标题: [日本AV] [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@20歲萌處女葵之初體驗(下部)[151M/MP4][标准原创] [打印本页]

作者: 一滴泪    时间: 2009-8-17 13:01     标题: [无码/320*240]一滴泪@sexinsex@20歲萌處女葵之初體驗(下部)[151M/MP4][标准原创]

您的支持就是我发帖的动力,请您花上两秒钟支持下,谢谢

影片名称:20歲萌處女葵之初體驗~痛到眼淚一直流(下部)
影片大小:151M
影片格式:MP4
播放时间:57:27
是否有码:无
解压密碼:无
图片预览:有

下载地址:
引用:
http://www.rayfile.com/files/62bf2291-8a48-11de-aff4-0014221f469f/
原始链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY1NTEzOWI4MzY0ZTVlNmUxMTAwMzc1Y2RhMjE2NzIvJUU0JUI4JTgwJUU2JUJCJUI0JUU2JUIzJUFBJTQwc2V4aW5zZXglNDAwNS5tcDR8MTU5MDkxMDQx

注意:如发现下载地址文件被删除,可以使用原始链接复制到下载软件建立新任务进行下载。

开始尝试发布手机原创作品,如各位喜欢请点右上角的支持按钮支持一下,在此忠心的祝愿各位心想事成,美女一堆。

作者: go2715761    时间: 2009-8-17 13:06

这么小啊,不是很喜欢这样的 纯粹支持 辛苦了
作者: lavie2009    时间: 2009-8-17 13:25

不错,希望楼 主能在以后多发几个类似的片子,顺便能在把大小压缩在小一些吧。不管怎样支持你!
作者: xr1975    时间: 2009-8-17 13:33

看着确实挺嫩的啊,可真是怀疑日本还有20岁的处女吗!?
作者: marry000    时间: 2009-8-18 11:22

很好的片子啊
一直想找她的片子的
终于看到拉
辛苦了啊
作者: leecell    时间: 2009-8-18 12:55

处女未必,但实在够嫩啊,不过,这部片子好久前看过了,谢谢楼主
作者: like1325    时间: 2009-8-18 14:39

的确不太像是初体验  不过身子还是嫩嫩的  够吸引人的
作者: dffg10    时间: 2009-8-19 05:59

哈哈,处女肯定就不是了,不过应该没用几次!怎么不是176*144的啊?郁闷
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-8-19 10:59

嗯,是挺嫩的,绝对是开发过的。看起来是蛮新鲜的。
作者: yyddff123    时间: 2009-8-19 15:22

哎 一看就不是处女了 不过是很嫩的哦   谢谢LZ了
作者: fhtsky001    时间: 2009-8-19 15:25

20岁的处女?如果是真的话在日本可是国宝级的存在了~
不管是不是真的,长的真的很漂亮~
作者: xmjant    时间: 2009-8-19 22:57

上部看了感觉很不错  女的长的也算可以了  而且还比较嫩
作者: vella    时间: 2009-8-20 00:19

真是又清纯,又漂亮,又粉嫩,只可惜享受的人不是我!
期待更精品的作品
作者: renan    时间: 2009-8-20 10:52

看折挺好的,支持楼主,下下来看看再说吧,不过肯定不是处
作者: shy1234    时间: 2009-8-22 10:42

我下不来,请楼主查查是怎么回事?谢谢了。
作者: xuweixx1220    时间: 2009-8-22 10:44

看过她的不少片子了, 但还是要顶LZ一下
作者: yystarry    时间: 2009-8-22 11:05

我看了楼主的全部片子,真是全部都是好片子啊,唯一不合我意的就是不是3GP 格式的
作者: liu084211    时间: 2009-8-22 11:10     标题: hehe

现在都流行偷排啦?这个比我刚才看的那个拍的更清楚啊.
作者: llazt    时间: 2009-8-22 22:53

葵有无马的了,这个没有见过,以前是有马吧,她好像才一米四几高。
作者: nelka    时间: 2009-8-22 23:01

是不是处女哦 估计是修补过的 不过这女优好象还是第一次见
作者: 一一而二    时间: 2009-8-23 10:52

不错,心动不如行动下了。谢谢楼主,呵呵。
作者: zbj19900308    时间: 2009-8-23 11:05

是不是现在都流行标题党?又给忽悠了。。不过长的还是很LOLI的喜欢啊
作者: 斯文De流氓    时间: 2009-8-23 11:12

20岁的初体验?我是不相信日本能有20岁的处女了。在座的谁会相信啊?
作者: roushouhetao    时间: 2009-9-4 20:00

女的很漂亮,感觉很棒。她的片子不错。感谢
作者: djchenda    时间: 2009-9-4 20:45

灰常喜欢MP4格式下载哦,不过可以用QQ无限邮箱会更加快捷下载的啊
作者: zj7312    时间: 2009-9-4 21:05

好清纯的妹妹哦,十分的喜欢,谢谢,收下了
作者: nue    时间: 2009-9-5 17:57

女优长相很漂亮,但是估计在日本20岁的女人已经很多都不是第一次了吧
作者: lyl16170    时间: 2009-9-5 18:12

应该是被A片的老板开包后,再来拍片的吧!
作者: 实在是冤    时间: 2009-9-5 21:24

好嫩啊。是不是处女都不重要了。谢谢楼主分享。
作者: realchem    时间: 2009-9-5 21:26

好像是好片子啊,一定下来看看再作评论了!
作者: jiangfeng201    时间: 2009-9-5 21:27

只能看到一张图啊   
看大家都说不错,我也下了看看,群众的眼睛是雪亮的
作者: geyin86    时间: 2009-12-15 20:52

楼主发的片都很不错啊 绝对要支持楼主啊。
作者: ly118    时间: 2010-3-17 13:30

mm是够嫩但是看不出来是不是处女呀,图片不是很清晰。还是下载来看吧。谢谢分享。
作者: ck32971802    时间: 2010-3-18 09:53

这样的BB太漂亮了,我就喜欢这样的BB。
作者: hw20052551    时间: 2010-3-18 10:17

果然是个嫩女!光看这个外型就算不是处女,也是刚刚开包不久的,色泽很不错!也不是肥大的感觉!
作者: 54104492    时间: 2010-3-18 17:25

樣子很清純!BB也很沒,是個不錯的片子,收藏了紅心送上
作者: qq793078324    时间: 2010-3-19 17:35

我实在不相信岛国能在幼儿园之外的地方找到virgin了。
作者: 傻人傻福    时间: 2010-3-20 13:35

哇,好可爱的小妹妹哦!特别是那个BB太嫩了,好喜欢哦!
作者: wjs123456799    时间: 2010-3-20 13:48

图片很好看,就是下载不下来啊,急死个人了。谁有解决办法?
作者: ab23    时间: 2010-3-20 16:15

看过很多片,类型,国籍等都不一样,但好片终究是好片,谢谢楼主!
作者: 409036906    时间: 2010-3-20 23:14

看着好像  但在日本就不太像是的了.  额 还有 5楼万金油回复..
作者: flybird123    时间: 2010-3-21 00:51

总体来说还是比较喜欢这样的,谢谢楼主了。
作者: falizhao    时间: 2010-3-21 10:08

不是处女,处女要流血的,不流血的处女很少,谁破了就跟中500万那样精神。现在法制社会,不能干伤天害理的事,只能偶尔破破处女。放放血。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2