标题: [转帖] 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss(8P) [打印本页]

作者: xgyhf898    时间: 2009-8-13 14:26     标题: 有着一双迷人修长玉腿的乌克兰美女Nicole Kiss(8P)

乌克兰美女Nicole Kiss出生于1979年11月14日,又名:Nicole,Nicol,Nikol!拍的片子不少,但不知为何不是很出名,几天前看到此女片子觉得不错,介绍出来给大家评评分,如果也觉得不错请顶下小弟!
她的相貌是相当的美丽!

但更美的是她的身材哦,先看看她的身高,欧美片子中的男优身材是日本男优不能比的,起码也要有1.75左右的身高吧,可是没穿高跟鞋的Nicol的身高比男优还高哦,有图为证:

个头高没什么稀奇的,毕竟连倭人的片子里都有1米8的女优了,可难得的是Nicol的上下身比例极为出色,那双长腿堪比国际名模!

再近距离看看她的美腿!

总之,除了胸部稍小一点外(也不算太小),Nicol同学算是综合素质很高的美女了,去做模特绝对够格吧.
此女1999年就出道了,到2007年还有她的片子呢

下面附上她出演的片子名称,很多都是Private出品的精品片,可为什么这么美的长腿会不出名呢,兄弟我想不通哦!

Private X-treme 33: Private Sex Auditions 2 (2007) (V) (as Nicol)
Cock Tamers (2005) (V) (as Nicol)
Super Sluts (2004) (V) (as Nicol)
Private Gold 59: Mafia Princess (2003) (V) (as Nicol)
Private Movies: The Five Keys of Pleasure (2003) (V) (as Nicol)
Rocco: Animal Trainer 11 (2003) (V) (as Nicole)
No Limits 2 (2003) (V)
Pirate Fetish Machine: Fetish Academy (2003) (V) (as Nicol)
Private Gold 57: Big Member (2003) (V) (as Nicol) .... Virginia
Private Gold 58: Calendar Girl (2003) (V) (as Nikol)
Contratto indecente (2002) (V) (as Anastasia)
Onorevole, L' (2002) (V) (as Anastasia) .... Stefania
Beautiful Girls 5 (2002) (V) (as Nicol)
Private Movies: Pleasure Island (2002) (V) (as Nicol)
Little White Slave Girls (2002) (V) (as Nicol)
Perceptions (2002) (V)
Private Matador 2: Ally Goes to the Wild Side (2000) (V) (as Nicol)
The Video Adventures of Peeping Tom 22 (1999) (V) (as Nicol)

作者: aqiang110    时间: 2009-8-13 15:03

人是很漂亮,尤其那腿真的很SEX,长相不错,有点象乌克兰的伊拉。为什么没种子呢?
作者: lkaaaa    时间: 2009-8-13 17:30

美女!绝对的美女!迫且希望老大们能发一个Nicole Kiss的专辑,找了很久都没有,急盼中。
作者: 庞文    时间: 2009-8-13 21:55

果然是双绝世美腿  就这双腿就够我玩2炮飞机的了
作者: sinya    时间: 2009-8-13 23:17

东欧人过了35就朝大妈型发展了……此女应该也不会例外
作者: depdcso    时间: 2009-8-13 23:20

还是挺不错的,支持一下楼主继续努力哦,红心献上了
作者: get_happy    时间: 2009-8-14 00:35

嗯,她的腿真的是又长又美啊,真希望有他的种子下载。
作者: leojun007    时间: 2009-8-14 10:13

在The Five Keys of Pleasure 中看到她的表演,惊为天人,电脑中一直保存着这部片子.
作者: liu2290505    时间: 2009-8-14 14:31

真是豪放,什么时候,什么地方,都可以做真是历害,佩服佩服。
作者: 2345678dkw    时间: 2009-8-14 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

综合素质很高的美女了,去做模特绝对够格。
作者: kaka098    时间: 2009-8-14 15:17

前面的两张图有点梦幻的感觉啊,话说这个女的长得还是很不错啊
作者: dlzxc    时间: 2009-8-14 15:22

很性感!长相和身材都没话说,楼主有没有她的片子可以下载啊?
作者: hellomickey    时间: 2009-8-14 15:35

好像private很多女优都不是很有名气,在AVN上都看不到的,不知道为什么
作者: thinfilm    时间: 2009-8-14 19:16

非常不错的美女,不过怕的片子不是很多,而且好像都是Private
作者: wuliao1977    时间: 2009-8-14 20:14     标题: 这个女人不算极品

