标题: [动画] 新人原创打包贴-黑暗圣经+新黑暗圣经+特辑[616M+949M+441M+602M+873M/RF] [打印本页]

作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-11-2 12:16     标题: 新人原创打包贴-黑暗圣经+新黑暗圣经+特辑[616M+949M+441M+602M+873M/RF]

[原创] 貓瞳之淚@sexinsex@黑暗圣经[Bible Black](1-6).rar
动画名字:黑暗圣经[Bible Black](1-6)
动画大小:616M
动画格式:RMVB
动画集数:6
是否有码:无码
播放时间:30分/集
语言字幕:日语对白/中文字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/36b9575c-c2c8-11de-9924-0014221b798a/
防挂连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2MxMjkzMDkxYTI3Y2E1MWM0M2U5ZTk5ZDQwMjNkNzYvJUU4JUIyJTkzJUU3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTl
BJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTklQkIlOTElRTYlOUElOTclRTUlOUMlQTMlRTclQkIlOEYlNUJCaWJsZSUyMEJsYWNrJTVEJTI4MS02JTI5LnJhcnw2NDY1NDUxNDQ=
解压密码:无
图片预览:
因为第一部我的我刚换的WIN7 所以截图的软件不支持RMVB的了 就拿个原图 大家将见谅下 后便的都有视频截图了!

[原创] 貓瞳之淚@sexinsex@新バイブルブラック ロンギヌスの槍(1-6).rar动画名字:黑暗圣经[Bible Black](1-6)
动画名字:新バイブルブラック ロンギヌスの槍(1-6)
动画大小:949M
动画格式:前4集是RMVB 后2集是AVI
动画集数:6
语言字幕:日语对白/中文字幕 前4集是内镶字幕 后2集是外挂字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/3c3c4f45-c6de-11de-abe4-0014221b798a/
防挂连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGQ4YzgzNjFlZTFkMjA3ZWU4NDQ1N2U3YzlhM2Q2M2EvJUU4JUIyJTkzJUU3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTl
BJTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTYlOTYlQjAlRTMlODMlOTAlRTMlODIlQTQlRTMlODMlOTYlRTMlODMlQUIlRTMlODMlOTYlRTMlODMlQTklRTMlODMlODMlRTMlODIlQUYlMjAlRTMlODMlQUQlRTMlODMlQjMlRTMlODIl
QUUlRTMlODMlOEMlRTMlODIlQjklRTMlODElQUUlRTYlQTclOEQlMjgxLTYlMjkucmFyfDk5NTIwMzU1OA==
图片预览:

[原创]  貓瞳之淚@sexinsex@Bible Black バイブルブラック外伝.rar
动画名字:Bible Black バイブルブラック外伝
动画大小:441M
动画格式:AVI
动画集数:2
语言字幕:日语对白/中文外挂字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/d58d533a-c6fc-11de-ac6f-0014221b798a/
防挂链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTEwMGExZTk5OGExM2NjMDdiYWRhOGFmYzlhNmZmYTc
vJUU4JUIyJTkzJUU3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTlBJTQwc2V4aW5zZXglNDBCaWJsZSUyMEJsYWNrJTIwJUUzJTgzJTkwJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTk2J
UUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTk2JUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJUU1JUE0JTk2JUU0JUJDJTlELnJhcnw0NjMzOTM0MDM=
图片预览:

[原创] 貓瞳之淚@sexinsex@BibleBlack Only版.rar
动画名字:BibleBlack Only版
动画大小:602M
动画集数:2
语言字幕:日语对白/中文外挂字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/82b64d54-c719-11de-bc2c-0014221b798a/
防挂连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzdlNGM0YWE5MGI5ZTU5ODFlZGQ5NmYwN2NiMTE1ODQvJ
UU4JUIyJTkzJUU3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTlBJTQwc2V4aW5zZXglNDBCaWJsZUJsYWNrJTIwT25seSVFNyU4OSU4OC5yYXJ8NjMxODI5OTU2
图片预览:

[原创] 貓瞳之淚@sexinsex@Bible Black バイブルブラック 完全版 ~総集編~.rar
动画名字:Bible Black バイブルブラック 完全版 ~総集編~
动画大小:873M
动画集数:1
播放时间:100分/集
语言字幕:日语对白/中文字幕
下载链接:http://www.rayfile.com/files/104fecd1-c743-11de-b658-0014221b798a/
防挂连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzQ5NjdiNDVhNzZjYmRkMzdkYjA2YWU0Zjk2OGE0NmMvJUU4JUIyJTkzJU
U3JTlFJUIzJUU0JUI5JThCJUU2JUI3JTlBJTQwc2V4aW5zZXglNDBCaWJsZSUyMEJsYWNrJTIwJUUzJTgzJTkwJUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTk2JUUzJTgzJUFCJUUzJTgzJTk2
JUUzJTgzJUE5JUUzJTgzJTgzJUUzJTgyJUFGJTIwJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU3JTg5JTg4JTIwJUVGJUJEJTlFJUU3JUI3JThGJUU5JTlCJTg2JUU3JUI3JUE4JUVGJUJEJTlFLnJhcnw5MTY0MTMzMDY=
图片预览:

新人第一次发帖 有什么不对的地方大家可以提一下 我也不知道发的对不对 就是想分享给大家看看全集的 还有一段是伊万里凌辱现场 那个因为现在没有有字幕的 没有无码的 所以就不发了 呵呵!

现在我才知道 发帖真的很不容易 自己亲身体会到了才知道 论坛的各位元老级别的 真的很辛苦 在这里感谢你们让我们欣赏到这么多的好作品!这是我的第一个合集帖子 我会时刻关注的 图片挂了我会重新上的 大家放心好了!

