标题: [盗摄] 1025NANIWA DUP 17/19 [隐撮]-超级美少女 [打印本页]

作者: czjoooo    时间: 2009-10-25 22:43     标题: 1025NANIWA DUP 17/19 [隐撮]-超级美少女

[RMVB/496MB] 1025NANIWA DUP 17/19 [隐撮]-超级美少女
[RMVB][ff7a] 1025NANIWA DUP 17/19 [隐撮]-超级美少女
PS:
FDZone-Forum / SpeedPlus 论坛 / Touch99 / PLus 已转帖 请勿重復

『影片名称』NANIWA DUP 17 隐撮-超级美少女
『影片主演』NANIWA站最美少女/素人狼
『影片格式』RMVB
『影片时间』约1.3小时
『影片大小』248MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个RMVB+图片
『验证号码』ff7a2cec51fdc203faca6322165910bf92febe27

『影片名称』NANIWA DUP 19 隐撮-超级美少女
『影片主演』美少女/素人狼
『影片格式』RMVB
『影片时间』约1.3小时
『影片大小』242MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个RMVB+图片
『验证号码』ff7a2cec51fdc203faca6322165910bf92febe27

附件: dbUxNtCYGs.torrent (2009-10-25 22:43, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 7573
作者: freelywind    时间: 2009-10-25 22:56

只有这种盗摄的,感觉人物还是表情,才是最真实的。至于是不是为演而演,就不知道了
作者: auckland2    时间: 2009-10-25 23:44

还是比较喜欢黑丝的诱惑力~肉丝就马马虎虎了
支持LZ继续发丝袜片。
作者: ren249499890    时间: 2009-10-25 23:48

看惯了AV女优的专业 是时候要吃吃素的 看看最真实的场景
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-26 00:01

偷拍我喜欢,有真实感,女主角还是美女,那就更好了.
作者: kelvin_lo    时间: 2009-10-26 00:28

这种偷拍的感觉就像跟肥哥系列差不多,这是一定要下的
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-26 01:02

小姑娘长的真的不错,看图片有效果不是很好,希望片子质量高一点。谢谢楼主发片了。
作者: haijian520    时间: 2009-10-26 01:13

图片效果很一般啊,不过还是感谢楼主~希望继续努力哈
作者: bantianyue    时间: 2009-10-26 02:01

头一部片子不错,值得下载,就是清晰度不够高,美中不足啊。
作者: kasinigcl    时间: 2009-10-26 02:13

男主角很猥琐。脸都看不到=,=女娃脸蛋看上去不错,不过片子不够清晰
作者: bjbobo    时间: 2009-10-26 02:52

啊咧,发现没,是在同一个地方拍摄的呢,太不负责任了
作者: webmanager    时间: 2009-10-26 08:11

不错身材好,视角更棒,送上红心表示支持啦
作者: dtx2309    时间: 2009-10-26 08:28

盗拍片纯支持下,不过女优还是不错的,可惜这样拍一点美感都没
作者: 张君88    时间: 2009-10-26 10:17

两个都是漂亮的学生妹哦!就是片子的清晰度差了一点。收下了,谢谢发片。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-26 10:22

女优看不清楚脸啊,不知道怎么样,不过这个题材还是不错的
作者: rmyh2000    时间: 2009-10-26 10:38

和楼主发布片子的名称很相符,确实都是美女,感谢楼主发布这么好的片子!
作者: hjwswswws123    时间: 2009-10-26 10:58

青春真的是好啊,看得我都怀念起以前的岁月了
作者: tiaxia    时间: 2009-10-26 11:09

这女的漂亮的没话说,能找到一个真是有福气了啊!
作者: mmsswwaa    时间: 2009-10-26 11:16

这么好骗的妹妹我怎么遇不到啊,真是想遇见一两个小妹妹
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-26 15:57

看图片是美女学生的片子,将两者性爱的过程偷拍下来,别有一番意思!
作者: bensue    时间: 2009-10-26 16:58

太强大了,原来这个小姑娘发过两个片子,第一部我一直收藏着,现在就有两部可以收藏了,可惜质量上差了一些,要是有压成AVI的就好了。多谢发片!
作者: shao2000    时间: 2009-10-26 17:05

看起来真的是可爱又清纯的MM啊!支持你!
作者: ilovesod    时间: 2009-10-26 18:23

两个女生都很清纯,而且给出真实画面截图,避免遇到封面杀手,确实是难得的佳作
作者: jhonli01    时间: 2009-10-26 18:39

我就会一下吧?这几个妞否不错了我喜欢 了啊
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 19:04

本人看盗摄类的还是觉得人妻系类得不错,谢谢楼主了。
作者: minbing    时间: 2009-10-26 19:59

素人的片子像这样的已经很难得了。不明白为什么男的要盖住脸
作者: lencholee    时间: 2009-10-26 20:23

图片挂吗了?看不到啊!喜欢偷窥的片子哦~
作者: yytamajian    时间: 2009-10-27 00:00

看封面不错哦,听清纯的,不知道是不是封面杀手哦,红心献上
作者: qq5547624    时间: 2009-10-27 00:21

不知道 片子是什么意思 看截图好像是偷拍 而且男的脸上都打了码 女的都还挺好看 准备下来看看
作者: cake810810    时间: 2009-10-27 03:18

感觉这个系列还是很好的,以前看到一个很漂亮的美人哦
作者: kfkdman    时间: 2009-10-27 07:09

有点偷窥的感觉啊小日本不是怕给钱多了吧呵呵
作者: yylking123    时间: 2009-10-27 08:44

这俩个mm不错哦,满清纯的我喜欢,但是奶子不够大阿。
谢谢楼主的片,我支持你。
作者: Maxman_01    时间: 2009-10-27 12:56

太刺激了有故事情节女优长的很漂亮我快要射了
作者: ggl01    时间: 2009-10-27 13:10

第一部原来有AVI格式的,有近600M,重装系统时不小心弄没 了,能在这又找回来,不容易
作者: guxuanyun    时间: 2009-10-27 18:21

偶而看看不同類型的片子,看來也能滿足一下,多謝樓主分享
作者: 草没人用了吧    时间: 2009-10-27 19:26

这个码打的位置好特别哟.打在男优脸上,还不如在关键部位上呢
作者: lzszszs    时间: 2009-10-27 19:49

第一部确实是偷拍美女啊,第二部差很多了
多谢楼主分享了
作者: mm925    时间: 2009-10-28 08:44

绝对好片子,这种小妞的片子真是一种享受。强烈支持楼主
作者: slash0221    时间: 2009-10-28 14:01

的确各个都是超级无敌美少女啊!只可惜不是很清晰!
作者: amenshiselan    时间: 2009-10-28 15:27

好真实啊,难得的是女主角还都张的不赖,支持lz,红心送上
作者: fox4444    时间: 2009-10-28 18:51

第一个很漂亮,很清纯的样子,最后一张插图也很震撼!
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 13:10

樣子非常的衰但是那隻鮑魚還是可以日的啊!支持樓主繼續發好的鮑魚片子啊!
作者: 一滴泪Solo    时间: 2009-10-29 19:34

这个确实不错哦 女的貌似也不错 是不是偷拍的啊?
作者: csh1986    时间: 2009-10-29 21:23

晕死,我为什么就看不到图片了?就看到一张。
作者: marcoying    时间: 2009-10-30 18:20

偷拍我喜欢,有真实感,女主角还是美女,那就更好了.
作者: k82629k    时间: 2009-10-30 18:43

我这里图片打不开 不过喜欢偷拍类的片子 先下了 感谢分享 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2