标题: [经典] 花井カノン [打印本页]

作者: wei2201536    时间: 2009-10-9 00:27     标题: 花井カノン

【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:41:51
【影片大小】:  697MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【預覽圖片】:

附件: AMxc1RrXtK.torrent (2009-10-9 00:27, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: PP王    时间: 2009-10-9 00:45

怎么有的图片看的像原干惠?   看起来是个不错的片子

支持了!
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-9 00:53

这是老片子了吧 不过质量还是不错的 谢谢楼主的分享了
作者: 财神仔    时间: 2009-10-9 01:20

这是老片子了吧 不过质量还是不错的 谢谢楼主的分享了
作者: lx02774785    时间: 2009-10-9 01:40

梦里寻你千百度啊~我就喜欢这样上下夹击的,要能强一下就更好了
作者: powbenny    时间: 2009-10-9 01:41

这片子虽然是老片,但是女友的质量很不错!身材很好!给你红心!
作者: qqbigman    时间: 2009-10-9 03:43

好有气质的AV女优,白嫩的肌肤,匀称的身材,简直太完美了。
作者: saloy    时间: 2009-10-9 06:34

这个MM的牙口是个不小的遗憾,但身材巨佳。
作者: shuangxi20g    时间: 2009-10-9 08:31

我一直都有个愿意就是大干一场肛门,看到这些画面,我想问问楼主在哪里有这种女人让我梦想成真。
作者: rzzm    时间: 2009-10-9 08:51

嘿嘿!你们有没觉得这妞长得有点像梅艳方!
作者: stoncold01    时间: 2009-10-9 10:29

封面图真的杀死人,可是里面的定位就有点不太好,穿着黑衣服那里就不能很好的显现出女优的身材样子和肤色的美。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-9 10:33

片子看过了 女优在宣传海报上看确实漂亮 可是下了看之后感觉一般啊
作者: 小牟哥    时间: 2009-10-9 11:39

哈哈  还以为是我心中的女神花井妹妹   是这个花井    她我就不下拉
作者: 吉川萌    时间: 2009-10-9 13:15

这个妹妹的菊花都被扩得那么大了,厉害,看来小鬼子的小弟弟还是挺厉害的嘛
作者: lygli    时间: 2009-10-9 13:35

我擦这女优看的比较爽。我喜欢支持楼主。再接再厉。感谢楼主发it
作者: l184069    时间: 2009-10-9 15:05

这个女优不错,很有味道,可是片子太少,不知到是不是拍的不多
作者: m秘密    时间: 2009-10-9 15:10

脸长的不错,此MM眼睛好大哟,皮肤也很白,我喜欢这一类型的.更难得是的,此MM放的开,还有后庭的内容,看得出来这个女优在床上很有劲头, 可以同时享受那么多的男人
作者: phoenixfhq    时间: 2009-10-9 15:19

这个是老片子了,口味有点重,不过女优看起来比较有女人味,我喜欢
作者: rn60    时间: 2009-10-9 16:02

有肛交的啊 一定支持 谢谢LZ 红心送上
作者: chenanan123    时间: 2009-10-9 16:11

又一漂亮的女优玩肛交!
下了在说!
谢谢楼主!
作者: 56464751    时间: 2009-10-9 20:04

女优身材火辣,面容姣好,乳房饱满坚挺,肌肤光滑白嫩,小穴粉红鲜嫩,很是喜欢.
作者: Jway    时间: 2009-10-9 20:31

好清新可人的MM啊,好像还有未亡人的扮相,希望前面白衣的造型时间长一点。
作者: myqf99    时间: 2009-10-9 21:20

迷死人不偿命,没有什么说的,快下载收藏吧。
作者: smartor    时间: 2009-10-10 00:59

比较经典的片子

推荐给所有的兄弟

我也来下载
作者: cdlongfy    时间: 2009-10-10 15:55

看来日本重名的AV女优很多呀,以前我常看的花井是巨乳的,现在这个花井不是巨乳的,感谢楼主发片,俺还是对巨乳花井更感兴趣,就不下载了。
作者: zgqzr    时间: 2009-10-11 10:15

这个妹妹长得不错的啊,但这部片好象发了许多回了。
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:18

这个妹妹的片子是值得一下的,不过这一部看的不是太爽了
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:42

这女优外部条件相当不错,再加上那妩媚的神情,真是非常喜欢!
作者: gixlee    时间: 2009-10-11 20:04

屄和菊花都保养的不错,够水嫩,就是平胸优点不完美,
作者: 金山啊伯    时间: 2009-10-13 14:15

这么多口交的图片 她对男人的JJ好感兴趣喔
作者: zhenren321    时间: 2009-10-14 11:02

有没有人觉得她像一个中国主持人?脸还是蛮精致的,值得一下,红心附上
作者: woshiduruisheng    时间: 2009-10-14 15:01

喜欢这样的BB,喜欢她的阴毛,很干净的感觉。妹妹很漂亮,干起来很有感觉吧
作者: woshiduruisheng    时间: 2009-10-14 15:02

好片子,MM成熟性感很有气质,很刺激过瘾,MM下面真好看,粉嫩嫩的淫水直流,有一种跃跃欲试的感觉
作者: xiaoyuenew    时间: 2009-10-15 20:32

经典回顾啊,很漂亮,感谢楼主.确实很精彩
作者: oitt    时间: 2009-10-19 17:52

花径现在还是可以,比较红,好像有人说她长得像徐若瑄。不晓得各位方家啥看法
作者: 透透心心    时间: 2009-10-22 05:29

大美女玩的很疯啊,支持,感谢楼主,支持再次发片。
作者: mmxxdd2    时间: 2009-10-24 15:46

哇,穿着那件黑色的衣服,看起来太有气质了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2