标题: [人妖] She's Nuts [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-6-9 07:06     标题: She's Nuts

【影片名称】: 人妖 She's Nuts
【影片大小】: 1180 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 歐美無修正
【做种时间】: 2天
【影图预览】: 有

She's Nuts

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: 人妖 She's Nuts.torrent (2009-6-9 07:06, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 2951
作者: he1351    时间: 2009-6-9 09:09

人妖,恐怖, 美国也有人妖,怕啊,别让我搞到人妖就行了
作者: kevin_master    时间: 2009-6-9 09:46

不喜欢人妖,男不男女不女的,具说泰国的人妖都很漂亮,这几个就一般了
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-9 09:52

楼主很厉害发这么另类的片子,人妖这口味很难接受,这几个脸蛋还可以,楼主辛苦送一颗红心
作者: tiany1204    时间: 2009-6-9 10:52

楼主种子打不开啊,好片子支持辛苦了,看看
作者: xuesong999    时间: 2009-6-9 11:09

要说人妖还是泰国的看起来舒服,几乎看不出是男人来
作者: firstwolf    时间: 2009-6-9 11:22

同时肛交,男人交女优就喜欢看,男人交男人,男人交人妖就反感的慌!
作者: zhangjin333    时间: 2009-6-9 12:05

是人妖片我们就支持,网站的繁荣就是要多样话。谢谢楼主,红心送上。
作者: zhangzhuo316    时间: 2009-6-9 17:50     标题: 个人比较喜欢泰国的,人妖片很难找的,向楼主致敬

个人比较喜欢泰国的,人妖片很难找的,向楼主致敬
作者: okokpi    时间: 2009-6-9 20:56

人妖题材的片子就是刺激啊,看多了真女人的,再看看人妖片子真是不同的感觉!
作者: fye1985    时间: 2009-6-9 22:52

人妖片应该得到大家的爱护与支持,谢谢楼主的贡献
作者: gufengs    时间: 2009-6-9 23:40

人妖实际还是从小培养的看起来舒服,这些基本都是岁数大了才改的,看起来很是生硬,不舒服。
作者: yifangmi    时间: 2009-6-10 21:54

欧美的人妖比泰国的好看多了,个个狂野,妖片只是红心送上了,不下,谢谢。
作者: sexlook    时间: 2009-6-10 23:52

有种强烈的感觉,现在人妖真的是越来越多了。
作者: 独来读网1    时间: 2009-6-12 19:27

人妖,只要看的顺眼,换换口味也很有意思的。
作者: azmtps    时间: 2009-6-13 15:34

欧美的人妖看着都比较的顺眼,非常另类的片子,要是有人妖性虐的就更好了,谢谢楼主,红心送上。
作者: andyding1213    时间: 2009-6-13 15:55

还是亚洲的妖妖漂亮点,真的,欧美的不敢恭维!!
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 00:41

欧美的人妖肌肉太发达,没有亚裔的女性化强,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nsdbc    时间: 2009-6-16 09:11

搞人妖也是一种滋味啊,可惜国内太难找到这样的了,而且就算能找到,能入眼的估计也没有。
作者: mvwvdasd    时间: 2009-6-23 22:39

泰国的人妖片子里面看起来个个都想猴子,我还是比较喜欢欧美的,泥哄的也行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2