标题: [综艺写真] Pier999-2009年9月合集 [打印本页]

作者: riyueshenjian    时间: 2009-10-30 16:51     标题: Pier999-2009年9月合集

【影片名稱】Pier999-2009年9月合集
【影片大小】1.67 G
【影片形式】RAR
【特徵號碼】dc4205012770fb935e2e43b526e41242f01332c6
【有碼無碼】無
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Pier999 2009-09.torrent (2009-10-30 16:51, 76.16 KB) / 该附件被下载次数 17878
作者: cszmg    时间: 2009-10-30 17:05

真是一个精彩的合集,里面的内容大小也正好。爱下多少下多少,谢谢你了。
作者: fengguiguo    时间: 2009-10-30 17:33

谢谢楼主了,内容很精彩,但是图片合集,就不下了。
作者: maoyushijie    时间: 2009-10-30 17:54

这个适合打手枪的兄弟,收藏也很不错,弄几个当桌面
作者: 狼友知音    时间: 2009-10-30 18:40

现在我知道了,模特不仅可以给看的,还可以给干的,而且很爽
作者: okpp    时间: 2009-10-30 22:05

个个都年轻漂亮,嫩的一掐能出水,太好了,真诚感谢楼主!
作者: 小太郎13    时间: 2009-10-30 23:04

在Pier999 面前其他的写真都不值一提 感谢发怎么好的东西
作者: wuming19850616    时间: 2009-10-30 23:28

这样的合集怎么能不支持呢,实在是太强了,感谢楼主分享!
作者: 风过无声    时间: 2009-10-31 01:53

虽然不能每天看到PIER999的美图,但隔段时间能收一个这样的大包合辑,那也是特别养眼耐看的,但愿楼主能继续下去,经常分享PIER999的美图啊.
作者: 东邻    时间: 2009-10-31 02:39

这个站的图片不错,值得收藏,最近好像图片贴少了,支持楼主!
作者: 王永民    时间: 2009-10-31 09:47

好像是超市,我也挑一个下,谢你了楼主,发片辛苦了。
作者: abcd2468123    时间: 2009-10-31 10:06

看图片这美女很漂亮性感的值得下载收藏来看呀!
作者: coolyuyu    时间: 2009-10-31 10:07

不错  现在就喜欢看套图  图片比视频清晰多了
作者: lfxoo    时间: 2009-10-31 10:24

是写真吗?如是的话就太可惜了,我对多部合集比较有爱.
作者: hw1905    时间: 2009-10-31 11:03

虽然不能每天看到PIER999的美图,但隔段时间能收一个这样的大包合辑,那也是特别养眼耐看的,但愿楼主能继续下去,经常分享PIER999的美图啊.楼主太牛了 我顶你
作者: poiu12345    时间: 2009-10-31 11:03

