标题: [转帖] 好像DP是准备出女海盗的续集第三部来着 [打印本页]

作者: cieldeaimer    时间: 2009-12-12 04:48     标题: 好像DP是准备出女海盗的续集第三部来着

记得09的avn预告有一段

我给大家再返回去找找

作者: badmotherfucker    时间: 2009-12-12 23:53

好像真像回事啊,很久没看到stoya了,前两部都没太多镜头,这次做个主演吧,还有katsumi,反派演的很有魅力,DP最喜欢他俩了,还有那个男优,看起来笑的很贱,但是货是真猛啊。
作者: xtxzc    时间: 2009-12-13 00:01

期待大作的再次上市!这个系列做的最好看!美女成灾
作者: gj1988110    时间: 2009-12-13 00:13

精心制作的优良系列,希望3能更上一层楼。
作者: 西西理由    时间: 2009-12-13 14:03

最紧要有katsuni和sasha grey,我就会看看的
作者: taotao738258    时间: 2009-12-13 21:48

作者: 小京    时间: 2009-12-13 22:41

海盗是有故事承接的,Stoya在第二部只是小角色,应该不会那么奇怪变主角吧!
作者: df_cn    时间: 2009-12-13 23:01

这种有剧情的A片确实不错,比一上来就猛干要强多了
作者: qingtianzhu159    时间: 2009-12-14 21:03

这种有剧情的A片确实不错,期待大作再次上市!
作者: liubingji    时间: 2009-12-15 00:19

女海盗要出第三部啦?消息可不可靠,前两部可都是不可多得的经典之作啊
作者: huyug123    时间: 2009-12-15 10:00

看来又要经典再现了,希望JANINE姐能重出江湖,缔造新一个辉煌!
作者: 我要看图    时间: 2009-12-15 12:31

DP公司出的片子水准都不错,我最喜欢katsumi演的西风船长,可惜在第二部里戏份太少了。希望第三部能有更多的katsumi的镜头。
作者: hurry5781    时间: 2009-12-17 18:30

第二集的末尾都说了,还要去救sasha grey的姐妹的,所以肯定是有第三集的

kasumi这个角色已经死了,应该不会再登场了吧
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-17 18:56

前两部我还都看过了,大体上感觉不错,气势还算恢宏,比一般的欧美A片要好很多,而且还在里面发现了一张东方人的面孔,如果真出第三集,那一定要看的!
作者: 383571556    时间: 2009-12-17 21:52

第一部、第二部我有收藏,不知道第三部什么时候能出来,期盼中。
作者: lingring89829    时间: 2009-12-20 11:18

希望出!!感觉上剧情A片就是这两部好!期待第三部能突破!!
作者: boxman999    时间: 2009-12-25 12:20

这样口碑好又赚钱的片子,不出第三部就怪了
作者: zb465373526    时间: 2009-12-25 19:17

真是很期待啊,我有收藏前两部,高清的,还带中文字幕,爽死了,等到有了一并收藏了。
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:53

呵呵,是真的吗? 那太好了,期待续作啊! 最好能再次明星云集.
作者: 1007780521    时间: 2010-1-20 01:59

katsuni我最喜欢的女优之一,凡是有她的片子我都会收藏,期待中
作者: 大湿胸    时间: 2010-1-20 02:13

这么豪华的大制作再来3部也不多啊。剧情只能说一半,但是比起其他的剧情就好了n多。加上场景很豪华啊。据说性爱的镜头是复古的。也就是前些年,只是截取n个做爱镜头集锦,不是那种慢条斯理的加上爱抚。前戏之类的。总之,是非常的豪华啊。
作者: xgh12345678910    时间: 2010-1-20 11:30

作者: 334583304    时间: 2010-1-20 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

海盗系列就第一部让人看个鲜,往后的都不怎么样!
ML场景还渲染了,过于艺术了,假!
作者: yzynn521    时间: 2010-1-21 01:50

这种原著改H的剧情看的不错,很有意思。没有收到挂中文字幕的。有的朋友分享一下?
作者: 330900    时间: 2010-1-21 21:44

很期待翻拍的这种大片 真的很希望快点出现。
作者: 4180609    时间: 2010-1-21 23:44

看起来很不错呀 有时间去找找 看看

作者: ks3369926    时间: 2010-1-24 12:17

JANINE姐又出来了吗,希望多发点她的片子
作者: ccbmet    时间: 2010-1-24 12:31

女海盗系列算是我最喜欢的剧情片了,故事连接很好,里面演员的表演也很出色,最喜欢的还是女主角Jesse Jane,希望在第三部里面看到她更精彩的演出!
作者: lnsyhgdx    时间: 2010-1-24 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子有剧情,我看过,很多人物那,不过主题只有一个
作者: malele    时间: 2010-1-24 19:14

欧美人种差异太大,还是日本的妹妹好点!!!
作者: 62201933    时间: 2010-1-24 19:58

这种有剧情的题材真的很爽啊,最近都在看这种
作者: 62201933    时间: 2010-1-24 20:35

和喜欢啊,刚看了,再次来支持下楼主,非常感谢
作者: 318    时间: 2010-1-24 21:06

期待中,DP的片子不错,特喜欢STOYA
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:58

女海盗的片子我看过两部,真的不错,很经典.
作者: 556601    时间: 2010-1-25 16:59

期待第三部的问世,顶........................................
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:05

楼主这个是颁奖典礼里面的图片~我以前看过!
作者: dadboy    时间: 2010-1-25 17:36

加勒比女海盗,现实中有的话好多人都盼望着被她们劫
作者: 5093457    时间: 2010-1-25 22:47

我挺喜欢这个系列,只不过西风女王的戏份太少了
作者: yumk    时间: 2010-1-26 08:54

希望海盗里面那个会玩火药的吴 不要老是在船上向敌人开炮
给他点戏份让他也开几炮吧 嘿嘿
作者: j8mao    时间: 2010-1-26 23:07

华丽的服饰  淫荡的台词  香艳的场面  期待第三部
作者: 2258363    时间: 2010-1-27 00:57

在哪里看第1。2部啊。我很土我都没看过野!!
作者: fumin159    时间: 2010-1-27 10:02

非常经典的片子,期待期待第三部有剧情的A片海盗
作者: yuyi122    时间: 2010-1-28 18:16

演员阵容很强大,场面很宏大,有拍大片的气势,但是总感觉床底场景时,灯光效果偏暗
作者: buwawa    时间: 2010-1-29 20:10

真的吗?好期待啊。最喜欢的欧美H片,有剧情,有技术!
作者: 白毫    时间: 2010-1-29 20:18

不错超大阵容,超级大牌,没想到国外的A片,都可以这样大制作,可惜国内片还在原地徘徊
作者: xtongx    时间: 2010-1-30 22:38

期待第3部,要是有sasha grey就一定去看,还有就是要多点剧情,然后穿插xx00
作者: mafiaft18    时间: 2010-1-30 23:04

刚开始看还觉得有点意思,看了1-2部之后就觉得没有多少创意了
作者: hehenqiang    时间: 2010-1-31 20:42

这个系列可以说真的很经典呢!前面的也都看了,期待这个!
作者: lizhouxu850424    时间: 2010-1-31 21:25

经典中的经典啊!  全是优物!  真羡慕男主角!
作者: abc169    时间: 2010-1-31 22:10

真的吗``呵谢咯`这个片子很好看呢```真想看看`
作者: 王莎    时间: 2010-2-1 09:46

真不赖啊.看起来真有大片的感觉,期待震撼的效果.
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:43

好期待第三部的降临,毕竟看了这么多还是觉得唯美电影有意思!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2