标题: [交流] 举报!发现山寨sexinsex!建议发公告通知!谨防上当! [打印本页]

作者: edwind    时间: 2009-9-18 13:50     标题: 举报!发现山寨sexinsex!建议发公告通知!谨防上当!

刚才发现山寨版sexinsex!地址:http://1.aiyouge.info/index.php,好像还有其他地址,初以为改版,结果帐号登陆不上,仔细研究后是山寨仿冒版的,害我赶快回来改密码。建议尽快发公告,谨防大家上当!
作者: shenkaijie    时间: 2009-9-18 13:57

记得不久前也有人举报过山寨的sis,我觉得sis的地址应该很好认的,楼主这也上当,太粗心啦
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-9-18 13:59

这种垃圾小站SIS何须放在眼里?

直接无视就好
作者: 六道轮回    时间: 2009-9-18 15:08

楼主应该收藏个SIS专用登录器,每次都用登录器上网站!
作者: 红心    时间: 2009-9-18 15:20

还好我自己一般都是直接上www.sexinsex.net/的,这个地址应该不会假了吧?
大家可要多留个心眼了!
作者: xmfyk    时间: 2009-9-18 16:31

楼主是又点太粗心了
怎么看也不是SIS呀
幼片和兽片时我们的禁忌
你那那里面什么都有
作者: xmfyk    时间: 2009-9-18 16:33     标题: 建议大家不要再打开楼主的网页

建议大家不要再打开楼主的网页
我刚才打开浏览了一下
我的江民就报出我的电脑有病毒
作者: xjjps    时间: 2009-9-18 17:42

山寨版多得去了,公告一下还相当于给其打广告了
大家擦亮眼睛,识别好后再登陆
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2009-9-18 17:48

呵,自己是要注意啊,特别是别中了那些网站的病毒!
作者: yhy2927    时间: 2009-9-18 17:52

不是第一个,也决不会是最后一个,可以理解!
作者: 251521yl    时间: 2009-9-18 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

小心是盗号的 最好改密码
作者: rencai    时间: 2009-9-18 18:16

好事啊! 等于给SexInSex打了个广告嘛,这也是因为SexInSex好,才来的山寨嘛,不过这个网站的网址也跟SexInSex差的太远了,楼主是怎么找到的?
作者: 记忆痕迹    时间: 2009-9-18 18:17

山寨这东西,可以用一句诗词来形容,野火烧不尽,春风吹又生~自己注意点就好了
作者: wh1220    时间: 2009-9-18 18:23

现在什么都有假的,还是大家多留意吧。谢谢楼主提醒大家
作者: handongGOO    时间: 2009-9-18 18:24

楼主:我怀疑你在变相给爱幼阁打广告,小心版主封你ID.
小聪明要不得,狼友们的眼睛是雪亮滴!
作者: leecolas    时间: 2009-9-18 18:33

现在山寨的真是厉害啊!什么都山寨,大家都要当心啊!
作者: flycars    时间: 2009-9-18 18:35

这个早就看到过很多了。突出特点,绿色的护眼背景!
作者: as4034925    时间: 2009-9-18 19:17

我进去过 发现里面的确挺雷人的大家小心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2