标题: [其它] 全论坛震撼首发!日本东京顶级SAYURI风俗店小姐写真照片和资料! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-25 16:42     标题: 全论坛震撼首发!日本东京顶级SAYURI风俗店小姐写真照片和资料!

什么都不想说了,累了。
大家认为这是真的,这就是真的,大家认为是假的,那就是假的。

资料是他们的名字。年龄。三围。身高。血。

喜欢的点点红心。诚意现上。希望大家喜欢。

名前 りおな 年齢 20
身長 153cm  3サイズ B83(C)-W57-H83
血液型 o コース ゴールド・ラウンジ

名前 みはる 年齢 20
身長 155cm 3サイズ B87(C)-W57-H82
血液型 A  コース ゴールド・ラウンジ   

名前 りん 年齢 20
身長 155cm 3サイズ B85(C)-W58-H83
血液型 A   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 レイラ 年齢 20
身長 162cm 3サイズ B84(C)-W57-H85
血液型  B  コース ゴールド・ラウンジ

名前 りお 年齢 22
身長 162cm 3サイズ B87(E)-W58-H86
血液型    コース ゴールド・ラウンジ   

名前 しほ 年齢 20
身長 160cm 3サイズ B85(D)-W59-H85
血液型 A型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 ゆい 年齢 22
身長 152cm 3サイズ B90(G)-W58-H80
血液型 B型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 ゆあ 年齢 20
身長 158cm 3サイズ B84(C)-W58-H84
血液型 O型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 ゆきな 年齢 23
身長 165cm 3サイズ B90(G)-W58-H83
血液型 A型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 こころ 年齢 22
身長 157cm 3サイズ B93(F)-W58-H87