单重长相上面来说,她还不错,可惜她生错了地方。乌克兰。。。。我心中第一想去的地方,片地的美女。。
非常可惜的是乌克兰很太多裸体模特,只拍照片或者女同,自慰。几乎都不拍真军。

有兴趣的可以去找找乌克兰裸体模特的图片看看,什么好莱坞的第一,第二美女,全滚一边去
作者: txdsd    时间: 2009-8-14 20:19

相貌非常出众,腿长而挺直,身材纤细而匀称,美中不足就是胸小了点,这在波涛汹涌的av界也许就是致命的缺陷了,如果她想有所建树的话,建议去隆胸,那样估计机会会多一些。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-14 21:46

记得以前看资料说
东欧的姑娘下海的特多
她们质量好,还便宜
作者: rogercndqs    时间: 2009-8-14 21:54

恩,确实是一双美腿。我一向都喜欢美腿的。
楼主给介绍个好的,自然去找找看了。
作者: laobaoxie    时间: 2009-8-15 15:14

找个女优的片子看了不是很多,长的实在没法说,就是胸稍微小了点,但人家身高摆在这里,所以胸小点也很正常。
最起码比假波的看上去要好很多,感谢楼主,希望继续努力,我很关注这个女优。
作者: 654789    时间: 2009-8-15 19:19

真的够漂亮,记得她有个在意大利小姐里的表演(就是最后一张图)很是经验,特别的肛交的时候感觉肛门像个小肉窝一样的吸引人
作者: 伍佰    时间: 2009-8-16 17:54

本人也非常喜欢Nicole Kiss,标准的俄罗斯美女,身材、长相都无可挑剔,胸部和长腿极具诱惑力,但感觉她拍的片子不是很多,楼主贴图的2部片子都看过,其他的很难找到
作者: scz0202    时间: 2009-8-16 18:19

这个女的不错,要是跟我就好了,呵呵,兄弟们上!
作者: yxd121    时间: 2009-8-16 18:44

身高没那么高,168cm而已,在欧美算中等了。东欧的美女真的比较多,不像美国都是手术后的豪乳,看着没意思
作者: xiaxia1031    时间: 2009-8-17 00:05

Mafia Princess 看过,长的是很漂亮,就是咪咪小了点
作者: 旭胖子    时间: 2009-8-17 00:20

老大发个种子哦,最喜欢看长腿的性感女人了
作者: yangchunshu    时间: 2009-8-17 02:26

人是漂亮,我马上就下载来看看乌克兰美女的片,
作者: kinghear    时间: 2009-8-17 09:12

腿挺漂亮的 女人最让人受不了的就是一双修长的腿和美丽的玉足
作者: fx19851130    时间: 2009-8-17 09:21

我觉得要是她的腿在船上丝袜会更美的
期待能够看到
作者: lijiawen004    时间: 2009-8-17 10:00

这女的看见过很有感觉,真相!真想上上她!
作者: pigpi    时间: 2009-8-17 10:05

一直觉得东欧的女优有种摄人心魂的美,她们往往身材匀称,激情中蕴含沉稳,美丽而不显妖艳
作者: flyforever3    时间: 2009-8-19 12:53

腿真的很不错哦,可惜就是胸不够大,呵呵。
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-8-19 15:04

这个女的一般吧!不是很喜欢这样的类型的!
作者: whdsw    时间: 2009-8-19 17:40

一双腿确实是又长又美,长的也还是不错的.
作者: SUMMOON    时间: 2009-8-19 23:17

漂亮的美女的,皮肤够白,尤其是那双腿啦,简直无法抵抗啦!
作者: jgtc888    时间: 2009-8-19 23:41

台球桌的这张太有激情了,什么时候我也找个女人在台球桌上大干一场~~~~
作者: zgsdqdls    时间: 2009-8-21 13:24

大腿超细,眼睛迷人,拍AV真是可惜了,不给我工钱我都愿意当她的男演员
作者: shellphone    时间: 2009-8-21 17:05

绝对是我梦中情人的标准形象  太清纯了  看到她都有一种想敬礼的感觉
作者: sd3119600    时间: 2009-8-21 18:06

美女就是美女`~~支持下楼主`~蛮不多错的啊~~~~
作者: 队长别开枪    时间: 2009-8-21 21:35

像是俄罗斯或者是前苏联一带地区的女人,还不错,金发碧眼的,尤物啊
作者: zanker    时间: 2009-8-21 22:21

这个是典型的东欧美女哦

金发碧眼,身材高挑,我只是在Private公司的片子里面看过这个美女

就是楼主发的第一个图片的那部电影。
作者: deng19    时间: 2009-8-22 11:24

很高,很白,很性感,我喜欢,不错不错,谢谢楼主.
作者: zoobo    时间: 2009-8-22 21:08

蛮喜欢她的那部Private - Gold 58 - Calendar Girl短发装太靓了,可惜别的片子没看过,有的发发,感谢楼主的介绍!
作者: wp021811    时间: 2009-8-22 22:16

