标题: [转帖] 酒井法子疑似性爱口交图片外流[有图有真相] [打印本页]

作者: mr.    时间: 2009-12-23 11:02     标题: 酒井法子疑似性爱口交图片外流[有图有真相]

這位美女抬起了頭,
但舌頭仍持續地撫慰男體,
帶著微笑的嘴角中,
還隱約可以看到濕潤唾液所散發出的光澤......

雖然酒井法子原本的經紀公司,
不願證實這19秒的『性愛口唇動畫』女主角,
是否真是酒井法子本人;
但對於過去幾年沈淪在毒海的法子來說,
這個影片不是開始、也不是結束,
與其說是開始的結束,
不如說是結束的開始.....

大家给小弟一个支持吧!

作者: oilworker    时间: 2009-12-23 11:09

终于要开始了~~哈哈哈  
不知道她何时能投身到伟大的AV事业里来~~显示一下那牛逼的蝴蝶BB
作者: 风火狐狸    时间: 2009-12-23 11:52

期待什么时候酒井能够下海拍一片啊,就算是打大马也没关系,关键就想看看那只蝴蝶是不是真的这么漂亮
作者: walhlz    时间: 2009-12-23 12:01

哥们,图挂了,这下没真相了,不不吐啊,之处
作者: boscok    时间: 2009-12-23 12:01

就算是也没什么大不了,成年人了这个是稀松平常,而且只有那19S能看到什么呢?

楼上的也别太兴奋了,现在通常不会打大码,如果真是MUTEKI真有签下酒井的话。

拍的是什么东西啊,看看先前的濱田のり子、铃木早智子出的是什么片啊,不打码但多为借位拍摄,

看过的网友都可以叫他们“还我真操了。”

作者: stephen918    时间: 2009-12-23 12:07

都一把年纪了,还是不要拍了吧,不要破了许多人的梦想
作者: kuer123321    时间: 2009-12-23 12:24

应该不会是他把,这个新闻我看过,值得商榷啊。
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-12-23 12:43

图片太模糊,又加了码,根本无法分辨,至少我无法分辨。
作者: coco2907    时间: 2009-12-23 13:06

想不到比我们想象的时间还短,出来的太快了。其实那么多年的梦中情人还是我的大爱啊
作者: xai82    时间: 2009-12-23 13:20

法子要是真的拍摄成人电影,那也是为生活所迫,吸毒真是害人啊,相信进入av界将引起轰动。
作者: Leeleeds    时间: 2009-12-23 15:09

酒井法子不可能去拍AV的,这消息太假了。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-12-23 21:11

百度了半天都没有百到。伟大的sis,这么快就有图有真相了
作者: su79817    时间: 2009-12-23 21:22

毒瘾发作的时候叫她做狗她都会愿意的,口交算什么。
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-12-23 21:33

终于出狠料了!期待酒井的下马。圆了我们的梦想吧
作者: 微の笑    时间: 2009-12-23 21:37

如果是真的是酒井,很期待啊!不知道什么时候有无码流出!
作者: zhaotongxin    时间: 2009-12-23 21:56

感觉酒井法子还是不会参加AV事业中来的,毕竟是巨星呀。
作者: anyejuji    时间: 2009-12-23 22:04

呵呵`要是她真的出来av界也不错啊`人家能做她也应该能做啊`都是人`
作者: 幻山横石    时间: 2009-12-23 22:20

有点像,不过劝大家还是别往AV想
拍AV才挣几个钱啊,毛毛雨
酒井负债越多越不可能拍AV
作者: xp790624    时间: 2009-12-23 23:37

终于出现猛料了,这个看起来不仅是像的问题了,几乎可以说就是了。法子姐姐,还是别念书了,出来让大家高兴下吧。
作者: tgyryu    时间: 2009-12-24 00:03

期待她的下海之作!我等这一天等了好久啦,多年的梦中情人还是我的最爱啊!
作者: opr10    时间: 2009-12-24 00:16

个人的感觉也就那样没身好大不了滴要拍AV始终会拍的
作者: wordehua    时间: 2009-12-24 10:51

图片是黑白的,看不清楚,应该是自拍,但为什么会有码?
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-12-24 11:41

看眼睛确实很像酒井法子 何时能投身伟大AV 造福我们广大的狼友啊?不过酒井法子现在太老了 有点不适合我的口味了 不过对她的身体还是蛮好奇的
作者: 酷儿2    时间: 2009-12-24 12:02

肯定有是造谣啦,象酒井法子这样的有影响力的大角是看不上AV那点小钱的啦,把名声赔进去就换那点钱回来,以后还怎么做
作者: xiaodou147    时间: 2009-12-24 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得这只是精彩的开始,大戏就要上演, 拭目以待
作者: xyz6666    时间: 2009-12-24 15:00

各位不要迷了,像她那样天后级的明星,随便到哪儿走一次穴,就够花一辈子的。
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-24 15:06

没有视频,虽然只有十九秒还是想看一下的撒!
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-24 15:10

