标题: 为什么中国男人喜爱日本的AV片呢? [打印本页]

作者: oyan110    时间: 2009-10-21 11:10     标题: 为什么中国男人喜爱日本的AV片呢?

这里主要有一文化相通的地方,过去的中国女人就是今天的日本女人。在我们脑海里,有着根深蒂固的女人就是服从男人的思想,而现在中国的女人独立起来了,不会像过去那样服从男人们了。问题是男人们想要的是一个依从自己的女人,无论是在那方面。现实中没有那么只有在幻想中去寻4找,而电影电视正是一个造梦的地方。两者一合,就有了日本AV片在中国的风行。
面对这种况我们要如何的面对呢。
作者: wolfxlxl    时间: 2009-10-21 11:19

其实我觉得第一日本的AV生产的非常多,而且品质也不错,对比台湾香港大陆的来说好太多了
第二虽然欧美生产的也很多,但我们是东方人,日本人至少也是黑头发黄皮肤,看起来和我们的周围的人也没什么两样
我到觉得LZ说的并没什么,我们看AV看的是什么大家都很清楚,谁还关心什么文化啊
作者: 一分钱    时间: 2009-10-22 13:40

简单扼要地说,那就是因为中国没有真正的AV作品,所以只要有了标注是国产偷拍自拍的,下载者就是海量了
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-22 15:42

世界第一的av大国 不看日本的看哪的 况且日本女人还比较贴近生活一点
作者: yzc2037    时间: 2009-10-22 16:26

现在的黄片就日本的比较好,欧美的那些巨炮看得我自卑啊。再说日本的MM能让我充分的意淫
作者: gr951753    时间: 2009-10-22 18:01

日本女人感觉就想在身边的感觉,很贴近生活而且表现上也很真实,不想欧美那样跟动物似的做爱!
作者: smartman    时间: 2009-10-22 18:10

因为中国基本上没什么AV出产,只好看日本韩国的YY下咯。
作者: liuxiantong    时间: 2009-10-22 18:13

是啊  确实有这种感觉啊  日本的AV片真的非常的精彩  拍摄手法  选人都是有一道严格的作业流程的,值得中国产业借鉴。
作者: arafat478    时间: 2009-10-22 18:47

感觉应该是两国人种接近,文化也有渊源,审美观点自然就很接近,所以就流行了
作者: 爱看图片的人    时间: 2009-10-22 18:52

我个人觉得日本的片子拍的比较唯美画质很好光线摄影都很到位、其次是俺们国家没有这个行业就是地下的也很少看到。欧美的是上来就干而且屌大很不符合亚洲人的思想脉路,我们的思想是循序渐进慢慢的由浅入深的开始所以很喜欢日本的娇小女人。希望我们的导演能够拍一部象“少妇白洁”那样有故事情节的A片为广大狼友带来艳福!
作者: sczysczy    时间: 2009-10-22 22:02

前面的兄弟们把问题都讲的很透彻了,楼上的兄弟和我想的基本上是一样的,所以我就不多说了,看来大家都是明白人啊。
作者: 黑暗光芒    时间: 2009-10-22 22:27

我觉得主要不是男人希望女人服从的问题。主要是日本AV前戏多,脱衣服脱得慢,所以刺激更多。欧美片脱衣服都超级迅速,而且脱衣服的具体过程还经常被剪掉,然后就是一直一个动作持续数分钟,相当没劲
作者: 大腮帮子    时间: 2009-10-23 00:15

日本女人看起来亲切,身材线条柔和,有认同感,欧美的感觉太遥远,而且也不大认同那一种美。
作者: guojiooz    时间: 2009-10-23 09:48

我也想看国产啊,可中国不能光明正大的拍啊,欧美的又有点抵触,毕竟和自己熟悉的女人长的不一样,那就只有选小日本的了
作者: naruto520    时间: 2009-10-23 10:07

日本女人感觉就想在身边的感觉,很贴近生活而且表现上也很真实,不想欧美那样跟动物似的做爱!
引用这位网友的话,我完全同意,看欧美真的就像是看漂亮的动物在交配而不是在做爱!同感啊!
作者: kissukissu    时间: 2009-10-23 10:22

我感觉还是审美方面的原因,同是东方人的审美观吧。
作者: tczjh    时间: 2009-10-23 12:09

二楼的兄弟分析得很到位,基本上就是这几个原因,不太赞同楼主的观点
作者: spirit_x    时间: 2009-10-23 13:03

日本女优比较符合中国人的审美观,欧美女人虽然身材火爆,但有很多都是假奶,看着很碍眼,而且样貌没多少好看的,再说欧美的性交场面要么太火爆太粗暴很粗暴、要么又太唯美没真实感
作者: icicle    时间: 2009-10-24 22:24

毕竟都是亚洲人,看起来要比欧洲人更容易接受,再者日本的AV已经是一个行业了,不像国内要严打。
作者: ck87921    时间: 2009-10-26 12:24

没有办法!日本的色情文化非常发达,而且质量高!加上都是亚洲人
所以就难免中国人会喜欢上它。这也是正常的生理需要啊!加上我国在这方面的管制比较严!
作者: chouchang    时间: 2009-10-26 18:13

关键是中国不允许这种片子流行,所以很难找到,而网络上日本的片子又很好找到。
作者: francisjuve    时间: 2009-11-6 00:05

一个是文化接近,另外一个西片中的女性叫声实在太难听了
作者: naruto520    时间: 2009-11-6 09:15

首先楼主要明白就我国现在的性教育水平究竟是什么程度。就广州青少年而言,只有不到百分之一的是在老师或者家长那里得到很零丁的性知识,其他的大多数是同学之间的互相交流,当然更大多数的是选择小日本av来满足他们对这方面知识的渴求!
作者: 银色舞者    时间: 2009-11-28 16:45

小日本的片子拍得确实不错,从片子的质量到主演的女主角都是一流的.中国的男人嘛,还是更认同东方女人的,小巧玲珑人人爱啊!
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-28 17:37

我告诉你根本原因吧,那是因为在中国,想看到那么多漂亮的中国女人被蹂躏,除非你是老板或者当官的,为了弥补这个缺陷,日本女人填补了中国男人心里的这种欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2