名前 ひめ 年齢 20
身長 156cm 3サイズ B87(F)-W58-H84

名前 かな 年齢 20
身長 158cm 3サイズ B85(D)-W58-H83

名前 ここ 年齢 21
身長 155cm 3サイズ B84(C)-W57-H82

名前 まや 年齢 20
身長 158cm 3サイズ B84(C)-W58-H84
血液型 B型   コース ゴールド・ラウンジ   

名前 のぞみ 年齢 22
身長 162cm 3サイズ B85(E)-W56-H85
血液型 O型   コース プラチナ・ラウンジ   

名前 みか 年齢 25
身長 160cm 3サイズ B84(C)-W58-H84

前 ゆな 年齢 20
身長 160cm 3サイズ B84(C)-W57-H83
血液型 O型 コース ゴールドタイガー

名前 ほたる 年齢 20
身長 164cm 3サイズ B87(E)-W58-H84
血液型  コース ゴールドタイガー

名前 まお 年齢 22
身長 158cm 3サイズ B84(C)-W54-H83
血液型 B型 コース ゴールドタイガー

前 るあん 年齢 25
身長 156cm 3サイズ B87(F)-W58-H85
血液型 O型 コース ゴールドタイガー

名前 みく 年齢 22
身長 157cm 3サイズ B86(C)-W58-H87

名前 さや 年齢 21
身長 160cm 3サイズ B85(D)-W58-H84

作者: adam123    时间: 2009-5-25 16:55

光看图片就可以知道这店的质素了,真想有机会去玩玩
作者: dej320102    时间: 2009-5-25 16:59

每个都很漂亮,我估计价钱也相当高吧,真是日尽斗精啊
作者: gzh2376    时间: 2009-5-25 17:16

都很漂亮啊!生意肯定好的不得了。怎么不去做女优。
作者: randy017    时间: 2009-5-25 17:16

哇,这一个个的都太漂亮了吧,感谢LZ介绍哦!
作者: sprit_moon    时间: 2009-5-25 17:24

都挺不错的  不过还是喜欢素颜的  对了 为什么有的最上还有马赛克啊
作者: weididit    时间: 2009-5-25 17:29

估计是假的。我甚至看到过中国明星在上面!而且图修的很严重,不象真的
作者: TTZ    时间: 2009-5-25 17:37

用不着用绝顶这个字样吧,女优如果没有ps过长的就很一般啊
作者: wchao76    时间: 2009-5-25 17:54     标题: 呵呵

网上有他们专门的网站。。。。。。。。。。
作者: 13242358000    时间: 2009-5-25 18:02

估计这行业是最好的,但看了上面的照片修的太多了吧
50W的日收入,是什么价格啊
作者: 姐姐不要停    时间: 2009-5-25 18:10

都是尤物啊  前面几个很有爱 不过我等也只能看看了 小日本的妓院不对中国人开放
作者: 281756734    时间: 2009-5-25 19:23

这些都是真人还是PS过的?要是真的话就太爽了各个都很漂亮啊
作者: handsome2005    时间: 2009-5-25 19:35

呵呵,这里面很多女人必然整过!大家伙说呢?
作者: d910    时间: 2009-5-25 19:44

靠 日收入50W, 哪个“日”哦
作者: luxurious    时间: 2009-5-25 19:46

真的全是美女啊,如果真的有这店也没办法,去不了啊,还是看片实在。
作者: truedream    时间: 2009-5-25 19:50

看照片一个个确实都挺漂亮的,看起来年纪都不大,应该不会很便宜,
作者: 432king    时间: 2009-5-25 20:29

有机会去日本去叼下,一定好爽...就是不知道价格.楼主知道回复!
作者: kicker123    时间: 2009-5-25 20:32

还有中国明星吗 ?我怎么没看到啊 呵呵开玩笑的吧
作者: abc_262    时间: 2009-5-25 20:34

都很漂亮啊!不过还是喜欢素颜的 ,50W的日收入,是什么价格啊!
作者: wz_tian1982    时间: 2009-5-25 20:53

个个都是高质量的美女,难怪一天就可以挣到五十万日元呀!
作者: py515    时间: 2009-5-25 20:54

让陆川攒助一下中国广大的淫民全部举起淫棍日到日本东京去!
努力攒钱,嫖到东京.
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 20:59

是混血么,看起来像啊,没看过她的片,流传过来都好晚了
作者: nbx777    时间: 2009-5-25 21:10

都挺不错的  不过还是喜欢素颜的  对了 为什么有的最上还有马赛克啊,好东西
作者: zgbd    时间: 2009-5-25 21:14

同意7楼意见,应该是假的,日收入50W日元,那些符合条件的AV女优就全跑这来了,还有,这样的日收入,怎么可能维持得下去,这年头,吹牛不上税。
作者: wutingxin    时间: 2009-5-25 21:26

这怎么看都像假的。有点3D的感觉,希望楼主不是骗人哦
作者: 大鸟0    时间: 2009-5-25 21:55

值50W的价啊!
一个晚上50炮!呵呵
作者: hjkn    时间: 2009-5-25 22:04

不知道什么时候才能有机会去玩玩这样的小妞。
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-25 22:09

应该都是P过的吧`看起来不是很真实```
作者: xajhxajh    时间: 2009-5-25 22:10

不知道PS没有,看效果的话肯定P的厉害!如果是真的话那真不是错!
作者: ligui796    时间: 2009-5-25 23:51

风俗店是不是就是窑子?在日本合法么?工资也太高了吧?
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-26 01:06

这些风俗娘应该是专门侍侯那些达官贵人的,
不然不可能有一天50W日圆的收入
作者: landingcraft    时间: 2009-5-26 01:07

怎么有几张图是打了马赛克的?又不是某些部位,打来干嘛?
作者: aiucard    时间: 2009-5-26 01:14

图片全部都PS过的吧,感觉有点像画出来的 人物。
如果真实的质素能到这个层次,肯定很多人去玩。
作者: Ed242424    时间: 2009-5-26 10:42

哇~~质素很高,如果我可以搞上几个这样的就好了
作者: 6888_1    时间: 2009-5-26 11:06

都是相当不错的美女,应该可以算是五星店了。在里面享受一次费用肯定大,否则50W日元的日薪怎么来的。有钱就是好啊
作者: 大老土    时间: 2009-5-26 11:27

有一个超级像萧亚轩,估计也是被上的最多的,不知道日本的女优会不会在这种店里面兼职哈
作者: blueprince    时间: 2009-5-26 11:53

都很不错啊,有个mm挺像滨崎的,这个风俗店生意肯定好啊。
作者: alextong    时间: 2009-5-26 12:16

如果照片没有PS,这些女人真的算是不错的。
不过光打得这么亮,实在是看不出什么。
作者: ron630    时间: 2009-5-26 13:16

第1.8.10都很不錯.......................
作者: aywangyong    时间: 2009-5-26 13:19

好美得妹妹啊,我也要去日本人,就去日日本女人 啊
作者: huangwolf    时间: 2009-5-26 13:59

口水啊。哎。可惜没有钱。不然。嘿嘿!谢谢楼主
作者: chenai77    时间: 2009-5-26 14:37

女优的照片还是不错的·····
但楼主要硬说是什么夜总会的小姐,我也只有无语了·······

纠正一下楼主,楼主说日本吃碗面需要2w日元,看来楼主基本常识太欠缺了。

知道2w日元兑换成人民币是多少吗?答案是1440元人民币左右,知道1440元人民币能买多少克黄金吗? 答案是六克多。
你说出这样的话,只能代表你在意淫··················
作者: feier    时间: 2009-5-26 14:48

