标题: [动画] 地下城与勇士-阿拉德战记 [第1-26集] [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-10-6 01:39     标题: 地下城与勇士-阿拉德战记 [第1-26集]

【动画名称】スラップアップパーティー -アラド戦記-(地下城与勇士 -阿拉德战记-)

【播放时间】2009年4月3日(全26话、テレビ東京、每周五26:45)

【官方网站】

韩国的大人气在线动作RPG游戏「地下城与勇士(Dungeon & Fighter)」,在日本获得了80万人以上的登陆会员。目前这部人气作品决定动画化,预定2009年播放。动画版名为「地下城与勇士 -阿拉德战记-」,由GONZO和韩国工作室GK娱乐共同合作制作,由池添隆博出任监督一职。CAST方面,则有近藤隆、野川樱、铃村健一、辻步等实力声优助阵。

【STORY】

阿拉德历891年,阿拉德大陆“火山的诅咒之光”降临到整个大陆……主人公羽乱因为诅咒,一只手被鬼化了。然后,和偶然发现的剑,并且和被灵付体的鲁玖史一起,他上了解除诅咒的旅程。旅途中和各种各样的同伴相遇,开始了他们冒险故事……

【登场人物】

【STAFF】

原作:NEOPLE

监督:池添隆博

系列构成:山野辺一記

人物设定:永作友克

美术设定:松平サトシ

色彩设计:古市裕一

摄影监督:OH SEONG-HA

编辑:三嶋章記

音响监督:吉田知弘

音响制作:STUDIO MAUSU

音乐:中塚武

动画制作:GONZO、GK ENTERTAINMENT

製作:D&F製作委員会

【CAST】

羽乱・安倍鲁:近藤隆

龙芽伊・兰加:野川さくら

贺边史守:鈴村健一

伊久西亚・纯:辻あゆみ

杰雫・拉克丝羽:黒田崇矢

伊鲁边玖:置鮎龍太郎

绯莉亚:田中理恵

叶瑠千:岩田光央

鲁玖史:渡辺明乃

【主题歌】

OP:Party Play

歌:野川さくら

作者: masha0916    时间: 2009-10-6 15:28

与游戏同名的动漫作品 里面的阿拉德大陆与TX里的完全不一样
剧情也以轻松搞笑为主 而且还有出名的CV
推荐的一部动漫作品 如果有玩DNF的话千万别错过了
作者: huaidong    时间: 2009-10-6 17:25

这个游戏不是韩国的吗,怎么是根据日本漫画改编的吗,不是很了解
作者: jslyghanwei    时间: 2009-10-8 20:03

对这个动漫实在太失望了 跟DNF里的人物一点都不像
作者: 雾飞雾    时间: 2009-10-10 01:59

这个游戏不错很好玩  动画没看过,应该不错的 下载看看
作者: wangyt1986    时间: 2009-10-16 17:30

的确,地下城与勇士做为第一部街机类横板格斗游戏还是比较成功的,如果国服的服务器再好点就更好了!动漫是以游戏为型而作的,在观赏动漫时我觉得还是不要那它与游戏参照来观看比较好!动漫是比较幽默诙谐的,总的来说还是不错的!谢楼主分享,不过已经看过了,纯支持!
作者: wangyt1986    时间: 2009-10-16 17:32

的确,地下城与勇士做为第一部街机类横板格斗游戏还是比较成功的,如果国服的服务器再好点就更好了!动漫是以游戏为型而作的,在观赏动漫时我觉得还是不要那它与游戏参照来观看比较好!动漫是比较幽默诙谐的,总的来说还是不错的!谢楼主分享,不过已经看过了,纯支持!
作者: wangyt1986    时间: 2009-10-16 17:36

由于网络延迟错误所以多发了一贴,请斑竹见谅
作者: 逆境之风    时间: 2009-10-17 21:12

DNF现在很火爆,但是国服实在更新的太慢了!还是看看动画,已经期待漫长时间了!
作者: cy33846656    时间: 2009-10-18 01:44

DNF的片子,很喜欢,而且也玩DNF这款游戏,一定蛮好看的,
作者: jiema1100    时间: 2009-10-23 22:23

我错过了谢谢楼主,对于我们这些枪而言那个角色完全是侮辱
作者: 西门梦龙    时间: 2009-10-25 09:44

游戏带动动画的发展,很不错的想法,不知道漫画会不会出现。
作者: 寂寞的狮子    时间: 2009-10-27 12:01

这个游戏还是知道的,很多朋友推荐呢。小日本就是强大什么都能弄成动画版的,弄了出来让你还觉得不错。
作者: caizuzhao    时间: 2009-10-27 13:12

额  看起来别有一番风情   顶上了   加油
作者: sapll1    时间: 2009-10-28 01:07

DNF啊  呵呵应该很不错 这个有在线的我就不下了 不过还是要支持一下!
作者: gu0512126    时间: 2009-10-28 16:31

地下城勇士的同人动画!剧情不知道好不好,下来看看
作者: MissForever    时间: 2009-10-28 17:41

地下城与勇士很喜欢,还有剧情,很不错,谢谢楼主发片了,红心送上
作者: hyx123    时间: 2009-10-28 19:10

不错的动画,现在好像很火,国内一款网游好像也叫这个名字
作者: kkaaoo2000    时间: 2009-10-31 00:09

联的又一次阅兵非常震撼,阅完兵后直接上战场
作者: kkaaoo2000    时间: 2009-10-31 00:13

作者: kkaaoo2000    时间: 2009-10-31 00:15

作者: kkaaoo2000    时间: 2009-10-31 00:26

作者: gp0404    时间: 2009-10-31 13:57

这个游戏不错很好应该不错的,不知道和游戏里的像不像
作者: der_1020    时间: 2009-10-31 16:35

很不错啊。、。
我很喜欢dnf
看来楼主也是玩家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2