标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品㊣☆] (MAX-A)23-10-2009 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-10-23 21:05     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品㊣☆] (MAX-A)23-10-2009

秋鸟大新作

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A)23-10-2009
ファイルの大きささ            6.46GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

☞(MAX-A)MAX GIRLS 22 ランジェリー×FUCK(XV789)

☞(MAX-A)New Comer 葉月しおり(XV790)

☞(MAX-A)芸能人 藤崎りお 10コスチュームで10回イッてね(XV791)

☞(MAX-A)制服狩り 椎名ゆな(XV792)

☞(MAX-A)Rioがいきなりフェラ、すぐSEX。(XV793)

附件: (MAX-A)23-10-2009.torrent (2009-10-23 21:05, 136.78 KB) / 该附件被下载次数 18144
作者: class1911    时间: 2009-10-23 21:09

犀利
谢谢
第一时间我想下
红心先送上
但就是看不到图片,不做莽撞人

作者: w2x0j3    时间: 2009-10-23 21:21

不少精品啊!可惜我只能下载其中的两部,谢谢贴主分享!
作者: shingo_318    时间: 2009-10-23 21:41

RIO的笑容总是这么诱人,有两部RIO的片子我有福了。很少送出红心这次非送不可
作者: noshadow    时间: 2009-10-23 21:47

第一时间红心送上,又能多收进一部MAX GIRLS系列了
作者: beflowerfrog    时间: 2009-10-23 21:50

非常值得现在的合集,MM各个都很漂亮,谢谢楼主的分享
作者: uqfe921    时间: 2009-10-23 21:53

RIO2部呀,太爽了,其他的也不错,收下了。
作者: dongbaobh    时间: 2009-10-23 22:15

值得一下的合集,红心送上,希望今后继续带来好片。
作者: kopppy    时间: 2009-10-23 22:15

这合集很不错,特别是第3部藤崎りお 的,以前也下过,但是WMV格式,有一段不能放,一直在等AVI格式的,现在总算有了,支持LZ~
作者: kevala123456    时间: 2009-10-23 22:25

有一段时间没有看MAX-A的片子了 今天一看除了几个不错的新人啊感谢楼主
作者: 958128    时间: 2009-10-23 22:25

第三个妹妹和第四个妹妹,真的是没话说,身材一流
作者: aaa1314    时间: 2009-10-23 23:02

嘿嘿,这个合集好。每个片子我都喜欢,女优都很漂亮
作者: aass13131    时间: 2009-10-23 23:04

大大您真是太棒了
真是豐富的內容阿
有了您的分享,讓我們的生活更加多彩多姿ㄚ
就是讚啦
作者: fisir    时间: 2009-10-23 23:11

有一篇等了很久 ,是第二部,前几天看到dvd版版,一直在等
作者: bjbobo    时间: 2009-10-23 23:27

先支持下,然后等小格式出来喽,HOHO,感谢各位老大
作者: sissyos    时间: 2009-10-23 23:47

喜欢这一系列的片子,女主角很漂亮,内容也很强大!
作者: hh1314112    时间: 2009-10-24 00:26

藤崎那张看上去不错,RIO的以前下过了
合集就是好啊,很方便
感谢楼主
作者: lanxgxn    时间: 2009-10-24 00:34

怎么看的我每步都想下啊,尤其是Rio的,我统统收录.
作者: ebook    时间: 2009-10-24 00:42

叶月妹妹的笑容最为可爱和甜美
特别是那一口小白牙儿露在小樱唇间
更添几分诱惑
作者: 茉莉    时间: 2009-10-24 01:51

制服狩り 椎名ゆな很好很美,我对她特别关注。
作者: joesu    时间: 2009-10-24 02:18

清纯的诱惑还是那么大,感染力强筋得很!支持楼主!
作者: kiyoon    时间: 2009-10-24 02:35

椎名的制服好诱人啊,意淫的对象啊哈哈,不知道演技有没有长进,不过冲这外形也要继续收藏啦.
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-24 05:42

