标题: [经典] (Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-1-1 08:57     标题: (Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:(Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:19439b307db916d224ab176dc2889baa6f6bd519
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕).torrent (2010-1-1 08:57, 59.64 KB) / 该附件被下载次数 35271
作者: qulong101    时间: 2010-1-1 13:44

新年第一天全是好片。。谢谢楼主。希望在新的一年里有更多好片给我们欣赏!
作者: 261571791    时间: 2010-1-1 13:54

谢谢楼主在新的一年发的这么多好片子、。谢谢! 红心送上!
作者: telescopes    时间: 2010-1-1 14:34

有这样的好友真幸福啊,连女友都共享了。谢谢楼主!祝大家新年快乐
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 14:47

呵呵,有那么漂亮的女优而且还是中文字幕,课真是难求呀
作者: xhl1231    时间: 2010-1-1 14:49

新的一年开始就有好片,有中文字幕的,又有最爱的明日花,真是太感谢楼主了,只是有些图怎么看不到了,是我的电脑网速问题?谢谢发片,红心送上
作者: cg601    时间: 2010-1-1 14:55

楼主大大令我惊为天人啊,没想到这么多好片都在这里有下的,感谢
作者: shit_adam    时间: 2010-1-1 15:02

谢谢楼主,真是好贴!!甚至还有中文字幕,真不错!!
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 15:06

这个是好东西 还是中文字幕  谢谢楼主的礼物  收下了
作者: riverice008    时间: 2010-1-1 15:09

这部还没看过,下来看看~谢谢楼主了~新年快乐!
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:33

这部还没看过,下来看看~谢谢楼主了~新年快乐!
作者: hzfive    时间: 2010-1-1 16:18

还有好多片片呢,中文的就是好。要支持一下。
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:17

从来没有这么漂亮的女友,就是有也舍不得与他人分享
作者: uiwuiw    时间: 2010-1-1 17:27

MM是叫桥本千寻吧 据说很不错的一个素人 下来看看
作者: wdaszx    时间: 2010-1-1 17:30

3P就是王道啊,女的真漂亮,皮肤好白啊。
作者: ruilan    时间: 2010-1-1 18:00

看名字和图片很诱惑,还有中文字幕还可以欣赏剧情,感谢楼主!
作者: xtx050600    时间: 2010-1-1 18:23

果然很漂亮,又有中文字幕,当然要给红心了。开始看到私密处那么黑还吓了一跳,后来一想应该是马赛克吧
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-1 18:30

对日语不是很熟习,看标题好像是和朋友的女友发生关系,朋友之间的感情都被拿来当做拍摄的题材,希望着一幕不要发生在现实生活中才好,小弟不很喜欢违背伦理伦理是处于道德最底线的一种人与人之间的关于性、爱、以及普遍自然法则的行为规范,可是看到这封面美丽的女女又很有冲动想欣赏一番,冲动战胜理智,我是带着批判的眼光看的啊 哈哈。。。。LZ的片子都不错我要彻底好好的批判一番了都下来慢慢研究慢慢批判,哈哈楼主辛苦谢谢 新年快乐,希望楼主都发好片我好好享受和批判
作者: linkinandbsb    时间: 2010-1-1 19:15

LZ是明日花的FANS  其实我也挺喜欢她的
作者: wine007007    时间: 2010-1-1 20:03

全是美女,太感谢楼主了,让我在新年的第一天就看到这么多精品
作者: moondog001    时间: 2010-1-1 23:35

明日花的鼻子有点假,或者说不和谐,谐楼主分享
作者: bear38    时间: 2010-1-2 02:27

谁要是有这么漂亮的女友 一定会看得很紧 那还会发现 朋友偷吃后还大锅炒的
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:54

好漂亮的脸蛋啊 身材也是那么得苗条优美 还玩3P真是太合我胃口了 谢谢楼主红心送上
作者: dongqingqiu    时间: 2010-1-2 02:54

新年新气象啊,2010年第一次来论坛就看到很多好片新片发出来。3p可一直是我心中的向往,可惜就是生活中找不到如片中志同道合的人呐,不过,楼主的片子总算让我一解饥渴了,谢谢发片!也祝论坛越来越好!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 05:56

這個小騷貨,非常喜歡,表演很到位,特别是口活絕對過瘾,感謝樓主的無私分享精神
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 06:45

