标题: [经典] 人妻ナイトクルーズ 16 [打印本页]

作者: 小黄油饼干    时间: 2009-6-24 02:19     标题: 人妻ナイトクルーズ 16

片  名: 人妻ナイトクルーズ 16 (EZD-216)
片  長: 120 Min.
影片種類: 中文有碼 · AVI / 720*540 / 950 MB
種子特碼: 9ddb198ce8d5d4afbc1bcc7894b20de466aae3b9
上架日期: 2009-06-24
片  商: PRESTIGE
演  員: ---
索  引: 舔陰唇/口交 熟女/人妻/家庭主婦 美奶/巨乳 騎乗位 薄碼

附件: X1nOIL45tm.torrent (2009-6-24 02:19, 77.69 KB) / 该附件被下载次数 2759
作者: jackieyav    时间: 2009-6-24 02:41

PRESTIGE 出的片子确实是非常经典到位,挑的女优无论是从身材 样貌还是乳房 都是上乘之作。
这样的公司作品不红都不行,看了很多,确实是出色的并且全力评论。
光看此部影片的女优,气质和眼神已经让老二微微翘起了,特别是浴室和台的两段,堪称本片看点所在,只看得人欲火上升,没办法只好自亵一下。哎。好女难求。
作者: lixh326    时间: 2009-6-24 02:45

这女的,着实不错啊。
样貌,身材,还有那对大胸,相当完美了。
作者: htj1222    时间: 2009-6-24 03:03

这片子我曾经下过,结果发现照片的人很美。可电影里的她反差很大,显得胖胖的
作者: ailesile2    时间: 2009-6-24 06:38

我最喜欢的丝光为裤袜   啊 啊 硬盘下爆也要下来  
大大红心感谢楼主了
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-24 08:39

身材真的很正啊 很不错的片呢 楼主那里找来的真的很不错啊
作者: 小气泡    时间: 2009-6-24 08:57

谁有这个系列17的种子啊!能传一个吗?上次我17那个没下完

这个系列我大爱!
作者: 379373520    时间: 2009-6-24 10:46

很棒啊楼主,性感淫荡的人妻去。谢谢发这么好的片子。
作者: 86052196    时间: 2009-6-24 11:43

个人非常喜欢的系列人妻!样靓身材正!谢谢LZ拉!下载ing
作者: xjyhy    时间: 2009-6-24 11:59

又见到透明丝袜了,这么好的片子一定要支持!
作者: hisd    时间: 2009-6-24 12:52

可能还是算好片吧,封面确实不错的,希望不是封面杀手,
作者: fengz    时间: 2009-6-24 13:00

看了此片恨不得现在就找个人妻干一干,不过要找到这么漂亮的就难了
作者: djzero2009    时间: 2009-6-24 13:02

图片看样子挺不错.身材也很好.不知电影里如何呢!
作者: him8    时间: 2009-6-24 13:14

这个女优不会有是封面杀手吧?真的不得了啊,可惜文件还是可以小一点的
作者: shooplx    时间: 2009-6-24 13:20

封面精美 还是下吧  宁可杀错 不可放过
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 16:02

奶子和屁股真tm誘人 真想天天跟她開炮 幹死她
作者: JokerR    时间: 2009-6-24 16:11

好正的人妻  相貌一流  謝謝分享 紅心奉上
作者: xyb104    时间: 2009-6-24 17:19

好棒的胸部啊!看着真是诱人,下载了!红心送上
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-24 19:09

人妻太性感了,看了就硬了,哈哈,多谢楼主,红心送上
作者: guo3336    时间: 2009-6-24 19:29

人妻不錯,感謝大大的提供,快點下載來看看.感谢了!
作者: oskar    时间: 2009-6-24 19:46

这位人妻好不论身材还是样貌都属极品啊,干起来絶對舒爽,谢谢楼主了
作者: jodota    时间: 2009-6-25 00:13

有妻如此,样靓身材正!哈哈,谢谢发这么好的片子。
作者: treror    时间: 2009-6-25 00:42

这个不错啊!我下载看过了啊!身材好好的!不错!
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:26

漂亮的少妇,身材好,胸部大,很喜欢这片子
作者: xuenping    时间: 2009-6-25 18:47

非常不错的熟女,很有魅力,真是男人的做爱对象啊!
作者: 001selang    时间: 2009-6-27 01:56

这个真的很经典,要相貌有相貌,要奶子有奶子,有腰身有腰身,日本的美女是不是都干色情业了,没看见一个明星有女优漂亮的
作者: gongwenbao    时间: 2009-6-29 12:58

人妻类型的片子一直没有尝试过,不过这个少妇长的还可以,决定试试,入了
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:00

这个女优看起来年龄不大啊,很有成熟的味道,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2