真不希望酒井去拍片,有些美好的东西是在记忆中不希望被破坏的
作者: wyj0301    时间: 2009-12-24 15:43

虽然酒井在吸毒事件中已经彻底丧失了她在演艺圈的生命,但在过去的很多年中,她一直是以国民偶像的身份出现在日本国内,经常代表国家出席一些重要活动,最近的一次,比如我国温总理访日时,日本方面就是安排她给总理献花,要知道,日本政府就是让她人间消失,也不会让她从事AV行业的,其负面影响是让政府无法承受的。
作者: yetiiscool    时间: 2009-12-24 17:09

我高中时候的第一仰慕对象啊,还是不要拍什么A片了,让我的心完全破碎不是太残忍了吗(虽说已经破碎的差不多了)
作者: gage    时间: 2009-12-24 17:13

希望出无码,原来仰慕对象出的话我会收藏得。
作者: zhangyu930    时间: 2009-12-24 19:48

应该不是吧,肯定是有人借机或酒井本人炒作,吸引大家眼球
作者: 大胡子老头    时间: 2009-12-24 20:55

不太象是呀还是黑白的真是太期待她的AV作品了
作者: BOYKGB    时间: 2009-12-24 20:58

都看不清楚,只有口交也没什么看头,她露就差不多。
作者: zhulin43    时间: 2009-12-24 21:04

现在送她一句中国谚语,福无双至,祸不单行。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-12-24 21:04

就露出个眼睛,就是酒井的铁粉丝也认不得是不是酒井法子
作者: 329647529    时间: 2009-12-24 21:22

真的很期待 酒井法子 也能下海一次让大家一饱眼福啊
作者: worker    时间: 2009-12-24 21:32

强烈支持
我等小民可是一直期待酒井的片子呢
步兵片骑兵片都行
主要能拍就好了
有了这个录像距离就更近了
作者: t498043    时间: 2009-12-24 22:32

这个片子什么时候能下哦?非常期待,应该有视频吧
作者: wwufei    时间: 2009-12-24 23:52

慢慢等吧,要在国内 ,可能就被定义炒作了。
作者: sdfdnpy82    时间: 2009-12-25 09:29

希望是真的
她一步一步的朝AV前进支持她
希望有一天能看到她的逼哈哈
兄弟们你们说好吗
作者: wanghaokjht    时间: 2009-12-25 13:14

呵呵呵,这有什么的,日本av女优不是什么见不得人的职业,我就挺喜欢的,进了这行没什么
作者: gundam016    时间: 2009-12-25 23:54

图片太模糊了,看不出是不是真人。而且,和酒井相似的女优也是有的,至少那个头和眼神都可以找到复制版。
作者: cw2111    时间: 2009-12-26 05:39

哈哈,口交现在是很正常的呀,对一个成年人来说这有什么大不了的!
作者: adfonly    时间: 2009-12-26 06:45

这个看起来很年轻,不过就算是她也没什么,都成年了。
作者: xianming96    时间: 2009-12-26 07:59

万分期待看看酒井张开大腿时那被操黑的屄,如同展翅欲飞的黑蝴蝶一样。
作者: snxygr    时间: 2009-12-26 09:01

本来上来找19秒录像的,结果也是没有,非常可惜的。
作者: maple8958    时间: 2010-1-5 11:58

就一张图片不能证明她就是洒井吧,如果是真的加入AV界就好了,很想见识下那只蝴蝶。
作者: ljzljz    时间: 2010-1-9 23:39

不知道她何时能投身到伟大的AV事业里来~~显示一下那牛逼的蝴蝶BB
作者: woydyd    时间: 2010-1-10 00:04

希望酒井法子早日下海 这样av界肯定能迎来新的大发展了
作者: tjw888    时间: 2010-1-10 00:05

图片很模糊 人样难辨 其实站在一名资深的狼友位置 本狼更希望这张图是真的
作者: skymars    时间: 2010-1-10 20:40

太模糊了吧 不能确定是本人啊
光看图片也看不出什么啊
作者: chjfrzyx    时间: 2010-1-11 14:23

多大岁数了,身材只怕都走形了,还拍什么啊,谁还看得下去啊
作者: xxjqxzed    时间: 2010-1-11 17:37

不是说酒井法子已经签给了av公司了么 还是期待她的作品问世吧
作者: xpperry    时间: 2010-1-11 18:07

图不清楚,另外马赛克也加的太大了点,干啥的都看不清楚。
作者: zz123    时间: 2010-1-11 19:33

这马赛克打得,不看标题我会认为是恐怖片。
作者: 5627233    时间: 2010-1-11 20:24

不会是法子吧,我相信法子是不会让这样的片子流出的
作者: wang_xuehen    时间: 2010-1-12 14:59

这也能看得清楚啊,哪里能看的出是酒井法子啊?还是黑白的,日本的数码技术,30年前都有彩色的了吧。
作者: 红色    时间: 2010-1-16 14:33

这图片太模糊了比起咱们旧时的战争片还差呢,要是她拍AV话我一定会看。
作者: d.mank    时间: 2010-1-16 19:27

嗯!其实这也没有什么可以奇怪的,边吸毒边做爱这样的情况也是很常见的!
作者: 00110187424    时间: 2010-1-18 03:38

哈哈 如果酒井也下海的话 那搜欢迎程度肯定会超过兰兰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2