标题: [经典] Sasha Assault That Ass 9 进攻屁屁 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-31 21:03     标题: Sasha Assault That Ass 9 进攻屁屁

【影 片 名】:Sasha Assault That Ass 9 进攻屁屁
【影片大小】:266.92 MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sasha Assault That Ass 9.torrent (2009-5-31 21:03, 22.59 KB) / 该附件被下载次数 2584
作者: 疯小啸    时间: 2009-5-31 21:45

看图片就很不错了,比较喜欢一点点虐待的,满足内心的那点阴暗
作者: djbrant    时间: 2009-5-31 21:46

看似很清晰啊 为什么没人下捏?我也纯支持下好了 感谢LZ 继续努力
作者: zhaomk    时间: 2009-5-31 22:05

看图片是重口味啊,很刺激哦,就是MM一般了点!
作者: x000    时间: 2009-5-31 22:50

女主角很像超市特工恰克的女主演,不过是黑头发版本,感谢楼主分享!
作者: liik    时间: 2009-5-31 22:53

这片子好,不说长相和身材,就冲女的那眼神就让人欲罢不能了。
作者: guishua    时间: 2009-6-1 04:12

好!这个女人的片子我也有一部,这个女人看起来很嫩,搞起来也很骚!
作者: anan11    时间: 2009-6-1 06:34

这个女的我喜欢,真的 很漂亮的,够风骚。
作者: kidd1984    时间: 2009-6-1 07:54

这个女主角的每部片子都要挑战人体极限,看得我心惊肉跳,心里想试试又不敢。
作者: teli    时间: 2009-6-1 08:55

这个虽是纯口交片子,不过拍得有点SM,看起来比较过瘾,sasah的口交看着就是爽,技术真是太厉害了,好像还有毒龙呢,不错,值得推荐
作者: taoyueqing    时间: 2009-6-1 09:49

长的好看呀,美丽的很,身材一般了一点,看过她以前的片子,表演真好
作者: h124hu    时间: 2009-6-1 10:28

深喉片诶,偶喜欢,就是男人少了点,才1个,~!来10个,8个的就好了
作者: zzjnow    时间: 2009-6-1 10:29

没看明白,标题和内容好像不一样。进攻PP在哪啊?
作者: 511314217758    时间: 2009-6-1 10:40

真是经典,把Grey干得欲仙欲死哦,那表情真是太到位了
作者: xxx10300    时间: 2009-6-1 11:06

正在找 格雷的片子不错 感谢啊 为这位女优现身的精神致敬。。。
作者: zgj1951    时间: 2009-6-1 12:30

要打炮自己上了,支持一下,真是个公共厕所啊,太淫荡 聊
作者: hssjyxyx    时间: 2009-6-1 15:26

看图片感觉不错啊 女的眼神很诱惑人啊 身材也不错
作者: jiandi2009    时间: 2009-6-1 16:25

说是说进攻pp可惜怎么图上都是KJ的场景啊,名不符实啊
作者: 121788    时间: 2009-6-1 17:58

小泽玛利亚的片子演技太差,这个女的长的好像小泽玛利亚啊!我喜欢。
作者: 812198676    时间: 2009-6-1 18:24

文不对题呀,是口交片。这个妞的肛交才好看呢,还有叫床声。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-6-1 18:51

这不是受虐狂吗?虽然妹子很漂亮但行为不喜欢~ 不下了  不好意思
作者: bm74    时间: 2009-6-1 18:59

内容好像和标题有差别吧,是深喉口爆加轻度虐待,虽然没有看到心怡的肛交但是这部的内容我也非常喜欢。
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-1 19:12

公测调教骚屄,想象下就让人兴奋莫名,此女嘴炮厉害
作者: thehand    时间: 2009-6-1 19:41

好。这种深喉类型的片子我喜欢看,但如果能够更加暴力一点就好了,这种片子女方太主动了不好看。
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2009-6-1 19:58

菊花石我的最爱,可惜一直没能攻破我老婆的菊花,哎
作者: 我心依旧是    时间: 2009-6-1 20:26

这个我喜欢阿,谢谢啊还带深喉啊.厉害啊.
作者: chenyang7487    时间: 2009-6-1 20:37

这个女优是2008年最佳女主角,成人电影的。口味有点重
作者: liuxing1hao    时间: 2009-6-1 21:07

外国妞就是老了点,不像亚的嫩.不过动作还是外国的猛.
作者: 068900    时间: 2009-6-1 22:23

看她表情真够狂野的,要是有这么个玩物放身边可真够性福的了.
作者: 13092010377    时间: 2009-6-1 22:46

我就草了  老外什么时间也和小日本一样变态了啊
作者: dddduuuu    时间: 2009-6-2 00:22

楼主是不是搞错了,我在图里怎么也找不到所谓的屁屁进攻啊
作者: 841222cat    时间: 2009-6-2 01:45

sasha grey 的片子尺度一直都蛮大的 但是口味也不太重。本身也很符合亚洲人的审美标。表演投入专业,特别是眼神,简直风骚入骨。深喉是一绝。
作者: popkorly1986    时间: 2009-6-2 02:00

