢!
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-14 12:27

看了那么多,就有一个感觉,女人是用来被干的,不是用来爱的。
作者: m2mbbo    时间: 2010-1-14 17:29

妃悠爱又出新片了,那个微乳的女优长的不错,可以看看,我突然发现自己对微乳很感兴趣
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-16 02:10

赛车那部真无语了,这样的剧情我怀疑编剧只是为了搞笑吧
作者: 心海明星    时间: 2010-1-16 08:54

最期待赛车那部,看起来很刺激,SOD果然强大,弄了个赛车场拍片子。
作者: ly781223    时间: 2010-1-16 14:07

那个一堆美女绑在车上的好啊 很少见的SM类型 有创意
作者: 福娃打老虎    时间: 2010-1-16 17:53

中间那个25岁的少妇最近出片频率挺高啊。
作者: d.mank    时间: 2010-1-16 19:11

SOD的概念真是层出不穷啊!现在连F1都搬出来了,fuck1,呵呵!这样的概念貌似只有SOD才能想得出来吧!
作者: wade888    时间: 2010-1-16 20:14

一定会下封面上的巨乳类的。原纱央莉封面真的很清纯,期待那片
作者: regist    时间: 2010-1-17 10:32

我喜欢赛车的那个,好像还有小泽在,期待着不过好像其他的逗没什么特别啊
作者: dianya1241    时间: 2010-1-18 00:25

不知道日本每天都有多少人在拍A片呀,每月都出那么多片子,有点应接不暇呀。
作者: 445065708    时间: 2010-1-18 16:12

第1,2,4,5,7,8,9,10,12,13,19这几个作品女优还是不错的,另外几个就不期待了!
作者: jab999    时间: 2010-1-18 18:43

感谢楼主分享!貌似相当的诱惑,可惜现在没空下不了,郁闷的很!
作者: wx121    时间: 2010-1-19 18:01

不错!SOD的片子值得期待。特别是第五部也太能搞了吧!小日本拍AV真是无所不用其极呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2