标题: [经典] A Black And White Movie [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2009-10-13 00:54     标题: A Black And White Movie

[AVI/699MB]A Black And White Movie

【影片名称】:A Black And White Movie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: A[1].Black.And.White.Movie.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (2009-10-13 00:54, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: ytok123    时间: 2009-10-13 02:07

发觉老外现在也喜欢来个黑白配 而且比例挺高的 我红心送上
作者: 那么回事    时间: 2009-10-13 07:50

这么好的姑娘被黑人给搞了,感觉有点可惜啊!
谢谢楼主发片!
作者: swupl    时间: 2009-10-13 08:28

话说黑人的那话儿可真是巨大啊,看着都让人害怕,还有女人喜欢那么大的。
作者: Henryc    时间: 2009-10-13 13:12

黑白配的片子下过不少,小弟喜欢男白女黑,这个就不下了。谢谢楼主的分享。
作者: shityozzy    时间: 2009-10-13 15:01

封面的那个女优胸可真是让人叫绝啊,哈哈,谢谢分享了!!
作者: babyjack2005    时间: 2009-10-13 18:30

黑白配真是一个绝妙的组合,看着就能令人雀跃不已
作者: akaung8520    时间: 2009-10-13 22:06

引用:
原帖由 ytok123 于 2009-10-13 02:07 发表
发觉老外现在也喜欢来个黑白配 而且比例挺高的 我红心送上
的確最近感覺黑白配的比例變高了,不過我很喜歡,奉上紅心
作者: dragkiss    时间: 2009-10-14 16:37

欧美的女人就是凶猛啊,不过这里的女主角长得还是不错的啊
作者: 大武子    时间: 2009-10-14 17:48

封皮的女优好白好白啊.怎么配个这么个黑的JJ啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2