标题: [其它] 超正素人林檎五部大合集[AVI.WMV/4.1G] [打印本页]

作者: zhangyijun    时间: 2009-12-31 02:07     标题: 超正素人林檎五部大合集[AVI.WMV/4.1G]

第一次发贴,要是有什么不合标准的我马上修改。发帖不容易希望大家能给予支持,尽情享受!

【影片名稱】:zhangyijun@素人林檎
【影片大小】:537MB
【影片時間】:00:37:21
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/b0a490470 ... c6b4b4bcba66a4f9621
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex@美女素人
【影片大小】:1.26G
【影片時間】:01:30:03
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/5873d67fa ... 203af877e90afb6a050
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex@林檎野外
【影片大小】:821MB
【影片時間】:01:29:47
【影片格式】:AVI
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/1d39cdb8f ... 9413e1e328992895333
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex@美女林檎初下马
【影片大小】:952MB
【影片時間】:01:41:46
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/dc0322b82 ... a60c4f8a17000488f3b
【圖片預覽】:

【影片名稱】:zhangyijun@sexinsex@素人击赏放送局
【影片大小】:597MB
【影片時間】:01:32:00
【是否有碼】:有碼
【下載地址】:http://d.namipan.com/d/dafedcbcf ... 1e192e7d922ba515225
【圖片預覽】:

作者: hj就爱色中色    时间: 2009-12-31 08:23

楼主好强!为我们带来这么精彩的高清影片,小狼不胜感激,辛苦了。再接再厉呀,我支持你!
作者: yigelaji2    时间: 2009-12-31 09:12

最有感觉的倒数第二部  名字是“初下马” 但是还是有码的呀?
作者: meiliguli    时间: 2009-12-31 13:46

很高素质的素人哦,尤其是那张射到头发上的,很诱人的
作者: 渺小de幸福    时间: 2009-12-31 15:35

部部都很不错哦!不过好像有骑兵片!稍嫌遗憾啊!还是喜欢步兵片多一点!感谢分享!
作者: arkula    时间: 2009-12-31 16:43

非常感谢啊,第三部是首见的说,一定要赞楼主
但是第二部和第五部是一样的吧,都是加勒比出的一部片子里的吧

此外林檎还有一部无码的片楼主好像没有贴,也是10musume出品的,10musume-032609_01-02,这个是我下载到的文件夹的名字,不知道对楼主有没有帮助
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-31 16:48     标题: 回复 6楼 的帖子

是吗?我没有你说的那部,你在哪里下的?貌似没有见过,很有帮助,我很喜欢这个素人
作者: arkula    时间: 2009-12-31 16:49

无意中发现了那部片子的名字了,《最新天然素人二本~葵+林檎》,给需要的人提个方便吧
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-31 16:51

只有那部是有码的,因为那是她第一次拍的片子,很棒的,还是中出的,声音一点都不做作,非常有感觉,不会错的
作者: arkula    时间: 2009-12-31 16:53

你再帮忙确认下2和5是不是一样的吧,我不想下重复了,我也非常喜欢这个素人说
看起来不是非常的漂亮,但是气质很好,而且透着股机灵气,感觉特别好
作者: js6353783    时间: 2009-12-31 19:31

这都找的到,林檎我只看过第一步野外的,虽然身材不是很好,但是我喜欢这个题材
作者: zcfmy    时间: 2009-12-31 19:37

楼主很好很强大啊!一次给广大狼友带来这么多的高清的片子,太伟大了!
女优很漂亮,小穴也很美,是我喜欢的那种。
射到脸上、头发上的那张太有感觉了,精液的流向沿着鼻子,贴着眼睛,太有征服感了!感谢楼主!
作者: 熊战士    时间: 2009-12-31 20:33

无意中发现了那部片子的名字了,《最新天然素人二本~葵+林檎》,给需要的人提个方便吧
作者: bestli    时间: 2009-12-31 20:59

前三部无码的已经收藏两部了,其实还有一部无码的是天然出的林檎穿肉丝裤袜+按摩棒的,非常喜欢这个MM,很清纯,除了奶子小点外很完美了。
作者: iihyll    时间: 2009-12-31 21:37

a a a a 这个必须顶啊~超喜欢林檎的~
作者: 290375765    时间: 2009-12-31 21:40

非常感谢LZ  个人非常喜欢林檎,感觉这个素人非常纯
作者: powermaxjiang    时间: 2009-12-31 23:09

哇,太漂亮了,LZ我爱死你了,这几个都是极品啊!
作者: zhangyijun    时间: 2010-1-1 00:35     标题: 回复 10楼 的帖子

内容肯定是不一样的,这个是一定的,我是很久前上传到纳米的,上传很多,名字差不多所以有两部可能混了,5可能是部多素人片,忘了有没有林檎,源文件找不到了。另外你说的那部我找到了,多谢了
作者: wgy8508    时间: 2010-1-1 10:37

虽然脸型长了一点,不过还是算个美女。尤其是眼神中透露出来的淫荡气息,更让人有欲罢不能的感觉~谢谢分享了,红心送上!
作者: ysbjm2114    时间: 2010-1-1 10:54

最喜欢的是她在沙滩附近爱爱的那个片子,真是要人命的妖精啊
作者: cutians    时间: 2010-1-1 16:04

这个也谈不上什么超正8 个人的审美观点不一样 炸张的一般体型个不够魔鬼
作者: w1001    时间: 2010-1-2 00:36

非常经典的合集呀,喜欢,真的不错,强烈支持楼主,哈哈,素人看着很有感觉呀
作者: arkula    时间: 2010-1-2 03:17

郁闷了,费了2天的时间下了那部有码的,可是没法看,死活打不开的说,比较郁闷
作者: 3f562    时间: 2010-1-2 04:37

有几部是打野战啊,看起来似乎很不错的样子
作者: feiduantu    时间: 2010-1-2 12:54

引用:
原帖由 zhangyijun 于 2009-12-31 16:51 发表
只有那部是有码的,因为那是她第一次拍的片子,很棒的,还是中出的,声音一点都不做作,非常有感觉,不会错的
这两部应公司是一样的,我下载过的。我也很喜欢这个女友,我有她三部片子了。
作者: catgb    时间: 2010-1-4 11:25

绝对的经典啊,美女囊括了扮演、野外、多p、内射,值得下载收藏
作者: 505129267    时间: 2010-1-4 11:52

楼主太帅了`有两部没看过`刚想搜索她的片子就看到此贴了.
作者: hmjrrhj    时间: 2010-1-4 14:24

这位女优是我比较喜欢的哪种类型,好可爱的,而其小穴很白嫩,不错哦
作者: 死牛    时间: 2010-1-4 14:40

谢谢楼主,原来帖子里还有这么多片子,都是美女啊。
作者: yangshoto    时间: 2010-1-4 17:22     标题: 回复 10楼 的帖子

我来回答你的问题,第2部确实跟第5部是一样的~不知道你下了没有?
作者: 分水龙    时间: 2010-1-7 11:02

不错的素人,没有女优的感觉,先天带有表现力。
作者: iegtf88    时间: 2010-1-9 03:27

还是楼主把图补上把。没图什么知道正不正。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2