标题: [盗摄] 1029 NANIWA OGJ 11/12 [隐撮]-女子校生 [打印本页]

作者: czjoooo    时间: 2009-10-30 08:45     标题: 1029 NANIWA OGJ 11/12 [隐撮]-女子校生

[RMVB/402MB] 1029 NANIWA OGJ 11/12 [隐撮]-女子校生
[RMVB][ff7a] 1029 NANIWA OGJ 11/12 [隐撮]-女子校生
PS:
FDZone-Forum / SpeedPlus 论坛 / Touch99 / PLus 已转帖 请勿重復

『影片名称』NANIWA OGJ 11 [隐撮]-女子校生
『影片主演』NANIWA站女子校生/素人狼
『影片格式』RMVB
『影片时间』约1.3小时
『影片大小』133MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个RMVB+图片
『验证号码』d4f63cf62d679c525b770cbb88f3e5ff74e1c16d

『影片名称』NANIWA OGJ 12 [隐撮]-女子校生
『影片格式』RMVB
『影片大小』266MB
『是否有码』有码
『验证号码』d4f63cf62d679c525b770cbb88f3e5ff74e1c16d

--------------------------------------------------------------
预告 10/30 前

复製内容到剪贴板
代码:[RMVB][ff7a] 1029 NANIWA OGJ 11/12 [隐撮]-女子校生
PS:
FDZone-Forum / SpeedPlus 论坛 / Touch99 / PLus 已转帖 请勿重復

『影片名称』NANIWA OGJ 11 [隐撮]-女子校生
『影片格式』RMVB
『影片大小』133MB
『是否有码』有码

『影片名称』NANIWA OGJ 12 [隐撮]-女子校生
『影片格式』RMVB
『影片大小』266MB
『是否有码』有码

--------------------------------------------------------------
预告 10/30 前

附件: fcTs8M6KFV.torrent (2009-10-30 08:45, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 3641
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-10-30 09:06

应该不完全是偷拍吧?
不过小日本的想法就是不一样!
让人有真实的感觉!
女优演的也很逼真啊!
作者: jhxmkj    时间: 2009-10-30 09:25

高校女生,不错,喜欢这样的题材片。应该不是偷拍
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-30 09:33

这么多部啊,而且全是学生系列,不错的题材,谢谢分享
作者: zmg1234    时间: 2009-10-30 09:52

女子大学的学生啊,看标题就觉得很诱惑了,谢谢楼主的发片
作者: dik99    时间: 2009-10-30 10:28

女子大学的学生啊,看标题就觉得很诱惑了,谢谢楼主的发片
作者: xixiha01    时间: 2009-10-30 11:32

日本人的服务就是好啊,有机会去日本玩玩。
作者: power11    时间: 2009-10-30 12:02

最爱偷拍的 看上去就刺激  没有做作的感觉
作者: power11    时间: 2009-10-30 12:03

最爱偷拍的 没有做作感.........
作者: kakaxi890    时间: 2009-10-30 13:54

又是偷拍题材。很多图貌似都看不到了。不过谢谢楼主了
作者: minbing    时间: 2009-10-30 15:29

图片太小了,而且已经挂掉了一大堆,楼主赶紧来处理一下啊
作者: jeson721    时间: 2009-10-30 16:29

除了2张小小的封面 其他的都是大大的感叹号~
唉~ 其实蛮喜欢这类的说。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-30 20:18

全是偷拍的?!对这类型的片片不感冒的说,全是学生啊,日本人就是开放
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-31 04:58

只看到2个小图。都下了。相信楼主的眼光。
作者: edwinsunny    时间: 2009-10-31 10:37

NANIWA系列的偷窥片在不错,可惜图片小了点但还是谢谢了楼主。
作者: ggl01    时间: 2009-10-31 10:44

这类弄的片子好,就是楼主放出的一些图看不到。
作者: lucas95123    时间: 2009-10-31 11:48

学生,偷拍,一听到这两个词我就很兴奋,我也一直喜欢看学生系列的,身材不错诱惑极了,支持楼主,感谢分享! 希望楼主能再接再励,更好的发片
作者: daweimu88    时间: 2009-10-31 14:49

这两个女生好嫩哦。看的我热血沸腾。
下来好好欣赏。
作者: lanxgxn    时间: 2009-11-1 00:50

楼主,这么小的图,实在看不清啥跟啥啊.下次给大点的图把.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2