感谢楼主的及时更新,还是大公司的片子有感觉,赶紧下去了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 2000w    时间: 2009-10-24 05:57

RIO的2部新片太好了。楼主真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了。RIO 看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!!好片要支持。
作者: wct363606    时间: 2009-10-24 08:34

作品中最喜歡芸能人 藤崎りお 一片
不論身材樣貌演出都吸引
感謝樓主無私分享
作者: flwl    时间: 2009-10-24 08:39

有两部柚木MM的片片,我喜欢,这里面就第四部的MM差了点点,其他的都很棒
作者: qzwzd001    时间: 2009-10-24 08:39

我是比较喜欢MAX的片子的,这次还是有这么多漂亮的藤崎りお ,RIO,椎名ゆな等美女,真是太好了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-10-24 09:03

这些个美女真的身材好棒 腿也长 可有个问题 美女太多了不知道下哪个好
作者: sungyong    时间: 2009-10-24 09:05

不少美女啊,有的长的可爱,有的超有气质。看的我眼花缭乱
作者: TJ839140490    时间: 2009-10-24 09:05     标题: 回复 10楼 的帖子

很性感,很有感觉哦!谢谢老大!我会大力支持的
作者: sdphoenix    时间: 2009-10-24 09:59

全是美女啊,真的很不错,一定要下来收藏,特别低喜欢叶月那个封面,不知道真人如何。
作者: riverz    时间: 2009-10-24 10:01

秋鸟大大的片子我是一个也没有看过,不过这次我肯定是要看了。感谢。
作者: JFJF2009IB    时间: 2009-10-24 10:35

我喜欢藤崎りお 啊,身材好,样子纯,最重要一点是拍的真实
作者: wanghuayu1    时间: 2009-10-24 11:29

就是喜欢这个公司出的 都很漂亮的 谢谢楼主
作者: m6263m    时间: 2009-10-24 12:44

珍爱生命远离WMV,还是AVI的好啊,我比较喜欢第一部和第三部
作者: hcy777    时间: 2009-10-24 12:48

好漂亮的女优啊!这么漂亮的女人真想上上,谁帮着介绍以下啊!
作者: paoloma    时间: 2009-10-24 12:55

秋鸟大人的佳作啊,而且Max等大厂出品的肯定是值得收藏!
作者: yzads    时间: 2009-10-24 13:03

我发现一个特点哦~~薄码大厂现在出的片子好多都是芸能人哦~
作者: lufy1207    时间: 2009-10-24 13:09

又有RIO的新片了,谢谢秋鸟大大发片,很好很及时。
作者: fanyifei    时间: 2009-10-24 13:32

很不错的合集啊,女优很诱人,看着很有感觉。感谢楼主。红心送上!
作者: 021308212    时间: 2009-10-24 13:36

不错,就是有几部不是新片。还是感谢楼主分享了。
作者: qdawws    时间: 2009-10-24 14:03

感谢秋鸟大神,藤崎MM太正了,还有Rio,强烈支持
作者: smxd    时间: 2009-10-24 14:51

很喜欢制服狩那一部 很有OL的气质 令人心驰神往 真是绝了
作者: sexindafa    时间: 2009-10-24 15:30

此专辑感觉都是美女啊!不像以前都是大胸妹妹!谢谢楼主!
作者: 立地成佛    时间: 2009-10-24 15:37

都是大美女啊,呵呵,每个月都可以有他们的芯片看,真是享受
作者: 51ss51    时间: 2009-10-24 15:56

椎名穿制服的样子简直太诱惑了,好有气质的,谢谢楼主发片~!
作者: 7747abcd    时间: 2009-10-24 16:18

精品啊,尤其喜欢第二张图。那个实在是诱惑。
作者: yongjielian    时间: 2009-10-24 16:30

又见RIO,怎么感觉图片上肚子上肉变多了,身材走样了?
作者: gigabyte    时间: 2009-10-24 16:33

芸能人和RIO的片子啊,不错,都是美女的合集呢,谢谢分享这么好的片子。
作者: xiaomaikefeng    时间: 2009-10-24 16:44

MM各个都很漂亮,谢谢楼主的分享.以后多发精品。
作者: sepheroth2006    时间: 2009-10-24 16:54

每天都我都会来这里定时关注啊,NIKE大大和秋鸟大大都好强的说。
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-24 17:00