50W约等于35000rmb吧,在日本也算是个高收入人群了,毕竟人家的最大收入靠年红
。。。有些挺不错的,有些就差了点
作者: bioboa    时间: 2009-5-26 14:53

漂亮的,片子没怎么看过,下回需要注意的。
作者: nouma    时间: 2009-5-26 15:19

谢谢大家的支持。真的真的很感谢,说好的,说不好的,都感谢。

作者: saintbone    时间: 2009-5-26 16:09

面部被完全的PS过了,很假,看上去千篇一律。
作者: udbixc    时间: 2009-5-26 16:12

哇,这素质各个都这么好,看来不便宜哦,,
作者: gordongao    时间: 2009-5-26 16:56

能有机会进入此店玩玩,精尽人亡都值得。呵呵
作者: f3tj    时间: 2009-5-26 17:08

告诉我这是什么地方,我会去 ,就选那个りおりお了
有个疑问,为什么有的最是虚化的?
作者: haishiyaoha    时间: 2009-5-26 18:50

是很漂亮哟,但是ps的痕迹也太重了嘛,反正我是一眼就看出来了
作者: qjj777    时间: 2009-5-26 18:54

个个都很漂亮的说..日本人有钱人的日子也太好过了发
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-26 19:06

好看,清纯性感,弱弱问一句,风俗店能提供些什么服务呢?
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-5-26 19:33

PS的厉害  但总觉得是偏瘦了 没有到惊艳的地步 还行 有几个真不错
作者: tigoon    时间: 2009-5-26 20:02

照片全部ps过,真人肯定和这上面的有差距,印象中服务蛮贵的,3到5万不等,到然服务质量那没的说。
作者: anbenqishi    时间: 2009-5-26 20:06

能成为招牌的,价钱肯定不低啦,小弟是无福消遣了,放在店里面的也许还有机会
作者: cy119110    时间: 2009-5-26 20:09

要是长得这么好,为什么不找个大款嫁人呢?干这个多累?
作者: zjfcwyy    时间: 2009-5-26 21:33

为什么把有些嘴巴给模糊了,呵呵,有些还真不像是真人啊,像充气娃娃
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-26 21:35

风俗店很详细的资料了,确实都是美女,感谢LZ了,红心送上
作者: johnj    时间: 2009-5-26 21:49

PS技术太好,估计真人也就一般,就是封面杀手级
作者: lucifer0318    时间: 2009-5-26 22:36

看起來應該不是真的吧..哪會有酒店打馬賽克的啊..應該是av女優吧
作者: wobuhappy    时间: 2009-5-26 22:44

貌似眼镜都是很大的样子。是不是化妆化出来的?ps也有可能啊
作者: 性感小猫    时间: 2009-5-26 22:51

不错,个个都长得很美,不过看起来有点像PS的,真人有这么干净的么》
作者: fyspeeds00    时间: 2009-5-27 00:52

这真是日本的风俗店啊,哎,还是日本人性福!
作者: langxin    时间: 2009-5-27 02:27

这个能是真的么 比较怀疑 要不就价钱超级的高 但价钱超高的还需要这样广告么 可能小弟不了解风俗店的操作吧~ 但有一点可以肯定的 绝对各个精品啊~真让人心动~
作者: tcwolf    时间: 2009-5-27 02:56

都不错,我最喜欢那个戴蓝色胸罩的。这些照片PS的痕迹很明显
作者: nakagawa    时间: 2009-5-27 03:12

SAYURI风俗店是个怎样的店?不看标题我还以为是模特选秀之类的
作者: fangpla    时间: 2009-5-27 04:56

从第一到最后一个没有一个不是极品呀,楼主什么时候发点她们的片子上来呀。
作者: slam    时间: 2009-5-27 05:39

呵呵有兴趣的可以去DMM上看看,那里有专门的风俗店介绍页面,而且是全日本连锁的。不过要记得挂代理去上!
作者: ma251019    时间: 2009-5-27 07:44