这样的美腿走到大街上,还不迷死一大推人,不要做,光看着打飞机都爽的了
作者: syyyalxj    时间: 2009-8-23 08:24

做模特她就饿死了,还是这个来钱快啊,而且还比较舒服
作者: xiongsong    时间: 2009-8-23 09:07

这个女优很是不错,我下过她的几部片子,很是过瘾
作者: hyx110220330    时间: 2009-8-23 10:20

欧洲的女性身材就是棒!尤其是年轻的时候!老了就完了啊!
作者: 15888a    时间: 2009-8-23 16:06

太美了去做模特是: 够格。希望有她的种子下载
作者: wang11168    时间: 2009-8-23 16:09

果然是双绝世美腿,模特吧。真希望有她的种子下载
作者: 五月天1    时间: 2009-8-23 16:11

的确是一不错的美女!奶子虽然小但自然,身材超好!感谢楼主推荐。回头找找看。
作者: aaafack    时间: 2009-8-24 06:04

这个 女星体型不是很强啊 但是 是大公司的 应该也能出点好作品
作者: 86248628    时间: 2009-8-24 11:25

不错啊我喜欢好像不太好找啊在哪里有啊我要看啊
作者: qq9    时间: 2009-8-24 11:45

看过他几部片子还不错确实是个美女身材也不错演得很好。
作者: yxymm    时间: 2009-8-24 13:30

她的长相只能说是一般,而且不够淫荡和火辣,看她的片子我是没什么兴趣
作者: scream911    时间: 2009-8-24 22:40

这个女人真是性感啊,真想搞点她的片子来看看那
作者: vc_l    时间: 2009-8-25 07:47

MM确实算有几分姿色的 而且胸部看起来比较自然
作者: happysam    时间: 2009-8-25 09:00

腿和身材确实是一流模特的 真的很不错 可能还是宣传不够这么好的mm 祝她好运吧
作者: 红人馆8000    时间: 2009-8-25 09:09

简直就是模特身材,怎么就走上这一行了呢,可惜了
作者: xintian520307    时间: 2009-8-25 21:32

绝对的美女,一直都不知道叫什么名字,终于找到了,谢谢楼主。
作者: 拍客    时间: 2009-8-25 22:13

发现东欧的美女身材都不错,极品的金发美女
作者: fengzhizi0707    时间: 2009-8-26 11:43

确实是很漂亮 尤其是她楼主照片中在台球桌上面那场戏,是我见过最美的一幕了。
是private的一个片子,讲的是一群人玩扑克,输了的人讲述自己一段亲身经历的故事。】
过去这么多年了,对这部片子一直念念不忘。谢谢楼主对这位女优的介绍,感激啊!
作者: zj5565    时间: 2009-8-26 17:07

赶快把片名抄下来,看过,但就是不知道叫什么,谢谢了!
作者: yrrr1986    时间: 2009-8-26 17:13

她真是乌克兰人吗?佳人一个,身材脸庞都是上上之选,一家之言也。
作者: txt6831    时间: 2009-8-26 18:24

综合素质很高的美女了,要看还是欧美的,日韩的很饿新
作者: mxyab    时间: 2009-8-26 18:41     标题: 回复 1楼 的帖子

还是挺不错的,支持一下楼主继续努力哦,红心献上了 支持支持
作者: tcy325    时间: 2009-8-27 02:42

虽然是美女 但是现在感觉应该已经是大妈级别的了
作者: 700669    时间: 2009-8-27 08:43

今天终于知道她的名字,谢谢先生,以前看过她的片子,感觉太美了。
作者: zp61118    时间: 2009-8-28 10:55

支持楼主的说法,这个女忧很少担当主角,不过她的身材.样貌.气质都很出色
作者: lzywgzz    时间: 2009-8-28 14:23

看了确实很美,不过能告诉我什么地方能够下到她的片子?谢谢!
作者: 80988    时间: 2009-8-28 14:28

人是很漂亮,尤其那腿真的很SEX,长相不错,综合素质很高的美女了,去做模特绝对够格。哪里有她的片子?
作者: guo8899    时间: 2009-8-28 15:15