MAX-GIRLS跟RIO的片子果然還是棒啊 而且其他幾部也不錯 感謝樓主分享
作者: lzxailei    时间: 2009-10-24 17:02

值得一看的好电影。日本人就是厉害。我们要加强学习呀
作者: kewell6666    时间: 2009-10-24 17:14

全是美女啊,真的很不错,一定要下来收藏,
作者: abc3155525    时间: 2009-10-24 17:21

不知道为什么 现在对AV的兴趣大大的减小了 这些有码的片码是越来越厚 女的是越来越没亮点,而无码的一直就是抽插抽插 先是一番墨迹的前戏 然后开始上道具 然后就插进去 没几分钟就结束战斗 真是毫无新意 真是希望有哪位导演能摆脱这种前篇一律的情节
作者: hsdgy    时间: 2009-10-24 17:25

四部片子都很不错,特别喜欢最后一部那女优
作者: zhouwu0011    时间: 2009-10-24 17:56

谢谢楼主了。你的版本太大站空间了,有没有RMVB格式的,谢谢了
作者: tyrong888    时间: 2009-10-24 18:46

rio都出回忆录了,难不成不多就能下马?  期待
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-10-24 19:04

max的作品几乎都很不错 女优长得也很漂亮 谢谢楼主发帖
作者: lovepass    时间: 2009-10-24 19:15

这几部真是精彩啊,个个都是超级美女,我喜欢,感谢楼主
作者: 草没人用了吧    时间: 2009-10-24 19:16

又是一堆新人.除了最后的RIO.都不认识.老 了我.
作者: hnyzdsy12    时间: 2009-10-24 19:19

分量挺重的,支持楼主,看到几部不错的,蛮喜欢第三部!
作者: kkkshmily    时间: 2009-10-24 19:23

秋鸟大人不知为我们提供了多少精品,十分感谢,每一次都应该认真回复以此向楼主致谢!
作者: rongstyle    时间: 2009-10-24 21:06

有我喜欢的rio,谢谢楼主了。不知道有多大呢,最好是1G左右的,清晰度够好
作者: xingkaiyi    时间: 2009-10-24 21:28

全部片都是极品,特别是第一部,谢谢楼主。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-10-24 21:39

好多片子啊,楼主收集的不错啊,喜欢,感谢楼主!
作者: 283624    时间: 2009-10-24 21:42

支持new comer和藤崎那部
还是清纯啊
作者: leungyin    时间: 2009-10-24 22:00     标题: 回复 1樓 的帖子

多的正點女優好索,身材又好,樣子又美 好棒的女優
作者: davidiao    时间: 2009-10-24 22:12

MAX_A带来的都是大作,RIO两部,辛苦了
作者: yangyanhao    时间: 2009-10-24 22:18

可能现在看多了吧,感觉一般啊,但为了表示对楼主的奉献,给红心。
作者: erostrate    时间: 2009-10-24 22:23

质量很高的合集,几乎个个都是美女了,感谢楼主无私分享
作者: g-j    时间: 2009-10-24 23:01

给人感觉09年底AV界新人倍出啊!好片多多!
作者: igotitsis    时间: 2009-10-24 23:06

椎名ゆな这个制服的看起来很有感觉啊,为什么没有穿短裙的工作服呢。可惜做起来的时候没有穿丝袜。
作者: longyi598    时间: 2009-10-24 23:37