哪里有进攻屁屁的截图?楼主说明下 不然不敢下 硬盘不够了 省着点用了
作者: joney1981    时间: 2009-6-2 09:52

SASHA的片子看着都有点野性啊 不过比较过瘾 下来看
作者: lf1031    时间: 2009-6-2 11:09

红心已经送上,这样的片子都不支持的话,实在对不起自己的良心
作者: wudifenmu    时间: 2009-6-2 11:26

看了图片看来我必须要下啊,不下对不起楼主了,感谢楼主我下载了
作者: bobo895    时间: 2009-6-2 12:56

呵呵,女子看到好痛苦,既然是PP为何不见进去
作者: olympic    时间: 2009-6-2 13:09

先下载后恢复,这个女的我喜欢。鼻子相当有型
作者: tianxixi123    时间: 2009-6-2 13:50

好久没看到这样的好片了,欧美区是我很喜欢的一个分区,谢谢楼主发片
作者: gdy    时间: 2009-6-2 14:14

怎么是进攻屁屁啊
这可是Sasha的一个纯口交片啊
作者: duan1877    时间: 2009-6-2 15:36

看起来不错,好可爱的女优啊,脸蛋很漂亮。同时感谢楼主的奉献,送上红心。
作者: QQ881600    时间: 2009-6-2 17:47

标题是否有误?进攻PP在哪里,只看到一次PP~欧美的都有虐待倾向。汗~比较牛X~下来看看
作者: 51882262    时间: 2009-6-2 18:04

比较喜欢猛一点的片子,很喜欢里面的JJ要是能有一个那么大的JJ该多好呀
作者: shearo87    时间: 2009-6-2 19:07

这个女优的片子都很棒的,楼主还有其它的不,一起上来吧
作者: tongyongvip    时间: 2009-6-2 19:28

这AV新人演技太高了 确实是AV达人啊 看过她许多片子 太敬业了
作者: fxy123456    时间: 2009-6-2 21:26

看不到图
不过看楼下说的都这么好就先下了
送红一个
作者: rockyD    时间: 2009-6-3 05:52

谢谢楼主分享.....真的 很漂亮的,够风骚,够妖.我这喜欢这女.
作者: killinger    时间: 2009-6-3 09:06

sarsha grey的,这个女人太强了, 其实觉得去当AV有点可惜了.不过服务了大众.
支持
作者: satan    时间: 2009-6-3 09:42

虐待情节  期待下
       就是场景不怎么好样  在WC。  床上不好么?
作者: 猪猪格格    时间: 2009-6-3 12:24

这个女优拍的时候很放得开,比起一些日本的女优要好得多!
表情骚极了,光看图就想打飞机了。
作者: wgay24623    时间: 2009-6-3 17:16

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大半疯    时间: 2009-6-3 17:19

好片啊   肉便的啊
呵呵   还能说啥   回贴   下载啊
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-3 17:35

她叫什么啊,一直很喜欢她的片子,长的有点亚洲女人的味道,是混血吗?
作者: sissi    时间: 2009-6-3 19:02

口味太重了,而且mm长的也一般,这种片子不敢看太多,不过还是给红心一个
作者: zf6227415    时间: 2009-6-4 14:29

hao kan a  ......................
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 15:21

屁股好翘啊,好像摸一把啊,那得爽呆了啊,支持老外啊
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-4 15:58

我看了这个片子才来回复的,名字和片子的内容不太合,因为从头到尾都没有用鸡巴顶屁股一下!这个是个深喉交的片子。
最气愤的就是片子结尾男主角露脸了,竟然是个糟老头子!我心里超级不平衡!好菜都让猪拱了,好B都让狗日了!
作者: jekelang    时间: 2009-6-5 11:27

看起来不错,下来看看,支持楼主,继续努力啊。
作者: 王子的鞋    时间: 2009-6-6 09:15

sasha一个猛女,一个美女,一个奇女子,是我很喜欢的女优,感谢分享
作者: 5631360    时间: 2009-6-7 11:09

这个女的我喜欢  被虐的时候男的应该很有感觉吧   哈哈哈
作者: sky1185    时间: 2009-6-7 12:32

个人比较喜欢的女优,但是发现图片跟标题不是很对应,好像就是深喉啊,看不到实干的场景
作者: laopozuida    时间: 2009-6-8 14:40

喜欢这类型的片子
谢谢楼主了
为什么我老是字数不够
作者: huashan1987    时间: 2009-6-8 18:50

满足以下心里面的阴暗,下来看看,谢谢楼主发帖!
作者: anxk    时间: 2009-6-10 08:42

sasha grey片子一定是完美的,这个女人够风骚,够漂亮让人欲罢不能
感谢楼主发片
作者: mrenter6174    时间: 2009-6-10 12:26

好片先點紅心支持下,第一人視角的片子帶點真實感。女主角也很漂亮。
作者: 5611005ai    时间: 2009-6-10 17:29

我就喜欢这个类型的美女啊。强烈要求楼主多发这样的片子。谢谢楼主。
作者: jianchao99    时间: 2009-6-24 00:58

这个女优的片子、
我是必收的、谢谢了,发完就点下红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2