哪里有她的片子?:我找了好久了,可是都没有找到,哪位好心的人 呀,能给我个下载地址呀,本人万分感激....
作者: guo8899    时间: 2009-9-22 10:41

本网站欧美区就有.还是给你们个连接吧,不过要用代理哟.
https://daili.bz/browse.php?u=Oi ... EtMS5odG1s&b=13
作者: guo8899    时间: 2009-9-22 10:52

在本论坛欧美无码区里就能找到,该贴发表于09年2月4日.
贴名是:The Five Keys Of Pleasure
作者: w1218    时间: 2009-9-22 11:12

这个女的不但腿长,皮肤也好白啊,就是有点眼大无神
作者: nokia8210    时间: 2009-9-22 12:03

的确相当漂亮啊,身材好,长的也漂亮,拍的片子感觉也很好
作者: 7533967    时间: 2009-9-22 12:16

月嫂不就是语言问题了,一般那边的女的文化都不好,不太懂英语吧,可惜了
作者: huatiegan    时间: 2009-9-22 15:43

最后一张图片象在梦景一样,真是让人浮想联翩
作者: intelnokia    时间: 2009-9-22 16:59

长得太秀气了,文化意味太浓烈,有时会限制她的出名.没法让人记住他,相反是一些有特点煌女优成功的机会大些.
作者: rule    时间: 2009-9-22 17:22     标题: 还不错的样子

就是图片有点模糊。                           
不知道这个哪里的的啊????
作者: daqing147    时间: 2009-10-3 19:41

人是很漂亮,尤其那腿真的很SEX,长相不错,
作者: qianhu2009    时间: 2009-10-3 22:45

俄罗斯那边的女人年轻的时候身材真的非常好,老乐就都成大妈了
作者: junzheng    时间: 2009-10-4 01:21

乌克兰的美女貌似都是长腿啊
她们那个美女总理也是
看过还是青少年时候的照片
整一个美人坯子
作者: KANTHEGLE    时间: 2009-10-7 10:49

最后那张图的影片我看了,相当不错。不知道什么原因,感觉她在这部片子中比其她片子中都要漂亮。
作者: pippo223    时间: 2009-10-7 11:03

好长的腿呀,又细又美,舒服,干着更舒服。
作者: jyukujyo    时间: 2009-10-7 11:52

确实是一双美腿,如果穿上丝袜就更美乐
期待楼主把他的片都发上来
谢谢
作者: duncanjunegong    时间: 2009-10-7 15:49

我好喜欢最后一幅 抱着一定很舒服 不过腿还不是理想中的那样
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-10-7 15:50

不错的MM,跪求她的种子
去看看有没有她的片
作者: dragoncwl    时间: 2009-10-7 19:01

确实很美呀。最后一张图上的那腿特迷人,看着就有梦幻片的感觉呀。
作者: wvw    时间: 2009-10-10 13:41

哇,少见的皮肤白皙的西女,真想去找来看看,可惜LZ居然没给下载链接
作者: zhuoluo    时间: 2009-10-10 13:52

很漂亮,谢谢楼主分享,但她的片子还没有见到过
作者: manmansex    时间: 2009-10-10 14:43

最先是看她在private里面的表演,很漂亮,真是喜欢透顶
作者: flex040316    时间: 2009-10-10 15:35

说实话,这种模特身材看看还行,但是论A片,要的是肉弹身材,最好是那种荡荡的肉就有观赏感。太瘐反而不好
作者: taiishan    时间: 2009-10-10 18:43

很漂亮,身材各个部位都非常协调迷人,让人想入非非
作者: klb82212    时间: 2009-10-10 19:15

呵呵 以前看过她的几部片子  腿确实是非常的漂亮 身材也是很不错的!
作者: sd5224662    时间: 2009-10-10 21:08

确实是人高腿长,关键是人也很骚,她的片子以后要好好关注一下。
作者: kylindragon    时间: 2009-10-11 10:23

好像是以前的片子,现在这个女的年纪应该很大了。
作者: fzjgh    时间: 2009-10-12 00:04

这个女人的气质不一般,有些比较高贵的成分。
作者: conax01    时间: 2009-10-12 01:03

人美腿也美,我好好喜欢哦,真想干她,谢谢楼主哦
作者: conax01    时间: 2009-10-12 01:04

人美腿也美,我好好喜欢哦,真想干她,谢谢楼主哦
作者: sss1800    时间: 2009-10-12 01:12

确实很不错,也没有明显的斯拉夫女人的特征。去搜索下她的片片,呵呵,饱下眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2