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 10:12

这种标题,绝对是,非常诱惑,每一个男人的!
作者: lfm111    时间: 2010-1-2 13:05

好漂亮的美女,支持楼主,希望不是封面杀手
作者: shine1031    时间: 2010-1-2 13:18

好漂亮的胸器啊,谢谢了。不过好大哦,一系列下来估计硬盘爆了。
作者: ebob    时间: 2010-1-2 15:38

希望楼主能多发带字幕的这样的好片,谢谢分享,绝赞!
作者: a1994414    时间: 2010-1-2 18:07

哇真是好片子啊,每一部片子都很不错,比较喜欢明日花,呵呵。
作者: yxld2009    时间: 2010-1-2 18:26

红心送上,还是纯支持了.多谢,楼主辛苦了!
作者: superjk    时间: 2010-1-2 18:56

又有字幕 又带情节 女的还如此靓  perfect!! 红心绝对支持!!
作者: renbinlai110    时间: 2010-1-2 18:58

女主角好漂亮啊。身材也不错。支持下楼主辛苦了
作者: oah_hao    时间: 2010-1-2 19:07

中文字幕的片子怎么能错过呢。楼主,你朋友的女友真是美丽哦。
作者: 602552627    时间: 2010-1-2 19:32

都挺不错的片子,很有诱惑力哦~谢过楼主了
作者: fugka1    时间: 2010-1-2 20:16

这部还没看过,下来看看,感觉不错,别人的女友 嘿嘿
作者: zxcvxjclove    时间: 2010-1-2 21:09

好像是明日花的合集啊,不过我喜欢,是个不错的女优
作者: shmilu89    时间: 2010-1-2 21:47

谢谢楼主发了如此多的好片,祝你元旦快乐!!
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-2 23:30

女优长得漂亮还有中文字幕,怎么也得下来看看是吧
作者: zaqwsxzxccc    时间: 2010-1-2 23:33

女优长得漂亮而且还是中文字幕的,怎么也得下来看看才行
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-2 23:44

哈哈  谢谢啊 好的 支持啊加油 不错啊
作者: cobra0078    时间: 2010-1-3 00:41

非常感谢楼主分享片子啊,mm都很漂亮,再次感谢
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:47

不知道是不是有剧情的,没有细致的截图,还是看不出来。
作者: east810    时间: 2010-1-3 08:46

友达系列的都还不错,谢谢楼主分享了,下载中 ....
作者: rock406    时间: 2010-1-3 10:06

楼主发的几个片子,貌似都看过,这个女的有点点胖,还可以看一看
作者: lyonheart    时间: 2010-1-3 11:46

上好友的女友,还是很多的,但是3p这个就是个技术问题了。
作者: democoo    时间: 2010-1-3 13:59

这个女的挺好看的,不过我以前看过她别的片子。支持
作者: 人字架    时间: 2010-1-3 14:06

3P是我最喜欢的,2男1女不好,最好2女1男,双龙一凤,国王级享受
作者: 云中人    时间: 2010-1-3 14:38

新年新气象,第一部好片子诞生了,加油!sex加油
作者: chinac    时间: 2010-1-3 15:33

MM好漂亮啊,还有中文说明,真是太棒了,谢谢楼主分享!
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-3 15:35

大大呀,我想红心支持呀!可是我等了半天,主题的封面都没出来,到底好友的女友漂不漂亮,到现在也没弄清。其它的到出来不少。
作者: zw555    时间: 2010-1-3 16:14

很超值的好片。片名也和吸引人。呵呵。谢谢楼主分享。
作者: 玉露侵枫    时间: 2010-1-3 20:06

这部片真不错 还是中文字幕的 多谢楼主分享啊~!
作者: q427168    时间: 2010-1-3 20:28

小姑娘长的好甜美啊。真是个甜姐。看着就很舒服的感觉,有邻家女孩的模样。
作者: manao007    时间: 2010-1-3 21:02

好片再加上有字幕,看来那个女的朋友又要倒霉了啊。
作者: xinger520    时间: 2010-1-4 01:07

好漂亮的脸蛋 身材也不错 素人就是看上去好清纯
作者: lazykl    时间: 2010-1-4 11:54

希望不是封面殺手 這女真的很漂亮  1.3g我也下了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:35

看着真是靓啊,而且很清纯,不知道是不是修的
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2010-1-4 13:45

都是漂亮的美女啊。个个美艳,诱人,受不了。
作者: yeye111    时间: 2010-1-4 13:52

楼主攒的都是好货啊,明日花的浪叫,还有那部大学生,没下的一定要下,里面的黑丝迷死人啊,赞一个!
作者: xy3168214    时间: 2010-1-4 14:41

既然下了享受了美女,那就肯定要支持楼主红星送上
作者: lg181    时间: 2010-1-4 15:01

这个题材好啊,我一直暗恋我朋友的女朋友,特别喜欢这种题材。
作者: huoxindl    时间: 2010-1-4 21:08

楼主,怎么看不到照片啊,要是能看见照片就太好了
作者: 6781236789    时间: 2010-1-5 01:42

确实是一个世界级的美女呀 这种片子虽然有一点大 但是我一定要下
作者: sam840416cx    时间: 2010-1-8 14:00

这个女优牙齿不好看,其他方面OK拉,还是谢谢楼主。
作者: yuleloveyl    时间: 2010-1-10 02:26

我怎么就没有遇到过这样的好友呢,呵呵,要是真有就太幸福了
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:52

全是好片。。谢谢楼主。希望在新的一年里有更多好片给我们欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2