哇,都是美女,抢人眼球,身材脸蛋都是一流,下来看看技术怎样
作者: a105099152    时间: 2009-10-25 01:10

RIO我的最爱。  大大发的都是经典啊 送上红心一颗
作者: fiskensun    时间: 2009-10-25 01:51

制服系列的相当喜欢,感谢楼主无私分享了。
作者: a5662667    时间: 2009-10-25 03:48

第3部藤崎りお 太喜欢了!为什么要有码呢?
无码该有多么的邪恶啊!!
作者: 6798    时间: 2009-10-25 08:26

不错的片子,里面女的不错,要下,要下,先支持下!
作者: mmff    时间: 2009-10-25 08:45

柚木口味越来越重,动作越来越淫荡,就是笑容一直那么美
作者: 够爱    时间: 2009-10-25 10:26

这妞还是很不错的,要是能搞到手就好了,都流口水了
作者: cainancn    时间: 2009-10-25 10:28

藤崎和椎名mm都长得相当不错,身材也是巨棒的,最近持续关注她们。支持楼主分享,感谢nike大人。
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-25 11:34

美女如云啊,RIO,藤崎都是我的最爱。谢谢分享。
作者: kim437455    时间: 2009-10-25 12:37

这合集很不错,特别是第3部藤崎りお 的,以前也下过,但是WMV格式,有一段不能放,一直在等AVI格式的,现在总算有了,支持LZ~
作者: abaddon78    时间: 2009-10-25 13:31

制服狩り 椎名ゆな 这部片子看起来貌似还不错,制服诱惑完全尽显啊。
作者: cola11    时间: 2009-10-25 13:38

藤崎MM的片子找了很久了,终于发现一部,太谢谢大大了,万分感谢,感觉此女不殊与RIO啊
作者: 55299491    时间: 2009-10-25 14:34

强悍!我都下了!谢谢楼主!这莫多美女!真是吃不肖啊!呵呵
作者: RiverC    时间: 2009-10-25 14:38

这期(MAX-A)的片子很精彩!
非常感谢。
作者: 5115993050    时间: 2009-10-25 14:54

全都是美女啊 max girls系列都出到22啦 有人发过前9部 剩下的还没收藏 谢谢楼主发片
作者: zaza001    时间: 2009-10-25 15:45

大概是审美的问题吧,我一直到现在还是觉得Rio很丑,不知道有没有认同我的人
作者: 寒冰    时间: 2009-10-25 16:26

楼主发的这个贴子是属于清纯型的,让人倍感清新,大力支持。
作者: walhlz    时间: 2009-10-25 17:35

RIO这次是个混合边吗,是以前的精华剪辑?RIO要退了吗
作者: MYBOX127    时间: 2009-10-25 19:02

这个合集确实不错,妹妹都很漂亮,选两部下了,红心奉上
作者: aass13131    时间: 2009-10-25 20:18

哇靠~~~~流鼻血了啦
好正的女優,好棒的身材
感謝大大分享喔
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-25 20:52

片子就怕比,跟S1一比,这个公司的女优素质差太多了
作者: 疯狂的魔鬼    时间: 2009-10-25 21:43

都是美女啊 !MAX GIRLS系列很经典啊!女优很漂亮。有福了。
作者: zhang84032    时间: 2009-10-25 21:51

美女都还是不错,很是有几个漂亮MM哟,支持发片!
作者: suandewo    时间: 2009-10-25 22:17

这四个姑娘都很不错,每一个都很有特色下来慢慢看!
作者: sushe    时间: 2009-10-25 23:29

凡下必回,支持所有的作者,没有你的劳动,没有我的网费
作者: htcookie    时间: 2009-10-25 23:37

楼主的这两个帖子太棒了,如果你能组织这些东洋女子拍成步兵片就好了
作者: dazzle    时间: 2009-10-26 00:30

几个美女一起拍的 看起来最爽啦 欣赏不同风情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2