都这么漂亮吗?有点像合成的。太好看了。一个比一个好。
作者: yyp22    时间: 2009-5-27 08:41

说实话,看起来确实人有点假,感觉PS过。
作者: palm13888    时间: 2009-5-27 08:45

怎一个诱惑了得,支持楼主的帖子!!!!!!
作者: sufferanswe    时间: 2009-5-27 09:03

看的眼都花了,天上人间莫过如此吧。。。。
作者: suancaibaobao    时间: 2009-5-27 09:09     标题: mm

真的质量好高的啊,真的很想很想去玩玩哈哈,希望以后会有机会的吧
作者: tonyhawk_j    时间: 2009-5-27 09:09

个个都美得不可方物啊,小弟看的是热血沸腾啊,真是男人的梦想天堂
作者: frank4417    时间: 2009-5-27 09:24

小巧玲珑的哦 呵呵 我喜欢 不过收入也太高了吧~
作者: jc981    时间: 2009-5-27 10:13

不是吧,这个店的小姐的素质也太高了,不知道价格是不能也很好啊
作者: fishsir    时间: 2009-5-27 10:56

日本的风俗店是不接待外国人的
而且是不能插的,除非MM看你特别顺眼可能会答应你
一般就是帮你打飞机加口交,当然服务是没的说
作者: kakaluote    时间: 2009-5-27 11:28

一个个长相超赞,有年轻又有朝气,不知是否有片?
作者: liongkun    时间: 2009-5-27 11:34

太强拉 一个比一个好看拉希望有片太棒拉~!
作者: wenkanxu    时间: 2009-5-27 12:01

哇光看着就有欲望了,那家店还不整天爆满啊,很想知道店的具体地址在哪呢
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-5-27 13:45

PS的都没有真人样子了,花了钱的PK,估计要后悔死了。
作者: 剑少    时间: 2009-5-27 13:46

长的白白净净的,身材脸蛋没的说,要是国内也有这样素质的就好了
作者: justin2123    时间: 2009-5-27 13:48

有没有明码标价啊?都很好,你看人家日本连业.余生活都这么丰富.不知道PS没有,看效果的话肯定P的厉害!如果是真的话那真不是错!
作者: yang61015    时间: 2009-5-27 13:51

太靓了啊,去这样的店花费不少吧,都是这样的美女。
作者: ayumi_102    时间: 2009-5-27 14:11

不知道不化妆怎么样,弱弱的问下她们拍Av么?
作者: winner-1    时间: 2009-5-27 16:01

日本有钱男人简直太幸福了啊!!!!个顶个的漂亮,大胸、小腰、打屁股。
作者: zhangzhangwolf    时间: 2009-5-27 16:43

好久没回贴了,看到这么多美女不回就不行了,支持楼主多发有意思的好图Q!
作者: 大下巴    时间: 2009-5-27 16:50

不知道这辈子有没有机会去趟日本啊,有机会的话一定去努力一下。
作者: im365    时间: 2009-5-27 16:54

虽然个个看上去都很赞,但是我还是比较喜欢倒数第二个叫做みく的,绝对是我喜欢的类型哦!楼主加油,下次再多发点来。
作者: langyingliu    时间: 2009-5-27 16:56

没有想到韩国的整形风也刮到了日本去了,真正在日本本土在大街上根本就很难找的到这么多漂亮的MM,估计都跑来当AV女优了。
作者: dukeboy    时间: 2009-5-27 17:45

AV界的女优真是漂亮。一个比一个美啊,口水流下来了。
作者: jyu0945    时间: 2009-5-27 20:49

还是那句话 卿本佳人 奈何做鸡啊 多谢楼主分享
作者: mondaycca    时间: 2009-5-27 21:23

楼主 是PS出来的吧 太假了 有的一眼就能看出来是假的。
作者: trauma    时间: 2009-5-27 21:28

风俗店是红灯区吗?~这些小姐要是能花钱干多爽啊
作者: fattom    时间: 2009-5-27 21:30

日本人,我根本分不清开头那几个女的有啥子差别了。
作者: tzongh1    时间: 2009-5-27 21:31

i want to go there and have fun also, it really hot photos , but seems like fix by computer already , don,t know did these girls look like orgai or not
作者: zhao2221936    时间: 2009-5-27 21:33

非常爽  一分价钱一分货撒  高消费就应该有高产出
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-27 21:44

不愧是顶级的风俗店,小姐质量都很高,估计看的起,玩不起!
作者: 梦里找小乔    时间: 2009-5-27 21:51

日本的风俗店是不是类似我们国内的洗浴中心啊?不愧是他们的顶级店,小姐们都太漂亮了,还都是20来岁的。消费价格一定不便宜吧?
作者: sesh    时间: 2009-5-27 21:55

不知道为什么,看了她的眼睛,总觉得是台湾人,个人不太喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2