喜欢写真哦,好唯美,只是文件有点大,呵呵。谢谢楼主分享。
作者: qdqj123456    时间: 2009-10-31 12:37

图片不错,很清晰,个个都是精品,下载收藏。谢谢楼主
作者: safe1    时间: 2009-10-31 12:43

我还以为Pier999只出写真呢,原来hardcore这样有意思
作者: lj_yyy    时间: 2009-10-31 13:51

太棒了,这期还有几个很嫩很嫩的小妹妹呀,非常值得收藏。
作者: 小毒    时间: 2009-10-31 14:35

楼主要是能把每个小视频编个号就更好了,这样都不知道下那个哦!
作者: lidage    时间: 2009-10-31 15:27

pier999的图片都是经典,是asia4you之后的必收藏精品。谢谢楼主了。
作者: wuyu9421    时间: 2009-10-31 16:19

女优很漂亮啊,身材又好。哪找的啊。收藏。
作者: bajiedanteng1    时间: 2009-10-31 17:11

支持楼主的合集,看着很爽,也可以拿来当桌面
作者: hmeatur    时间: 2009-10-31 18:11

这确实是一个不错的集子,可以看看很多心仪的妹妹。
作者: aiyingyu88    时间: 2009-10-31 18:45

天天看片,偶尔看看写真别有一番风味。很不错
作者: e421002    时间: 2009-10-31 19:34

这么多美丽的贴图,很是不错,非常感谢楼主贡献。
作者: yuanshitianmo    时间: 2009-10-31 20:18

长的好看的没几个,欧美人的审美果然和我们有天壤之别啊
作者: popo1999    时间: 2009-10-31 21:52

楼主发的这个系列的图片非常不错,值得收藏,支持楼主!
作者: jlw004d    时间: 2009-10-31 21:52

还是喜欢看片子,刺激,当桌面的花太招摇了,呵呵
作者: zhjh_007    时间: 2009-10-31 21:56

话说真的不错,不过图上面的MM都不是很熟悉,只有几个认识!
作者: coincui    时间: 2009-10-31 22:23

Pier999里有许多女优都是我喜欢的类型!大奶子大屁股就是好!
作者: klmn221    时间: 2009-10-31 22:23

999的图太经典了,谢谢楼主,没看过这么全的.
作者: liubai0831    时间: 2009-10-31 23:35

这种杂志的真的看的不多,支持LZ。下来看看
作者: lipieken    时间: 2009-11-1 00:51     标题: Victoria Kruz

第一个是 Victoria Kruz,也叫veronika simon 是个大美人,一定有收藏.有是有她的电影就更好了!!!谢谢
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-1 02:02

这个合集很不错  女优总体显得很年轻  不过身材比较欠缺 缺少审美观  没有巨乳熟女那么诱惑  谢谢楼主分享 红心献上
作者: reason    时间: 2009-11-1 02:38

量真大,种类多 大小合适
楼主辛苦了  谢谢
作者: wqc123d    时间: 2009-11-1 03:08

这样的合集怎么能不支持呢,实在是太强了,感谢楼主分享!
作者: sislyts    时间: 2009-11-1 06:11

写真里怎么有性交,难道现在把性交也归入写真吗?
感谢楼主分享
作者: acmilan1983    时间: 2009-11-1 10:05

只是图片吗,没有电影啊。没有电影就不下了,纯支持一下。
作者: hmeatur    时间: 2009-11-1 10:51

这是一个以展示女优个人形象为主的片子,间或夹带些女男情事。
作者: 色魔至尊    时间: 2009-11-1 11:21

好多漂亮女优,好多精彩大片,感谢老大发片分享。
作者: gameart    时间: 2009-11-1 11:39

海报看上去很精美,就是女优的长相不咋地!
作者: 大武子    时间: 2009-11-1 12:11

这组写真级不错哦.有熟女.有少女.收藏了 啊
作者: hotbbs    时间: 2009-11-1 12:24

这样的好东西怎能错过,不过应该发在套图区域是不是更好呢。不管怎么样,楼主是最棒的。
作者: hot2099    时间: 2009-11-1 12:51

怎么看也不是写真片 还想换换口味呢 纯支持吧!
作者: tulagi1314    时间: 2009-11-1 13:54

支持楼主,一个大红心给您送上。
一直在找PIR终于找到九月了的。再次感谢
作者: tomb007    时间: 2009-11-1 14:01

是图片合集对吧。
楼主实在是厉害的很哦,现在很少有图片看咯。
红心献上,辛苦了。
作者: 假名假样勒    时间: 2009-11-1 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美图片,细致清晰,分量足,想下多少随你挑,感谢楼主,好久没看到怎么多的好图片勒
作者: wlfceo    时间: 2009-11-1 14:23

pier999我的最爱了 美女较多的公司
作者: niuren1234    时间: 2009-11-1 16:48

做设计的兄弟们的福音啊,每张图的精度都很高,可以直接使用
作者: gar08    时间: 2009-11-1 17:23

好久都没下载此类片子了,文件有些大,就不下载了
作者: ether319    时间: 2009-11-1 19:08

为什么种子下下来,迅雷不认,非法种子?什么意思?
作者: yz6127381    时间: 2009-11-1 19:14

都是美女,搞半天是图片,我以为电影呢,图片也有图片的魅力,可以定格欣赏。
作者: ryyn    时间: 2009-11-1 22:02

说真的 洋妞长的好看的太少了 长的耐看更不多啊 这些我看看都不怎么样嘛
作者: 931606    时间: 2009-11-1 23:23

虽然带点封面杀手。但是我感觉这片子也不可能太差劲所以还是下来看看
作者: gufengpo    时间: 2009-11-2 18:43

这个站的图片不错,值得收藏,最近好像图片贴少了,支持楼主!
作者: joney1981    时间: 2009-11-3 17:40

喜欢PIER999的美女图片啊 这个9月合集太好了 支持下来看啊
作者: cmkc219    时间: 2009-11-6 02:14

下载的种子是私有种子,无法下载啊,请版主查查!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2