标题: [其它] 这妹妹有些 “欧版--张韶涵” 的味道 [打印本页]

作者: 安红    时间: 2010-1-12 00:47     标题: 这妹妹有些 “欧版--张韶涵” 的味道

请高手提供此套图相关信息,如有原版本套图更好
感谢!!!

---------------------------------------------------------------------------------

作者: dyzhpeng    时间: 2010-1-12 02:13

叫ALEX什么的,记不全她的名字了.身材很丰满,特别是屁股特诱人.最近两年蛮火的一个女优!她的片子还不错!
作者: aaa726013a    时间: 2010-1-12 12:58

不像啊,和张韶涵根本就不一样啊。差的太远了吧
作者: 小京    时间: 2010-1-12 19:26

她是Alexis Texas,脸蛋不错,但是主要以美臀出名!
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-13 10:36

仔细看的话也有点像,就是头发的事了,不过身材是没的说
作者: zhanghaiqing    时间: 2010-1-13 10:50

女的身材不错 特别是BB两片好可爱 漂亮 好喜欢
作者: startcz    时间: 2010-1-13 12:28

确实很像呀,不过人家身材比张韶涵漂亮多了,没法比的呀,呵呵
作者: wow860224    时间: 2010-1-18 00:45

Alexia Texas是以大屁股和gj著名的金髮美型女優,鉴定完毕!
作者: 好同志J    时间: 2010-2-4 04:09

楼主你真是太狠心了,为什么我看的时候图挂了呢。
作者: kid121212    时间: 2010-2-4 17:28

晕死是我没对还是确实图片挂了 看来要挂下代理了 看不到图片 楼主检查下
作者: hhuufei    时间: 2010-2-4 17:37

没看到图片  不过没什么  知道名字了 一会就在电驴上搜下  兴许会找到
作者: wangshaokang    时间: 2010-2-14 21:29     标题: 确实啊

真的很像张韶涵 但是感觉还是樱井梨亚要更漂亮一些
作者: cccddd5    时间: 2010-2-15 19:58

看不到图了呢。。。我是光荣的回帖一族,先顶后看,优良传统,呵呵
作者: tamude    时间: 2010-2-15 20:25

楼主啊,图挂啦啊~ 要我们怎么欣赏呢,请检查一下啊
作者: leonardo371    时间: 2010-2-15 20:31

晕死  图片竟然挂了 我是张韶涵的粉丝呢 不知道她们到底有多像
作者: benzml350    时间: 2010-2-16 01:19

身材比张韶涵不知道强多少了啊,但是要化妆,不然不够漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2