标题: [交流] 求达人大神级别兄弟来给认个欧美熟女 [打印本页]

作者: rixfee    时间: 2010-1-5 12:19     标题: 求达人大神级别兄弟来给认个欧美熟女

作者: chwoodmn    时间: 2010-1-5 12:39

LZ这个也太熟了吧.....这口味太重了,我不认识..
作者: huhaoda    时间: 2010-1-5 15:35

Emma Starr 应该是的 凑下字数不能回复
作者: 99g11    时间: 2010-1-5 15:41

分不出来,特征不是很明显,非主流吧非主流吧
作者: rixfee    时间: 2010-1-5 22:07

huhaoda兄弟真乃神人也。电驴搜索中!
作者: dudugyh    时间: 2010-1-5 23:41

楼主我真服了你了,这个是不是美女我不知道,但是真的够熟!一会帮你找找吧!

作者: huguiha    时间: 2010-1-5 23:50

看来小弟的知识面和数据库还太小,还真没见过这位师奶级的熟女,SORRY!
作者: 成熟的过程    时间: 2010-1-6 10:23

外国熟女老了 就像个爷们一样   还是喜欢小日本的
作者: pengfei08    时间: 2010-1-6 10:39

Jessica Drake大名鼎鼎的WICKED公司的女优 老熟女一个身材不错 不过最近的片子情节较多纯草较少
作者: 梦魇中的婚礼    时间: 2010-1-6 11:02

是个熟女!都快成烂苹果了!而且看看样子好像是重口味!楼主!服你了!
作者: 刘水    时间: 2010-1-6 13:20

太熟了,楼主的口味有点另类啊,有恋母症吗
作者: 13611748383    时间: 2010-1-6 13:58

没有看过这位老奶奶的AA片,太老了,也许有变态的喜欢。
作者: marro    时间: 2010-1-8 11:13

靠,emma starr还算挺有名吧,是个soccer mom,有孩子了跑出来拍A片挣钱,有部片子里就是她被别人干着,她老公在旁边看,别人搞完了,她老公再上
作者: snake4736    时间: 2010-1-11 22:35

楼主 这种口味非常重哟。 不喜欢这内的人
作者: LD789123    时间: 2010-1-11 22:40

这个人俺认识!俺真的认识!灭绝师太嘛!!
作者: lurenjia33333    时间: 2010-1-12 00:14

岁数也太大了吧。口味真是不一般。不过还有几分姿色
作者: 3754710    时间: 2010-2-4 20:17

看不见 看不见啊 估计看见也不认识 刚刚开始接触欧美
作者: 3754710    时间: 2010-2-4 20:18

看不见 看不见啊 估计看见也不认识 刚刚开始接触欧美
作者: gaognef    时间: 2010-2-4 21:01

辛辛苦苦点进来,发现图片已挂。看看回复,我想楼主肯定更困惑鸟
作者: jiujiyan    时间: 2010-2-5 14:41

这位大哥..你真的是骨灰级别的狼友了。这么老的女优你都找的出来
我们没这个爱好.年轻的也许我们认识
老的就算了拉
作者: loolming    时间: 2010-2-5 15:38

哎,看来我没有达到阅片无数的境地,惭愧,不认识
作者: wc_000    时间: 2010-2-6 21:44

不太清楚,我下去问问,图我带走了,大哥不好意思
作者: wc_000    时间: 2010-2-7 02:27

太老了,我真的就没有看过,兄弟太差了,望原谅
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-7 05:24

确实是emma starr 一般来说算是个半职业的AV女优 也有专门的网站叫做emma's wild world
作者: limart2    时间: 2010-2-7 17:07

饿 这个也太老了 我8认识 有认识的来介绍下吗
作者: df4c520    时间: 2010-2-7 17:13

楼主一看就跟我一样是熟女控啊     不过你这个稍微熟透了也     这个女优我好像也没见过
作者: freebird_18    时间: 2010-2-8 13:43

这位奶奶级的女优我还真不认识!不过楼主这口味和审美……在下不敢恭维!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2