标题: [经典] 商品番号: 19200 ヒメコレ vol.14 妹系女優が超変身!! [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-22 13:34     标题: 商品番号: 19200 ヒメコレ vol.14 妹系女優が超変身!!

10.22 日本無修正 [商品番号: 19200 ヒメコレ vol.14 妹系女優が超変身!!♀♂] 1.41GB

【影片大小】: 1410 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号: 19200 ヒメコレ vol.14 妹系女優が超変身!!

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: hfAQSNYrNv.torrent (2009-10-22 13:34, 58.95 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: nizaina5322    时间: 2009-10-22 13:46

尽管我不想说,可事实上椎名绝对算的上是半个封面杀手。不相信的话可把片片下来比较下,看看片中实际人跟修圆后的封面照相差有多远。
作者: gsc100    时间: 2009-10-22 13:53

女的脸不错 但身村就差多了 胸相当的难看 些女很难红
作者: ronason1    时间: 2009-10-22 14:15

看过这个女优拍的片子,感觉很不错下体流出的精体是乳白色的,是学妹系的女优,就是不知道叫什么名字!
作者: 05sunshine    时间: 2009-10-22 14:20

看过此女之前的演出过,有点装嫩的感觉,不过kj技术还不错!
作者: nx0089    时间: 2009-10-22 14:27

又有新片看了 看截图不错 下来看看 感谢分享
作者: skrexkangta    时间: 2009-10-22 15:21

又有新片看了 看截图不错 下来看看 感谢分享
作者: victorvan    时间: 2009-10-22 17:21

1L的朋友,这简直就是封面杀手了!不是半个……
作者: napogun    时间: 2009-10-22 17:21

封面的照片只有一个角度的- -,估计正片里长的不咋样呢,纯支持了哈哈
作者: tyyu22    时间: 2009-10-22 20:26

这个不就是当年拍日本真人版的《美少女战士》里面的月野兔那个吗?貌似是个巨大悲剧啊!人气还没礼服蒙面侠的扮演着高!
作者: 光光静雅    时间: 2009-10-22 21:15

这个女人挺漂亮的啊,就是下下来清晰不??
作者: oncecheer    时间: 2009-10-22 22:03

又见封面杀手啊,足以见得化妆的欺骗性有多大了!
作者: zysqym    时间: 2009-10-22 22:24

女优身材蛮高挑的.谢谢楼主分享.红心送上
作者: jaice201    时间: 2009-10-22 22:26

身材真好,既可爱,胸还大!纯支持了哈哈感谢分享
作者: fangdl    时间: 2009-10-23 00:18

我认为,椎名绝对算不上封面杀手,因为封面就不漂亮。
作者: chaolee2008    时间: 2009-10-23 01:54

身材不是一般的差,小肚腩出来了,胸也下垂了,非常失败!
作者: gringoire    时间: 2009-10-23 08:30

有点像姚晨,不过比姚晨好看多了,不过就是看到视频被分开了,还是wmv的,就不下载了
作者: lyvslc    时间: 2009-10-23 19:06

我汗阿。。看封面真的是不错,但看里面就。。纯支持
作者: aass13131    时间: 2009-10-24 00:29

看起來好正的學生妹
粉嫩的胸部
真想抓一把
推推推
作者: q250373    时间: 2009-10-24 16:45

哇。 这片子不错。 人也很不错。支持一下!楼主顶你
作者: lijun829    时间: 2009-10-25 23:25

好白嫩的肌肤,好丰满的大奶子,简直太完美了,下来看看怎么样。
作者: red520flame    时间: 2009-10-26 00:12

看着挺吓人的,咱还是闪人吧,谢谢楼主啦,
作者: jalan    时间: 2009-10-28 00:11

好漂亮的美女,看的我心癢癢的,感恩啦...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2