图床更换完毕!

请下载不了的朋友使用防挂链接!!2010.01.10测试有效!!告诉大家一下 要把那个防挂链接复制到文本里然后把换行的回车去掉就行了 我刚才修改下 论坛显示不了那么长 所以没办法了 做成链接也不行 防挂的太长了 我试了 还是有效的!!大家谅解下好了 可以下的 放心吧!

作者: ccoe    时间: 2009-11-2 12:57

没有人回复吗? 这么好的动画帖子大家要多支持楼主才是呀

我觉得H动画里面唯一的神作就是黑暗圣经了

我最喜欢高城,哪个嘴吧好性感

好想让她给我吹喇叭 哈哈
作者: aalluu    时间: 2009-11-2 18:43

噢来了  哈哈  有些无码的我以前没有看过 这次补齐了  多谢楼主分享!!
作者: 007.1    时间: 2009-11-2 18:51

啊 这帖子真是及时雨啊~ 我终于可以收集齐这部作品啦
作者: xujia2007    时间: 2009-11-3 11:26

Bible Black 一直在找完全完整版啊,每次下都是缺少那么几章,终于园梦了
作者: yuzao    时间: 2009-11-3 11:29

太经典了!找了好久都没有一次能全下完的。这次终于可以了。
作者: hhxyxx    时间: 2009-11-3 12:00

支持,以前的帖子大部分都链接失效了,这个真是及时雨啊
作者: babaluosadadi    时间: 2009-11-3 12:19

东西当然是好东西,只是我已经审美疲劳了……算了,纯支持吧。
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-11-3 19:50

以前玩过游戏,还没看过动画的,楼主算是满足我多年心愿了。
作者: xuewolf    时间: 2009-11-3 20:56

虽然老了点但是真的很经典而且无码中字,谢谢楼主了
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-11-4 04:08

时隔半年,终于有人又发完了。
话说回来,旧6新6前2外2 ,那个完全版是什么?怎么没听说过?
作者: 树袋鼠    时间: 2009-11-4 06:45

大家都能看到图片吗?我怎么一个图片都没看到,不过既然大家都说是经典,作为新人的我也不客气的收下了,谢谢LZ!
作者: 3357532209    时间: 2009-11-4 16:58

放在电脑里面一直舍不得删除的片子。
非常经典。
作者: STAKing    时间: 2009-11-4 17:59

黑暗圣经一直都是经典中的经典,可能是没有收集全的关系,之前一直都看不明白,感谢靓仔分享这部经典动画了!
作者: liyudasai    时间: 2009-11-4 18:16

我只看过黑暗圣经,应该是上面说的第一套的,想问下楼主,下面的那些是什么版本?
作者: lingpeng123    时间: 2009-11-4 19:00

都说是"神作"什么的,可我还没看过,支持下,下载来看看
作者: tcll003    时间: 2009-11-4 19:24

蒽!``恩  版主辛苦了 小弟很支持!呵呵
作者: fgh5652281    时间: 2009-11-4 20:29

看过很多H动漫,但黑暗圣经永远是我的最爱,说是神作一点都不夸张
作者: qz568026261    时间: 2009-11-5 00:37

黑暗圣经2部加外传我早已经收全了,很不错的作品。
作者: 破坏王    时间: 2009-11-5 06:51

楼主实在好强大啊!早就想把黑暗圣经全套收集了,更何况全都是中文无码的,还有什么可说的,把所有感谢都给你,辛苦了!
作者: white_baiy    时间: 2009-11-5 09:02

黑暗圣经是我一直想收藏的动画,真的是太经典了。谢谢楼主了~
作者: nuu    时间: 2009-11-5 21:58

哈哈,初来~看大家如此推荐,俺收集啦!谢谢分享
作者: philipscanon    时间: 2009-11-6 00:16

这个系列可以称得上经典了无论画风还是情节都是挺棒的
作者: szfsylph    时间: 2009-11-6 13:23

佐伯我的最爱!!!
黑暗圣经很是经典啊
一直没下全
谢谢楼主
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-9 01:19

一部很优秀的H动漫
啥时候国产的也能拍出那么好的...
作者: riskykkc    时间: 2009-11-12 13:04

楼主这个实在是经典了,我找了很久了,这次终于让我给找全了,实在是太感谢你了,红心献上!
作者: Okem    时间: 2009-11-15 16:46

黑暗圣经前段时间刚好全部下完,也弥补一直没收全的遗憾,现在LZ再次发布,可以让更多没收完的坛友们,有机会收完它
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-21 15:25

对于了解此作品的观者就不用多说了绝对的经典作品!不管是画面的风格的把握还是人物的描写的细致程度都极具高度了加之此作其内容更是兼具多种动漫元素实属经典大作值得收藏!闪闪红心送上
作者: love33210    时间: 2009-12-11 15:42

朋友下不了啊。速度搞下啊。下了0.11左右就停了。
作者: fjc2008    时间: 2009-12-11 16:55

以前真是孤陋寡闻啊,近期才了解到此片的崇高位置,赶紧来下载了,谢谢分享哟
作者: family00    时间: 2009-12-12 16:41

好贴.黑暗的动画很有肉感,看着很爽,谢谢楼主.支持,绝对支持.
作者: 流云飞雪    时间: 2009-12-19 19:33

连防挂的都用不了,请整理一下。这是一个经典之作啊。
作者: kanna66    时间: 2009-12-21 19:18

楼主我一般不夸人,真的。你太新蜜蜂了。
就应该做这种系列合集,黑暗圣经,angel blade(动画我看的不错,因为大多数H动画做出来效果都不怎么样,不如漫画细致,就记得这么2部)这那的都搞个合集出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2